Гость
Статьи
Помощь посторонним …

Помощь посторонним людям.

Эта история произошла уже дня три назад, а все прокручиваю её в голове( Будний день, я спешила по делам и по пути решила зайти в продуктовый магазин, возле него стоял старенький дедушка, лет за 70, а …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

На Яплакалъ в текстах только что. найдено, тема., там народ толпится.
"Как мужик столовую открыл -- с утра кормил малоимущих бесплатно и чем ему это обернулось..."

Первая была какая-то бабка "Кушать так хочется, но денег нет. Покормите меня... сын всю пе-е-е-енсию отнял..." Далее по схеме.

Бозон Хиггса

Ржунимагууу)))))) Как эти голодающие разгромили и разнесли все там, перебили окна и еще в какой-то газетенке тиснули статейку "Бизнесмен отказался кормить голодных".
"Репутация моя оказалась испорчена, открыл в другом месте, теперь гну ценник, хамлю и больше никогда никого не накормлю".

Бозон Хиггса

"Наши старики удавятся от стыда, но не попросят ничего..." Кто бы сомневался. Там ролик кто-то поставил Давка во Владимирской очереди.

Бозон Хиггса

Полистав здесь разные темы, где было и мое тоже. А еще подумав. Детства никакого не было, одно только - о других, для других, полезность, помогать, эгоизм, долг, положено. Один вонючий "любимый братик" от другого дяди чего стоит, натрахали мне на шею. Ничем не помогал никто. Потом далее это все. Мне места нет, иди куда-то, тут все сыночке. Потом еще разное, вспомнить хорошего нечего, страна развалилась, бардак этот, работы нет, все начало закрываться и разваливаться. "Ближние " все задницей поворачиваются, у знакомым самих куча проблем.
Короче. Живу я теперь и не надо мне ничего оттуда ковырять и ехать не желаю и знать не хочу. Мне хорошо и счастливо, где я есть. И вижу я только меня радующее. И не надо мне никаких нищих, попрошаек, чужих проблем, зарабатывания плюсиков к карме перед всякими одобряющими-или осуждающими. Мне это все равно. Я и думать об этом не желаю вообще., у кого что, кто голодный или паразит лицемер нахал попрошайка, кто отнял чью пенсию или все это вранье для разжалобить. Все эти злобные рожи и пропитые на фото и в роликах. Лицемерно слезящиеся . Хватающие и толкающиеся. Вокруг меня этого нет и это хорошо и чудесно. Этот памятник Трептов-парк.
Я заслуживаю счастливой и спокойной жизни, в прекрасном месте, природе и в окружении тех, кто мне не мешает жить так.

А я помню в Пятёрке впереди меня старушка стояла, мелочь считала, всё думала хватит ей или не хватит.. а покупка то была масла две пачки, творог, хлеб и вроде крупа ещё.. я кассиру говорю я оплачу. Бабушка там обалдела... И ещё помню гуляла с парнем, проходили около метро, и там бабуля продавала нарциссы, полное ведро, парню хотелось мне сделать приятное, и проходя мимо я поинтересовалась ценой, и вроде как 15 рублей за цветок. Давно это было!! Вообщем мы купили цветы вместе с ведром!!

все цветы, штук 50 точно было

Гость

Про пожилых людей и нуждающихся правильно,Вы Автор молодец!

А вот как поступить когда не даешь цыганчатам,а они в ответ орут Не подавать-большой грех!Гореть вам в аду!

Или в Западной Европе румынские цыгане воры и попрошайки...Вот у меня всегда огромное желание дать цыганчону пи....лей!Я одна такая?

