Как вы относитесь к феминизму? Поддерживаете ли вы это движение?
Сообщение было удалено
Какие Ваши права нарушены? Про ущемление мужчин напишу чуть позже. Фактов завались. Почитайте историю приговоров
Сообщение было удалено
При чем тут инвалиды? Как будто вы не знаете, по какой причине появились эти квоты.
Сообщение было удалено
И что дальше?
Большинство даунов рождается у молодых женщин.
Почему?
Потому что по ОМС бесплатно делают минимальную диагностику. А платно денег нет у большинства.
А вот после 35 лет всем даже по ОМС делают расширенный скрининг.
Обнаружили дауна - предлагают аборт по медпоказаниям.
Вот и все.
Сообщение было удалено
Называю мужчин обьюзерами и прочими, при этом смотря по сути в зеркало.
Сообщение было удалено
Знаю, потому что решили что женщинам надо помогать.. А помогать надо слабым и немощным
Сообщение было удалено
Если и уволят мужика, то того, который ничего не делает. А на его место уж постараются найти женщину, у которой производительность повыше. Вы как-то плоско все понимаете.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну "абъюзер" (он же "ка-зел", по сути) это аналог "сте-вы" или "ов-цы" или "ТП". Чувствительные какие пошли богатыри, абъюзерами их, видите ли, обзывают)
Сообщение было удалено
при повешении среднего возраста деторождения число больных детей НЕИЗБЕЖНО увеличиться. А про деньги у 35-40 летних теток - смешно, Тут пол форума ноет о их нехватке
Сообщение было удалено
Только на практике увольняют мужика, который тянет за пятерых, чтобы бабам не обидно было и чтобы на его место нанять несколько баб.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю.
Квоты нужны для того, чтобы поменялись общественные установки, общественное сознание.
Пока этого не произойдет, будет дискриминация по половому признаку.
Тот факт, что в правительстве 90% мужиков, хотя в стране 60% населения - женщины, - это ненормально.
Тот факт, что в некоторые профессии женщин в принципе не берут или берут после 100500 препятствий, - это ненормально.
Например, женщины-КВС до сих пор воспринимаются как нечто необычное, хотя они сдают экзамены и проходят подготовку без всяких поблажек наравне с мужчинами.
Сообщение было удалено
Это делается для того, чтобы женщины получили шанс проявить себя в профессиях, которые традиционно считаются мужскими и, соответственно, женщин там традиционно не очень жалуют.
Сообщение было удалено
Кто и где такого мужика увольняет ради удовольствия женщин? По какой такой квоте, если их нет у нас вообще? Что за байки?
Сообщение было удалено
Мужикам никто шансов в жизни не даёт. Они сами себе дорогу пробивают. А бабам значит надо создать специальные условия и стоять хлопать в ладоши и радоваться как они вместо достойного работника еле еле справляются.
Маразм это ваш феминизм. СССР так и развалился, что всех уравняли и никто не хотел больше работать и тянуть на себе неуспевающих.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Скрининг на основные генетические синдромы проводят БЕСПЛАТНО по ОМС.
Так что все наоборот: чем старше женщина, тем больше она проходит обследований даже по ОМС, тем ниже вероятность пропустить бракованный эмбрион.
Хорошо, а кто относится плохо просто не в состоянии почитать что это такое
Сообщение было удалено
Что ты мне рассказываешь. У меня на одной работе, где начальница была женского пола, так они в открытую говорила - мы будем нанимать девушек с целью гендерного равенства. Сколько способных парней такая активистка выжила из организации. Открытая дискриминация.
Сообщение было удалено
Например, грузчик.
Феминизм это спасение сегодняшних молоденьких девочек, от рабства и сексуальной объективации, сми кишат сексизмом и дискриминацией, никаких достойных, сильных и уверенных в себе женщин у нас по телеку не показывают, к сожалению.
Сообщение было удалено
Сирену Уильямс много раз показывали. И эту еще, Кончиту, которая с бородой, тоже показывали.
Сообщение было удалено
Вы определитесь, или квоты или равенство. Квоты - это признание неполноценности
Сообщение было удалено
Ну так и женщины сами себе дорогу пробивают.
Только мужику надо пробить 1 стенку, а бабе - 10. При одинаковых стартовых условиях и на одинаковую хлебную должность.
Сообщение было удалено
А вам не кажется что шанса надо заслужить.. Может сразу студента директором делать, ведь есть же шансы что он справится..
Сообщение было удалено
Маразм, по-моему, считать, что если мужчина, то пашет за пятерых, а если женщина, то только ноготки пилит. Сам придумал, сам обиделся. Кому выгодно то, что вы описали? Не знаю таких. Уволят никчемного мужичка и на его место из массы претенденток выберут ту, которая будет на голову выше этого мужичка. Пашущие за пятерых не пострадают, не переживайте)
Сообщение было удалено
тое старородящая это ппроблема для общества которую оно должно почему то оплачивать?
Сообщение было удалено
Лучше все должности удвоить. Будет два президента, два премьера, и все остальные тоже по два ( две). Один мужского пола, вторая женского. Правда, что тогда делать с многочисленным радужным населением? проблема (
Сообщение было удалено
Стенки у всех одинаковые. Только при открытой политики дискриминации против мужчин для достижения гендерного равенства, в организации повышают по службе девиц, а парней игнорируют. Это реальность, а не фантазии феменисток.
