Я сама москвичка ,уж не знаю в каком поколении(знаю ,что прабабушка и прадедушка точно в Москве жили ),меня это вообще мало волнует и для меня главное не откуда человек ,а что он из себя …
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ В ИЗРАИЛЕ Я НЕ БОЮСЬ БУДУЩЕГО СВОИХ СЫНОВЕЙ. МЫ ЗАЩИЩЕНЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЭТО В РОССИИ ПОПРОБУЙ ВЯКНУТЬ ПРАВДУ ;))
Сообщение было удалено
Ты о чем дура?
Сообщение было удалено
пошла в анус, дура.
Сообщение было удалено
Ну это же ВАША правда ,а не моя.Так ,что колоть у вас должно ,а не у меня.Вы вот грубый человек и это тоже правда.
Сообщение было удалено
Честно? А кто у нас правду то знает ? У всех своя правда...историю что ли не учили ?
Сообщение было удалено
Почему помойку ?
Сообщение было удалено
ну и отвали. что ты прям. у меня ничего не закололо, я не жирую на сотнях тысяч людей из провинции, закатывая праздники и сдавая квартиры по заоблачным ценам. это не зависть, не бедствую.. но москва блин, нет совести уже.
Сообщение было удалено
Вот и сидите на форумах СВОЕЙ страны.
Сообщение было удалено
У всех ,кто против москвичей и москвы хамство - это обязаловка ?Квартиры сдают за нормальные цены - столько жилье тут стоит ,вас никто не заставляет снимать,праздники для вас же ,людей ,делают,а москвичи на них давно не ходят ( по крайне мере все мои знакомые по домам и дачам сидят ).В чем ваша проблема ?При чем тут совесть ?По вашему надо сделать ,что бы всем было одинаково фигово?
Сообщение было удалено
вы уже 8 страницу тут сидите и до сих пор дууурочку валяете. Зачем?
Почему бы не оставить немытыми столбы в мск (не вот ведь ужас), а эти деньги направить на латание дыр на дорогах Саратова?
Почему бы не тратить деньги на разгон туч, а направить их на строительство метро в Нижнем?
Что важнее? столбы или дороги? разгон туч или метро? Я думаю, вам не надо такие элементарные вещи объяснять?
Будет одинаково - ну не одинаково, конечно, все равно в мск лучше будет - но хотя бы не будет такого явного расслоения - что одни хлебом питаются, а вторые икрой какаютЬ.
Сообщение было удалено
Ахаха)
Я не виновата что ты через анус читаешь)))
Сообщение было удалено
Так спокойно....дамочка))))🙈🙊
Я вообще то не вам отвечала)))что вы мне голову морочите?зачем вы мне то это пишете?короче мы тут все перепутали ,никто уже толком не понимает кто кому и что пишет.
Я чёрт возьми приношу вам свои искренние извинения!Ибо я только сейчас поняла что мы недопоняли друг друга🙀,я отвечала другой ханже, 😤не вам!извините еще раз,но вы меня своим комментарием с толку сбили.🤗💝
Сообщение было удалено
Милый автор, это так. Я тоже москвичка. Покаталась с мужем по маленьким городам. Боже, сколько же там понтов. Каждый букет, колечко всем покажут, хвалятся. Я приехала с очень дорогой ювелиркой итальянской, кольцо и серьги, так надо мной посмеялись, что это как серебро и надо брать крупное.
Зато как одна мадам оформила временную прописку в Москве, так всем начала хвалиться, что она теперь москвичка!
Сообщение было удалено
Да схуяли_ мы должны быть проще и добрее, к вам в город из села предет звезда на на все готовое, и заявит такое, представляю что вы там с ней сотворите ..))
Сообщение было удалено
Вы всегда и во всем из себя жертву строите ?В Москве люди какают отнюдь не икрой...я уже говорила - у нас вон мясо воруют в перекрестке в центре Москвы ,хотя с виду там люди приличные ходят,а мясо по акции всегда есть разное
Сообщение было удалено
Ну так и скажи это своим колхозникам которые в думах и правительствах заседают, и тащат миллиардами, и как только до власти дорвались, из своих уездных городишек, сразу на госзаказы присели, мы то здесь при чем?
Сообщение было удалено
Нда ,вот и я об этом же...нет ,есть и нормальные люди ,с которыми я общаюсь,но даже их бывает заносит с этой темой.У меня подружка приехала в Москву работать ,так у нее первые полгода весь *** был в фотках( каждый день постила + сториз по 5 штук плюс минус ) исключительно из ГУМа ,ЦУМа ,
Москвы сити и всяких других злачных мест кричащих " я в Москве " хотя до этого и сейчас она любила и любит нейтральные фото где не сразу поймешь где этот парк или кафе. Мне в принципе понятно почему и я без осуждения ,просто ее реально как переклинило
Сообщение было удалено
Принцесса, вы хоть иногда думайте, что вы несете. Право слово, вы выходите за все рамки приличия оскорбляя людей.
