Гость
Статьи
Ваша самая позорная …

Ваша самая позорная ситуация в жизни. Расскажите?

Так уж случилось, что часто попадаю в неловкие ситуации. Может кто то свою историю расскажет? Интересно почитать

59 ответов
Последний — Перейти

Боже, какой вы злой человек..

Гость

Сообщение было удалено

Второй неуравновешенный человек..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сама себя поддерживаешь 😂

Гость

Сообщение было удалено

Судя по комментам, вам явно меньше 18. Поэтому давайте- продолжайте 🤗

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Да, я молода 😌

Гость

У меня есть деньги, работа, и желабщие связать со мной жизнь.
А у вас?

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, уважаемая 🤗

Гость

Я даже и не знаю, что перечислить за все 20 лет свои. В 3- ем классе облевала соседа по парте. А в этот день мы в школе отмечали 8 марта, ну, заранее. В 5ом классе подцепила вшей где- то. Приходила фельдшер на уроке и смотрела всех, у меня нашли. Подкалывали долго. Дома у меня вывалилась прокладка во время месячных и её нашла мать, так стыдно было. Я их скрывала от неё где- то год. Потом, первый секс с любимым. Секс вроде нормально прошёл, но утром начались месячные и я запачкала всю комнату и белую шкуру на полу. Он нёс меня на руках в душ, в простыне. Сейчас только из больницы выписалась. Делали мне капельницу, вставили в руку иглу. Потом, мед сестра её резко вытащила и хлынула кровь. Я запачкала всё: кушетку, пол, одежду, её. Пол в коридоре и лифт. Орали на меня очень сильно.

Автор, а почему Вы про себя не расскажите?))))

Гость

Сообщение было удалено

И смешно, и пожалеть хочется. Я сама такая же «везучая». Часто попадаю в подобные ситуации 😅

Офисная крыса

Из последних случаев,занималась фитнесом,в зале была только я,ещё одна девушка,и тренер, при выполнении упражнения я очень громко пукнула,потом сжала булки,чтоб остановить пердёж,но он только усилился,целая симфония блин.

Valeri

Сообщение было удалено

Стояла на остановке, ждала автобус. Подьехал автобус, народу много, пытаюсь влезть в первые двери (турникет), я заходила последняя, водитель не увидел меня и закрывая двери, прищемил мне ногу, я упала на колени и он поехал 😅 то есть, представляете, да? Автобус едет, я на ступеньках, одна нога в автобусе (я стою на коленке), вторая на свободе гуляет. Это все длилось секунд пять. Я, естественно сразу же закричала, было больно. Народ отошел, водитель увидел и сразу открыл дверь. Ни одна сволочь руку не подала. Когда кое как поднялась, в толпе увидела свою коллегу, господи, тогда было стыдно - сейчас смешно))

А прошлым летом на море купалась перед штормом. Волны большие были. Меня выбросило на берег, я сидела на попе и пыталась найти свои очки, плюс вода попала в глаза и я пыталась хоть что то разглядеть, а через секунд 20 до меня дошло, что я сижу без верха, то есть, лифчик уплыл. Поднимаю глаза, а народ на меня вылупился. Я рукой закрылась и побежала искать лифак😅

Smarys

Сообщение было удалено

Забавные ситуации, жизненные))) Хотя, что касается первой ситуации, аж внутри все сжалось, как представлю, как это было больно. С ногой все нормально?

Valeri

Сообщение было удалено

Да, там было небольшой ушиб))
Однажды вообще при входе в метро не сработал проездной на турникете, а я не сразу среагировала, пошла вперёд и тут он стрельнул этой загородкой и я перековырнулась раком через неё 😨 вот тогда было больновато. Все сразу повернулись в мою сторону 😅

Smarys

Сообщение было удалено

Вы очень "везучий" человек, что попадаете в такие нелепые ситуации)) ну зато самой для себя потом даже забавно ведь вспомнить))

Valeri

Сообщение было удалено

Главное, как я считаю, важно научиться смеётся над собой))

Smarys

Сообщение было удалено

И это верно)) Над собой посмеяться тоже надо уметь)))

Гость

забыла в туалете на раковине салфетку окровавленную(собиралась выкинуть и забыла). после меня зашла уборщиа, та поделилась с одной моей коллегой,хотела настучать директору. А Я ПРАВДА ЕЁ ТАМ ЗАБЫЛА!!! не специально! замялось вроде, но эта уборщица до последнео дня моего пребывания на той работе смотря искоса. вот так(((

Гость

Сообщение было удалено

Вот сука! Со всеми бывает, блин. Вы не пробовали к ней подходить, разговаривать?

