Жила всегда возле МКАДа ,а тут переехала жить в центр и поняла ,что тут даже бабули выглядят иначе.Никогда этого не замечала ,теперь мне даже в магазин неудобно выйти не одевшись нормально (обычно выходила за хлебом чуть ли не в пижаме ,ну короче в чем попало даже в зеркало не смотрела ) - я вроде как мужа не ищу , и на людей мне относительно пофиг,но не хочется уж совсем бомжом выглядеть на фоне модных дядечек и тетечек.Я думаю это естественно.Сегодня выходили с мужем гулять в ближайший парк - вряд ли все люди там приехали просто погулять т.к. парк не очень известный,даже дети одеты гораздо круче,дамочки модные все ,видно ,что гуляющие у в парке на окраине в общей массе одеваются просто и дешево - типа zolla ,h&m не стараются как - то выделиться ,а тут гуляешь - видно у одной стильный лук ,у другой ,третий ,перестаешь считать уже ,все видно недешевое и с интересными деталями.Стоит сказать ,что это не самовнушения типа мол вот я теперь среди элиты - я всегда обращаю внимания кто во что ,как одет,подмечаю детали и т.д. Замечали такое ? Люди из других городов - у вас так же?
Нет у нас в Краснодаре все одеваются как бомжи, в центре, на окраине, в селах, все бомжы. Модные люди живут только в в пределах третьего кольца. Я была в Москве, и вау не произошло. Мой город для меня лучше. Для меня лук у бабули на грядке.
Сообщение было удалено
Видимо так себе лук раз так много негатива...
))) Я в азбуке вкуса , которая ближайшая к нашему дому, бородину ксению часто вижу - за год раз по 5...живет она видимо где-то рядом:)И еще несколько известных человек там же отовариваются регулярно...В конце 2017 с ягудиным вместе хлебушек выбирали - о чем-то с ним перекинулись у стеллажей парой слов...про еду что-то там было - где что стоит... я его вживую даже не узнала сразу..потом дошло только)).Он брал много детского питания тогда - помню) Но напротив у нас хрущевки обычные стоят древние..Автор, люди как люди везде... По крайней мере по Москве резких перепадов нет..Везде ровным слоем вкропления жилья бизнес-класса...
Так оно и есть, Москва в центре и Москва в каком нибудь Хрюшино выглядит как разные города и живёт с разном темпе
Сообщение было удалено
Мой первый муЩЩина на таганке живет...прям знаковое место у его дома - палить не буду) Более странных визуально района я не видела ещё - народ либо рабочий-офисный-театральный( эти еще норм), либо какие-то странные фрики :) Так что не надо так прям судить про центр и окраину...Если в центре панелки старые - там тоже не всегда внуки профессоров живут, увы...
Сообщение было удалено
Я про Москву и пишу ,вижу большой перепад ,до этого жила в Бибирево
Сообщение было удалено
Да - да ! Я тут обожаю гулять,даже просто с утра кофе пьешь на кухне и смотришь на дорогу и она красивая ,а на окраинах выходить лишний раз не хочется и в окно лучше не выглядывать...
Сообщение было удалено
Это тоже правда - у меня знакомый жил прям рядом с тверской - вот оторви и выбрось парень ,да и есть стремные откровенно улочки с гоп компаниями и в центре. Но я говорю про общую массу - все таки на окраинах хуже в этом плане
Сообщение было удалено
А знаешь откуда столько негатива? Потому что я колхоз и завидую вам, понтарезкам
Сообщение было удалено
Завидуйте дальше ,только хоть убейте не понимаю при чем тут понтарезы и зависть - это у вас явно свои какие - то личные тараканы.
Сообщение было удалено
Тараканы у вас, которые сьели ваш мозг, раз не понимаете.
Сообщение было удалено
Да уж . Походу я права оказалась в теме про карьеру. Вы мажориха живущая в центре Москвы на харчах родителей и никакого ИП у вас нету, и настоящих россиян и настоящей России вы не знаете и не видели . Люди не везде одинаковые . И уж тем более в азбуке вкуса и алых парусах где 89% продуктов иностранные
Сообщение было удалено
И опять негатив.
Сообщение было удалено
Стоимость продуктов зависит от цены аренды и распрастраненности сети. Все. Те же лангусты в Москве 1400 кг, а в области на рынке 750. Производитель тот же.
Автор вы себе нафантазировали «шикарную жизнь». Моя тётя вышла замуж за художника и живет в пятикомнатной квартире на большой бронной улице . Это метро пушкинская . Она в магазин может выйти даже без нижнего белья. Ей пофиг . Люди реально там живущие уже никому ничего не доказывают . Тех кого вы там видите это приезжие / гуляющие / работающие или тусующиеся люди
Сообщение было удалено
А почему у меня нет ИП?)Девушка, я всю жизнь работаю - увы..карма такая:) чем-то занята, сколько себя помню - всегда) При чем здесь вообще мои родители? Я замуж первый раз в 21 выскочила - до этого же возраста с ними и жила..а после уже сама и на свои... с 25 лет не просила у родителей ни копейки...Это уже почти 3 года..Да и тогда - только добавить на хороший отель просила...живу я уже давно на свои... Я взрослый человек..мне через пару лет самой 30...при чем тут мои родители???
