Мужской, женской - неважно. Расскажите свои истории.
Когда ба.ба нажрала в кафе на 8 тысяч одна и отказалась платить за себя
Мой бывший не позвал в кафе.Пошли в парк,там он достал нарезку колбасы,и начал,ничего не смущаясь есть.Романтично не выглядело это.Далее попросил полить воды ему на руки.Дает лимонад,я откручиваю думая,что это лимонад,а он говорит-там вода.Я жалела его из за тяжелого детства,пока он не начал впоследствии оскорблять и проявлять тиранию.Пригласил в гости,и спокойно при мне ел,в то время,как я сидела ошарашенная(не могу ж я просить в гостях себя накормить).Решил угостить тортиком(сам готовил),и дал мне кусочек,размером с конфету.Ни единого цветочка не подарил,а ещё любит есть шоколадки,разворачивал и ел,при этом давая мне один два кусочка,как белке.К слову мужик взрослый.Я встречалась с ним от силы месяца два,далее он меня сам и бросил,обвинив в меркантильности.
Сидели с мч в кафе, он заставил меня съесть все блюдо до конца - он же заплатил за него, зачем оставлять что то на тарелке..
Сообщение было удалено
Это потрясающе. А почему вы его сразу не бросили?
Сообщение было удалено
Абалдеть! Имеет ли смысл с таким отношения продолжать, не задумывались?
Сообщение было удалено
я и сама думаю,почему?Секс был хороший.Да и правда жалела,у него детство было бедное.Но чем дальше-тем больше.Начал унижать и оскорблять,даже замахнулся.И когда я начала говорить о его жадности,тут же возненавидел.По его мнению все бабы халявщицы и меркантильные суки.
Мой бывший муж-это просто король жлобов. Стиральный порошок прятал, запрещал чаще раза в неделю стирать, используя несколько щепоток. Шампунь растягивал на 5 лет флакон, выдавливая прозрачную капельку. Если у таблеток заканчивался срок годности-дико орал, что не выпили. КАРЛ, не выпили таблетки (от поноса, например) просто так, чтобы не просрочились! Прокисший борщ кипятил и жрал, лишь бы я не выкинула, подгнившие яблоки и т.д. Носки зашивал сам, заплаточки делал. Разнопарые носил. Апогеем стало, когда он мне раз в сто лет подарил духи и разрешил пользоваться одну каплю по праздникам. Фу. Или когда я беременная попросила кг яблок купить-он мне, типа, ты их три дня назад ела, обойтись можно. Сам купил себе пива и краба, сожрал весь. Жесть. Когда я уходила, они на пару с его мамашей сперли у меня половину вещей, а также золото и эти злополучные духи.... Адский опыт. Теперь на жлобов у меня аллергия.
Сообщение было удалено
Брехня. От такой брехни, у тебя глаза вылезут
Сообщение было удалено
Тоже секс хороший был?)
Сообщение было удалено
Жесть просто какая то (((678
Сообщение было удалено
Я вас не осуждаю, просто ответьте как КАК можно с таким жить?Да еще и рожать от такого??
Сообщение было удалено
Это чистая правда.Но это настолько ***,что трудно поверить-да
Сообщение было удалено
Именно поэтому он и бывший я так понимаю?
Ахаха,ну а вообще,этл низко и унизительно с таким жить)))не знаю,уж,почему вы от него ушли,но я на вашей стороне.
Не мужик это был,а шизик. Он бы ещё еду прятал за диван и выдавал по кусочку.
Сообщение было удалено
Какое расточительство мыть мужлу башку шампунем. Ещё чего! Моя знакомая шампунь выливала в другую бутыль, а своему супружнику наливала туда белизны , разбодяженной тройным одеколоном для запаха. Носки и туфли , покупала ему только в магазине для усопших. Носки по 5 р. Туфли по 15 р.
Офигеть. Я не верю, что такое бывает. Люди разве могут ТАК жлобить?)) Кстати, про женщин таких историй я не слышала. Как правило мужики отличаются
Сообщение было удалено
Ужас,а белезна разве не заметна?
Она жжж белая, тупо пеница не будет.
Или вы тролите нас?
