В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Это невыгодно для женщин, гермафродиты смогут размножаться без их участия
Впрочем, если так и пишет , измеряя этот срок несколькими поколениями -вранье и желтуха.
Сообщение было удалено
Да, это заметно.
Ничего,дело поправимое, читайте не только Гугл и обдумывайте информацию, дискутировать будет проще, извилинам будет лучше .
Сообщение было удалено
Там у них какой-то юродивый решил организовать партию педофилов и продвигать свои интересы. Но его всерьез не воспринимают.
Сообщение было удалено
Ермакова ударилась в изучение гмо и влияние гмо на геном человека.
Некоторые страны где запрещено выращивание гмо в качестве сельхоз культур , заказывают подобные исследования и много денег на это тратят.
Сообщение было удалено
Гуляй
Сообщение было удалено
Допрыгается, воспримут всерьез -мало не покажется
С защитой детей там жестко.
Сообщение было удалено
По ее теории, размножиться-то смогут, а растить не захотят. Так что придется женщинам и с ними договариваться как-то.
Сообщение было удалено
почётный академик Врунической академии лженаук (ВРАЛ). Свой выбор жюри объяснило тем, что анти-ГМО-движение наносит большой ущерб развитию науки и экономики России.
.
Хватит тащить всякий бред)))
Сообщение было удалено
Хм, а ничего, что любая картошка, что мы сажаем на дачах, уже не первое десятилетие генномодицированная?
Вроде живы, картофелину вместо ребенка никто не родил.
Ох уж эти сенсации.
Сообщение было удалено
Ну вот. Везде вранье. Вот и верь всем этим теориям. Я то я уж прям впечатлилась.
Сообщение было удалено
На черта женщинам растить чужих детей? Или эта теория сводит их на роль обслуги? Шовинизмом гендерным попахивает
Сообщение было удалено
На самом деле бред - это лжненаучные исследования о безопасности гмо, которые распространяются США .
Поэтому Россия выживет, а США будут возрождаться , может превратятся в мутантов
Сообщение было удалено
Ну вот, а только что говорили, что одна из необходимых для продолжения человечества хромосом исчезнет, и мы все умрем.
Передумали, значит? И правильно.
Сообщение было удалено
Да нет, не вранье , просто ее в качестве исследователя геномов можно рассматривать только с т.з влияния гмо на будщий геном человека .
Сообщение было удалено
Дурища где я писала что мы все умеем?
Женские организмы в любом случае не умрут , потому что способны к самовоспроизводству .
А вот жизнеспособность мужских организмов под большим вопросом
Я бы с удовольствием сидела бы дома, рожала детей, но сейчас такие мужчины пошли (не все конечно) что нет уверенности в завтрашнем дне. Завтра влюбится в соседку и уйдёт, и что делать, как жить дальше, как зарабатывать. Вот и приходиться быть независимой!
Ой, перепутала немного. Пишет, что в начале были женщины-гермафродиты. Потом появились бесплодные гермафродитки. Они и стали выполнять "мужскую" работу, остальные рожали и воспитывали детей. Потом бесплодные стали просто мужчинами. Ну а те, что рожали детей, стали просто женщинами. А теперь все пойдет в обратном порядке. Мужчины скоро станут гермафродитами, но размножаться еще какое-то время не смогут. А что будет потом - не написано. Видимо, снова царство гермафродитов.
Я в растерянности)
Сообщение было удалено
Как это, так бред. А как Новоселов ваш, так истину глаголит. Теперь вот можете представить, как он выглядит в наших глазах.
Сообщение было удалено
Способны к самовоспроизводству? Пример женщины, которая родила сама от себя, в студию. Ну или хоть кошки.
Пример с пчелами не приводить, рабочих пчел не назовешь в полном смысле женскими организмами. И вот как раз этот пример доказывает, что воспроизвести организм с полноценными половыми признаками в одиночку невозможно.
Сообщение было удалено
Феминизируются не Ж, а М. И такой вот "феминизм" набирает обороты. Нет смысла Ж делать вид, что М мужественные, с ними как за каменной стеной, если без них проще. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Учитывая, что генномодицированный продукт благополучно переварится в желудке, влияние , видимо, нулевое. Гену пофиг, каким путем получены жиры, белки и углеводы для выживания и размножения его "танка"- организма.
Сообщение было удалено
Уже сегодня банки полны спермы. Так что, если кому надо, воспроизведутся и в одиночку.
Сообщение было удалено
На наш век хватит и мужиков, и родов, и прав,и обязанностей, и привилегий.
А дальше, полагаю, сохранение окружающей среды будет куда актуальнее сохранения гендерных ролей. Нам всем придется позаботиться, как бы мутировать во что непотребное, загадив экологию, а не только мужчинам
Сообщение было удалено
Они ее сами сгенерировали?
