Гость
Статьи
Воровство в роддоме

Воровство в роддоме

У кого - нибудь, что - нибудь в роддоме украли? Что вы делали? Сообщали о краже?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, уймитесь уже со своим роддомом. Смотрите, чтобы ребенка не украли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый пишет о том, что его волнует. О чем хочет узнать. Не интересно - не читайте. Проходите мимо. Но не надо вставлять свой бесполезный пук.

Гость

Не берите туда ничего ценного. Трусы и тапочки врядли кто то украдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А телефон? В родзал тоже с ним идут?

Гость

Ты задрала уже. Тебя в гугле забанили,тупица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по всему тупица не я.
Давай, лёгкой походкой мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будем вставлять пук в твой неудержимый п.е.р.д.е.ж, переходящий в понос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, лучше под подушку сразу спрятать, вы же будете потом звонить мужу, когда родите?) а так не положено, врачи ругаются

Гость

Кольца-брюлики всякие не берут в роддом, планшеты с ноутами тоже

Гость

У меня ничего не украли.
Во-первых, у вас там много ценного с собой и не будет.
Во-вторых, все данные рожениц есть, паспортные, медицинские и прочие.
Надо быть совсем отчаянным, чтобы на такое решиться мне кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под подушку где? В палате?
Просто у нас сначала приёмник- предродовая - родзал и если все ОК, то потом палата. Но у нас на 1,30 - 2 часа женщина и ребенок находятся в родзале после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно

Гость

Во_первых,ничего ценного там с вами не будет. Я лежала в предродовой с телефоном и вещи были в пакетах рядом. Когда пошла на КС. Все осталось в предродовой,меня после операции перевезли в реанимацию и все вещи туда перенесла санитарка . Ничего не присвоила ). Кажется,до этого сказала дать пару памперсов,а ,может уже после КС....не помню точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А младший мед персонал. Ведь все может быть?

Гость

А соседок спросить про все свои волнения о бритье и прочем не судьба? Такое впечатление, будто вы немая и единственное средство общения для вас - это соцсети.

Гость

Не очень поняла, почему вас волнует воровство исключительно в роддоме. Автор, абсолютно во всех больницах ценные мелкие вещи сдаются на пост медсестре перед операцией. За сохранность никто ничего не несет, разумеется.
Купите себе телефон за тысячу рублей, раз так переживаете. Хотя, я не понимаю, кому в наши дни нужно воровать телефоны, вещь не статусная и не дефицитная. Вам что, муж не в силах принести телефон после родов? И почему вы рожаете одна, как мать одиночка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, времени у вас достаточно, чтобы выбрать нормальный роддом. Я ВО ВРЕМЯ КЕСАРЕВА разговаривала по телефону с мужем, который чуть опаздывал. Это не запрещалось. Наоборот, врач сам предложил, чтобы мне было веселее. Подруга веселила рядом.
Роды это праздник, а не скотоприемник без права на личные вещи.

Гость

Там в принципе ничего ценного быть не должно. Что украсть то могут, пеленки, подгузники? Телефон с вами все время будет, скорее всего, по крайней мере там, где я рожала, никто телефон в родзале не запрещал (да и попробовали бы они мне запретить - я по телефону время схваток отслеживала, часы на стене не видела, зрение плохое), мало того, после родов акушерка подала мне телефон на родовое кресло, чтобы я позвонила родным или сфотала ребенка))

Гость

Автор, рожайте дома, раз так роддома боитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких соседок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, но у нас может быть кс, ещё не известно.

гостья

[quote="Автор"]У кого - нибудь, что - нибудь в роддоме украли? Что вы делали? Сообщали о краже? [/quot иди на..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младший персонал у меня ничего не украл.
Вы слишком тревожны. Как вы им доверите роды принимать, если считаете, что они вас обчистят?
Попейте валерьяночки в таблетках. Мне при беременности назначали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем КС кардинально отличается от обычных родов? Ничем. Вы голая, в сознании, точно так же пользуетесь телефоном .
Почему именно младший персонал должен воровать, а не акушер я не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень мнительный человек, обо всем всегда переживаю. Особенно, если ситуация в которой не была.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Да? Странно. Я брала и планшет, и довольно недешевый смартфон - никто ни слова не сказал, все благополучно вернулось домой. Девчонки со мной лежали с таким же набором, и ноут потом чей-то муж передал. Косметички лежали у каждой на тумбочке, как-то в голову не приходило подойти к чужой и что-то с/из нее взять. Может, Вы роддом с цыганским табором перепутали?

