Ммм) Муж на работе и я устроила себе марафон еды) Устраиваю его раз в месяц... Ем всё и ничего мужу не оставляю, не знаю почему так...Делиться не хочу, мужа ждет вчерашний суп.
Я сдела себе пиццу в большом батоне (в серединку колбасы, сыр, помидорки, много сыра и накрываю его крышечкой и в духовку). Вот уже съела целиком... Потом в холодильнике ждет баночка икры, которую я буду есть ложкой и еще готовый салат из магазина.
В прошлом месяце я ела огромный кусок копченого мяса с картошкой запеченой, целую сковороду съела огромную с хлебом.
Главное к приходу мужа мусор выкинуть и посуду помыть...
А вы так делаете?
У меня это пошло из детства, постоянно надо со всеми делиться и я не ела вкусного впрок) Вот надоело делиться...
Дичь😂 дитя войны😭
Не, я готовлю и покупаю на всех: а все любят разное, поэтому приходится круги наворачивать по магазам и кафешкам;)
Я росла в большой семье еще и в 90е , но мы всегда делились с удовольствием . Сейчас всю еду мне покупает мой мужчина , я готовлю и кормлю его с удовольствием .
Не, я так не делаю, так как не люблю сготовить и все самой схомячить, я люблю когда мою еду едят, и чтоб не только я ела одна свою еду, так неинтересно.
Кошмар у вас жизнь, если картошка с хлебом и с мясом =вкусняшка)
Ребенок любит китайскую кухню: и откуда это у него????????😄😄
До сих пор чай не может научиться пить, пьет воду, ест белый рис, траву всякую, сосиски эти вонючие догоняет , морскую капусту, чай в бутылках фунчезу, губачжоу и дошик острый😮
Все сложно у нас 😁
Фу, ну и херь ты ешь..
Я тоже так делаю, правда, от мужа не прячусь
Нет) Чет поплохело даже от мысли про "марафон еды". Тяжело же)
Помидоры с яйцами жарю только с соевым соусом, суп только с жидким дымом, иначе пресно и бесвкусно.
Русский борщ она есть не будет, если не прессануть😁
писец, короче.
Еще цезарь и карт фри из ресторана мы любим, и пиццу из определенного только места
вот и катаемся😁
Но дошик всегда выручает, только он вредный
Меня стошнило😂
Это вы идете в магазин, пока мужа нет и он не видит что есть вкусного в холодильнике, готовите, едите, моете посуду и уничтожаете следы, чистите зубы, выбрасывая мусор и проветривая помещение.. И все в темпе, глядя на часы.. Я наверно так не буду делать, потому что мне лень) Какая суматоха..
Лучше купить вкусного этого в два раза больше и оставить ему половину.
Мне кажется это просто у вас какая-то странная игра. "Уничтожить все вкусное за 60 секунд" или что-то вроде.
Мужа ждёт вчерашний суп и автоматная очередь из сортира, автор, ты готова к великому поносу?
Для меня вкуснaя едa - в хорошем японском ресторaне. И то,с компaнией, нет удовольствия сидеть все одной уминaть.A То,что вы описaли,обычно кaк то,можно хоть кaждый день готовить домa/ У вaс жесткaя экономия? В чем удовольствие прятaть еду от любимого человекa?Он вaс в деньгaх огрaничивaет?тогдa еще можно понять.
Я думала я одна такая.
Сообщение было удалено
Для меня тоже вкусняшка.
Сообщение было удалено
Или муж на вес автора намекает.
Тут история былa кaк то,кaк муж покупaл скумбрию и шпроты кaжется и крaбовые пaлочки,прятaл это в вaнной от жены и ребенкa и ел тaм. Это не вaш,случaем, рaсскaз был?))))
Сообщение было удалено
Кошмар у нее не жизнь, а фантазии в голове))
Автор, вы бока нехилые на картошке нажрете, а муж ваш будет стройным подтянутым и тра*ающим другим, которые делятся с ним и едой, и постелью, и писссечкой)))
Сообщение было удалено
А что для вас вкусняшка?
я даже в детстве со всеми делилась, оставался маленький совсем кусочек, не наедалась, но делилась со всеми))
А сейчас заказываю себе, потому что знаю, что и муж себе закажет на работу)) Что такого то, денег вроде хватает, в выхи вместе закажем)) дети когда мы на работе, балуются и тоже заказывают себе)
Я так же только с шоколадом🤣делаю нычки с вкусняхами,а когда охото то ем)...только у меня муж не любит сладкое,и бока мои тоже(...поэтому приходится как то потихому😆🙈
Вкусное впрок - это батон ?.. Жесть.
О, это я, когда выйду замуж
Вы на убой откармливаетесь? После вашего поста мне вспомнилось детство у бабушки в деревне, лето...бабушка с ведром жрачки идет в сарай свиней кормить. Две толстые такие чушки были..