Сообщение было удалено
в азбуке много чистого импорта..например стоит одна и та же кола - наша и французская( чистый импорт) - цена разная, но есть выбор. В азбуке много того, что наши люди тащат из закардона, как любимую еду - там много чего можно купить, чего у нас вообще в стране не продают...
Сообщение было удалено
А вы не умеете читать - я уже говорила ,что это не фантазии ,это скорее проф деформация - я обращаю внимание на такие вещи.Ну вот сегодня в парке - кучу мамочек с детьми,стильных,красивых ,в бибирево такого точно не было ,да и на других окраинах тоже,они все массово приехали погулять в парк ,который не на слуху ,как парк горького ,а просто районный сквер коих и на окраинах хватает? Не смешите меня ,а включите голову.И кстати - я дочь обеспеченных родителей ,просто бунтарка ,но про красивую и шикарную жизнь знаю с детства .
Сообщение было удалено
Ну я в азбуке покупала например японский чай матча , протеин миндальный , больше ни в одном магазине их не видела , разве что на заказ в интернете . Ещё у них линейка японских витаминов сейчас есть . И кокос уже разделанный в вакууме ( я сыроедение практикую переодически ) тоже такое Нигде не продаётся. И много чего ещё . Понятно же для кого эти магазины , точнее для каких кошельков . Я не противник денег и богатств , я реалист
Сообщение было удалено
Круче только глобус гурмэ...но продукты конечно интереснее чем в пятерочках и ,прости господи ,магнитах
Сообщение было удалено
И вы берёте у них деньги во взрослом возрасте?) Тогда,простите, вы такое же ничтожество, как и мой бывший муж...Не хотела обидеть...
Сообщение было удалено
вообще то Бородина живет в области))) Вы ничего не путаете??
Сообщение было удалено
А у вас весеннее обострение ? Откуда такие фантазии ? Я где вообще писала о таком ? Может это вы ничтожество с голосами в голове ?Не хотела обидеть...
Сообщение было удалено
Что она делает тогда в азбуке на мичуринском? Может затоваривается перед поездкой в область?\Спросите у неё сами)Ибо Я хз - но она тут регулярно тусуется:)
Сообщение было удалено
))) У вас столько злости...ух))) Кто обидел? Явно не мы на форуме:)
Сообщение было удалено
Так в вас то откуда? Вы первая стали какашками пуляться ,я лишь их вам обратно кинула ,жаль руки запачкала - вы видимо дамочка с обострением и влажными фантазиями,не стоило на больного человека обижаться.
Сообщение было удалено
о каком районе вы говорите?? Вот я живу в элитном районе... так он вообще пустой, только тачки стоимостью в квартиру шелестят по дорогам. И мамочек никаких я не вижу, в лучшем случае няньки с детьми гуляют...
И чем Азбука Вкуса отличается от Перекрестка... Понтами?? А вот по ассортименту почти ничем... ну может сыров санкционных побольше, а вот по ценам более чем...
Сообщение было удалено
Я в азбуку не хожу ,если только иногда за чем нибудь интересным ,говорю про краснопресненский, хз элитный или нет,но центр же.
Вообщем, я ушла ..у нас кино по расписанию сейчас...будем " мир юрского периода 2" смотреть... и мч мой орёт уже почти, чтоб отлипла от монитора)) Хорошей всем ночи\вечера:)
Сообщение было удалено
Да это местная ч.о.к.н.у.т.а.я. Не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Азбук вкуса не отличается по ассортименту? вы в неё точно заходили?)) по моему, нет..ладно, ответ ваш я уже не прочту - убежала:)
Сообщение было удалено
Да троллиха обыкновенная,что такими движет не пойму ,видимо чудо чай из азбуки вкуса
Сообщение было удалено
мне это ничего не говорит... район большой. Но могу совершенно точно сказать, что даже в центральных и дорогих районах есть элитные места, есть не очень..
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Ахах, смешно вы сейчас пытаетесь реабилитироваться и злитесь что вас тут все же элитой никто не воспринял .А то как вы рот раззиваете от людей в центре выдаёт ваш провинциальный минталитет . Из центра люди на выходные уезжают на ближайшую дачу . И остаются там только тусовщики , туристы. И люди которые там арендуют . Вы видимо относитесь к третьим Настоящая интеллигенция Москвы такие как внуки Маршака , известные архитекторы как Бродский который выставлялся в вене на биенале , писатели и другие живут совсем в другом ритме. Для них центр хорош тем что из него в будни легко и быстро доехать до любой точки . Но на выходные все стараются от туда свалить особенно те у кого дети , так как экология в центре не самая лучшая
Сообщение было удалено
ну расскажите и чем она отличается??
