Ненавижу свой город и очень хочу уехать, в молодости, я думаю, это проще сделать. Мне чуть больше 20, высшего образования нет. Хочу уехать в другой город, найти хоть какую- то работу и поступить на вечернее отделение в вуз. Каковы шансы уехать в один конец без ничего и остаться в другом городе?
Что за город?
Нулевые, если только Вы не хотите остаться на кладбище.
Я не очень любила город в котором жила (низкие зп, плохая инфроструктура, мало возможностей итд). Я тоже хотела уехать (и уехала).
НО...тут надо понимать, что Вы в плане работы и в своем городе должны быть супер востребованы, ибо в больших городах и конкуренция выше, то что в провинции считается : супер профессионал, то в Мск -так себе.
Если Вы неконкурентноспособны, то ВАм светит работа с зп в 30-40 тыс. из которых Вы будете отдавать 15-20 за жилье, 5 на проезд. А от того что Вы не можете себе позволить ничего будет расти чувство обиды и угнетения .
Сообщение было удалено
Северск
Скоро лето,езжайте,ищите работу,в сентябре-октябре январе поступите,когда там набор будет. Только вам минимум нужно иметь деньги на 2 месяца аренды жилья,пропитания и на обратный билет
Ну варианта было 2: либо жд, либо сами знаете что..и туда, и туда с языком устроитьься легко
Но блиин...как не попробовать что-то большее? Вернуться то всегда можно...
Вчера значит делаем визу, рядом с нами юные совсем деаушка и парень.
Визовик их спрашивает: вы по -кит говорите?
- 😯😯
Аы по-кит говорите?
- 😯😯
Я ему: да не говорят они!
- спроси у них, что они там делают месяцами
- мы ездим к родственникам в гости😐
- в какой город?
- хохотэ какой-то
- что за родсивенники? Чем занимаются?
Наврали там благополучно с моей помощью ...
Захожу в "рубль", они уже в кокошниках там на входе стоят оба 😂😂
А еще люстры выбирали, смотрим в потолок, продавец своей сестре говорит:
- тааак, окружаем их и постепенно прижимаемся к ним, чтобы они не свалили🤣
Я ему хотела ответить, что будет, если сильно прижать меня, да не стала)
Маркетологи херовы
Бери и езжай, тебе что моё личное разрешение нужно? А по поводу шансов - все зависит от города и тебя самого. Так что никто не сможет дать нормального ответа. Пробуй.
Я историю почистила и у меня номеррк сменился☺
Босс когда накосячит сам, про нашу фирму и методы работы отзывается так: Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
(Дюша метелкин-это он)
У нас там задница какая-то образовалась, и я взяла небольшой отпуск😌
я уехала, но я уехала учиться в вуз и жить в институтской общаге. А вы куда поедете, бомжевать? вам надо денег иметь на полгода вперед, тысяч 300, чтобы просто взять и уехать. На жилье на безработные первые месяцы на еду на проезд.
Уезжать надо было на учебу, 20 это уже поздновато
Мне еще хуже, я ненавижу свою страну
даже 300 мало, наверное тыс 500 надо, с учетом оплаты съема жилья если дешево найдете
Пока я отдыхаю- оно рассосется.
Ну просто там заявки: и из авто на контейнер и изконтейнера в вагон, из вагона фиг пойми куда.
Такого наворотили, 😫
Я устал
Какие 300-500 тысяч с собой? Что за бред все несут. Работу ищи удалённо, хэдхантер в помощь, давно уже по скайпу собеседования проводят. Жильё тоже можно присмотреть, прицениться. Приехать и жить в каком нибудь хостеле пока ищешь жильё. Если голова на месте, то дерзай автор! Переезд это легко
я читала где-то что для успешного переезда нужно иметь при себе денег на 4-5 месяцев вперед включая все расходы. А просто так сесть на поезд и уехать можно конечно но через пару дней вернетесь назад, или через месяц когда деньги закончатся
Шансы есть всегда только зачем вам другой город? Столица это хорошо но мммммм кому вы там нужны может вначале нужно завести общение найти друзей в другом городе а потом ехать? Что бы было к кому.
Сообщение было удалено
Читали! А вы переезжали? Если приехать и тусить в новом городе, то нужно и на год вперёд брать
Сообщение было удалено
Я нашла работу за один день, муж за три. Нужно просто понимать что ты можешь и быть конкурентноспособным
У меня такое. Тяжело в Питере- злые, холодные люди, мрачно, мерзкий климат. Я уезжала уже и уехала бы насовсем, если б там было своё жильё.
Сообщение было удалено
Я уехала в Москву, не имея друзей. Здесь уже нашла. Коллеги, спорт зал, так и нашёлся круг общения. Автор, не бойся ничего и если хочешь переехать - бери и покупай билет.
Может ты себя ненавидишь а не город? Куда не едь везде ты.
Сообщение было удалено
я переезжала с деньгами, без денег не переезжала.
