Здравствуйте! Нужно ли отговаривать 60летнюю родственницу, которая хочет поехать проведать свою 90 летнюю мать в Украину?
Сообщение было удалено
Безграмотное хoхложопое не в курсе , что российская империя занимала половину Евразии.
Если РФ декомунизировать , то хохложопия перестанет существовать
Да сейчас пожилым людям трудно попасть на Украину. Поезда не ходят, самолеты не летают да и паспорт нужен заграничный(
Перестаньте верить телевизору!
Я как Киевлянка это говорю!
У меня столько здесь друзей русских. Столько общаемся, веселимся))) Вы что, в самом деле....
Сообщение было удалено
А парады нацистов в Киеве - это спектакль, видимо. как и Дом профсоюзов в Одессе.
Сообщение было удалено
Да не дискутируйте Вы, бесполезно с ними. Во время революции и гражданской войны только у них в домах - в каждом доме - по полному комплекту флагов всех цветов хранилось) Утром выглянут на улицу - какая власть сегодня, тот флаг и повесят быстренько, делов-то. ДА. Все спектаклю - сейчас они вам скажут, и парады, и Дом профсоюзов, и Донбасс раскуроченный - тоже спектакль, Донбасс так вообще русские пришли и разобрали на кусочки. Нам ведь в России делать больше нечего, своих у нас дел нету - только их великую страну на лоскуты кромсать. Заняться-то нам нечем же еще.
Сообщение было удалено
И останется царство московское
Ненавижу хохляндию и хохлов. Сама поганая, подлая и продажная нация в мире. Но ей нужно ехать хоть к волку в зубы, чтобы повидать свою маму. Она ведь может ее вообще уже не увидеть и никогда себе этого не простит. А на хохлов нaсрать! Она же едет не к ним, а к своей маме!
Я из Украины, по телевизору в России про правильно говорят.
Сообщение было удалено
-------------------------------
Хватит постить этот фейк про распятого мальчик. Эту историю с распятым мальчиком запустила "беженка" из украины на которую купились российские сми, потом извинялись , что опубликовали непроверенную информацию . А делалось это для того, чтобы обвинять российские сми во лжи. Этот случай уже разжевали стопятсот раз, а вы до сих пор верещите о каких то там распятых мальчиках.
Сообщение было удалено
Иди лучше головой об стенку ударся, желательно об угол, дура недоразвитая. Из-за таких мразей как ты, и вражда между народами происходит.
Сообщение было удалено
ежзайте и ни о чём не переживайте. Пропаганда по телевидению везде одинаковая - что в РФ что в Украине. Тем более что Полтава - центральная часть Украины. Самое главное в таких ситуациях - не политизировать разговоры и не реагировать на провокаторов.
Сообщение было удалено
Автор, Вам ответ под номером 73
Ходят поезда. Что удивительно. Хоть бы об стенку, уважаемый комментатор № 71, ударились бы головой ваши правители - желательно все хором разбежались бы и ударились посильнее. Глядишь, народ вздохнул бы. Два народа. Лавра 2000 лет стояла. киного не трогала. Только ваш этот раскол идиотический приключился - первым делом в Лавре пожар приключился. Су...а, что обидно: эти у.р.о.ды сдох.нут - никто про них и не вспомнит через 100 лет, а уникальные исторические памятники, носители истории цивилизации, как смогут - так поиспоганят, насколько у них сил только достанет. Вот как к вам нормально относиться, а? Вот и хочется, и понимаешь, что люди ни при чем - но ...ть, ОБИДНО!!! Прикиньте - не за хох.ляндию или рашку, как вы выражаетесь, а за наднациональное культурное наследие.
Прежде чем ехать сделайте за месяц прививку от кори. Заробитчане из Цэевропы даже в Прибалтику привезли эту болезнь. На политические темы лучше не говорить, можно запросто нарваться на неадекватов которым ничего не стоит залепить оплеху даже пожилой женщине. У многих крыша уехала в неизвестном направлении , знаю не понаслышке так как сама ездила прошлым летом. Только разговоров , что ни сегодня так завтра вступят в Европу, вот только президент России им всё палки в колёса вставляет.
Добрый день!
Столько негатива пишете народ!
