Сегодня прочитала в новостях о причинах смерти женщин в нашей стране. Все три места занимают только болезни. Первое - онкология. И причины смерти мужчин в стране. 70 процентов -алкоголь,на втором месте курение. Что думаете?
Тетки тащат все на себе, они типа решалы , а мужики, обесцененные, связанные по рукам и ногам, спиваются.
Надо нам, деушки больше пить! Все болезни отступят.
Сообщение было удалено
В принципе наверное соглашусь. Тетка нужно больше к себе доверия и заботы о себе. Но общество диктует что без материнства и семьи женщина неудачница, вот они и прут сверх меры, чтобы ожидания оправдать.
Сообщение было удалено
бедные обесцененные,прямо так тяжело ни хрена не делать,так трудно ничего не решать из за собственной лени,лучше ужраться)))))) водкой.
Сообщение было удалено
Мне 43, жила в трех городах и реально алкашей видела по пальцам пересчитать. Основная масса - все мужики работают, и тащат поболе теток на себе. Включая истеричных тещ. Все деньги тратят на семью. Обычные семьи.
А что касается алкоголя и заболеваний от него, так в европе то же самое, алкоголизм и наркомания занимает первое место в провоцировании смерти у мужчин. От курения гибнет ровно столько же, сколько в автоавариях. Как вы понимаете, в какой нибудь италии или австрии швейцарии тетки курят наравне с мужиками.
Сообщение было удалено
да не поэтому женщины пашут,а потому что больше некому. Мужики же заняты важным делом,жрут водку.
Сообщение было удалено
Да ничего они на себе не тащат. Три года сидят в декрете, потом ребенок до 7 вечера в саду, 12 часов в сутки там торчит. Потом в школе. 90% детей делают уроки самостоятельно. Едят 7 дней в неделю одну кастрюлю супа и макароны каждый день.
Слишком уж упахивание женщин в наши дни преувеличено. Срач у многих квартирах, разносолов не видать. Приходят оба супруга в 8 вечера и к телевизору за ужином.
Сообщение было удалено
У каждой свои больные места, у вас - это.
У кого-то карьера не сложилась и тд.
Сообщение было удалено
Откройте вумен и узнайте, сколько тут веток о пьющих женщинах. Пьют по тихому. А сколько других сидят на шеях у мужиков.
А у нас февраль насыщенно- разорительный)))в плане скопления дней Рождения)))
6 именинниц)
Сообщение было удалено
не знаю,в каких вошебных городах вы жили,но я ,живя на российском курорте,каждое утро,гуляя в парке с собакой,вижу кучи алкашей,просто невероятное количество,.особенно летом. И стоя днем в очереди супермаркета,вечно мужики пьянь толкуться и ждут 11 часов начала продажи спиртного.И это днем,в рабочий день. А деревни,глубинка уже вообще спились полностью. Снимите розовые очки.
Автор, причины мужской смертности давно доказаны и объяснены. У мужиков гораздо ниже эластичность сосудов. Поэтому, там где мужик помрет, там тетка выживет. Мужиков инсульты и инфаркты разбивают гораздо активнее, сердечно сосудистая не выдерживает. Мужикам запрещено выражать эмоции, и если баба проистерится и сосуды ее гибки в тренировке зашквара, то мужи молча в себе держит, тут его и долбает давление.
А жрать водку они могут на равных, только вот силы не равны.
Но, большинство сейчас пивные алкоголики, это продолжительность жизни снижает мало.
Сообщение было удалено
Это вы очки снимите. У нас с вами просто разная действительность. Жила в питере, москве, казани, минводах - алкашей не видела , чтобы прям кучами лежали. ВСЕ мужики РАБОТАЮТ.
Автор, вы из пьющей семьи? Я живу на юге, и нет такого количества пьющих. Водка в магазине стоит пыльная, по жаре водка вообще не идет. Вокруг все мужчины работают, не работающих никого не знаю.