Бозон Хиггса

Ознакомившись на форуме с основным проблемами, о чем пишут. В теме У кого мать-деспот и тиран вот тоже или в Дети 80-х.... Как эти "бедные старушки" и "голодные дедушки" жили, это еще вопрос. И как сами относились к своим детям. Потому не надо на таких сразу надевать вот это благостное несчастненьких , под этим может скрываться гниль. Люди , искалеченные с детства такими " святыми"
ходят годами по психологам, просят здесь помощи. Результата нет. В ответ одни штампы о прощении, совести, о стареьких, нуждающихся и больных, непременно про не сдали в детдом и мыли попу. Что остается этим лицемерам? Надевать личину перед посторонними. Искать , к кому бы присосаться, чтобы пакеты носил, привадил на довольствие , навесить уже туда какую-то обязанность.
Короче. Здесь и моей манере изложения написали. Да. И это правильно.
Щит непробиваемый. Защита. Это просто автоматически. Он есть и будет. Высшая защита. В этой теме тоже показало. Мне не надо чужих похвал, не пробивают осуждения каких-то там... .
Аркан Два пути. Порок и Добродетель. Как-то всегда так было, что осуждаемый паразитами порок какой-то твой и выходит благо тебе. И наоборот, воспеваемая окружением добродетель это твоя жертвенность и раздача.
А потому так и есть, "гну ценник, хамлю и никого не кормлю". Благодать-то какая настала, покой и счастье. Хех... как поп в золотой рясе, вышел, прошел сквозь строй попрошаек , сел в лимузин и укатил. Живот вперед , остальное не вижу. Сыр в масле.

Бозон Хиггса

Барьер? Однако там в храме так и показано, священник ходит и отделен таким заборчиком. За которым эти все толпятся. Сирые, убогие, проблемные и прочие попрошайки. У кого бы лучше просить? Того святого-мучника-праведника-угодника или этого? Дай, подай!
А поп ходит, к нему не липнет. Ему все равно. Он с этих кормится. Висит Око. С миру по нитке, голому рубаха))

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Дело в том, что в Ветхом Завете говорится о каком-то восстановлении состояния Эдема , где счастье и неведение того самого добра и зла , не срываются плоды с Древа Познания и Господь дает каждому надежду войти в какую-то дверь...
Трептов-парк. Фигура стоит на постаменте и там дверь. Это не там в Стене плача в Иерусалиме. Золотые врата. Они запечатаны в ожидании , когда Господь их откроет. Израиль создался в 1946 на базисе победы СССР.

Гость
MariaTararieva

Сообщение было удалено

А не надо верить , покупаться на плач и красивые фразы о -помощи добре и равнодушии-зле, так и проблем не будет себе на голову. Кто каких девочек приводит. Вопрос только, почему так произошло, что вас всех заставило? Жили вы спокойно, надо было вляпаться в этот гемор с нервотрепкой, судами и разборками.
Родителям Фриске насобирали на безбедную старость миллионы, молодцы.
==
Однако в ролике про Крейзи Фрога лестница , в Трептов-парке к монументу такая же. Как-то вот так.

Гость

Бозон, Вам сегодня летучая мышь на плечо спикировала.
Дюрер, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эндорфины это гормоны счастья. А что, для выработки этого нужно скупать носки у бабок ? Это единственный вариант достижения нирваны ? Еще в комментариях было про варить суп и носить попрошайкам на паперть.
Это же такая же наркомания, человеку нужна доза. Потому у автора возникло странное ощущение, что здесь что-то не так. Где-то было на форуме, женщина писала про свою мамашу, которая раздавала все из дома, относила еду, вещи дочери чужим "более нуждающимся". - Им нужнее, они такие бедные, несчастные! Разговаривать было бесполезно. При скандалах и попытках это пресечь начиналась ломка, истерики, рыдания.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Да? Это интересно) Мыш летучий ... Щаз... Какая инфа возникнет.... сразу же, тогда это верно. Секундочку...
===
Химера на Нотр-Дам.

