Гость
Статьи
Когда гуляют и …

Когда гуляют и занимаются спортом работающие?

Я вот привыкла в 11-12 выйти на прогулку, потом обед и бассейн/зал, сегодня дела и так не вышло, на улицу выберусь позже и прям так неуютно от этого. А как же работающие девушки, они получается днями не видят свежего воздуха и движений. Ужасно.

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Гость

не гуляю и не занимаюсь))

Гость

Утром, вечером и в выходные. Не беспокойтесь, автор, было бы желание, а время найдется. Если уж на работе не совсем аврал сутками.

Гость

В обед выхожу, пн пт на фитнес после работы, по средам бас

Гость

Тема на срач 100%

Гость

У меня к примеру сменный график работы.
Ночь отработала и потом гуляй 2 дня на здоровье.
Успеваю и за собой следить, самосовершенствоваться и многое другое.
Мешают гулять и развлекаться дети(которыми я благо не обзавелась), а не работа

Гость

А где берут деньги неработающие женщины? Родители не вечны, у мужа не факт что всегда деньги будут, а если встретит другую?

Гостья

Когда гуляют и занимаются спортом работающие? Я вот привыкла в 11-12 выйти на прогулку, потом обед и бассейн/зал, сегодня дела и так не вышло, на улицу выберусь позже и прям так неуютно от этого. А как же работающие девушки, они получается днями не видят свежего воздуха и движений. Ужасно.

Когда напрягают мозги и вообще живут интеллектуальной жизнью не работающие?
Вот я на выходных встала, так на летучку захотелось, за чаем опять-таки потрепаться про последние политсобытия и премьеры мировых театров, а на работу только в понедельник.
У вас вместо мозга наверное кисель! Ужасно! Так сочувствую, честно:-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ха ха ха. верим верим. все хотят работать ..как же.. автору отвечаю , никак. никак работающие не занимаются и не гуляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам гарантирует например , что вы не потеряете трудоспобность? работа знаете ли к здоровью не располагает. нервы, недосып, опять же отдыхать некогда. в любом случае работать вариант не для нормальных женщин.

Гость

Бредовая тема, часов в,сутках достаточно, можео выделить,время и работая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага . с 9 до 18 работа плюс дорога час в лучшем случае туда обратно. утром час собраться. спать надо 8 часов. Остается 5 часов в которые бедные работажки умудрились впихнуть отдых от работы, уход за собой и общение с мужем и детьми, готовку еды,спорт, прогулки, хобби..ага как же.

Гость

Ужасно, когда у взрослого человека жизнь трёхлетки. Поспала, погуляла на воздухе, поела.

Гость

у успешно работающих часто гибкий график
они и поспать могут сутки и поработать в три часа ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько ограничены что вам нужен начальник для нормальной жизни, а без него вы деградируйте?

Гость

Я к примеру работаю 3-4 дня в неделю по 6 часов.
Так что на спорт и на гулянки по свежему воздуху время есть.
Конечно если вы сутками на работе, то хочется просто доползти до кровати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Врачи , учителя, магазины, офисы конечно работают ночами. успешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо спят лишь те, кто не работают. а те, кто работают, спят, как убитые. нервы лишь у тех, кто не работает. потому что когда ты не работаешь, ты чувствуешься себя ущербной и никому не нужной. чтобы быть нужно, необходимо быть полезной. какая польза от безработных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем если не секрет? нормальный график. ну лучше вообще не работать. для этого нужны деньги. все в этом мире упирается в них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 часов на сон, 8 часов на разлечения и 8 часов на работу. работа с 9 до 6. но с 9 до 6 ты работаешь лишь 8 часов и один час с 9 до 6 ты отдыхаешь. лучший отдых - это сон и прием пищи. домой ты едешь на общественном транспорте и спишь. на работу ты едешь в общественного транспорте и спишь. на работе ты тоже спишь в обеденный перерыв. как не крути, а 8 часов твои на развлечения никуда не расходуются. ты попробуй еще занятий себе найти на эти 8 часов. устанешь отдыхать 8 часов. вот люди и ходят гулять и заниматься спортом, чтобы занять себя чем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете мне как то без разрицы что обо кто думает., мне не нужно ничье одобрение, а уж насколько я полезна вообще поф...это вам впжно, вы зависимы и вынуждены работать. ну ладно потому что нет денег и крлме как пахать вариантов нет. но работать чтобы почувмтвовать себя полноценной. это как вам мозги промыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спишь в общественном траспорте ? и в перерыв ? это нормальный сон? вы серьезно? о чем говорить можно?

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Не все работающие работают с 9 до 18ти. Как говорится, работать надо не 12 часов, а головой. Плюс если исключить мужа, детей, уборку и готовку, то даже 5ти часов хватит в один день на спорт и кинцо с ужином, в другой на встречу с любовником, в третий на хобби.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

После 40 спорт и путешествия могут позволить только работающие. Так как содержат только молодых и красивых. А тетку могут иметь только за тарелку супа. Вот если она личность то там уже уважение и вложения

Гость
Helga

Сообщение было удалено

ок. щас начнется. все работажки работают на суперпрестижных работах за бешенные деньги по 3 часа в неделю, а некоторые даже из постели. плюс у всех есть домработница или любовник который ее оплачивает. а если есть муж, то он приходя с работы тут же бросается убираться и готовить. и так вся страна. все женщины в ней.