Сообщение было удалено
Какая разница больше некому или очень надо? Кому надо тот и пашет.
Сообщение было удалено
Говны за псиной убираешь?
Тоже заметил , сам из региона , но Алкашей давно не видел . Да и пивнухи все закрывают . На лавочках если вижу пьют пиво,сразу в полицию звоню.
Алкоголь и курение не могут быть причиной смерти. Причина смерти - болезнь или несчастный случай, которые случились в результате употребления алкоголя и курения. Автор специально такую белеберду написала, чтобы в очередной раз унизить мужиков и возвысить женщин. Женщины - ангелы страдающие и умирают от болезни. А мужики демоны, бухающие и курящие. А то, что бабы курят , как паровозы, направо и налево , это типа какбэ не существует. Вы может не в курсе, автор, но патологоанатомы вам расскажут о чёрных органах в результате длительного курения, которые они видят при вскрытии, при том, что официально причина смерти - болезнь поджелудочной или инфаркт. Не может в графе "Причина смерти" быть написано - курение или алкоголь.
Сообщение было удалено
Ни на одном юге не видела, чтобы 70% города толклись в 11 утра за водкой.
Автор, вы явно заливаете выдуманное. У вас явно что-то личное. Из серии "Все мужики козлы ".
Я заметила лишь то, что для того, чтобы пить, нужно мало забот, иногда банальная лень, и массу свободного времени. Пьют от безделья. Те, кто носится, как белка в колесе, не пьют- им некогда. Да и завтра же опять надо с самого утра нестись горы сворачивать, а алкоголь с вечера может это испортить. Кому за руль, кому на спорт, на работу... В моем окружении пьющих нет ни одного. По праздникам, да и то не все. Кому то завтра опять нестись куда то, а кому то и сегодня. Ритм жизни в большом городе таков. Не знаю, но возможно, в небольших городах темп по-расслабленней, могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Больше скажу, в крупных годах годам к 45 уже просто лень пить, и все за рулем, сколько уже у нас вечеринок ограничивается банально чаепитием. и все с детьми.
Я вам указала статистику и с ней не поспоришь. Факт есть факт. Хоть на многих тут розовейшие очки надеты. Кстати,мой муж не пьет. А вот соседи в другом подъезде очень даже.Причем,молодые парни. И вообще не надо меня винить в том.что в стране мужики спиваются.,особенно в маленьких городах. Претензии все к мужикам и к правде жизни.
Сообщение было удалено
не выдавайте желаемое за действительное.экстрасенс ***. Все как раз наоборот,к счастью.
курение - это ж не болезнь, алкоголь тоже. так что авторка брешит. ну и как бэ умирать от болезни - это нормально. или от чего ты хочешь умереть-то?
Ложь. Первое место с отрывом сердечно сосудистые, день искать статистику, помнится алкоголизм не в первой тройке. Хотя чрезмерное употребление косвенно может быть причиной смертей по другим статьяи
Сообщение было удалено
дык спиваясь, они умирают от сердечно-сосудистых, а не от водки. также, как и бабы.
Сообщение было удалено
То есть, вас вообще не смутила разная физиология женщин и мужчин? При одинаковом потреблении алкоголя мужчин умирает больше, чем женщин. И это тоже статистика. Вы слишком поверхностны, автор.
А я не впишусь в статистику - покончу с собой.
Сообщение было удалено
Вот Вам статистика. С 2011 года в России идёт спад употребление алкоголя. За 2016 год, продажа алкоголя упала в два раза. И продолжает понижаться. Официальные данные.
В графе "причина смерти" укажут причину, а не следствие. К примеру "остановка сердца", а вот в следствии чего оно остановилось, не укажут. Ещё, возьмём Францию. По-моему за 2014 год. Причина смерти "цирроз печени" стоит на третьем месте. Тоже оф. данные . А вот цирроз как раз " на фоне употребления алкоголя".
