Знакомая ходит мимо Летуаля на работу и не стесняется постоянно туда заходить и брызгаться дорогими духами, причём ничего она там не разу так и не купила. Она считает, что это нормально. Я даже не знаю, норма это или нет? Мне было бы стыдно постоянно ходить и использовать то, за что я не заплатила. Одно дело, когда заходишь, брызгаешь на полосочки, выбираешь)) в тут просто приходишь, брызгаешь определённый аромат и уходишь.
Я тоже так делаю,только в разных магазинах.
абсолютно нормально, я как парфманьяк очень часто так делаю. Нужно разносить аромат, в том числе при разной погоде и влажности.
Что касается сожаления по поводу тестеров, то консы, я заметила, пшикают по 4 пшика на блоттер! Представьте 4 пшика Диор Аддикт классического на кожу и одежду - это шлейф 5 метров! А она это на блоттер выливает.
Так что никто не разорится от действий вашей знакомой.
для меня бы тоже было бы стыдно так постоянно делать. могу один раз брызнуть, ну может на второй день прийти, чтоб окончательно понять мой или не мой запах, но постоянно - ну это уж крохобольство какое-то....
Сообщение было удалено
Нищебродка?
Женщины перевелись
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормальным? Мне
было бы жутко стыдно. А вдруг работники вас запомнят и в следующий сделают замечание?
И я брызгаюсь иногда,не каждый день,но бывает!Они там для этого и стоят,чтоб их тестить!Кстати,зачастую сами продавцы так делают и не только с духами.
Ужасно. Как не стыдно?
Сообщение было удалено
Ну да, они стоят для того, что бы тестить. Это верно. Но я про то, что некоторые тестят каждый день) один и тот же аромат.
Сообщение было удалено
Ну ее же не заметили
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится
1-)Работники замечание не сделают - вы просто берете и катаете жалобу, что работники ведут себя неуважительно и. т.д. им будет ай-яй - и они знают, да и вообще им все равно. 2) Тоже так делаю - Рив- Гош например заманивает скидкой по карте на ДР, а потом оказывается что скидка от первой цены - которая без карты - от души с возмущения тогда напшикалась халявными духами. Так что без лоха - жизнь плоха) ничем не хуже способ экономии чем другие.
Я бы чувствовала себя нищебродкой, если бы делала так. Как-то унизительно это.
Один из признаков колхозных генов.
Ну каждый день мне было бы лень, особенно перед работой, а так не виду ничего зазорного в этом, ваш Летуаль точно не оьонуротится...мы когда в школе учились, то моя подруга тестеры воровала и мы даже вместе пытались пудры отсыпать или ещё что, тк раньше не знали, что можно о пробнике попросить клнсультанта...сейчас я спокойно могу об этом попросить, хотя бывает редко чтобы мне что-то хотелось, но было жалко деньги на это
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормальным? Мне
было бы жутко стыдно. А вдруг работники вас запомнят и в следующий сделают замечание?
На каком основании? Какой закон это запрещает?
))) я вчера там только была. Брызнула шею, т.к хочу купить, но сомневаюсь. А на полосочке и на теле запах отличается. Но как ваша подруга, просто так брызгаться это жесть!!
я себя бы никогда так не унижала
Сообщение было удалено
Не сделают. Я к покупке парфюма отношусь очень критично, перед тем, как купить, могу раз 10 "приложиться" в зависимости от настроения, погоды и самочувствия. И чаще всего не покупаю, потому что не срослось. Консультанты меня знают в лицо, никогда никаких претензий, наоборот, интересуются как впечатления, предлагают что-то новое-интересное с учетом моих предпочтений.
а я студенткой была, заходила и мазалась дорогущими кремами. Или даже зачерпывала пальцем и потом на улице в баночку перекладывала. Крема этак по 100 евро)))
Сообщение было удалено
нет, знаток и эстет, причем уже извращенный )) Это тебе все равно, какую бутылочку купить, лишь бы "вкусно пахло".
Я не-легендарные ароматы раз 7 протестирую сначала при разных условиях.
а почему только духи? можно и накраситься там))
Я парфманьяк и постоянно так делаю ,но не потому ,что нет денег на духи ( у меня внушительная коллекция) ,а потому ,что не хочу покупать абы что лишь бы было ,поэтому если бегу мимо парфюмерного и с меня уже ушел аромат утренний то забегаю делаю пару пшиков на кожу тех ароматов ,которые мне интересны.Это же тестеры. Они для этого нужны ,что бы их тестить.Зато я потом не ною ,что аромат купила ,а он надоел или не подошел ,могу так тестировать месяцами ( не каждый день естественно )
Сообщение было удалено
А вот это уже фу,мало ли кто там ,что слюнями поливал...