Гость

Исповедь бывшей работающей.
Я работала 5/2 на протяжении 10 лет бухгалтером. После чего ушла в никуда. Вот где я почувствовала себя человеком - Дома! Занимаясь наконец то тем, чем давно хотела заниматься, но измученная работой не находила уже в себе желания заниматься любимыми вещами вечером. Да, конечно 7 лет вроде тоже держалась в строю: и в театры после работы, и в бассейн и на фитнес. Но потом силы стали сдавать. От работы стала уставать, нервы тоже стали сдавать. Работа должна быть любимой, что ни говори, но к сожалению, это не всегда возможно((.

5/2 это день сурка. Неделя пролетает как 1 день...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

спорт себе могут позволить все. а почему у вас два варианта? или работает или ее содержат? больше не хватает воображения ?

Helga
Гость

Сообщение было удалено

За всех не скажу, я работаю по-разному. Когда ни одного часу, когда 12. Благодаря работе объездила много стран, саму работу люблю настолько, что занималась бы ею даже если б не платили (но меньше). Я археолог. Мужа нет и не будет. Только любовники.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

а когда перестанете устраивать любовников из за возраста ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. это отличный сон. самый лучший. после такого сна продуктивность в работы возрастает в разы. да и после сна уже спать не хочется и ты можешь преспокойно время свое, которое у тебя остается на разлечения, тратить и засыпая на ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. пахать - это круто. даже не знаю, чем бы можно было себя занять, если не надо было бы пахать. если ты будешь целыми днями смотреть фильмы онлан, тебе это быстро надоест и тебе нечем будет себя занять. ты будешь умирать от скуки, ища для себя все новые и новые развлечения. кто ищет себе развлечения, тот в конечном итоге испивается, скуривается, становится заядлым игроманом или телефономаном, который сидит целый день уставившись в экран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? работа нужна чтобы не спиться? еще лучше. тут писали работа еще нужна чтобы чувствовать себя полноценной. жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. без работы нынче никуда. все могут себе позволить не работать, только не всем это нужно. кому это нужно, тот не работает, роясь по помойкам и ночуя в ночлежках (в бесплатном государственном соцжилье для малоимущих барачного типа).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на помойках есть все: и еда, и одежда, и мебель. жилье государством бесплатно предоставляется. за него даже платить не обязательно. отобрать у тебя единсвенное жилье не могут. и вот эти вырожденцы еще и умудряются путешествовать по стране нахаляву - на бесплатных электричках, бегая из вагона в вагон "зайцами". так что живут и такие люди и живут они очень даже достойно, имея все необходимое для комфортного проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не так. позволить себе не работать и жить в свое удовольствие могут далеко не все. но все хотят. мне очень жаль вас , если без работы вам приходится рыться по помойкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот верно говорите, не все могут себе позволить. Но такой взгляд на жизнь как у 870...точно надо исправлять(((
Вы поймите, и при наличии работы может произойти такой "переворот" в жизни, что эта "подушка" в виде стабильности вам мало чем поможет. Нет, я не уговариваю вас бросать работу, но хочу вам посоветовать смотреть на мир более позитивно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать тоже можно в удовольствие
странно это признать кому бабуля оставила квартиру, или папа кидает денег на карту *этого достаточно*, но тем не менее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продуктовые магазины собирают продукты питания с полок и выбрасывают эти продукты в мусорные контейнеры. этот мусорный контейнер - это огромный пакет с продуктами из пятерочка. да, он выглядит несколько иначе, но продукты в нем такие же, какие они у тебя в пакета. только достаются эти продукты роющимся абсолютно бесплатно. не это ли коммунизм?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да делайте что хотите, окружающим все равно))
Но конечно убедить себя что работающие не гуляют проще всего. Говорю же мозги у не работающих - кисель.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да они этого не поймут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно! Главное найти свое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы бы отказались от кватирки ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим ответам жесть это ваша жисть.
Если у вас всё так прекрасно и хорошо, вы бы не были так недовольны и злы, и вам не приходилось бы до пены у рта доказывать людям что у них жесть:-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не гуляют, не имеют время и сил на полноценную жизнь. на улицах огромное количество неухоженных замученных работающих женщин, явно не вчера от косметолога и спортзала. следы многолетнего недосыпа налицо. или нет ? вы конечно живете в другой реальности?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, "все хотят" это слишком сильно для вас. Вы же не научный работник изучающий статистику, а верить выдумкам ограниченной (4-я стенами) даме, ну никак нельзя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне что-то доказать пытаетесь?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да я люблю такие споры. а люблю потому что окружающие меня дамы не могут смириться с тем что я не работаю. я то всегда думала, что все живут как считают нужным и никто не учит других . ан нет..вместо здрасте "ты устроилась? нет? а почему? как не хочешь? а как же так? а если муж бросит? а тебе не скучно? ". сначала вежливо объясняла что нет необходимости, не слышат, лезут. стала тролить. и на вумене люблю поспорить . и не надо мне злость приписывать..нигде нет этого у меня.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

любите вы работяжки нас неработающих в 4 стены закрыть. вы больно открытые))) в общественном траспорте и в офисе. а у многих из вас действительно много общения. на кассе в магните 😁😁😁

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы любите такие "споры"? Сами себе честно признайтесь. И поймите что вы всем до феникс, как и они вам. Если нет, то с чем вы не можете смириться?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а у вас фантазия тоже скудная)) по себе не судите, это я про общение в пятерочки)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

еще говорят, что неработающие тупеют. вам же по русски написано, что меня например достали , почему не работаю. сначала думала привыкнут, но нет. пятый год не работаю и столько же спрашиваю и пугают последствиями. защитная реакция если хотите.