Сообщение было удалено
Кто, банки? Я думал, кстати, что банки полны денег, а тут - спермы.... Или это у автора стеклянные банки полны спермы? Надо бы уточнить.
Сообщение было удалено
Хе-Хе. Вы о чём? Когда-то давно, женщинам позволили рабоать "сугубо по желанию". Радуйтесь! Радуйтесь всем своим "сугубо" женским составом.
Сообщение было удалено
Какие конкретные пожелания "супер-умной" фемки :-)))))))))
Сообщение было удалено
Женщинки. Кто вас так обидел? )))
Сообщение было удалено
Клонирование
Сообщение было удалено
Кто бы не сгенерировал, воспроизводиться хватит на много времени вперёд. А там из стволовых клеток наладят выработку половых.
Сообщение было удалено
И кого сделают? Слабую не умную женщину, или сильного и умного мужчину. )))))
Мужиков в России на 10 млн. меньше, так что тут никогда никакого феминизма не будет.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Будет.
Тем более мужиков на 10 млн. меньше. Мужики - это величайшая драгоценность и сокровище в России. Не до феминизма тут)
Обиженные мужчинами женщинки запилили целый форум в котором скулят и ноют. А хаха.
Сообщение было удалено
В домашних условиях? И в итоге получается уникальное существо? Ух ты, до чего техника дошла.
Значит, и любая бумажка способна к самовоспроизводству. Но боюсь, что, если вы отксерите сто рублей и придёте в магазин, сказав, что у вас денежка самовоспроизвелась, вас неправильно поймут.
В любом случае -попробуйте пойти и отклонировать себе дитё. Не надо гадать, что могло бы быть в вашей версии будущего, вы живёте здесь и сейчас. Ну, много детей вы завели с помощью клонирования?
Сообщение было удалено
Ага, значит, все-таки не сами. А то я уж испугалась, что женщины мутируют.
Ну тогда увы и ах, это не самовоспроизводство.
А теперь объясните, почему, когда речь заходит обо всем многообразии равных прав, куча народу сразу начинает ударяться в фантастику и рассуждать, как будут рожать без мужиков. Неужели главное право, которое интересует стольких женщин: быть мамой-одиночкой? Ну так это и сейчас не проблема, общество не осудит.
Сообщение было удалено
Ну, это чего кому не хватает.
Сообщение было удалено
От кого они рожали детей, если гермафродиты были бесплодны?
Клонировались?
Сообщение было удалено
Анекдот из детства"Воробей сидит на ветке, ворона подлетает испрашивает у воробья:
-Ты кто?
А воробей отвечает:
-Я- орель!
Ворона:
-А почему такой маленький?
Воробей:
-Пиль, куриль,болель".
Сообщение было удалено
А по моему он ответил, я женат)))))
Из детства не помню, чтобы мужики были больше баб))) обычно баба в три обхвата волокла за шкирку мужика домой. Вот откуда Алени появились
Сообщение было удалено
Рожать они не могли. Оплодотворять могли, я так поняла. Но у них уже были мускулы и они больше походили на мужиков. Стали охотницами и воинами поэтому, потом совсем превратились в мужчин. Ну а те гермофродитки, что остались рожать, постепенно превратились в женщин. Забавная теория)
Сообщение было удалено
Зато теперь все наоборот. Мужики решили, будто они такие хорошие, что их должно быть много.
Кто-нибудь читал умные книжки, которые профессор, покинувший нас, вчера посоветовал? Мне вот интересно. В том чудесном доисторическом обществе, когда никто никому был ничего не должен, как женщины выживали и их дети? Мужик, понятно: оплодотворил и пошел дальше белок стрелять. А женщина? Ребенок-то человеческий - это не рыбка, которая вылупилась из икринки и поплыла себе, он же беспомощный. Вот родился у нее ребенок. Что она ест, что делает, как выживает вместе с ребенком? И неужели такой у нее был сильный материнский инстинкт, что она на это все сознательно шла много раз? Ведь жизнь-то ее сильно усложнялась с появлением ребенка и выживать становилось значительно сложнее женщине с ребенком. Кто-нибудь знает?
А может быть, доисторическая женщина ловила и вялила рыбу, выращивала и запасалась провизией на несколько лет вперед? "Копила на декрет", так сказать?
Сообщение было удалено
Нифига не драгоценность. На 10 миллионов больше за счет бабушек. А в молодом возрасте примерно поровну. Это молодые женщины - величайшая драгоценность. Да еще китайцы на Дальнем Востоке напирают, им наши молодые девочки очень нужны. А в европейской части уезжают на запад массово. Так что феминизм рулит.
Сообщение было удалено
Лoxи теперь ценность! То есть Алени.
Феминизм рулит!)))