Гость
Статьи
Феминизм: плюсы и …

Феминизм: плюсы и минусы

В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …

Автор
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой? И что вообще забыл на женском форуме? Почему тебя вообще должны женщины слушать? Всем плевать кого ты признаешь или не признаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому не поддерживаю феминизм, потому что женщина мыслит выводами, основанными на минимуме информации.
Я не говорил что, за бесправие женщин.
Если вы делаете сразу выводы, то в правах должны быть ограничены. В отдельных моментах. А это примерно 5-10%, и только.
Повторю, если не признаете другого мнения, то с вами не о чем разговаривать. Вы не способны вести конструктивный диалог. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бот очередной? Продался (ась)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже продажный бот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких именно правах должны быть ограничены женщины? И главное на каких основаниях? Потому что какому то обмылку этого хочется ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О патриархате никто сейчас не мечтает. Но есть категория Женщин, которая хочет пользоваться своим равноправием чтобы реализоваться как мать и жена полностью. И многие уже поняли что по старому совковому образцу (после работы к плите) у них это не получится, это жизнь на износ, когда женщины в 30 упаханные зачуханки. Сейчас Женщина или работает, или реализуется как жена и мать. Сама система построена так что рожавшая Женщина больше не может строить карьеру если она хочет быть матерью, а не просто тетей, которая часик общается с ребенком вечером после работы. Те, кто говорят, что все успевают, просто врут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже , это ты на себя намекаешь ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо в этом гадюшнике нет человеков.
Досадно убеждаться в очередной раз, что люди мразями стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь я эмоции включил.
Пошло ты куда подальше недочеловеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в стране победившего феминизма - в США, домохозяйки защищены законом в отличие от России. Муж там обязан неработавшей жене алименты платить в случае развода , пока она снова замуж не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет там такого, не кизди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на вопрос отвечай , твой батхерт не интересен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и иди) раз такой эмоциональный )) кондрашка хватит еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еестественно есть. И во много х других странах тоже есть. В Италии и Великобритании например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если правительство захочет геноцида, им потребуется 1 неделя времени и это будет вода, которую ты пьешь. Тебя в любую секунду могут уничтожить через систему водопровода, в которую запустят некие вещества.
Если захотят локального геноцида (как евреев), то война с определенной идеологией.
Если уничтожение целой страны, то есть оружие массового поражения.
Феминизм как инструмент придуман для разделения людей чтобы они были слабыми. Управлять слабыми легко, держать рабов в страхе и ненависти выгоднее, чем убивать их. Кто то же должен обслуживать господина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что мужичок-с-ноготок, которого женщины за мужика не считают?) Вот и надрываешься против феминизма. Это же феминизм мешает тебе альфа-самцом быть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм придуман как раз для того, чтобы не обслуживать господина. Господина мужика. Сейчас только мужик рот открыл и сказал плохое слово, ему можно указать на дверь:) Сразу же:) Например я хорошо зарабатываю, потому что высокий интеллект и нестандартное мышление, мои родители вложились в моё образование. Так как я единственная дочь, всю недвижимость тоже оставят мне. Ну так и зачем мне унижаться перед мужиком как это было раньше? Феминизм - это благо для женщин, это свобода и прекрасная жизнь, когда всё можно решать самой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чот нелогично. ты ж в итоге и при феминизме, и при патриархате остаешься без мужика и зависишь от благосостояния папани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень интересная мысль. Как вы думаете, почему эмпатия и милосердие у мужчин почти отсутствует, а у женщин больше развита? Во многих ситуациях человечность в мужчинах резко испаряется, когда ему это выгодно. Женщины склонны к самопожертвованию, многие даже гипертрофированно превращаются в жертву в итоге. Объясните эту неспособность мужчин сочувствовать и быть милосердными до такой степени что могут калечить Женщину и родных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит без мужика? При желании любовника заведет, а плясать под дудку мужика не обязательно))) А папаня ей не муж. Женщины и без отцов не плохо устраиваются в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистичнее мужчины и высокомерия у них больше. Мнят себя лучше женщин потому что. Мужское самомнение и эгоизм - одна из причин появления феминизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравомыслящим законы не нужны. А шакалам плевать на все. Они знают что откупятся от своих преступлений. Только Вселенский закон кармы не обойти. На него надежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так любовник - это чужой мужик. а без папани ни недвижки, ни образования бы не было, так что опять же зависимость. если б она била себя пяткой в хрудь - "я все сама, все тащу без всякой помощи, спасибо феминизму" - тогда бы другой разговор был, хотя тоже сомнительное счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста как вы видите систему, при которой женщины и мужчины живут в согласии, при этом женщины не страдают от унижений, побоев, не отдают свои заработанные деньги и имущество мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник не обязательно женатый мужчина, принадлежащий другой женщине. Так женщина комментатор не против отца, ей муж не нужен. Муж и отец не одно и то же. Также как и жена и мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, про имущество и деньги для мужа. Мужчина веками старались жениться на женщинах с приданым. Бесприданницы не были нужны. За взятие взамуж еще женщинам приходилось приплачивать! А еще говорят, что женщина меркантильные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! У нас и так все пополам ! Оба работаем ! И готовит и убирает женщина почему то !!! И женщина прислуга !