Сообщение было удалено
У Принцессы совершенно справедливо бомбануло на самом деле.Ну это как знаете...любой тролль или просто любитель ссор сначала выведет на эмоции ,а потом сидит ,лапки сложит и такой :" ну что вы душечка , нервишки то лечите... " если оппонент совершенно законно вспылил, - это ,кстати ,относится к газлайтингу и чаще всего присуще садистам ,психопатам и нарциссам,ну или просто несчастным по какой либо причине людям.
Сообщение было удалено
согласна. Принцесса садист, психопатка и нарцисс. Ну или прсото несчастный человек.
Это видно по ее постам.
Сообщение было удалено
А у вас явные проблемы с логикой....ну или с чтением
Сообщение было удалено
ваша "логика" - это что-то....
Сообщение было удалено
А при чем тут моя ? Вам лишь бы сказать ! Любому здравомыслящему человеку будет сразу понятно ,что вы в принципе мало думаете ,прежде чем ответить.Ну или вы тролль.Одно из двух.
Сообщение было удалено
не ссы у нас в столице , ваши провинциалы тоже весело служили )))
Сообщение было удалено
Ну вот автор себе и ответили"любому здравомыслящему"- в Москве их на квадратный метр больше,чем в других регионах.Практика всего мира принимает спокойно тот факт,что столица несет ум и способность мыслить в массы,и только русские никак не признают сей факт(столица диктует моду на все)она же и формирует политику.Наша провинция видит Москву пиявкой на теле всей остальной России(спасибо тв) и Вы вряд ли сможете переубедить массы.
Те, кто ненавидит москву, обычно также обижен и на остальной мир. Черни свойственна неприязнь к тем, кто умнее или богаче. Вы думаете, дети Шариковых которые орут про "зажравшихся москвичей", к своим землякам, которые хотя бы на рубль больше зарабатывают, относятся лучше?
Сообщение было удалено
конкретный вопрос..с какого х....пенсия москвичей больше чем в регионах?
Сообщение было удалено
ну и зарплаты так то больше
скорее всего это исторически сложилось , все таки , что Москва , что Питер две столицы , там правительство , денежные потоки , порядка побольше , молодежные суб культуры и увлечение тоже быстро с запада переходят
А вот провинция как была так и осталось , где сидит местный князек и *** всех в хвост и гриву , ну и со московией делиться , Московия так то Россию создала - то есть захватила и присоединила все земли ,а не наоборот
Если честно, мне с высокой колокольни на москвичей!
А что, они меня так любят? Москвичи по-моему всех, кто не они считают людьми на сорт ниже...Это должно остальных толкать на любовь что ли?)
Сообщение было удалено
не не так. чтобы особо близкие к правительству народные массы были более или менее довольны и не замышляли бунт
Сообщение было удалено
Ну я выше писала ,что голубой экран мозги кушает...просто столько ненависти,ну для меня это странно.Причем скорей всего лично этим людям ни Москва ,ни ее жители ничего не сделали.
Сообщение было удалено
Где ? Вот честно - я ни разу не видела в жизни такого отношения от москвичей к кому либо ,может только такое отношения я видела к гастарбайтерам ,но отношение такое к ним предвзятое далеко не только в Москве
Сообщение было удалено
Да везде же люди плюс минус одинаковые - я знала говнюков москвичей ,есть такие ,с ними не общаюсь уже давно и знаю приезжих тоже из этой же категории .Но и хорошие люди и там ,и там есть.Но попробуй скажи ,что в какой - нибудь деревне люди хуже - сразу глаза закатят и скажут :" фи ,московский сноб " зато нас последними словами кроют.Да вон недавно - помощница по дому жаловалась ,что ее сыну 28 лет он бедненький работу у нас найти не может ! Уже полгода ! И так вздыхает :" эх ,надеюсь найдет себе девочку какую с квартиркой...." причем ее совершенно не смутило ,что я такая же " девочка " но меня уберегло видимо то ,что я замужем от знакомств с ее сыном.
Сообщение было удалено
Окей , с какого .... в Москве проезд на метро и автобус стоит 38 рублей ( при условии ,что есть карта ,а без карты все 50 по моему ) ,почему коммуналка выше и стоимость квартир в два - три раза больше ? Почему продукты и услуги дороже ?
Сообщение было удалено
Я в Питере раньше часто бывала ,брала с собой много денег т.к. типа отдых ,надо потратиться.Так ,что вы думаете - я и половины не тратила ! Не знаю как сейчас ,но так было года 4 назад ,последний раз была прошлым летом но пару дней и в других условиях.Так ,что я делаю выводы ,что Питер подешевле Москвы будет ,а ведь это вторая столица.