Сообщение было удалено
Вы спросили район - я вам ответила. Адрес и номер квартиры говорить не собираюсь ,район не такой уж и большой.Тут местами прилично ,местами нет - это я сама знаю. Но я живу в том месте где прилично и это видно очень хорошо. На окраинах такое - редкость.
Сообщение было удалено
Вас парень бросил поэтому у вас пукан взорвался ? Конечно,вот на вумане сидите целыми днями - кому такая бабень нужна
Сообщение было удалено
Бородина тусит в азбуке на мичуринском .Зачем - спросите у неё в инсте сами...там же можно вроде. Ваши больные фантазии на мою тему - мне не интересны. Я не ваш психиатр.
__
пы сы. мы тоже перед поездкой за город в мск затаривались. л - логика.
Сообщение было удалено
Я на вуман захожу в 9-10 вечера..раз в 5 дней:) И сегодня бы не зашла, если б не тема про аллргию. Я днём занята, потому что - работаю... у меня ип...и работаю по сути тоже без выходных)) Я имею права вечером раз в пару дней расслабиться и переключить мозги - хоть на форуме, хоть как...Учитывая как я работаю.Никакой парень меня не бросал, я 4 года в одних и тех же отношениях. Удачного вам поиска психиатра и денег на лечение.Я этот бред читать больше не хочу.. дурдомик и шизики с какой-то дичью, которую я должна комментировать с чего-то. /Я не врач, чтобы это выслушивать.
"пукан" у меня не горел и не горит - я вообще не испытываю эмоций от общения *** знает с кем- вроде тебя - на форуме.. Чего вам и вам желаю.
Сообщение было удалено
Ну что значит прилично... вот если честно особо интеллигентного окружения я не замечаю.. скорее понтовитое))) Вот я например в магазин как раз в более чем обычном виде хожу...и мне плевать кто и что подумает, что удобно, то и надену. Вот тут про Азбука писали, так более бестолкового магазина я не встречала... Езжу на Даниловский рынок, хоть и не через квартал, зато все что надо и приличного качества, плюс какая-никакая, но стоянка есть, хоть и платная
Сообщение было удалено
И что я такого страшного строчу? не отвечаю на оскорбления даже?) ДеУшки, поймите, я не общаюсь на ваших энергиях - вся эта грязь энергетическая - срачи и тд...я в этом не участвую- именно поэтому мне по...) Всё, ушла смотреть фильм, а то меня сейчас мч съест уже за то что я тут опять торчу:))
Сообщение было удалено
в какой именно??))))
Две троллихи под окном сидели вечером с вином стараясь вызвать эмоции у тех ,кто далек от их утех,но не получиться у них задеть того ,кого смешит их ремесло
Сообщение было удалено
Я болею простудой вот и сижу. Третий день на сайте этом .
Сообщение было удалено
Оно и видно ,дама ,так расписывает свою жизнь тот кому делать больше некуй кроме как оправдываться.Кстати,специалистами- психологами было доказано ,что тот кто очень часто пишет многоточия в одном сообщении - лгуны
Сообщение было удалено
Вот автор , может станете писателем тоже переедете в центр навсегда и перестанете там людей рассматривать . Я вас мещан провинциальных по этим пялящимся взглядам узнаю , иностранцы смотрят на архитектуру , москвичи заняты своими делами и мыслями и не смотрят вообще , а вот такие как вы прям как будто людей не видели
Да, это так. И логично) У жителей центра уровень жизни выше, как им еще выглядеть? Для них норма подбирать подходящий случаю лук, есть на это средства и окружение обязывает. А серость рабочая со среднеофисной зп вся на окраинах. Я сама живу около центра, тут золотая середина между стильным центром и рабочими окраинами, мне комфортно. Одно время жила в центре, так все эти модники слегка подбешивали, не какие-то публичные люди, а пыжатся все подряд, даже те, по кому сразу виден средний достаток. Центр обязывает)
Сообщение было удалено
Я хожу в перекресток и во вкусс вилл - меня устраивает.С внешним видом в магазине - это на контрасте , когда долгое время жил в попе мира ,а потом резко сменил окружение расслабиться сложно,да и честно говоря уже отпускает.Но все равно вижу людей других.Я не разбираюсь понтовитое окружение или нет - я в их голову залезть не могу ,но в доме где я живу очень приличные люди - все " здрасти досвидания " говорят,дверку откроют,разговор поддержат, вообще никакого негатива ,после обычного дома ,хоть и относительно нового ,на окраине где я за несколько лет кроме как молчания и невнятного "бурбурбур" на приветствие ничего не слышала ,разница огромная.Я понимаю почему так ,это становится естественным для Москвы ,но меня воспитывали по другому.
Да, автор, вы правы. Перехала в центр 10 лет назад и не променяю его ни на что тк люди гораздо приличнее. Я спокойно гуляю одна с собакой в 11 вечера и чувствую себя в безопасности. Впрочем, с собакой могу ходить гулять как бомж и не комплексую от этого