У меня день рождения 12 марта, сказала парню, чтоб цветы на 8 не дарил, (пусть лучше на др постарается))). Бесит эта истерия и очереди за цветами 8 марта, все как стадо скупают цветы по бешеным ценам... А у него 8 ещё и др. Как думаете, правильно ли?))цветы дарит не часто, но если дарит букеты,то очень красивые и необычные.
Сообщение было удалено
ну да, тоже глупость какая то, смысл в них? у нас в семье никто никому ничего не дарил, сейчас вместе с мужем живем, тоже друг другу ничего не дарим, только лишняя трата денег, мы деньги экономим ниче не подарив, это уже большой подарок)))
Не поняла, чем плохи цветы 8 числа? И почему вы называете это истерикой? Елки в новый год вас, надеюсь, не смущают? Или вы елку покупаете со скидкой после рождества? Необычных букетов не бывает. Давно все приемы у флористов избиты и привычны. Не мешайте человеку порадовать вас дважды, хватит уже экономить чужие деньги. Сам разберется. Вы выглядите странно, как мамочка у ребенка, за которым надо следить и указывать. Не унижайте мужика.
Сообщение было удалено
Фу, какие вы тухлые)))
Сообщение было удалено
Фу, какие вы тухлые)))для вас тухлые а для нас мы нормальные)))
Сообщение было удалено
капец ужас! Прям буэээ
Сообщение было удалено
вы для всех тухлая семейка жлобов.
Сообщение было удалено
вы для всех тухлая семейка жлобов.завидуйте молча) а вы для все тухлая семейка вечно ноющая что денег не хватает)))
Сообщение было удалено
буээээ это когда кому то что надо дарить, вместо того чтобы эти деньги потратить на себя)
Сообщение было удалено
буээээ это когда кому то что надо дарить, вместо того чтобы эти деньги потратить на себя)
мне вас жаль.Вы никогда не жили в любви заботе.Мне мужу приятно дарить, и ему тоже нравится дарить мне подарки.Цветы у меня не толтко на традиционные праздники,но и на годовщину свадьбы, день знакомства и т.п.
Да, ужас, зануды.. а потом ноете, что жизнь скучная и муж охладел)) сидите, экономьте свои копеечки, и купите на них ни килограмм, а целых два килограмма гречки)))
Конечно правильно поступили, себе в ущерб позаботились чтоб он не бегал за веником как угорелый. Теперь посмотрим как он учтет вашу доброту и расстарается на ваш др.
Сообщение было удалено
мне вас жаль.Вы никогда не жили в любви заботе.Мне мужу приятно дарить, и ему тоже нравится дарить мне подарки.Цветы у меня не толтко на традиционные праздники,но и на годовщину свадьбы, день знакомства и т.п.любовь и забота может по разному проявляться, то что называете вы, в этом какое то лицемерие, у нас с мужем любовь и забота проявляется в действительно заботе помощи друг другу, например "как доедишь позвони,одевайся теплее, покушай обязательно" эти теплые слова дороже всех подарков на свете, а родители деньги мне всегда дают, и наоборот е любят когда им дарят подарки говорят себе купи лучше чтонибудь))
Сообщение было удалено
муж охладевает не от этого) у моей подруги например муж охладел после ее партнерских родов)))
Сообщение было удалено
Ой, та они от чего хочешь охладеть могут))
Тут другое. Для мужчин важно быть супергероем, важно удивить, восхитить и покорить свою женщину. Поэтому такие порывы нельзя купировать.
Сообщение было удалено
мне вас жаль.Вы никогда не жили в любви заботе.Мне мужу приятно дарить, и ему тоже нравится дарить мне подарки.Цветы у меня не толтко на традиционные праздники,но и на годовщину свадьбы, день знакомства и т.п.любовь и забота может по разному проявляться, то что называете вы, в этом какое то лицемерие, у нас с мужем любовь и забота проявляется в действительно заботе помощи друг другу, например "как доедишь позвони,одевайся теплее, покушай обязательно" эти теплые слова дороже всех подарков на свете, а родители деньги мне всегда дают, и наоборот е любят когда им дарят подарки говорят себе купи лучше чтонибудь))В чем лицемерие? Во внимании?
Сообщение было удалено
мне вас жаль.Вы никогда не жили в любви заботе.Мне мужу приятно дарить, и ему тоже нравится дарить мне подарки.Цветы у меня не толтко на традиционные праздники,но и на годовщину свадьбы, день знакомства и т.п.любовь и забота может по разному проявляться, то что называете вы, в этом какое то лицемерие, у нас с мужем любовь и забота проявляется в действительно заботе помощи друг другу, например "как доедишь позвони,одевайся теплее, покушай обязательно" эти теплые слова дороже всех подарков на свете, а родители деньги мне всегда дают, и наоборот е любят когда им дарят подарки говорят себе купи лучше чтонибудь))
Такие вещи как само собой разумеещееся...С чего вы взяли, что ВСе эти слова не сочетаются с цветами и подарками,путешествиями?))Где лицемерие?