Можно по существу? очень хочу съездить в Киев, как обстановка именно в КИЕВЕ? В АЭРОПОРТУ? ПРИ ДОСМОТРЕ И ТД?
спасибо кто ответит по существу....
Добрый день!
Можно по существу? очень хочу съездить в Киев, как обстановка именно в КИЕВЕ? В АЭРОПОРТУ? ПРИ ДОСМОТРЕ И ТД?
Добрый день!
Да, вата головного мозга это навсегда...
Тупое безмозглое стадо, которое слепо верит всему,что им говорят по ящику никогда не подумает само - ибо нечем думать, а так и будет слепо ненавидеть,бояться и поддерживать своего кровожадного царька. Рожденный ползать летать не может.
да хорош трепаться не по делу!
дайте ответ кто ездит туда к родным и тд! ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!
собрались кнопоччные ***, которые кроме как оскорблять ничего не могу и не умеют!
Сообщение было удалено
Автор, а не проще Вам на киевский форум заглянуть? Просто почитайте в принципе, о чем там люди пишут, что обсуждают, как излагают... в целом, поймете, не обязательно даже и тему заводить.
Сообщение было удалено
Да там трепятся не по делу, россия плохая, а нет украина... и тд.. сути нет
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------
При выходе не досматривают, к нам прицепился таможенник с вопросом сколько у нас налички , на ответ что на каждого по 400 евро , а остальные на карточке, отстал. Ехали в центр на автобусе , который курсирует чуть ли не каждый час. У нас был поезд через 6 часов , поэтому просидели на летней площадке в KFC, пили кофе.
Сообщение было удалено
Попробую. Вообще мнение на сайте отличается от мнений в реальности. В реальности родственники категорически против. А о том, чтобы поехать, мне с маленьким ребенком никто даже слышать не хочет.
Сообщение было удалено
При въезде в Киев спрашивают, сколько налички? Сколько можно провозить налички и на карточке? Общая сумма декларируется?
«Всё хорошо, прекрасная маркиза»,
а 2 автобуса с вооруженными людьми поехали из Киева в Одессу.
Вот попадётся им какая-нибудь старушка типа моей мамы, и не будет старушки.
Поэтому я маме категорически не советую ехать.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------
На банковской карточке может быть хоть миллион . Скорее всего боятся именно большие суммы наличных денег. Даже когда въезжаешь в Россию можно ввозить без декларации только 10 000 евро , остальное декларировать.
Сообщение было удалено
как же мозги промыты..войну развязала именно украинская власть, которая к тому же устроила военный переворот в стране.
Сообщение было удалено
Говори за себя размазня , которая с оккупантами и убийцами братается « один народ», они все повязаны в преступлении против Украины и всем россиянам желаю Зла . Кроме этого русский и украинский народ абсолютно разные генетически , на лица посмотрите , русские вообще в основном крайне некрасивый народ , в отличии от украинцев с точеными и правильными чертами лица
Сообщение было удалено
Украинский и российский
Русский — не принадлежность к территории
На Донбассе ваших кстати поздравили с 23 февраля знатно , многих покрошили ))) у Захара Прилепина на страничке в *** стенания )))) Приперлись в чужую страну с оружием и искренне удивляются что их убивают и радуются их смерти. Имбецилы .
Сообщение было удалено
Правда тяжела для таких тварей лживых как ты
Россияне не приезжайте в Украину , вас очень легко вычислить по акценту . Лично я буду плевать в ваши хари при первой возможности . Кстати я из Одессы
Сообщение было удалено
У вас своей головы нет? Не слушайте ТВ, сами смотрите на свою власть. Вам стыдно не бывает, как позорится ваш . Вас окружает ложь, а вы хаваете.
Сообщение было удалено
ахахахах а что происходит? кто вас украинцев так сильно обидел , что вы кидаетесь на простых людей?? война происходит на уровне властей, а не с простым народом! кнопочные люди, придите в себя! если кто то и хочет ехать в украину, то не выяснять с вами отношения, а к родственникам и тд... а вы на *** изводитесь и пишите , что россия плохая! так пишите про власть, А НЕ ПРО ВСЕХ РОССИЯН!
Пусть ваша родственница со своей матерью лучше по скайпу общается .не обнимет,не прижмет зато нервы и здоровье свое сбережет.ехать можно,просто о политике не говорить вооообще.рот на замок.