Ты не радуйся, земля филистимская, что сокрушен жезл, поражавший тебя, ибо из гнезда змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи тебе же и на плечи. Я всякое такое гуано, порчу на раз-два выбиваю по обратному адресу. Как эти вонючие бабки там у подъездов на дежурстве , кто проходит, только вслед одна злобная гадость и летит. А потом залавливают каких-то , подсаживают на дозу добродеятеля. "Мне по списку, шоколад не такой, мед не ем, а еще бы того и этого хочется .." Правильно вчера на ЯП написали. Человек в магазин идет и уже рядом эта бабка замаячила. Что ей тоже надо. Перестань туда сумки носить такой бабушке, очень было бы интересно послушать про совести нет , тоже бросилиииии....

Бозон Хиггса
Gost*

Сообщение было удалено

Гыгыгы. На какого мужу это надо и вляпывать его тоже в это - вопрос риторический.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю в поиске. "Меланхолия 1" - гравюра на меди известнейшего художника эпохи Ренессанса Альбрехта Дюрера , которая окутана тайной и полна символов и аллегорий. Таинственное произведение с зашифрованым тайным посланием.

????

Многое знание - многая печаль.
Книга Екллесиаст

Лестница, радуга... врата....
Остальное не хочу говорить.

Гость

Паола Волкова считала, что это буква, а не цифра, глагол в повелительном наклонении "уходи". Многия знания - многия печали. А на третьем ярусе -философском- крылья мыши вполнеба, закрывающие свет.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Песня. Арина и Размер Project /

Миллионеры и парни фабричные,
Села, деревни , районы столичные...
Прячут принцессам в перину горошину.,
Всё, что случается, только к хорошему.
Всё расцветает, любовью объято....
Мир только для нас....

Бозон Хиггса

Мыш? Жемчужина? Это обгаживание в поисках жертвы , если не хочет жить по чужим хотениям и рабствовать, если поработителям все мало и надо больше, сколько здесь понаписали про таких "святых" , тирания, побои, обесценивание , паразитизм, лживое возвеличивание себя в своем окружении , собирание таких для подавления протеста. И объект травли уже чудовище, гаже его нет, он везде должен заслуживать находиться в таком "прекрасном " окруженни, все они исключительно в белом пальто, изрыгающие мерзопакости , желающие программировать на неудачу. Что девочка, жвушка, женщина это рабыня, нянька, поломойка, прислужница всяким народившимся "принцам" и "принцессам" младшеньким любименьким, посудомойка, нянька, что замуж её могут взять только на таких условиях, что надо радоваться и терпеть, терпеть, ради мамочки , она всегда "уставшая" , какой-то "семьи", в детдом ведь не сдали... Потом по схеме находит такое же, ради, ради, своя жизнь на растрату, дети, внуки, всем должна.

===
Враг рода человеческого посеял плевелы, которые огнем сжигают, чтобы лучше взросло зерно доброе. Новый Завет.

Это как-то и не мыш.

Бозон Хиггса

Как и здесь в теме проявлено. Вот кто-то хочет жить иначе, не лезть во всякие геморы, ему это не нужно, так начинается вой вот таких , да ты, да я о тебе щитаю! Да у тебя потом будет! Все эти пасти и поганые языки, ляпают такие посылы,, пожелания гадостей и бед, совершенно не думая, что и нарваться можно.
Так если бы в видимом проявлялось , вот интересная картина. Создается какая-то пакость, а кто-то подходит и вырывает язык поганый. Мне еще тут - твое никому глупое не надо, чаво ты тут порасписавшись!
У меня было ведь про пса сапогом надо.
==
О! Про это же есть.
Видар против Фенрира.

Там это... в "Меланхолии 1" мелкий ребятенок вдруг схватил меч и как пырнет в это под радугой! И рядом пес сторож подох.

Бозон Хиггса

Надоели ваши потоки канализации, обливающие доброго, а еще натягивание на себя радужных сияний паразитами и тиранами, попрошайками погаными. Так вот меч именно туда в ту задницу! Неадекватная спонтанность!
Освобождение доброго.