Я люблю побрызгаться в аэропортах, потом намазаться дорогими кремами, алкоголя какого-нибудь купить типа шампанского и лететь.
Сообщение было удалено
столько телодвижений купить духи...
эти духи как-то изменят вашу жизнь, ваше мировоззрение или хотя бы самооценку ?
тем более вкусы на ароматы разные- то, что нравится по запаху вам- другим может ровно наоборот
Сообщение было удалено
многих тошнит от полета, а рядом еще сидит чудо, жирно намазанное халявным кремом и облитое халявными духами
Сообщение было удалено
Ничего себе, это надо же все это как то пронести, что бы переложить в баночку на улице... 😁
Сообщение было удалено
ну и был толк от крем за 100 евро?))) Все равно тестер и оригинал это немного разные вещи
Сообщение было удалено
шампунем голову намылить
зачерпнуть пригорошню с\ з крема, долететь до отеля, держа его в кулачке и намазаться на пляже
Сообщение было удалено
Наверное можно, но этими же помадами итд непойми кто красился. Может человек с герписом😐
все же комплекс нищеты неистребим
26, ну так, главное, чтобы аромат нравился тому, кто им пользуется) есте, вкусы у всех разные. Я, к примеру, не знаю, как можно купить парфюм за очень большую цену, потестив его один раз. Я всегда несколько раз захожу в магазин, в разную погоду, чтобы убедиться, что этот аромат мне действительно нравится.
Для парфманьяков это очень важно.
Сообщение было удалено
Есте-естественно *
Сообщение было удалено
Мы должны ароматы для других что ли покупать? Вас спросили сколько телодвижений надо нам ,парфманьякам ,делать.Это хобби как и любое другое
Сообщение было удалено
ага, а обувь по-вашему люди с грибком не примеряют?)))
Если вы считаете что это стыдно- скажите об этом подруге В ЛИЦО. Какое вам дело использует ваша подруга тестеры в магазинах или нет? СТЫДНО- это засирать свою подргу за спиной с незнакомыми людьми.
33, не скромничайте и не называйте себя парфманьяками
это просто вялотекущая шизофрения- в разную погоду, в разное время суток, при разном настроении брызгать на себя одни и те же духи и " прислушиваться " к своим ощущениям
вернее- к голосам внутри своей черепной коробочки
Сообщение было удалено
Примеряют, на рынках можно где нибудь или в смешных ценах. В нормальных магазинах носочки дают, что бы голыми ногами не лезли в ботинку
Сообщение было удалено
завидно наверное, подруга на халяву благоухает, а автор изрядно потратилась на воздух. Я вообще апплодирую людям умеющим извлекать выгоду из всего)
если бы тестирование было платным- парфманьяков стало бы гораздо меньше
Сообщение было удалено
вот такие парфвонючки как обольются духами в жару...тушите свет
из еды, от которой напрямую зависит здоровье- наверняка парфманьячки жрут что попало
но...надо 100500 раз протестировать нахаляву и не купить духи
Сообщение было удалено
Простите, а при чем тут еда)?
Сообщение было удалено
Всегда можно купить пробники ,отливанты
Многим очень сложно сходу выбрать аромат, поэтому приходят брвзгаются духами, тестят аромат в течении дня, на следующий день другой, вы ирадт лучший. Но такие люди рано или поздно что то покупают. Если ваша знакомая ничего не берет, то она просто позорница, с такой общаться себя не уважать. Она случайно в Ашане конфеты не ворует, орехи прям с прилавка не жрет? А то и таких видела
Сообщение было удалено
вот и покупайте отливанты за свои денежки
Сообщение было удалено
.
Я не озабочена, кто обо мне что думает. Если от 200 евро цена, то крем хорошо впитывается. Тошнит это только тех, кто на кукурузниках летает, а я только на боингах Norwegian dreamliner. Там никого не тошнит.
Сообщение было удалено
А в чем проблема ? Вы покупаете кота в мешке ? Я вот не люблю таким заниматься ,у косметики сразу видно текстуру ,цвет и прочее ,а у духов - нет,поэтому их надо тестировать по нескольку раз.Если для вас это новость то многое зависит от погода ,времени года и гормонов - я допустим во время женских дней ароматы воспринимаю по другому.
Сообщение было удалено
вам не понять, даже не напрягайтесь