Парнишка пригласил в кино ))) фильм на двоих стоил 960 р вроде ))) тогда он вытащил из кармана 150 р и попросил остальное оплатить )))) так как якобы не хочет менять 5000 купюру ))))))))
Мой близкий знакомый, 40 лет сидел в бобылях, хотя семью хотел страшно, но не встречалась та единственная. Встретил. Первая беременность жены в его 42!!! года, она такая же по возрасту. Итог - обследования с задержками скудные и плохие только в ЖК районна, дополнительные жаба задушит на инвитро, вышла остановка в развитии, так она в общей палате, в обычной больнице ждала 14 дней операции, отношение как к скоту, все жаловалась как тяжко быдо лежать с родившими, как горько и так так далее....все денежек жалко им было на операцию и оплату одного дня в отдельной палате. Хотя, заработок более чем достойный, квартиры в москве у обоих по 150 метров, отдых - британия, доминикана, франция....
Вторая беременность. И что вы думаете. Снова районная ЖК, роддом по вызову скорой, удавятся просто на контракт и выбранного врача.
Когда речь идет о жизни матери и ребенка, да еще и о долгожданном первенце на пятом десятке для меня такая жадность просто зашквар полный. Невероятная жадность. Теперь этому ребенку уже 7 лет, в сад ни разу не ходил, это же платно. В отпуск ни разу не ездили больше (лишнее это, траты только), возят на метро (чтобы бензин не тратить), платных врачей ребенок не видит, только олухов из местной поликлиники, после которых по 5 раз перелечивают.
Сообщение было удалено
Конечно, это тролль. Туфли для умерших делают из бумаги. Как бы мужик в них ходил??? в дождь
Я мужика не считаю за мужика, если он возится с мелочью. Вот если достал мелочь рассчитываться, где бы то ни было, и за что бы то ни было. Это позор, когда он начинает ковыряться и отсчитывать. Так и хочется заржать в голос., и спросить, хватает? Может добавить рупчик?
А есть истории про жадных женщин? Может коллега, свекровь, подруга?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Люди не могут, а м удаки умудряются)
Женщина в России-терпило.
Нам,женщинам, вообще медали давать надо за то что терпим этих козлов.
Отвечу всем сразу. Молодая была, первый опыт сожительства. Тем более, проявлялось это постепенно, началось с того, что я нашла старые заплесневелые семечки в пакетике за шкафом, хотела птичкам высыпать за окно. Девочки, как он орал! Это было сразу после свадьбы. В итоге он их на работу отнес, там сожрал. Первая любовь оказалась кошмаром наяву. Я каждый день была готова уйти, думала все. Но прощала, дура. Три года коту под хвост. Теперь то понимаю, почему он ни с кем больше месяца не жил и мне сразу же предложение сделал. Страшно осознавать, куда я смотрела. Кстати, друзей у него не было совсем, как-то зашел его коллега, так этот попросил его подождать в коридоре, а сам метался по кухне, прятал фрукты-печенье-кофе по шкафам! Ни чаю ему ни налил, ни кофе. Вот. В один день я просто поняла, что все. Я не могу так больше. И не стану ломать дочери психику. Благо, есть свое жилье, машина, работа. И, да. Это создание сразу же уволилось, лишь бы не платить алименты. И...у него новая девочка.Молоденькая совсем....
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Туфли для усопших, делают из картона и третьесортного дермантина. Если их сразу прошить, носить будет долго. Для дождливой погоды, она ему резину давала. Типа калош облагороженных, литые под туфельки.))))
Сообщение было удалено
Мне не попадались ни жадные женщины, ни жадные мужчины. Специально сейчас память перебрала. Не могу вспомнить ни одного случая.
Вообще, касаемо мужиков, о всей существующей их мерзости узнаю только здесь только от них же. В реале с подобным не встречалась.
Сообщение было удалено
Да, никогда не слышали? Вот это да! А про волшебную женскую фразу "Ой, я кошелёк дома забыла", тоже никогда не слышали? Примеров даже не миллионы, а просто миллиарды. Когда женщина идёт на свидание, она не только кошелёк не берёт, но и даже носовой платок ей не нужен.
Сообщение было удалено
Не обобщай, терпила.
Сообщение было удалено
Как же он за вами ухаживал-то? Или в день знакомства замуж позвал, лишь бы на цветы/кино не тратиться?) Жесть конечно)
Сообщение было удалено
не поняла вас...допустим в магазине просят найти 10 руб,или мужик покупает только хлеб,он должен пятитысячную купюру бросить со словами "сдачи не надо!" ?
Сообщение было удалено
Жесть...
раза 2-3 в год темы про жадность мужчин или про свидания с жадными мужчинами
это жесть )
смеяться можно без остановки )
всегда такие темы читаю )
Сообщение было удалено
Не верю. О слова совсем. У каждого человека свои тараканы. А вам идеальные попадаются
Ещё ржу, когда мужику дают сдачу мелочь. Высыпают кучку, и он такой, тянет свои ручонки, и цап—царап, эту мелочь в кулачок 😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да, ладн тебе всеж свои.