Бозон Хиггса

Этот вой помню и рассказы всяким харям таким же - учиться надо, пятерки, пятерки, не слушается, за тройку ремень! А те - правильно, правильно! Наказание какое-то маме ты, бедная страдалица. Сами за столом только и молотят, жря и поддакивая. Ты это не трожь, это для гостей! Хорошие люди! Сочуйствующие!
Там еще камень лежит , это про тот сказано было в Новом Завете ? Камень , прнебреженный строителями ? Мелкий деть взял и как сунет в ЭТО. Заткнись, поганая дыра! Захотел и - сделал!
И как-то сразу вырос. Вдруг взрослый стал. Это им надо , чтобы и в полтинник - ты ребенок и должен! Сидят годами в теме про мать тиран. "Я же по психолохам ходила, простила, а что делать, надо помогать, ношу сумки, лекарсва..." Угу, слушая в свою адрес очередную порцию гомнометания. Вынося горшки.

Бозон Хиггса

Это "ангел" там расселся. ))
====
Но недолго чубчик и кудряшки
Миловались с ночи до утра,
Подвела дыра моя в кармане,
Подвела проклятая дыра.
Мне кудряшки подло изменили,
Соблазнились лысой головой,
Там карманы золотом звонили,
А мои по-прежнему с дырой.

Гость

Херувим правильным делом занят: своим делом, он что-то задумчиво пишет. Пока он тыкает мечом - его контролирует мышь, стоят личные дела, теряются силы. А если он занят собой - связь рвется. Только болезненно это очень, особенно если родственники, наверное, в этом причина.

Гость

Про пса понравилось. 👏👏👏

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Мыш, тебе скучно? Займись делом. Вон там и там мне гадостей наговорили, а еще мамаша выперла из дома в 18 лет, иди куда-то, а тут сыночке любименькому все. Наглости еще хватило потом с меня требовать, визжать. Сгоняй этим всем нагадь. Этих мышев надо делом занимать, а то они без дела вредничать начинают. Им тоже нужно внимание. И хвалить, что они ценные. Они с того просто расцветают.
Ой! Так и есть. Ангел-хранитель?!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И цветок на асфальте расцветает в пустыне,
Это ваше вчера стало нашим отныне.....

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Админ ты зачем в моей теме развлекаешься? Создай свою)

Бозон Хиггса

Разрешите, королева, вам дать последний совет. Среди гостей будут различные, ох, очень различные, но... Если кто-нибудь и не понравится, я понимаю... Нет, нет, нельзя даже подумать об этом. Заметит , заметит в тоже мгновение. Нужно полюбить, полюбить его в то же мгновение. Сторицей будет вознаграждена за это хозяйка бала. Все, что угодно, только не невнимание. Они от этого захиреют...

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Отличная тема, превосходная. Вообще-то надо порадоваться, что не завалялась. Это так, к слову.

Гость

Спасибо. И Вам того же.)

Бозон Хиггса
Жан Вальжан

Сообщение было удалено

Если такой ник, то стоит вспомнить. Как вытащил дочь посторонней девки из нищеты, потом тащил этого Понмерси по канализации , отдал все свои накопления и чем его отблагодарили. Умер, всеми заборошен. Автор там прилепил такой благостный эпилог, но он не гармонирует абсолютно . Какая-то лживая деталь.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось логичного разъяснения, чтобы по полочкам разложили? Вот у Дюрера Логика и сидит , знаний много, да толку нет. Хотелось обсудить дома и на работе? Ну и как результат? Поскольку тема открыта, то результат был не очень.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А этот Логический встать может со своего места? А то все только для других строчит. "Крылья" какие-то там странные , облепило чужими хотелками, как для других стараться
==
На ЯП опять смотрю, там было кое-что. А, вот. В Фотопутешествиях. "Эхо войны. Дом на берегу Невы". Кружка. Кот читает книжку. Как там эта бабка орала и истерила 70летняя, что "её участок нарушить хотят!" А еще выяснили, что никому этот лейтенант не нужен, внуков зря нашли через архивы .
Кружка....

