Я вот привыкла в 11-12 выйти на прогулку, потом обед и бассейн/зал, сегодня дела и так не вышло, на улицу выберусь позже и прям так неуютно от этого. А как же работающие девушки, они получается днями …
Сообщение было удалено
А зачем вы с такими общаетесь? Смените круг общения. Найдите безработных подружек.
Сообщение было удалено
ты не поверишь, но это толпы безработных, которые нигде не работают и ничем не занимаются. они устали от такой жизни, устали от безделья, потому и выглядять подабающим образом. одеты они в дешевые китайские пуховики с рынка, дешевую спецодежду (порванные джинсы из секонда), в обувь из пластика или клеенки. на косметолога и спортзал у них нет денег, потому что они нигде не работают. следы от многолетнего недосыпа - это вовсе не следы от многолетного недосыпа. это следы от безделья и следы от злоупотреления алкоголем, табаком.
Дамы, давайте попробуем перевести тему в более продуктивное русло.
К чему этот спор. Есть домохозяйки, которые вполне могут реализовать себя в иных вещах, главное найти в каких. Есть женщины, которые работают не на своих работах. И многих этих женщин объединяет одно - каждая не может найти себя. Давайте попробуем найти "ключ" к таким вот моментам, чтобы жизнь была в радость, в независимости от статуса "работаю/не работаю".
Сообщение было удалено
я очень вежлива с кассирами в пятерочке. так что если вы в разгар рабочего дня будете пробивать покупки молодой цветущей женщине, которая привеливо поприветсвует вас, то это могу быть я.🙂🙂🙂
Сообщение было удалено
на кассе в магните работают безработные, которые временно устроились на работу с целью приобрести себе статусную вещь/предмет роскоши - айфон или айпад. ведь айфоныи айпады не валяются на помойках. потому то в пятрочках и магнитах такая больщая текучка. поработает тетка пару месяцев, скопит достаточно денег на покупку айфона и уволится с радостью, чтобы вновь бездельничать. жить можно в россии прекрасно и не работая. жить будешь по крайней мере не хуже, чем жили граждане в ссср. все у тебя будет бесплатное от государство, но будет у тебя и одно отличие от советского гражданина - тебе для того, чтобы так жить, вовсе не нужно будет работать! коммунизм, которого долгие годы ждали совесткие граждане, наконец-то настал.
Сообщение было удалено
я не могу запретить знакомым на улице здороваться со мной, подружкам которые зовут на праздники и родственникам тоже не дашь поворот от ворот. на фитнесе пару слов перекишься и все началось.
Сообщение было удалено
Видно по всему для вас это крайне болезненная тема) сочувствую))
В пятерочки вообще не захожу, только доставка. Да и молодая и цветущая тягающая сумки из петерки, это прямо ваша мечта))
Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
У вас из рук вон плохие границы. Попробуйте стать личностью. Единственное что для этого потребуется это работать над собой, так что у вас скорее всего не получится. В же не работаете.
Сообщение было удалено
вот любите перевернуть. доставка это для вас потому что времени нет. вам там гниль подсунут. а насчет сумок это ваша фантазия. я люблю зайти в магазин после прогулки или бассейна, за полезной вкусняшкой типа иогурта или фруктов.
Да ну накрен, я лучше на пятидневку вернусь,но зато у меня будет своя личная копейка, чем буду дальше не работать зато на фитнесы ходить! Тем более я хожу на групповые занятия, а они проходят как раз вечером, когда на пятидневке работала, то спокойно ходила после работы на тренировки, ничего ужасного в этом нет. А гулять я не гуляю, всех накрен послала, не хочу ни с кем общаться так, как в 20 лет хотела.
Сообщение было удалено
Почему вы так рассуждаете? Раз человек не работает, то он ни на что не годен. Почему человек не может сделать передых в своей карьере? Кто знает, может автор будет потом начальником отдела? Вполне реальная история - со мной работала начальница план.эк. отдела, которая до определенного момента сидела 8 лет дома!)
Сообщение было удалено
а вот в чем дело. 😀😀 личностью можно стать только работая. вообще нормально. ранее писали что работать надо чтобы не спиться и не чувствовать себя ущербной. а теперь я должна работать чтобы все заткнулись и успокоились. а то как противно наверное , я сплю а они на работу чешут. я на прогулку, а они к начальнику еа ковер.
Во вторник хожу днём (есть немного работы в вечернее время), в среду в 9 вечера , в субботу. Прогулка в вс.
Очень много комментариев по поводу того, что работают женщины якобы от безысходности.
Некоторые может действительно именно вынуждены работать.
Вот я например работаю в удовольствие.