Проверяйте полученные данные и опирайтесь на официальные источники.
Сообщение было удалено
просто из-за алкоголя мужики не успевают доживать до болезней
Сообщение было удалено
Думаем , что к официальной статистике ваши новости из желтой прессы отношение не имеют.
Сообщение было удалено
что они там решают? морковку или капусту в суп покрошить?
Сообщение было удалено
Я сказала к маме в субботу, значит к маме!!!!
Сообщение было удалено
в основном ГДЕ взять эту морковку и капусту
да и прочее....как купить детям одежду и обувь (на что), как прожить без долгов по коммуналке и свету, что мужику вечером на стол поставить по жрать, хватит ли денег на стиральный порошок....
мужиков же эти проблемы не интересуют...от вааще. Там ГЛОБАЛЬНЫЕ сцуко проблемы: типа кто победит в футболе.
не надо бреда,откройте новостной сайт Лента ру за сегодня ,вчера и сами прочитайте. Еще раз повторяю ,что факты упрямая вещь. Так что дружно от меня отвалили,это не я мужиков спаиваю.,это их собственное желание.
Сообщение было удалено
-пап. папа, купи мне туфли
- молчи, ты еще коньки не сносила
-----------------------------------
-доча, я стал меньше зарабатывать
-это значит, что ты теперь будешь меньше пить, папа?
-нет дочь. это значит ты теперь будешь меньше есть
----------------------
в общем суть мужиков. носки в угол поставил и спать.
(ой и только не надо щас начинать орать янитакой)
Сообщение было удалено
так то курортники! на куроте и я каждый день в соплю
Сообщение было удалено
это "творчество" какой-то недалекой журнашлюшки в высшим заочным, а не факты
Сообщение было удалено
А теперь давайте такие же про бабс!
Сообщение было удалено
А спидинфо еще выпускают? Тоже весьма уважаемый источник для обсуждения тем.
Сообщение было удалено
а давайте сами-сами-сами...
а то привыкли, что сначала мамка вам шнурки завязывает и оппку подтирает, потом жена...
сам короче.
Сообщение было удалено
проблема русских мужиков извечна "я не упал, меня уронили"
короче как у того полкана, которому кто-то в штаны наср@л
---------------
сцуууко ВСЕ вокруг виноваты, окромя русского мужика
Извечный танцор, которому яйцы мешяют.
Сообщение было удалено
Я давным давно уже сама мама, деточка.
Сообщение было удалено
Не отнимайте зарплату мужа, изображая из себя героиню. Он вполне купит капусту самостоятельно, такую, какую посчитает нужным, а не такую, какая нужна ВАМ. Как и трусы детям тоже вполне купит. Вы этого мужа сами выбрали. Поди не бытовой инвалид, взрослый дяденька, раз на вас залезал, а вы радовались.
ПС, на футбол с мужем мы ходим вместе, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
доооооооооо
ага))))
А...стесняюсь спросить, приготовит из этой капусты ТОЖЕ он сам? или?
Сообщение было удалено
ццц
да что вы говорите...
никак аж 3 года замужем?
ахахахх
Сообщение было удалено
упасибог
занятие для дегенератов
Что за бред ((( мужики пьют ,а бабы пашут)))) щас женщины пьют на равне с мужиком и даже больше (( и уж извините ,я тоже женщина ,но часто мужики и спиваются из-за женщин ,бывают такие истерички что так мозг выносят что им проще забухать ((. Да и мужчины щас куда хозяйственее женщин , более чистоплотны . Мужик работает ,приходит с работы а у той губы в пол морду сделанные ,брови как х.. знает что ))) им только пить и остаётся . Страдалицы вы мои )))
А я тоже где-то читала статистику, где было написано, что чаще всего люди мрут от онкологии, что она на первом месте сейчас стоит. И это страшно...
Сообщение было удалено
нашли чему верить. Новостной ленте. Вы еще скажите что на вумане прочитали