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

хотела, но потом передумала. почему она ком не сама не подошла,не сказала о салфетке?? зачем было третьих лиц впутывать? ведь я првда не специально((

мари

Все сошли с ума)))) У одной медсестра сама виновата,что выдернула иглу,а наорали на больную. ВЫ должны были сами ей голову оторвать. Вторая боиться родной матери прокладку показать)))) Третья стесняется сра...ной уборщицы обслуги. Дурдом какой то.

Гость

Сообщение было удалено

Вот такие суки бывают. У меня на прошлой работе такая была. Обсуждала со всеми содержимое моей мусорки. Но я ее быстро не место поставила))

мари

Сообщение было удалено

Ну, не все такие смелые как вы)) люди разные бывают))

Гость

У нас на работе парень один Илья на мотоцикле ездил. Как то фотки смотрели рабочие. И шлем Ильи попал на фото. Я на весь кабинет: смотрите чл/ен Ильи на фото. Начальник мой был в ауте.

Гном

Я напилась на день рождении подруги когда мне было 15,до такого состояния что не могла стоять, только ползала. Пили в парке возле её дома и мой парень предложил увести меня к ней чтобы я проспалась.Благо жила она рядом. Он меня взял на руки и стал поднимать на пятый этаж, но выдохся уже на третьем. Решил поставить меня на ноги, но они сложились подо мной и я упала, при этом меня начало рвать и я стала пукать. Я аж отрезвела от стыда, они конечно сделали вид что ничего не услышали, но я то знаю что это не так.

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

А я на водных горках каталась, видать зацепилась за что-то, порвала на заднице трусы, так и ходила с дырой на попе, только в гостишке увидела, когда стала вещи стирать. Муж видел, но ничего не сказал, чтобы не расстраивалась😅😂🤣

Гость

Тоже как то при парне своем засмеялась и перданула смачно. И в зале спортивном было дело при свидетелях, пук.

Гость

Сообщение было удалено

😂🤣🤣

Маша

Я сегодня приехала на работу, вся такая красивая, открываю дверь машины. ставлю ногу на землю, а там, блин, лед. Сначала я станцевала на месте, потом все таки долбанулась об открытую дверцу носом,лбом и очками и шлепнулась носом вниз и все то на глазах у коллег. А мне 39 лет, и я вроде как начальница. Стыдно было ужасно.

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Автор, вы так пишете, я смеюсь до слез просто. Хотя ситуации ужасные. Бедолага

гость

вывалилась из автобуса моськой в асфальт-битком было,бабки поднажали(на рынок торопились,ведьмы).с разодранной рожей пришла домой.пошла закрывать ворота на работе(доставщика выпускала)-станцевала на льду,и грохнулась пластом.побила копчик,2 недели не могла ходить нормально.и это было под окнами налоговой(рабоиаю в этом здании)-повеселила мужиков плясками.шла через больницу-не заметила шлагбаум,который опускали.дало по голове.опять грохнулась.мне 30 лет,но косячу на все 15.таких случаев у меня вагон.

Ель Сибирская

Встречалась с парнем, потом расстались, а я все про него вспоминала, типа как-нибудь я пройду мимо него вся красивая, летящей походкой, и шарф на шее развевается как у Айседоры Дункан. Годы шли, такой возможности не подворачивалось, никак с ним не пересекались. Поехали с компанией на шашлыки, на берегу реки, я с этого берега спускалась, упала на тропинке, распорола стеклом правую булку ) Кровь бежит, меня в машину и в травмотологию, зашивать. Врач меня зашивает, я боюсь, реву. Выхожу из больнички, штаны драные, грязные, футболкой пытаюсь закрыть дыру. Вся заплаканная, опухшая. Стоит наша компания, и рядом с ними тот товарищ (друзья-то общие). Он просто мимо шел, и я такая айседора блин, проковыляла мимо него по ступенькам )))