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда любовник неженатый, то у него таких фемин - пучок обычно. замуж ее никто и не гонит, очереди жонихов не стоит. а зависимость от папани - это тоже зависимость от мужика, причем еще более патриархальная (если чо, в дословном переводе с греческого патриархат - власть отца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выбор меньшего из зол. Женщина не может повлиять на разум мужчины. Ну вот нет этого разума у него, никакие законы его не остановят от насилия. Поэтому пока мужчины не научатся контролировать себя, женщинам придется выбирать или одиночество феминистки, или терпеть ко зло мордого получеловека за миску супа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все равно обслуживаете господина. Гендиректор вашей компании кто? *** какое нибудь, которое в патриархальной стране расиюшке назначено другим мужлом и так по цепочке. Женщинам отводится роль обслуживающего персонала. Просто поймите, есть официанты в ресторанах бизнес класса в костюме, а есть официанты забегаловки. Вам благодаря ресурсам папочки удалось выбиться в официанты ресторана бизнес класса, но господином даже при феминизме вы никогда не станете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья опаснее отцов. Хотя бы потому что отцы редко убивают дочерей и избивают в кровь, в отличии от мужей. Мужчина с дочерью менее злой, чем с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и говори, что ты феминистко, потому что мужиков боишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно работать на дядю лучше, чем замужем быть. Начальник бить не будет и деньги платит за работу. А у мужа бесплатная прислуга. С начальником можно не спать в отличии от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это мужчинам минус, что их женщины боятся. Отсюда и феминизм, что мужчины злые. И правильно делают, что становятся феминистками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему папани? Может мамани.
Только это старт. Недвижка, образование, за это спасибо, но вот доход у меня 150 благодаря только себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама очень хорошо зарабатываю. Вы видимо это пропустили:) И я не завишу от благосостояния родителей (у меня и мама, и папа работают и имеют хороший доход), а плюс к своему доходу получу ещё и наследство от них.
Что касается мужчины: мужчина нужен если он делает мою жизнь лучше. А если от мужчины одни проблемы, то реально намного лучше быть одной:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто виноват, что ваш мужик бытовой инвалид и вам на шею сел ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У свободной женщины тоже обычно полно с кем пообщаться .тем и хороша свобода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нет, была бы ты дочкой одинокой мамани, фиг бы получила, а не старт, поэтому фигура мужика опять ключевая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не бояться мужиков , и тем не менее не понимать зачем они нужны . Реально нормальных годных мужиков мизер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пообщаться-то полно, а вот дете вырастить и воспитать не с кем тебе, в отличие от твоей мамани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была дочкой одинокой мамани, отец рано погиб, причем на машине которую купила мать. В совке вообще не сложно было сделать карьеру умной тетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если прям "все злые", то дело не в мужиках. это у тебя невроз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свой бизнес. Зачем работать на кого-то, если можно работать на себя?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу рожать, пока во всяком случае. Кстати феминизм дал возможность женщине самой для себя родить ребенка при желании, банки спермы пожалуйста, можно даже не рожать самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей мамой я получила бы всё и даже больше:) Она очень умная и целеустремлённая женщина, она пример для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык это все неполноценная жизнь-то, типо материнство для баб с ограниченными возможностями по привлекательности и способности создать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в принципе пришли к выводу, что мужик нужен женщине , чтобы взять на себя помощь с детьми и их содержание.
А если баба не овyль, тогда ой.
В этой связи смешно когда мужики визжат, что дети им не нужны и что баба рожает для себя. Очередное доказательство того, что *** нафик не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноценная жизнь это какая ? Терпеть обрыдлого мужика ради ребенка ? Пахать в 3 смены ?

Гость

Феминистки не против мужчин! Феминистки против мужского господства, унижения женщин, насилия над женщинами, которое совершают мужчины. Если мужчина хороший адекватный человек, то любая женщина будет только рада быть с таким. А вот если мужчина показывает свою отрицательную сторону, то сейчас такого легко можно вышвырнуть из своей жизни.