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Да нет. Подруга недавно рожала, но не в том роддоме, где я собираюсь, у неё 1500 руб пропало.
Мне ноутбук или планшет брать смысла нет,телефоном обойдусь ( посмотреть, послушать что-то, почитать) да и некогда будет я думаю( дети с мамами в палате)и всего на 3-4 дня. У нас на четвертые сутки выписывают. Да и надеюсь, что не пропадёт ничего, палаты на двух рожениц и двух деток.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

А, пардон, зачем подруге вообще кошелек в роддоме?)) А дети в палате - Вы считаете, что там будете с ним все 3-4 дня юлой вертеться?)) Милая будущая мама, ребенок в это время только ест и спит, иногда памперсы смените, осмотры врачей проходят без Вашего участия, только одеть-раздеть)) А так - да берите, что хотите, если честно, от Вас впервые услышала, что в роддомах вообще есть подобная проблема))

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Дети разные бывают. У меня первый орал круглыми сутками первые два дня пока молоко не пошло. Когда засыпал, то писался или какался. Вообщем в те редкие минуты когда он затихал, я вырубалась.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Брала деньги на всякий случай, что за странный вопрос.

Гость

А у меня встречный вопрос: а вы ни у кого ничего не украдете в роддоме? Может вашим соседкам тоже надо будете опасаться вас? Почему вы считаете, что в роддоме работают воры и почему вы так огульно оскорбление сотрудников такими подозрениями? Или вы живете в таком окружении, что воровство для вас обычная вещь? Мне, например, и в голову бы не пришли такие мысли. Но я понимаю, у кого какой образ жизни, у того и такие мысли в голову приходят.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

В некоторых роддомах, в списках прописано - взять хотя бы 1 тыс на мелкие расходы, это могут быть элементарные урологические прокладки или минеральная вода, саму не пустят конечно в аптеку, но санитарку или медсестру попросить можно. Ещё вам один пример, когда я лежала, то у медсестёр не было пакетиков для сбора мочи на анализ, пришлось покупать

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Это какой же "всякий случай" может быть в роддоме? Это не обычная больница, гулять не выпускают. Если контракт - все отплачено и так, если рожать по родовому сертификату - ни бинты, ни расходные материалы, ни даже экстренное КС дополнительно не оплачивается.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

У меня молоко пришло на третьи сутки после КС, детей таких мам кормят смесями и дают глюкозу, орать просто от голода они не могут. Памперсы хорошо впитывают, одного хватает на всю ночь, если не хватает, тем более грудничку - с ним что-то не в порядке.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Это, по меньшей мере, странно, роддома обеспечиваются всем необходимым, родовым сертификатом Вы оплачиваете все, Вас тупо развели на бабло. Прокладки и все прочее привозят родные, если аптечка не в самом послеродовом отделении - выпускать туда не имеют права из-за стерильности, если роды были не контрактными и роддом обычным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не адекватная? При чем тут окружение и прочая ересь, что Вы несете. Я написала почему у меня возник это вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот и не понимаю, почему у вас возник такой вопрос. Вам написали, что у разумных людей такие вопросы не возникают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у разумных людей и возникают подобные вопросы, если в их опыте ( или опыте близких) были случаи.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Что-что? Если в вашем роддоме детей докармливали, то это не значит, что у всех так. Я лежала с ребенком в одной палате с самого его рождения и могу со 100% уверенностью заявить, что моего ребенка никто не докармливал, ни смесью, ни глюкозой, даже не предлагал никто, консультант по гв заходила в первый день и сказала, что молоко придет на третьи сутки, так и случилось, у соседки по палате молоко тоже пришло на 3 день, но ребенок не брал грудь, вот тогда уже по назначению врача ее ребенку начали давать смесь.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

У нас в роддоме смеси давали только тем кто терял в весе больше положенного. Остальным не давали.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Что-что?? У Вас ребенок голодал двое суток и ему не давали смесь и глюкозу?? Не сочиняйте. Кстати, не знаю, как в Вашем мире, но палаты "мать и дитя" ввели давно и везде.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но, если у матери нет молока или она по каким-то своим причинам кормить не хочет - давать смесь и глюкозу обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Весь список необходимых вещей в роддом есть на сайте или в холле. И в нем ВСЕГДА указаны прокладки и вода .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои истории 20-летней давности не пишите. 2019 год на дворе, все роддома со смесями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД. Абсолютно ВСЕ новорожденные в первые три дня теряют в весе, это ФИЗИОЛОГИЯ. Вы во время беременности чем занимались, могли бы хоть примитивную брошюрку о первом годе жизни ребенка прочесть, как мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то тоже не поняла - это в каком году надо было рожать, чтобы докорм смесью вызывал такое удивление. Как и палата мать-и-дитя. Или это вообще аул глухой? И что, реально младенец 2 суток не ел???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Я вот недавно рожала. Смесь давали только при потере веса. Все остальные домыслы о том что ребенок голодный посылались куда подальше - сили корми, стимулируй грудное вскармливание, вес не теряет значит сытый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее "терял в весе БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше как рожали когда смесей не было? В первые сутки есть молозево, считается что этого ребенку достаточно. И докорм только в крайнем случае. Иначе не наладится грудное вскармливание.
Привыкли с первых днеы смеси пихать, а потом удмвляются что молока мало

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Так я и написала про палату совместного пребывания матери с ребенком, я в такой и лежала, поэтому уверена, что моего ребенка никто смесями не кормил. Новорожденный может жить 3 дня без еды без ущерба для здоровья, так уж задумано природой.