Бозон Хиггса

Обнаруженный боец пересек "нейтральную" территорию и наполовину оказался на её территории. Улица Набережная, д. 28 . Это у вас там вот такие "патриоты" и нищасненькие бабушки обитают. Ходить жрать по шоколадницам чужие обеды. Давиться за халявой. Гниль, требующая почитания, внимания , забот и уважения.

Бозон Хиггса

У Дюрера интересно там, да. Это как... можно проще в Вики глянуть. Тень. Доппельгангер. Джекил/Хайд. А автора произошел конфликт внутренний между, поскольку у каждого есть две стороны. Ощущение вроде бы и приятно от сделаного "добра", но та составляющая вошлв в противоречие с другой, вторая говорит, что автора просто использовали, причем именно против воли вышло.
Короче, мне лень расписывать, в поиске можно подробнее найти. Автор тему открывает , вот и отвечаю. А всякие критиканы меня , строчащие гадости , так привыкли иметь дело со слушателями моралей с "пожеланиями" от манипуляторов подобных , если кто на полусогнутых не согласится, открыв рот внимать положено , я так понимаю. Вообще-то можно и нарваться. Если там не офца-жертва , которую очень желательно начать срочно воспитывать , а некто ...
В Новом Завете про того сказано, что явится овн хищн.

Бозон Хиггса

Про кружку.. В комментариях тоже интересовались. Что она детская разве и там кот ученый. О Фенрире сказано, что его сковывает легендарная цепь, сеть, созданая из топота котов.

Бозон Хиггса

Мультфильм нашелся. Кот в сапогах 1995 года, для взрослых. Пластилиновый. Автор Гарри Бардин.
Как там этого кота кинул в угол , знай своё место, скотина!
И оказался опять в грязи сам, только корона одна на пол упала. Из грязи в князи и обратно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Слишком много пожилых, попрошайничая, покупают квартиры детям и имеют больше в материальном, чем те, кто отдает им иногда последнее.
Я однажды дала деньги пожилой бабушке, которая просила помочь. А как только дала, она меня так поблагодарила, как будто я ей камень в руку положила и, потеряв ко мне интерес, она пошла просить у других. Человек, который не зарабатывает на этом, он будет чувствовать стыд, грусть, закрытость. В его благодарности будет искренность. То, что автор поделилась этим случаем с окружающими, ничего страшного нет, она просто тоже ищет ответ "как правильно?"
Давать, не давать, как определить кому нужна помощь, а кто зарабатывает на людском сострадании, подставляя тех, кому она действительно нужна.

Бозон Хиггса

Выигравшую полмиллиарда затерзали нищие россияне.
Пенсионеру , выигравшую полмиллиарда, атакуют попрошайки.
Победительница лотереи начала получать угрозы с требованиями.
Надежде Власовой пришлось удалить свои страницы в соцсетях и почти не выходить из дома.
У дома победительцы лотереи выстроилась очередь из требующих денег на лечение, обучение, выплату кредитов.

Бозон Хиггса

Мульт Кот в сапогах это шедевр.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ребис
Изображения смотрю. Это у Дюрера и зашифровано.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Мои слова были, что я вонючих старух не обслуживаю. И про это "гну цены, хамлю и никого не кормлю".

Херувим? Хм..
Ничего подобного. Кто и что заставило говорить об этой гравюре, я не спрашиваю. Мне ответ не нужен. Но у меня было так, что ребенок вырос.

Потому что это - Эрос, который сначала эдакий Купидон, Амур шаловливый, но он превращается.....