Нет конечно, я так не опускаюсь. Мы с мужем питаемся одинаково нормально, и то, что покупаем, едим вместе. Даже мысли не было что-то зажимать, вы олицетворение мерзости.
Отожрешь жоппу, чушка, а муж нормальным останется и пошлет тебя подальше,наконец, у.р.о.д.к.а моральная
Для вас еда - это роскошь?
ХЕх, у меня папа примерно так делает: покупает шоколадные конфеты, печенье, вафли и ест их один в ванной или в туалете, чтобы мне, маме и моему сыну не досталось. Или ест вусности , лежа в постели и пряча их под одеялом. Заначки из вкусностей прячет в бельевом шкафу. Меня возмущает не сам факт поедания , а вопрос с тараканами.
Сообщение было удалено
Во-во) Я тоже подумала, что все дело в боках. Приходится автору по-тихому и скрывать следы преступления)
Сообщение было удалено
Мужики еще в машине сидят хомячат, пока жена не видит и готовит ему салатик, чтоб он уже похудел немного)
Сообщение было удалено
))) мужу говорит "дАрАгой, это гАрмоны"
Сообщение было удалено
Да вряд ли) Скорее чтобы потом "Ничего не ем, от воздуха пухну"
Нет, я так не делаю. Муж жрёт "вкусняхи" типа пицц, домашних колбас, на утро чай с бутербродами. Иногда просит или жарит сам картошку (редко, раз в полгода), а я ем каши, мясо запечёное, рыбу. Естественно, у нас полки в холодильке не делятся, всё что приготовлено может съесть любой
Я люблю икру, муж балует меня- приносит 500 гр. и я съедаю за 2 дня.
Второй раз женаты друг на друге.
14 не все любят японскую еду. так что. а вообще интересно, когда было столько тем, где муж вкусную еду почти всю сам съедает, а жене и ребенку почти не оставляет. так писали " тебе что жаль для мужа, пусть есть все, тебе йогурта и салата хватит, больше ничего женщине есть не положено. ". эх
Сообщение было удалено
Это хорошо если конфеты и вафли. У моей тети муж любил закрыться минут на 40 в туалете с запрещенным тетей и купленным тайком алкоголем. Там он читал книгу, делал иногда звонки (телефон тоже утаскивал туда), курил. Кабинет отдыха у него там был ))) потом тетя начинала ломиться в дверь, беспокясь, почему так долго.
к счастью мужа уменя нет,поэтому все что вы перечислили ем каждый день ,еще морепродукты
[quote="Гость"]Я люблю икру, муж балует меня- приносит 500 гр. и я съедаю за 2 дня.
Второй раз женаты друг на друге.[/quot ращвелись а потом опять женились?
Не удивлюсь, что мужчина тему разводку написал. Типичное меню холостяка. Горячие бутерброды (это никоим образом не пицца, а именно горячий бутер), копченное мясо, картошка, покупной салат. У женщин другие вкусняшки.
Сообщение было удалено
че за бред? я тоже такое люблю как автор.
а вот суши-шмуши оставьте себе
Сообщение было удалено
Автор любит "как автор"? Палево, однако.
Никогда не думала, что просто приготовить еду на всех членов семьи означает "делиться"..
Сообщение было удалено
Не позорься хоть какавтор х..ев
Я не голодала. у меня такого не было. Да и с одной стороны целую сковородку в себя не запихну в принципе, с другой- муж и так всегда если что-то последнее остается- мне предлагает. Так что и икры и мяса мне бы хватило в любом случае. А во булку бы съела. она теплая и свежая вкусная.
Я устраиваю себе иногда праздник желудка, но не втихаря. Ем что-нибудь из азиатской кухни, муж её все равно не любит. Он, в свою очередь, иногда балует себя, когда обедает в кафе на работе. На здоровье, нам друг для друга еды не жалко :)
А я в открытую хомячу. Муж довольствуется грубой пищей. А мне всегда все вкусняшки достаются.
Автор, я вас понимаю! Мне нравится ваше "таинство". Это хорошо, я считаю, если вам это нравится.
А в чем прикол-то, я не поняла? Хотите есть и ешьте, что нравится, причем тут муж вообще? Если ему икры захочется, он тоже купит, или он у вас безденежный?
Или вы при нем обжираться стесняетесь?
Тогда будьте готовы к тому, что муж получив зарплату оставит вам сдачу из магазина, а на все остальное сходит в ресторан и покушает там то, что вы у него захомячили.
про японский ресторан смешно там такая антисанитария.... и работают казахи... в этих ваших масквах... зато пафоса: мы сырую рыбу заказали В ДОСТАВКЕ. прям миллионэры ржу реально