а при чем тут тусить? ну устроилась автор на работу, ей же заплатят только через месяц. и что заплатят? 15т руб? а у неё ни жилья, ничего. Первые деньги она увидит только месяца через два от приезда. Не факт что работу прямо с поезда её возьмут. Плюс форсмажор - зуб заболел, телефон украли. Я не понимаю как можно без денег ехать
Сообщение было удалено
Ну 50-100 тысяч (съем жилья+депозит если нужно, плюс на расходы на месяц). Я сразу с самолёта устроилась и на след день на работу вышла. Аванс пришёл через 2 недели. Плагировать и копить 500 тысяч можно долго сидеть
на новом месте всегда много покупок самого необходимого для жизни, хозяйственные всякие вещи. Кажется ой мне ничего не надо, а когда приезжаешь на новое место - надо всё! от вешалок до посуды и кастрюль
Сообщение было удалено
смотря какой город, в мскве 100 тыс только чтобы снять жилье, + 100 на пару месяцев. Автор без образования пойдет продавщицей, что она заработает. Жилье дешево ещё поискать надо, в любом случае подготовка к переезду должна быть серьезной. Даже если не москва, нужно 30-50 готовить за первую плату за съем. Тем более нет подружки с кем можно вместе жить и платить на двоих. Подселяться к другим - риск большой
БОЛЬШИЕ! ТЫ ХОЗЙКА СВОЕЙ ЖИЗНИ! я тоже ненавижу свой город,хочу валить отсюда,единственно бюджетное место в вузе держит
Не думай,а кто да что,что мама говорит. Просто уезжай устраивайся на работу и дальше обживай все
в хостеле сколько жить она будет, все равно нужны деньги на съем нормального жилья. проще накопить их сейчас дома, чем потом работая на первой попавшейся работе и живя в хостеле
Сообщение было удалено
В мск найдёт комнату от 10 до 15к в месяц на два месяца. Два месяца на поиск работы - это даже много. Начинать поиск надо до переезда. На еду 5к в месяц (макарошки и бич-пакетики). На проезд и прочее 1к. Непредвиденные ситуации и обратный билет - 10к.
Итого: бюджет 52к
План А - интересующая работа. План В - машинист в метро.
Работа машинистом - совсем не сахар. На время обучения 30 тыс, потом 60 -100 тыс. Но никто не мешает искать потом что-то другое.
Сообщение было удалено
ужас. Это для того чтобы быстро возненавидеть новый город и с радостью вернуться домой в старый город)))
Сообщение было удалено
Два месяца можно выдержать. Потом будет радоваться принятому решению.
Ну а если он ленивая, привередливая опа - то да, возвращение домой. Зато рад-то как будет! Начнёт ценить то, что имеет :)))
автор вы пока дома у себя живете, сейчас ограничьте питание до 5т в месяц, и выкиньте из дома все привычные вещи, с кухни, из ванной.. как будто это чужой дом. Вам надо заново купить сковородку, мыло стиральный порошок чашку тарелку полотенце постельное белье, возможно подушку и одеяло... и это на отведенные деньги.
Тогда не теряя лишних денег и времени вы сможете примерить на себя эту ситуацию
Сообщение было удалено
Питер хороший город. Красивый. Но если вам не очень хочется то не нужно туда и ехать.
Сообщение было удалено
Без денег жить нельзя и в своём городе не то что ехать.
Сообщение было удалено
Странные вы. Как можно ненавидеть город может людей в своём городе ненавидишь? это другой разговор. Все города хорошие.
Сообщение было удалено
Это где-то на Севере? Тогда не то что уезжайте, а бегите оттуда, пока молодая или в крупные города ближе к цивилизации или в южные города в теплый климат.
Сообщение было удалено
Люди в СПб не лучше и не хуже, чем в других регионах. Климат мерзкий практически на большей части нашей страны, не считая южных территорий, но там, пишут на форуме, народ не менее злой.
Сообщение было удалено
Может в городе не перспективы, нет работы, плохо развита инфраструктура, грязь, захолустье. Люди-они везде одинаковы.
Я из Москвы. Не то что ненавижу, люблю свой город, но я не хочу тут жить!!! Хочу жить в Лос-Анджелесе! Мне не дали визу. Я долго думала как быть, оснований то нет для того чтобы остаться. Узнала, что некоторые уезжают учиться в языковые школы, ходят для галочки раз в неделю, а в это время уже предпринимают что-то, дабы остаться. Одна девушка так 3 года "училась" , работала хостес нелегально, потом фиктивный брак заключила. В общем я так и сделаю, уже нашла школу, осталось всего 2 тыс. долларов докопить на все про все.
Сообщение было удалено
На юге России климат тож ***. Ветренные промозглые зимы с грязью по колено и летняя жара под 50 в тени. Даже море так себе компенсация, никому из местных это море нафиг не надо. А ведь юг не только на море.
Сообщение было удалено
Остается поискать себе прибежище где-то в дальних странах, может есть на Земле райские уголки.
Сообщение было удалено
Да не, надо бабло зарабатывать, с ним везде норм)))))
Сообщение было удалено
а почему именно Лос-Анджелес?
Сообщение было удалено
1. Нравится оооочень город, была в ЛА. 2. Это же центр всей музыкальной, актерской индустрии. А я музыкант. Есть все возможности для карьеры.
Сообщение было удалено
Фу,трэш пасмурный и холодно.
Была там,тоска
Сообщение было удалено
Там такими как вы музыкантишками весь город забит. Официантами работают😩. И то если повезёт
Сообщение было удалено
Таких как я - ни одного не знаю на мировой сцене. Абсолютно обьективно
Сообщение было удалено
ясно... удачи вам) а расскажите, чем именно город вам нравится?
Сообщение было удалено
Какие вы - такие и люди. Если вы сами злая и невостребованная, то причем здесь остальные. Возвращайтесь в Урюпинск!