У меня любимая профессия и работа, платят конечно немного, но я и не за деньгами хожу, мой муж более, чем обеспеченный.
Просто я знаю себя и не смогла бы целыми днями тратить время на безделье, прогулки, шатание по спорт залам и тд
Моя работа приносит мне удовольствие и, кстати, остаётся уйма времени на себя, т.к. график сменный
Сообщение было удалено
так бомжихи тоже спят, пока все приличные женщины на работе работают. а когда бомжихи просыпаются, они начинают б=ухать и бура=гозить. много ли приличных женщин среди бомжих ты видела? все они безработные. вот и т выглядишь подобающим образом. никто бомжихам не завидует. бомжих все презерают. но бомжихам почему-то кажется, что всем им завидуют и все хотят такой жизни, какая у них. но ведь все могут себе позволить такую жизнь. только не у всех есть желание так жить. но ты живешь так и призываешь людей присоединиться к тебе. но ведь, если все будут бомжевать, как это делаешь ты, тогда и продуктов питания в мусорках не станет. сейчас бичей стало так много, что на мусорках уже драки бомжи устраивают за право порыться на помойке первыми.
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант!) Вы молодец!)
Сообщение было удалено
ой все. дурь поперла. развлекайтесь пока выходной. счастливо.
Сообщение было удалено
если вы не в курсе, есть обеденный перерыв, время перед работой, после работы, выходные дни. Наоборот, чем больше человек делает, тем больше успевает. Все это байки, что домохозяйки занимаются собой, они до душа не каждый день доползают. Кстати, я на работе постоянно встаю и перебегаю из кабинета в кабинет, не думаю, что домохозяйки так часто ж-пу с дивана поднимают:) И гимнастику ума никто не отменял. Когда все общение сводится к форуму и поговорить с парикмахершей в салоне, это очень печально.
Я бы не работала, если бы у меня был миллиард евро, но его у меня нет. А тетки, которые тут гордятся, что они не работают, просто ни на что не годны, а продавщицами и кондукторами работать не хотят. Я бы тоже на тупую и трудную работу не пошла.
Сообщение было удалено
Встретит и ладно, можно разойтись. Если откладывать и все не тратить, то деньги всегда есть. А вот если работать, то денег как раз нет и сама замученная, уставшая, изможденная. И мужчина даёт намного больше, чем платят на работе.
Сообщение было удалено
Годны, не переживайте, я работала, мне платили больше сотки в месяц, все равно ушла, не мое это и не хочу.
Сообщение было удалено
1400 евро? Уборщицей на полставки работали?
Сообщение было удалено
это самый тупиковый вариант, строить всегда надо CBOю жизнь, а не облагчать быт мужику за подачки
Опять вы, торгующая своими поношенными платьями с безверий скидкой с 30тыс до 10тыс? Не надоело ещё темы создавать? Прямо через день все на одну и ту же тему о жизни работающих и как им бедным живётся. Ваша жизнь - это сплошные сочинялки, любой следующий человек поймёт, что получающая от мужика 200-300твс в месяц (вы якобы столько на себя в месяц тратите), не будет создавать таки тупик темы.
Сообщение было удалено
Вы одна что ли живете? Вот реально не понимаю кайф хождения по магазинам. Я дома в декрете, муж работает не напряжённо дома ( в любому время дня модем с ним выйти , пообедать, сходить в магазин). Есть помощника по дому и с детьми, есть уборщица приходящая, но ходить в продуктовый, когда можно за 10 минут заказать продукты и их доставят прямо к холодильнику... ну не целесообразная трата времени.
Сообщение было удалено
То есть вы тоже не работаете сейчас?
К тому же... Вы пишите про наличие домработницы, помощницы. А автор все это делает сама. Так чего осуждать человека, когда в своем глазу бревна не видим...
спортом уже лет 6 не занималась .
встаю в 7 ,собираюсь и бегом на работу до 18, дома в 19:30 если не задерживаюсь. пол часа гуляю с собакой . далее помыть лапы, что-то приготовить поесть и уже 21 час, душ + какие то дела и спать. в выходные опять же дела, уборка , магазины .
ни сил ни времени .
ад
Сообщение было удалено
Вы шатаетесь на работу и с работы. Целыми днями тратите на работу время, чтобы чем то себя занять
Сообщение было удалено
Драка за продукты питания , это похоже бодьше на работающих. Просто бомжи тоже вынуждены выходить на помойку, как на работу и добывать сеье ресурсы на удовоетворение потребностей
Я тоже постоянно занималась спортом,ходила в бассейн,когда не работала.Сейчас даже не представляю,когда это делать.С утра быстрее детей собрать-распихать в школу-садик.Вечером с работы приползла,опять семья внимания требует,надо и поесть приготовить,и уроки с детьми сделать.В постель ложусь-вырубаюсь в первую же минуту.Выходные опять как белка в колесе,их можно заметить только если всех домашних откомандировать к бабушке
Сообщение было удалено
Бегать из кабинета в кабинет, это мощно и развивает неподецки!)