Сообщение было удалено
Как можно удивить хоть кого-то обязательными цветами 8 марта? Удивить можно принеся цветы домой без повода, встретив с работы на лимузине и отвезя в театр в арендованную закрытую ложу. А обязательные цветы - это унижение для мужчины и какая-то тупая мллюзия для женщины.
Сообщение было удалено
ага,терпеть не могу туких Но мужикам удобно с такими дешевками)Тратиться не надо,дарить ничего не надо)Узнал,доехала ли до работы,подрала ли и Фсеее)Она счастлива до опупения
Сообщение было удалено
А вы я смотрю рады за подружайку то, аж стопятсот смайлов, что муж к ней охладел... Змеюки, а не подруги, правильно я всех гадин поганой метлой от себя разогнала)
Сообщение было удалено
Как можно удивить хоть кого-то обязательными цветами 8 марта? Удивить можно принеся цветы домой без повода, встретив с работы на лимузине и отвезя в театр в арендованную закрытую ложу. А обязательные цветы - это унижение для мужчины и какая-то тупая мллюзия для женщины.
Я сказала,мой дарит не только на праздники,но и в другие дни.А цветами удивить можно,поверьте.Вы не знаете какие сейчас букеты делают и агенства предлагают оригинальные пути их доставки)
Я один раз в тц зашла платье примерить в свой любимый шоурум,выхожу из примерочной,а мне девушка-продавец протягивает букет цветов от мужа и сертификат на приличную сумму на покупки в этот же магазин)
Сообщение было удалено
Почему и в чем унижение? Не хотите дарить, но надо, а кому "надо"?) Зачем оглядываться на кого-то, если хочется порадовать человека, если действительно испытываешь симпатию или любовь? Всем, для кого это считается унизительным, значит пофиг на человека с которым в паре, они и в другие дни не захотят расшаркиваться)
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что надо цветы дарить только 8марта)) надо без повода их дарить. А в праздники устраивайте нам сказку!
Если вас это унижает, то вы какой-то странный и забитый мужичек.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что надо цветы дарить только 8марта)) надо без повода их дарить. А в праздники устраивайте нам сказку!
Если вас это унижает, то вы какой-то странный и забитый мужичек.
или просто жлоб)Такие люди любят всякие теории строить,только бы не раскошеливаться
А все, кто говорят, что им не нужны поздравления, просто привыкли что их не было, нет и не будет. Но мужиков своих любят и оправдывают таким образом.
Сообщение было удалено
Это не чужие деньги,а наши, мы живём вместе и бюджет полностью общий)
Сообщение было удалено
Конечно, откуда мне знать (для тупых - это сарказм)? Удивить можно только первый раз и только того, кто не знает как это бывает и не ждет. Но практически все женщины ждут цветы на 8 марта. И это невероятно глупая и патовая ситуация. Единственный нормальный выход из нее - дежурный букетик тюльпанов или мимозы. Просто для галочки.
Сообщение было удалено
Такие вещи как само собой разумеещееся...С чего вы взяли, что ВСе эти слова не сочетаются с цветами и подарками,путешествиями?))Где лицемерие?да вы помешались на этих подарках))) представляю ваше перекошенное лицо если вам ваш муж его не дай бог не подарит, вы его бедного загрызете наверно и будете обиженны на все и вся) вот в чем лицемерие...пока дарят люблю люблю а стоит по каким то причинам не подарить все человек для вас небось врагом номер 1 станет)) вы повернуты на этих подарках
Сообщение было удалено
конечно,надо же как-то оправдать своих муженьков жлобов)
Сообщение было удалено
почему же нет поздравлений, банальное "с праздником" есть всегда, но для меня как то на поздравления паралельно, а выпрашивать подарки очень не хорошо и обижаться когда тебе их не дарят, вот все ваше лицемерие)))
Сообщение было удалено
Значит с фантазией и смекалкой у тебя проблемы, если можешь удивить только раз. Или так удивляешься, что второго шанса не дают)))
Сообщение было удалено
А вы я смотрю рады за подружайку то, аж стопятсот смайлов, что муж к ней охладел... Змеюки, а не подруги, правильно я всех гадин поганой метлой от себя разогнала)я тоже, а это не подруга а знакомая просто вобщето) просто смешно даже хотела всех удивить вот и удивила....и смех и грех
Неправильно. Дурочки. Сначала отказываетесь от подарков, потом ноете, что он жлоб и подарков не дарит.