Или ты не по мужикам?
Сообщение было удалено
Да. Про бм рассказала. Теперь про его мамашу. Девочки, она 15 лет ходила с грибком на руках! На руках, КАРЛ! Я, не видя еще ее, поела переданных нам пирожков. Я чуть не проблевалась потом! Купила ей сама Экзодерил, она как увидела цену, говорит, зачем покупала, это мне не мешает, я так 15 (сцуко!) лет ходу и ничего. При том, что мылась она хоз мылом( как бм мне рассказал, упрекая, что я покупаю себе гель для душа) и выглядела в 53 на все 80. Приходила к нам в старой кофте в катышках. А на счетах у них 4 миллиона лежало. Они экономили на всем, на зуб пасте, на лечении. Копили-копили...только зачем? Припёрлись к внучке на выписку, ни сраного цветочка не подарили, мои родители были в шоке...и, повторюсь, когда я уходила от бм-обчистила мои шкафы, украла духи, золото. Даже в трусах лазила, все перерыла...
Сообщение было удалено
Ну, какие вы терпилы уже не только вся РФ и СНГ знают, но уже слава о вашей терпимости до французского телевидения докатилась. Показывали тут по первому французскому репортаж из РФ "Мужчина должен". Такой лохотрон для мужчин показывали, что коллеги меня потом ещё месяца два доставали шутками.
Сообщение было удалено
Всегда беру кошелек на свидание с мужчиной. На всякий случай, если попадется пополамщик. С подругами никогда не было в этом смысле недоразумений.
Сообщение было удалено
Интересно чё она жрала. И представляю выражение лица ее мужика))) бггг
Сообщение было удалено
а что, надо с презрением отходить от кассы ?
типа не нищеброд, пусть кассир себе мелочь в кулачок собирает
чушь несусветная
Сообщение было удалено
Глупка, продавцы как раз мелочи рады, им разменивать неудобно.
Сообщение было удалено
Ты чо? Она ж особенная!
В её розовом мирке леют пони, все сказочно. У неё там идеальные люди.
Сообщение было удалено
А он не должен разве?
Сообщение было удалено
Это им еще не показали передачу "Русская баба должна"
Вот тогда у них наверное не смех бы был, а ту-по шок.
Сообщение было удалено
И пошол, такой! Потопал, Мачо!!!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👛
Сообщение было удалено
Нет, он должен достать эту купюра и сказать "сдачи ей отдайте". Я сам кстати, если могу избавится от железа в кармане, то непременно это сделаю и мне в голову не придёт, что меня могут упрекнуть за это.
Сообщение было удалено
Была у меня подружка одна...Сижу я дома с температурой, болею, звонит она плачет поссорилась опять со своим маргинальным хахалем, ей так плохо бла бла, приедь ко мне((( я как дура приперлась, она предложила роллы заказать и фильм посмотреть, заказали значит, у нее в заказе была типа Калифорния с креветкой, а у меня с лососем, ну значит смотрим мы фильм, вдруг она с воплем чуть ли не выбирает у меня ролл изо рта и начинает его потрошить на полном серьезе обвиняя меня, что я подменила свой с лососем на ее более дорогой с креветкой! Я в ахуэ сижу....Потом она таки догнала, что ошиблась и ни слова не сказал продолжила есть....Потом берет открывает балкон типа ей жарко, я с температурой ей пофиг....Когда мне это надоело и я решила уйти, захожу в ванную помыть руки и случайно наливаю себе много воды на ноги, носки мокрые, на улице холод, меня трясёт от температуры, я ей говорю дай фен, высушить носки.....Так вот она даже фен зажопила! Дешманский фен как в поезд берут или в поездки, руб 150 стоит в М Видео на кассе! Типа вдруг он сломается! Короче я в шоке была...приехала подружку поддержать (
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 13
к нам с мужем друг в гости пришел, мы стол накрыли: шашлыки, вино, нарезки, а она нам вино принес в подарок, но, пока сидели пили то, что мы поставили, до его бутылки так и не дошли, а когда он решил уйти, вернулся со словами "кажется я что-то забыл" взял эту свою же бутылку и положил в рюкзак :-)
Сообщение было удалено
Ну ну, оправдание жлоба 😂😂😂😂😂
Дал сотку и без сдачи. Если мелочь нужно доплатить. Это мужчина.