Гость
Статьи
Как нужно ходить, …

Как нужно ходить, чтобы брызги от луж не попадали?

Ну почему все вокруг чистые, а у меня брызги на брюках от этой слякоти?!Как нужно ходить, чтобы брызги от луж не попадали на одежду? Все грязное до колен((( У кого такая же проблема?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
ГостьЯ

Я раскрытый зонт вниз опускала, до пят, удавалось защитить ноги.

Ирина

У меня такая же проблема только не до колен,а до ж.пы,ходить нормально я так и не научилась и вроде вся оденусь накрашусь,а прихожу как свинюшка

Гость

У меня! с ужасом жду весны и грязи, хотя и сейчас иногда днём подтаивает.

Гость

Кстати, у вас на обеих ногах грязь и всё такое? у меня почему-то только на левой в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Видимо припадаю на одну ногу

Мимо проходила

Ох, автор. Такая же беда. Вы не одна.

Падла

Я клянусь!)))
Сегодня хотела создать такую тему!))

У меня есть такая проблема, потому что я ОЧЕНЬ быстро хожу.

Вот сегодня надела светлые чистые джинсы, конечно их все забрызгала и пришлось стирать! Бесит)

Шла и думала , над приспособлением от своих же брызг)

Чтобы не брызгать нужно ходить очень медленно, но я так не могу.

Наверное придётся купить машину)))

Гость

это зависит не от походки, а от обуви. от дешевой китайской пластиковой обуви с рынка такое бывает и такое бывает от дешевой китайской обуви из клеенки. купи нормальную кожаную обувь с каблуков. обувь из кожи хороша тем, что обувь из кожи принимает форму ноги нога не хлюпает в обуви. качественная кожаная обувь ВСЕГДА комплектуется каблуком. от дешевой китайской обуви на плоской подошве будет плоскостопие. будут сильные боли в ногах. ты будешь сильно уставать. походка у тебя будет такая, будто ты в штаны наложила. хождение в такой обуви приводит к варикозу. покупая дешевую китайскую обувь, ты экономишь не столько на обуви, сколько на своем здоровье. у таких вот экономщиков всегда штанины и колготки сзади грязные, как опущенцев.

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Это где у вас брызжет уже? у нас - 15 , снег. Поволжье

Гость

дешевая китайская обувь всегда брызгает. высота разбрызгивания определяется интенсивностью движения. чем быстрее движешься, тем разбрызгивание выше. если ты сбавишь темп движение,я то разбрызгивание не прекратится.

Гость

Вы когда ходите, постарайтесь ставить ступни строго параллельно друг другу, не выворачивая носки наружу. Получается не очень красивая походка, зато брызг сзади не будет. Мне только это помогает. Сложно долго контролировать положение ступней. И еще пятки при ходьбе не закидывайте сильно назад. Чуть забудешь про них- они в привычное не параллельное положение возвращаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

походка от обуви зависит. чтобы не контролировать движения и не ходить грязной, как бомжиха, достаточно купить себе нормальную обувь. из оки и жигулей никогда не сделаешь мерседес, как бы ты не пыталась контролировать движения ног на педалях и движения рук на руле.

Гость

мне помогает обувь на платформе тракторная подошва максимальной высоты
хожу прямо по лужам но мебленно прямо ставя стопу
как внедорожник везде прохожу
светлые брюки оставьте до мая в покое

Гость

Всегда поражала русская логика, они думают как так им научиться ходить, чтобы зимой не расшибиться насмерть о гололед, а в остальное время не заляпаться из-за грязи, вместо того, чтобы подумать о том как дороги сделать ровными и хотя бы чище. Неужели искать решение в этом направлении не логичнее?

Падла
Гость

Сообщение было удалено

В Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Так же точно пачкается. Целую теорию накатали тут)

Мавр

Следите за стопами. Когда шагаете, опускайте всю "площадь" стопы на землю, т.е.немного по-солдатски. Не начинайте шаг с пятки. И тогда при отрыве от земли стопа не будет так сильно сгибаться и черпать грязь подошвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха барачник, ну вот у меня нормальная недешевая обувь и всё равно все брызги на штанинах. это походка такая, а не обувь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у жителей коттеджей и особняков чисто в пригородах. в городах же непролазная грязь, нищета, разруха, потому что города заселены барачным бы-длом. не будут же приличные люди, жители коттеджей и особняков наводить порядок за жителей барачных гетто? нравится жителям барачных гетто жить в свинарнике - пускай живут. действующим законодательством это не запрещено. грязь из бараков разносится по улицам, которые убирают дорожные службы. но толку от этой уборки, если жители барачных гетто тащут грязь на вычищенные вымытые улицы из своих бараков. вот потому и не моются улицы город, что нет никакого смысла их мыть. через 5 минут они вновь будут грязные.