Сообщение было удалено
Значит с фантазией и смекалкой у тебя проблемы, если можешь удивить только раз. Или так удивляешься, что второго шанса не дают)))
В наше время удивлять можно хоть миллион раз-за ваши деньги все сделают)
Сообщение было удалено
а у вас видимо нет такого, вы свои подарки нагло выпрашиваете....чуете что подарки вам дарят не от души вот и беситесь от своих рыночных отношений не по любви))
Сообщение было удалено
наоборот не люблю когда дарят) это к чему то обязывает....а зависимой не люблю быть это всего касается))
Сообщение было удалено
в чем оправдывать?) в отличие от ваших, наши мужики нам ничего плохого не делают))
Сообщение было удалено
Ужас, сочувствую тем, кто замуж за жадин выходят, которые максимум порадовать словами "с праздником" могут.....
Да дело тут и не в стоимости подарков и не в деньгах вообще, а во внимании и заботе. Мы много пережили с мужем. Было время, что жрать нечего было... Он то блинов на 8марта жарил(встал в 4 утра))), то торты пёк, то завязывал глаза и вывозил за город, а там речка, поляна с цветами, грибы..... романтика)))
Сообщение было удалено
Когда мы на 23 ждем сказку, а нам дарят праздничные носки, когда мы хотим минимум шуруповерт... Попробуйте походить в моих ботинках, как говорят за рубежом. Но сейчас не об этом.
Не хочется устраивать сказку по расписанию. Чтобы сказка была искренней, она обязана быть спонтанной. Когда все вокруг получают цветы, и ты ОБЯЗАН тоже купить цветы, это убивает сказку напрочь. А если женщина настолько мыслит шаблонами, что воспримет личной трагедией отсутствие цветов 8 марта, то мне ее искренне жаль. Она как минимум не индивидуальность. И заслуживает такого же серого шаблонного быта вокруг себя.
Сообщение было удалено
Ужас, сочувствую тем, кто замуж за жадин выходят, которые максимум порадовать словами "с праздником" могут.....
Да дело тут и не в стоимости подарков и не в деньгах вообще, а во внимании и заботе. Мы много пережили с мужем. Было время, что жрать нечего было... Он то блинов на 8марта жарил(встал в 4 утра))), то торты пёк, то завязывал глаза и вывозил за город, а там речка, поляна с цветами, грибы..... романтика)))у нас до сих пор есть романтика, и любовь и забота....но для вас видимо важны лишь подарки.....)
Сообщение было удалено
Когда мы на 23 ждем сказку, а нам дарят праздничные носки, когда мы хотим минимум шуруповерт... Попробуйте походить в моих ботинках, как говорят за рубежом. Но сейчас не об этом.
Не хочется устраивать сказку по расписанию. Чтобы сказка была искренней, она обязана быть спонтанной. Когда все вокруг получают цветы, и ты ОБЯЗАН тоже купить цветы, это убивает сказку напрочь. А если женщина настолько мыслит шаблонами, что воспримет личной трагедией отсутствие цветов 8 марта, то мне ее искренне жаль. Она как минимум не индивидуальность. И заслуживает такого же серого шаблонного быта вокруг себя.точно
Сообщение было удалено
Так это у вас комплексы. Это вы себе устанавливаете цену и чувствуете, что не стоите затраченного на вас. А нам просто приятно и мы кайфуем))
Сообщение было удалено
точноАаааа, так так и скажи, что ты обижен, что тебе на 23 не устроили сказку.
Сообщение было удалено
Ага. Под снегом и льдом... Красиво брешишь. Заслушаешься...
Сообщение было удалено
в чем оправдывать?) в отличие от ваших, наши мужики нам ничего плохого не делают))
Не знала,что цветы,подарки,путешествия круглый год-это что-то плохое🤣
Сообщение было удалено
у нас до сих пор есть романтика, и любовь и забота....но для вас видимо важны лишь подарки.....)Ничего у вас нет, кроме серой бытовухи. Уверенна на 💯
Сообщение было удалено
Что? Речь идёт не только о мартовских днях. А ты дурик, раз такие поступки для тебя за гранью)))
Сообщение было удалено
у нас до сих пор есть романтика, и любовь и забота....но для вас видимо важны лишь подарки.....)Ничего у вас нет, кроме серой бытовухи. Уверенна на 💯
я тоже
А мужьям-то как удобно..хорошо устроились)
Сообщение было удалено
Точно. Мужики не заморачиваются, а бабы от "с праздником" тащаться, потому что с ними хотябы заговорили)))