Сообщение было удалено
Вы работаете же не за миллиард евро) вряд ли у вас будут эти деньги, если вы будете работать
Сообщение было удалено
А что, в Европе есть работа за миллиард евро?
Сообщение было удалено
Она и строит свою жизнь, берет свое здоровье и внешность, не несёт ответствееность и не испытывает стресс
Сообщение было удалено
Вы экономите время у тех, кто не работает, нет в этом никакой нужды. Откуда я заранее могу знать, что я куплю до прихода в магазин? Часто это зависит от того, что я увижу, что мне сегодня предлагает мясной отдел или рыбный. Какие овощи или фрукты завезли и тд
Сообщение было удалено
Я работающая в декрете, с уймой свободного времени на дынный момент, но не желающая тратить его на такую фигню, как поход по продуктовым магазинам. К чему вообще был вопрос?
Сообщение было удалено
У вас нет детей и по сути нет семьи в полном понимании этого слова , питаетесь вы с мужем отдельно. Я вашка случае я бы вообще дома не готовила, тем более живя в Италии, питалась бы в тратториях и ресторанчиках, заказывала бы готовую еду на дом.
Волшебница, в какой дыре вы простите живёте, если вам овощи и фрукты завозят нерегулярно и в не знаете, что найдёте сегодн в магазине авакадо или огурец, манго или бананы?
Сообщение было удалено
Работающие становятся игроманами, алкоголиками и наркоманами, потому что у них потребность расслабиться, а игры и алкоголь самый доступный способ
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что не регулярно? У овощей и фруктов сезон есть. Не знали?
Сообщение было удалено
Самый доступный и полезный для здоровья способ расслабиться - это регулярно получать оргазм. Кому повезло с партнёром, то с ним, кому повезло не очень, то самостоятельно.
Сообщение было удалено
А то, что на земле всегда есть места, где всегда «сезон» вы не знали? и что поставщики доставляют овощи и фрукты из разных концов света, тоже не в курсе? Или у вас в марте «праздник свежего огурца» отмечают, как в советское время?
Сообщение было удалено
Ну вы можете питаться, где хотите, я, живя в Италии, знаю всего несколько мест, где можно покушать лучше, чем дома. И то, некоторые места находятся очень далеко от дома
Какое отношение то, что у меня нет детей, имеет к тому, что я выбираю что купить в супермаркете, я , честно говоря, не поняла. Какое отношение ко мне имеет готовка? Вы что, думаете , что я часто готовлю?
Готовая еда на дом, это для меня самое непонятное. Ни вкуса, ни пойти куда то. Это для работающих имеет смысл, кто не хочет тратить время на рестораны, когда устали , когда не хочется никуда идти
Сообщение было удалено
Я все знаю, но качество меня не устраивает. Клубнику буду покупать в мае, хоть она круглый год. Манго покупаю в ноябре, если не ошибаюсь , трюфель в марте и ноябре.
Сообщение было удалено
Это не самый дешевый способ и точно очень много должно быть условий
Сообщение было удалено
Так тратьте, на что хотите. Мн своего времени не жаль потратить на поход по магазинам. Мне это нравится , особенно в Италии
Сообщение было удалено
Вы дедушку попросите увеличить ваше месячное пособие, узнаете куда больше мест в Италии, где вас накормят лучше, чем дома. Ну если поселились в захолустье, то естественно ничего приличного рядом и не будет.
Доставка готовой еды на дом так же как и доставка продуктов удобна для семей с маленькими детьми, у которых есть режим. Мы сегодня обедали в ресторане, потому что Ребёнок спал в это время и уже тепло, можно посидеть на улице с коляской, но вчера вечером заказывали ужин из ресторана, потому что поесть надо было за пол часа и даже купать и укладывать ребёнка. Никто после работы не устал, муж от силы 3-4 часа дома поработал (вместе возились с ребёнком и обедали вместе), я в саду и парке провела пол дня, ребёнок спит ещё по 5-6 часов днем (ночью тем более).
Сообщение было удалено
Моему мужу нужно от 5-10 минут, чтобы довести меня до оргазма. И нет, я ему не плачу за это 😃😃😃 услуга входит в пакет «все включено в браке»