Гость

Вы всё правильно сделали и не надо себя корить! Вы купили человеку продукты, пожалели. В любом случае Бог на вашей стороне будет, а не на стороне тех, кто вас осудил.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. В Христианстве , особенно в Православии) приветствуется хождение в веригах, рванье, валяние в грязи и сон на камнях, питание корочкой и водой. Оперируя Логикой, можно заметить, что именно таких ставят в ранг "уодных Богу" , определяя в статус святых, страстотерпцев, угодников, мучеников и великомучеников. Так что этим бабкам-дедкам надо именно так жить, а не просить по списку у прохожих , не находить себе обязаных таскать им пакеты, и не нахально переть по шоколадницам жрать чужие обеды, которые вообще-то положены там работающему человеку для восстановления своих сил, а не скармливать паразиту.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну, для начала Православие не имеет никакого отношения к христианству. А во-вторых, все это "хождение в веригах, рванье, валяние в грязи и сон на камнях, питание корочкой и водой." создано с одной лишь целью - создание армии покорных, не имеющих сил и воли к сопротивлению рабов. В ранг святых возвели николая, мать терезу, иисуса вообще назвали богом) Какие еще могут быть вопросы к христианству после таких перлов?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Над входом в ХХС находится почему-то Моисей. Какое это имеет отношение к Христианству и Православию в частности? Ветхий завет говорит об Исходе. Только там вышло какое-то восстание ушедших вроде бы как из рабства рабов, которые поставили скинию Молохову.
Они привыкли еду и прочее получать от хозяев, а потому толпой потребовали от Моисея. От источника и манны небесной. В итоге Б-г не допустил Моисея в землю обетованную.
Все эти бабке-дедке паразитические и желающие себе требовать и иметь очень любят декларировать про времена голодомора, болкады, войны, как там все выживали и какие правильные молодцы. Однако стоило появиться неким трудностям , побежали на баррикады при ГКЧП, чтоб им было много обещаной колбасы, кур заморских и водки залейся. Просили? Исполнено! Тут кто-то голосил про мое это о сыре . Там вот же, все есть, иди и купи. Денех нету? Так вы не мечтали о них себе , вы хотели, чтобы много всего в магазинах. Это как в договоре, вон там на последней страничке мелкими буковками, которые никто не читает.

Бозон Хиггса

Эти фото пачками глянуть если при ГКЧП, размахивание триколорами, объятия с танкистами, а те - мы же с народом, предали присягу СССР. Точно, что в этом мульте про кота в папогах. На баррикадах веселье, ликование. А кто-то в ОВИР бегом на выезд понесся. Очереди стояли круче, чем в Мавзолей, помню, пока те плясали с балалайками и кто-то готовился отжимать и рвать свой кусок.
И что вы теперь за хлебом давитесь? И вам не стыдно ходить и жрать чужой обед? Ссать в уши этим доброхотам, что вам от своего несет пакеты, тащить каких-то болящих девочек, старушек , чтобы для вас посторонние отдавали , набирали многотысячные кредиты? Да идите вы в задницу. Хорошо вы сделали только миллиардерам вашим нуворишам и Горбачеву , сыром в масле до сих пор катается. А что у них не просите? Какая-то выграла в лотерею, толпа бросилась моментально попрошаек , в осаду взяли. Хаха, система Моисея. Старайся для всех, только сам ничего не получишь в итоге. СССР по такой схеме и развалился.
Я так представляю, в "Шоколадницу" приперлась эта бабка-халявщица, а тот парень свой обед сам съел. Вот картина! Просто взял и - съел! А бабка стоит....
А тому на неё покласть. Надоела. А то уже должен стал.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы этот Хабенский жену отправил лечиться, сделав аборт. А не тянула время , потому что сначала рожу, а то нашему ребеночку навредит. А потом стало уже поздно. Вот и пиарится своими фондами и собачками, добрец такой , обо всех волнующийся. Слюнявые писания и фоточки. С сыном там, с сыном здесь, тут. Сидят ржут. И вставлено фото больной жены в углу снимка . ***
Что хочу, то и говорю. Потому что Я так считаю.

Бозон Хиггса

Собачка из приюта, здоровье, волнуется ... Вместо жены. А чо, баб много, а вот сыночка-корзиночка ! Чадолюбец голосил, как ему этот ребеночек нужен , "плод нашей любвииии... вииии... вииии" Еще и бабла навыжимал, какую-то надо там часовню строить на могиле жены.
Так и захотелось сапогом вмазать.