Сообщение было удалено
В других постах уже ответила, как я это вижу.
Сообщение было удалено
С таким подходом от вас объективности не дождёшься. Я говорю про реальное положение вещей, а вы подгоняете теории под нужную вам выгоду.
Сообщение было удалено
Ну а вы у других девушек, женщин спросили.... хотят ли они жить в том феминистическом мире в который вы их тяните. А что если их устраивает нынешнее положение вещей.
Сообщение было удалено
Ну боритесь за свои права. Я проголосую за то, чтобы мужчин тоже не ущемляли.
Сообщение было удалено
Вот когда будут одинаковые условия для приема на работу и назначения на должность, тогда будет равенство.
А пока на бабу смотрят как на ходячий инкубатор, нужны квоты.
Разумеется, квоты не отменяют требований к квалификации.
Речь идет о том, что если есть 2 кандидата - мужчина и женщина, с примерно равными способностями и квалификацией, то назначить должны женщину. Чтобы выровнять гендерное соотношение в некоторых отраслях экономики (как правило, самых доходных отраслях).
Сообщение было удалено
Феминистки, как раз, сами работают. И мужик им не нужен
Сообщение было удалено
Квоты - это признание того, что в некоторых профессиях еще существует неравенство. Не интеллектуальное или производительное, а именно по половому признаку. Ну, давайте, скажите мне, что такого не существует. Прикиньтесь непонимашкой и сошлитесь на конституцию.
Сообщение было удалено
Кому не нравится, пусть становится домохозяйкой. Мужик только рад будет такой зависимости от него
Сообщение было удалено
А мужиков всех в школу отправить учителями, да? Для выравнивания. Класс, мне нравится. Всегда хотела, чтобы в школах поровну было дядек и тетек.
Сообщение было удалено
А у вас не теория? Вы тут к квотам прицепились, которых у нас вообще нет и очень сильно сомневаюсь, что будут. Пустой разговор. Я лишь говорю, что понимаю, для чего это делается в других странах. Но нам вряд ли светит, так что не переживайте вы за это.
Сообщение было удалено
А вы откройте свой бизнес. Будете принимать тех, кого сами захотите принять
Сообщение было удалено
Конечно, существует. Вот например, на этом форуме тотальное неравенство. Одни бабы простыни тут пишут практически, да еще и в рабочее время, утомляются, а мужики массово ничего не делают. Безобразие. Надо их как-то заставить, пусть тоже пишут.
Сообщение было удалено
Станьте незаменимым работником и вас будут нарасхват приглашать на любую работу. Моя подруга стоматолог такая. К ней за месяц записываются на прием
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Куда тянет феминизм? И кого он насильно куда-то тянет?
Мне не надо никаких квот. Я - полноценная личность. Я всего добьюсь сама. И мужчин мне не надо. Нужны были когда-то для рождения детей. Теперь не нужны
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что мужчину - незаменимого работника, пашущего за пятерых, никто в здравом уме не уволит, ради того, чтобы нанять женщину-бездельницу) А мне отвечают, что все именно так и обстоит.
Сообщение было удалено
Смысл вообще говорить о квотах, если их и нет совсем. Это, кстати, мужчины их припомнили. Квот даже нет, а мужчины опасаются. Пугливые. Ну, конечно, все за пятерых пашут. Смех, да и только. Ну вот станет уверенный в себе и своем профессионализме мужчина каких-то квот опасаться? Нет, конечно. И войну полов разводить не будет никакую.
Сообщение было удалено
При чем тут стоматология?
В стоматологии женщин много.
Да и вообще женщин-врачей больше, чем мужчин.
НО: практически все хлебные места главврачей и руководителей заняты мужиками.
Руководитель того же ЦНИИС - мужик. Бабам дозволено максимум занимать должности завотделениями.
Даже в гинекологии такая же фигня. Хлебная отрасль -> руководители все поголовно мужики.
НИИАГиР им. Отта - руководитель мужик.
МОНИИАГ - руководитель мужик.
НМИЦ на Опарина - руководитель мужик.
Короче, есть ч.лен - сразу в руководители))
Это как в колхозах после войны - могло быть много толковых баб, а председатель - все равно мужик, пусть хоть алкаш безногий.
Сообщение было удалено
Вы хотите руководить? Открывайте свою частную клинику
Одна моя подруга говорила так: настоящий феминизм защищает права и выбор женщин, даже если их выбор - быть тупыми п*здами. Так что феминизм, как и религия, хорош, пока тебе его не начинают втюхивать на каждом углу в уродливых формах: "не доктор, а докторка", "не смейте мне придерживать дверь, вы меня унижает этим" и тд.
Сообщение было удалено
А что плохого в феминитивах типа "докторка"?
Отсутствие феминитивов в отношении большинства профессий как раз вызвано тем, что это были мужские профессии.
Вон в Германии специально для Ангелы Меркель придумали слово die Kanzlerin (до этого было только слово der Kanzler).
И ничо, все нормально воспринимают.
Феминизм это прежде всего свобода выбора. Если ты зависим от кого-то, то это уже не феминизм
Положительно! Потому что все женщины являются феминистками по своей истинной сущности, кто осознанно, а кто-то неосознанно, но поступки феминисткие есть у многих женщин. Благодаря феминизму, мы сейчас сидим на вумане и строчи комментарии в темах.