Сообщение было удалено
оооохх идеальная личность ахахахах вот те кто так считает - ВЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ***! которые размножаются и превращаются во вшей! ахахахахах господи
Сообщение было удалено
Обедве стороны пожинают грамотные политические шаги легитимно избранной власти, не более чем. И накручены прессой/тв. Вражда была целью и вот она состоялась. Ванга сказала через тридцать лет попустит))
Конечно ехать. Что может быть?
Мама вот в Россию ездила на неделю, когда было военное положение и все норм.
Также и ваша мама может спокойно сьездить. Ничего с ней не случится. Не волнуйтесь.
Детей не едим и на русских не нападем. Это говорю вам я, которая родилась в Нижневартовске и с 5-и лет на Украине.
Сообщение было удалено
Слушай тварь, все на моих глазах происходило . Какой нах телевизор ?? Ещё скажи что вы Крым украинский не аннексировали ?? Крымчане сами провели референдум , да ты шо ?? А может российские власти провели референдум в чужой стране под прикрытием своих военных без опознавательных знаков , о присоединение к своей территории ?? Вы же так радовались , аж текли от восторга. Ур оды . А « донбасские шахтеры» воюют пятый год оружием вырытым из шахты ?? А почему на другой территории. Донбасса , которая на украинской территории. нет войны ?? Ась уроды ????Не лезьте бл@ть сюда хоть туристами , хоть тушками , меня тепает когда слышу ваш поганый акцент , слава богу уже не слышу
Сообщение было удалено
донбасс вооружился, не нагнетайте
там жеж гражданская война))
Сообщение было удалено
Вы ВСЕ замазаны в этом военном преступлении против Украины. Не замазаны только те кто выражал публичную поддержку Украине . Вышли бы миллионной толпой против аннексии Крыма и не было бы войны!!! Но вы же все РАДОВАЛИСЬ, что так удачно получилось украсть кусок территории. У соседей, когда соседи были на похоронах . Фууу. И не ровняйте нашу власть со своей. Наша власть и наш президент Порошенко сдерживает российскую агрессию и хорошо вас турнул в 2014 ... а то аж до Киева мечтали дойти))))
Сообщение было удалено
Откуда там украинцы ? Откуда украинцы в украинском городе ?бггг. ТАк у нас вся одесская область говорит на украинском , что говорит о том что это украинский регион . Я наполовину русская , но с чего вы решили что если говорите со мной на одном языке и частично одной со мной национальности , я буду приветствовать вашу оккупацию и убийства украинцев ?? Вы психически больны всей страной ?? Что правда считаете что мы простим и помиримся с убийцами , только потому что говорим с вами на одном языке и потому что 300 лет назад Одессу строила российская императрица . Кстати до строительства Одессы , здесь были казачьи поселения украинцев. Но это неважно . Есть современные границы мира , которые вы твари упоротые не имеете права нарушать !!! Кроме этого есть законы Божии , которые все до одного вы нарушили !!!! И расплата будет , она уже есть !! У вас у всех очень упал уровень жизни
Сообщение было удалено
ну-ну, будет, переигрываете
эт уже не актуально
а в одессе евреи если чо)
Сообщение было удалено
Еще раз - думайте своей головой. Успокойтесь. Крымчане сами выбрали Россию. Их никто не заставлял. Нормально все у них сейчас.
а вас зомбируют. Позорище , как ваш себя ведет. Или вам это не показывают.
Сообщение было удалено
Там ведь верят про древних укров. Это такая дичь.
Сообщение было удалено
КРЫМ НАШ ахахахаххахах
хоть что делайте !!!!
А своему "сладкой сосульки" скажите спасибо что про*рал в украине все что можно!
и раз вы так лихо пишите гадости, то я надеюсь что вас где-то так в подворотне размажут по стенке....
Сообщение было удалено
верят в славян, и киевскую русь скорее
Конечно, пусть едет! Проблемы с въездом могут быть только у мужчин (их подозревают, что приезжают воевать). А женщина 60-летняя никого интересовать не будет это точно!
Сообщение было удалено
Родственница украинка. Уехала за мужем украинцем на заработки, так и осталась.
Автор,не " в Украину",а "НА Украину"
Также как,на Черном море,на Кавказ,на Каспии!