Гость
Мавр

Сообщение было удалено

Это уже опробовано и не раз. но не помогает. Ну да, может, брызг меньше будет, но они будут.

Гость

Пятый человек тут про обувь пишет.
Мне 40 лет и у меня ВСЕГДА в дождь забрызганы одна нога. Даже если я прошла в дорогущих сапогах от подъезда до такси пять метров. Обувь ни при чем.
У меня какой обуви и на каких каблуках только не было. Про китайскую не слышала никогда.
Дело в походкн. Я знаю что у меня походка как у Людмилы Прокофьевны "как сваи заколачивает"

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Москва - это еще ничего. Вот в Екат попасть в межсезонье - это жесть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя продавцы надули. продали тебе дешевую китайскую обувь из клеенки ДОРОГО. ты в обуви не разбираешься. если бы разбиралась, то никогда не купила бы себе такую обувь, которую ты купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и обувь на платформе не помогает от грязи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уж кожу-то отличу от клеенки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упор на пятку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты барачник российские пригороды не видел походу. Если в городе грязь, то в пригороде грязь в квадрате

Гость
Мавр

Сообщение было удалено

Вот тоже подозреваю, что дело в упоре на пятку.

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Прикольный ник у вас) У меня так же, но я не догадалась, что из-за быстрой ходьбы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой альтернативной точки зрения на вопрос о появления грязи на улицах я еще не слышала)

Гость

Носите высокие сапоги и штаны в них заправляйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в пригородах чистота и порядок. грязь только там, где есть бараки. возле бараков вечно ошиваются какие-то спидозные бомжи, алкаша, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные, бегают толпы крыс, валяются горы окурков, бутылок и пивных банок. люди одеты в засаленные пуховики, в грязные рваные просс-аные джинсы и на ногах у них надета дешевая китайская обувь из пластика или клеенки. в пригородах на улицах чистый белый снег, дороги при гололедицые обрабатываются мраморной и гранитной крошкой. в городах дороги засыпают обильно грязью, дороги разбиты, повсюду ходят толпы нищих голодранцев в лохмотьях. в пригородах идеально ровный асфальт. разметка везде нанесена, повсюду дорожные знаки стоят, улицы освещаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг знает куда упор, знаю что походка некрасивая не от бедра ни разу. И тяжёлая. Я падаю на переднюю ногу. Ничего не могу поделать, не умею красиво ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в былые времена так колхозники ходили в колхозах, когда жили в селах и деревнях. ныне колхозники живут в городах в домах барачного типа. где колхозники, там и колхоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так от бедра если, как модель по подиуму, то еще и все рядом идущие будут по самые уши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В былые времена так Наполеон ходил. Сосед ваш по палате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык ходить надо мееедленно и тогда и получится аккуратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется наоборот. При модельной походке упор на ногу, что сзади остаётся. А передняя нога мягко ставится. Я когда стараюсь красиво идти у меня меньше сапоги брызгаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу на это повлиять. Ну и явно проблема во мне, остальные ведь чистые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не дешёвая обувь. Это вообще от обуви не зависит. Мне 31 и всегда грязь до колен была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выход единственный. Но надоело.
Сапоги потом, конечно, проще отмыть.
Но иногда нужно надеть брюки. Но едешь как свинья (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня походка лёгкая. Кто-то даже спросил однажды, не занимаюсь ли я танцами. Тем не менее вид у меня свинский в такую слякоть))
Что-то с положением пятки. Ее движение неправильное

От обуви точно не зависит. Хожу в кожаных тракторах - джинсы в грязи, хожу в дешманских - джинсы в грязи( Видимо, надо ходить аля леди, по черепашьи, но я так не умею, всегда тороплюсь

Гость
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

От обуви точно не зависит, у меня брюки всегда чистые при любой погоде и грязи на улице, все зависит от походки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПб +1

Принцесса-мильонщица

у меня левая нога чистая абсолютно, а правая бл***ть до колена в каплях, струях и грязи.
Но я бегаю, и у меня правая толчковая, она точно намного сильнее, поэтому вот так.

Гость

Мое наблюдение: не отталкиваться сильно при ходьбе носком.
Иначе получается хлесткое движение стопой и брызги)

Гость

[quote="Гость"]Кстати, у вас на обеих ногах грязь и всё такое? у меня почему-то только на левой в основном

сход-развал нужно сделать и все будет нормально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас во Владивостоке вообще чудо-зима в этом году. Нет снега-нет грязи. Красота, +3 на улице

Гость

Автор, это зависит от походки.
В Вашем случае в сырую погоду носить юбки и обувь из гладкой кожи, которую можно легко протереть салфетками, после того, как Вы вошли в помещение.