Ель Сибирская

Муж у меня суровый брутальный дяденька с бородой, сварщик. А я дома сижу, делаю украшения ручной работы. Постоянно вокруг то краска золотая, то блестки. И он умудряется на бороду эти блестки нацеплять, иногда не услежу, он так и уедет с ними на работу. Вот наверное народ в маршрутке веселится, когда видит бородатого, вечно насупленного мужичину. С блестками в бороде)

Гость

Народ, большинство ситуаций не так позорных как опасных. Мордой об асфальт или дверь - это в травмопункт. Тогда уж не до стеснений.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Шрам на булке хоть небольшой?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно стыдно почему-то).а из неопасных-рылась рано утром в помойке вместе с сыном,потому что выкинула его вещи вместе с мусором,(в садик шли,пакеты в одной руке держала)люди проходящие с сочувствием смотрели,и было,что прилюдно как газанула,аж слезы из глаз.по мелочам докуя позора было)

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе )

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то целый рабочий день помощницу бухгалтера называла Риммой. А она оказывается Нелли ))) Только вечером сказала )

гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе ) рваная рана на душе😂😂😂

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Смешно, жалко и посочувствовать хочется))

Гость

Стыдно было травматологу рассказывать,какя мизинец сломала в неск.местах.я просто шлапожрать ночью и вписалась в дубовый табурет.

Гость

Сообщение было удалено

Однажды купила себе покушать в маке (пакет всем известный). А пакет мака был в пакете обычном. Соотвественно, ключи были в это же пакете. Съела картоху, пакет выкинула в мусорку перед домом (напротив была лавочки с компанией) подхожу к подъезду, и.. понимаю, что ключи то в пакете! А пакет то в мусорке. Думаю, ептвоюмать! Пошла назад, встала возле мусорке, краем глаза кошусь внутрь - мой пакет. Ай, думаю, пофиг, домой то надо попасть. И начинаю копаться в мусорке, компания в шоке, смотрят, ржут, не поймут. В итоге да, ключи были там))

Ель Сибирская

Бывает такое, что встречаешь вдруг на улице своего бывшего. Как раз в такой день, что вчера ты упала с лестницы, когда вешала шторы и ударилась глазом. Утром проснулась еле-еле, голова трещит, завтракать дома нечем. Вышла в чем была на пять минут за хлебушком, коленки на штанах, на голове вавилон, под глазом синяк. Думаешь еще: надо бы бутылки выкинуть от вина, а то уже три месяца со дня рождения валяются. И елку. И вот ты такая идешь, бутылки в сеточке, а навстречу он. И ведь ничего не докажешь, ничего. Лучше бы в этот момент случился нереальный взрыв самой водородной бомбы и всю улицу разметало на мелкие атомы. Так вот. Что хочу сказать. Я сейчас не знаю ни одного человека на свете, которого бы побоялась встретить в таком виде. С елкой. (с) Алеся Петровна

Мисс
Smarys

Сообщение было удалено

Огонь. Катаюсь по полу от вашей последней истории🤣🤣🤣

Мисс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Катаюсь по полу от смеха. Ржу до слез. Ель. Напишите еще истории, если есть.

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Два месяца назад, как раз после НГ (я еще уволилась после праздников и отрабатывала последние 2 недели) я сломала мизинец на ноге, причем ночью стукнувшись ногой о чемодан. Ходила сутки и только на 2ые, когда уже терпеть не могла поехала в травмпункт. Травматолог очумел тогда от моего рассказа. После этого я 1,5 месяца ходила кое-как. Палец зажил, но неприятно до сих пор.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

А у вас палец не обездвижел?мой болтается.из босоножек открытых выпадает)))я к врачу пошла тоже не сразу,по делам полдня ковыляла.а еще тапки красили,иноги врачу синие покащывала,он подумал,что меня палками по ногам били.

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Неужели так интересно узнать, кто где пёрнул, блеванул, обоссался?..

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣ахаха, жесть!

Гость

Сообщение было удалено

У всех таких историй найдётся. Почему бы не рассказать? Поднять настроение себе и другим. В конце концов посмеяться) относитесь проще 😉