Сообщение было удалено
С потрясающим постоянством вы который год, в каждой теме про Москву, пишите про мойку столбов. Чувствуется, что это самая большая проблема и больная мозоль у Вас. Ещё раз, город Москва, как субъект РФ, причём регион -донор, за свои деньги может мыть столбы, лавочки, фонари, поручни и тд сколько хочет и как хочет. И, если вы, в каждой теме кичитесь своим потрясающим образованием, то извольте, наконец, прочитать про межбюджетные отношения
Сообщение было удалено
За это время уже можно было бы самой взять и столбы помыть....и даже дорогу починить своими силами
Сообщение было удалено
что вы прицепились к голубому экрану? По вашему "замкадыши" видят жить мск только по телевизору? Прикиньте, многие в вашей мАскве были и жили и делают выводы.
Сообщение было удалено
Примерно половина из этих 15 миллонов зажралась
Сообщение было удалено
поддерживаю. Автор сама еще та снобка.
Работает даже в маленьких городках и корона не свалилась.
И после как он туды приехал бизнес как попер, как попер.
И вообще мы москвичи такие нефьепеные - бездельников не любим, сесть себе на шею не даем.
Вот что б еще кто понимал про цены - на примере подружки тоже расскажу ,которая из города с населением 240 человек.Она там шиковала при мизерной зп - и шугаринг,и косметолог( губы ,чистки + удаление растительности - она женщина восточная поэтому у нее растут довольно темные усики ),и реснички- ноготочки ,да еще на одежду оставалось и гуляния по всяким модным местам.А тут она ходит только на удаление волос на лице и все ,при этом она не снимает квартиру ! Одежду если покупает то редко! Ну пару раз за год ее с маникюром явно салонным видела ( видимся часто ) ,какое то время она работала в салоне поэтому у нее было бесплатное почти окрашивание и манипуляции с бровями. Но сейчас нет.При этом зарабатывает среднюю зп и выходных 2 дня в неделю и по всяким клубам она ходить перестала.
Сообщение было удалено
я уже раз сто приводила данные с росстата по консолидированному бюджету Ниж.области - ПОЛОВИНА идет в фед. бюджет. Угомонитесь уже и признайти, что вы ничего не соображаете с финансовой системе.
Сообщение было удалено
А чего вы к столбам прицепились ? Логика у вас чудная ! Вот поэтому я и говорю ,что тв - это плохо.А еще у вас позиция жертвы - все вас обидеть хотят якобы ( что не так ) , унизить ,что вы замкадыш и вот это все.Меньше тв смотрите ,может полегчает ,люди не такие злые вокруг,а вы сами виноваты в том ,что к вам такие претензии.
Сообщение было удалено
еще раз - в мск метро в любую точку. Сел на одном конце москвы, заплатив ОДИН раз и добрался, не выбираясь из метро и не платя еще раз за пересадки в другой конец москвы. В НН сие нереально - доезжаешь на автобусе, платишь, пересаживаешься на метро, которое ходит раз в 15 минут (а не 1-2 минуты как в мск), потом от той станции метро - опять на наземном транспорте.
Потому что метро НН по сравнению с метро Москвы - какой-то обрубочек.
Продукты - не врите - такие же - даже порой дешевле.
Не знаю как щас - а лет 8 назад - лечила зубы в НН, потом пошла в мск - ТАКИЕ же цены!
Сообщение было удалено
А у нас мясо воруют в центре,я уже говорила два раза ,а болеть очень дорого. Зажрались ,да,безусловно.
Сообщение было удалено
"логика" ваша это что-то. Как столбы связаны с ТВ?!
Про столбы моют в мск я узнала на вумане - чему и была поражена.
злобы очень много увидела именно в мск - например, как один мужик в давке метро замахнулся на женщину, а уж про "умных" москвичей по работе уже писала.
с чего вы взяли, что меня "все обидеть хотят"? ДА, есть люди, не очень хорошие. Как вы, например. Уже столько гадостей про меня написали. Есть и нормальные - это не вы.
Сообщение было удалено
Автор, как вы здрали этим мясом! И что? ну увидели вора - думаете в других городах воров нет?
Пихаете и пихаете про это мясо - к чему?
Сообщение было удалено
Опять позиция жертвы ! Прям обиженки все такие ,я всего лишь процетировала клиентов мужа и это факт - города маленькие ,бизнес у них не работал ,мне врать что ли тут что города большие?! 300 тысяч или 500 тысяч - это небольшое население ,так ,что говорю как есть.Или мне врать ,что у них бизнес хорошо шел учитывая ,что люди в минус работали ? Ах ,да ,конечно. Нельзя у нас обижать остальных ,только москвичей вот можно почему то! А кто любит когда у них на шее сидят ?
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не в любую ,кстати.Вы ничего не знаете о городе ,а мните себя экспертом ?
Вы врете на каждом шагу
Сообщение было удалено
на шее у России сидит мск, которая НИЧЕГО не делает, а тянет соки с регионов.
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву. Кутузов.