В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Это где на северном кавказе такая страна есть, в которой законы защищают женщину лучше, чем у нас?
Сообщение было удалено
Не ложь. Кто жил в гаремах на Востоке, в том числе, в Китае, в том числе, и у некоторых князей на Руси? Не мужики ведь. Какие права были у обитательниц гаремов? Да не было у женщин прав, в Европе побольше, правда, но Россия не Европа. Вот пословицы, которые слышала лично я, в 20 веке от мужчин " Баба с возу, кобыле легче", " Курица не птица, баба не человек" - это одна из любимых пословиц одного из моих дедов, " Муж любит жену здоровую". Ну и ещё, типа " волос долог , ум короток" и ещё ряд пословиц, что нужно бить жену, то есть ее " учить".
Сообщение было удалено
А это только констатация факта. Про демографию сказал в том контексте, что феминизм погубит будущее страны. Но мужчины в настоящем очень неплохо могут жить. Ответственность только за себя, даже за детей нет ответственности, если нет прав на них.
Сообщение было удалено
Лох-тот, кто тебя не в резинку, а в шмарятину слил. А в помойное ведро рашнбабн я без резинки ни-ни, это табу.
Сообщение было удалено
А она зачем тогда? Хоть одна причина?
Сообщение было удалено
Бабуля, отвянь, а, ну не нужен твой целлюлит никому, иди работай, чучело.
Еще смешнее утверждение,что женщин не эксплуатировали сексуально.И они имели выбор-давать мужу или нет,рожать или нет.Никакого выбора не было,Юных девушек выдавали замуж за нагулявшихся блудливых мужиков и те просто насиловали своих жен.Лев Толстой в 33 года,переахав кучу баб-от собственных крепостных девок до светских лядей,женился на 18-летней девственнице.В брачную ночь набросился на нее и так за тра хал,что она потеряла сознание,ее отливали водой.Уже будучи беременной первенцем,она мучилась от токсикоза,а он лез на нее,больную.Она родила ему 13 детей!Забеременев в 40 лет 12-ым ребенком,дочерью Александрой,она умоляла мужа позволить ей прервать беременность,говоря,что устала от бесконечных родов и кормлений.Разумеется,великий гуманист Лев Толстой не позволил.А потом и 13-го ей забабахал,когда ей было уже 44.А это два образованных,просвещенных человека.дворяне,белая кость,голубая кровь!Что же творилось в крестьянских,рабочих семьях,где женщин еще и регулярно били смертным боем,"учили уму-разуму".Какой выбор,вы о чем? *** пользовало баб,а когда баба,истощенная от ежегодных родов и тяжелого труда,помирала в 40 лет,вдовец быстренько женился на другой-круглой сироте или девушке из нищей многодетной семьи,которая была рада выйти и за вдовца с кучей детей.
Сообщение было удалено
Ага, прям разобиделись из-за абортов) Ну не выдумывайте. Не в этом причина.
Сообщение было удалено
Как только женщина получала власть, делала то же самое. Гаремы вы у властных женщин посмотрите. А некоторые из них даже убивали своих eбaрeй на утро.
Сообщение было удалено
Матери-одноночки это круто, только надо вам зарабатывать еще научиться.
Сообщение было удалено
Я говорю про равные права, вы имеете право на аборт. Мы должны иметь право на отказ от нежелательных детей. Аборт, это узаконенное убийство. Так же были узаконены дуэли. Это только факты.
Сообщение было удалено
Пока разрешена кража детей у отца, само собой туда и идет.
Сообщение было удалено
Мне много бабищщ навязывались, ты то откуда знаешь? У тебя много баб было?
Сообщение было удалено
Ужастики на ночь. Кошмарище. Жаль, сама прабабушек не застала, да и не стали бы они, наверное, делиться. Всё- таки советская власть много хорошего сделала для женщин, хоть я и не поклонница СССР. Вот моя бабушка, рождённая ещё до революции, была выдана замуж в 18 лет, была многодетной, прожила тяжёлую жизнь в деревне. Другая, родившаяся уже после революции, тоже в деревне, уехала в город, получила высшее образование, вышла замуж за обеспеченного моего деда и жила припиваючи, работала и занималась в самодеятельности.
Сообщение было удалено
На хотелки бабищщ вообще пох. Живу в свое удовольствие, бабищщ как грязи, хорошее время сейчас.
Сообщение было удалено
А что делала Екатерина? Я вам сказал, это вопрос власти, а не пола. Вопрос сословия, а не пола. Многие высокопоставленные дамы имели сексуальных рабов. И не разрешали им спать с кем хотели.
Сообщение было удалено
С мужчинами это делали мужчины, а не женщины. И не надо про кровавых королев. На фоне кровавых королей они - ангелочки.
Мужчины гибли, защищая своих женщин от ДРУГИХ МУЖЧИН.
Кто чего стоит - время покажет. Понятно, что одинокий никому не нужный бобыль и защищать никого не будет. Просто некого защищать.
Сообщение было удалено
Я никогда не ухаживаю, если она инвалидка, то пускай за ней спец. службы ухаживают или мамО, мне такие насадки неинтересны.
Вторая жена Петра 1-го родила 11 детей,он даже не ждал,когда у нее "крови" закончатся,лез на нее через 10 дней после родов.Мог послать матом при всех,избить,оттаскать за волосы.Мог при жене лапать Машку Гамильтон или Кантемиршу-своих любовниц.Иностранные дипломаты оккуевали.Их Карлы и Людовики тоже не были святыми,но хотя бы прилюдно жен за волосы не таскали и фавориток не тискали.
Сообщение было удалено
У этого животного одни мысли о дрочке. Почеши уже мохнатку об косяк или попроси товарок местных зализать твою брухлю. Ахахахахахаха.
Сообщение было удалено
Делают. Потому, что *** вынуждает этих баб делать аборты или выкидывать новорожденных в мусорку. За каждым абортом или выкинутым в мусорку младенцем стоит предатель - отец этого младенца или выскобленного зародыша.
И если женщина свою вину кровью искупает, то *** так и остается с этим грехом.
Так что чья бы корова мычала, как говорится.
Сообщение было удалено
При этом последствия аборта вы вместе с женщиной разделить не хотите. Значит, вы не хотите равных прав.
Слушайте, тут меня вчера просветили, что изобрели мужские оральные контрацептивы. Может, вот оно, решение?
Сообщение было удалено
Их мужей вообще убили наверное. Угнетали не женщин, а сословия.
Сообщение было удалено
Бабы-ни на что неспособные куски дерьма. Конечно вы никто, нет среди вас выдающихся ученых, изобретателей, писателей, художников. А тот факт, что твой дед был маньяком, не остановил твою никчемную тушку перебраться в его квартиру, притащить туда примака и ходить в обрыганную шарагу за миску риса. А почему? Потому что ты-овулившийся пидорком бабоконь.
Сообщение было удалено
Ты скоро лопухом жоппу подтирать будешь, когда алени закончатся.
Сообщение было удалено
Ты хоть себе чашку кофе купить можешь, жадная паскуда?
Сообщение было удалено
Ну, допустим, кто власть имеет, тот ею и злоупотребляет. Вы считаете, что выживание возможно лишь в том варианте, когда один пол злоупотребляет, а другой подчиняется? Или возможен компромиссный вариант?
Сообщение было удалено
Клеопатра мужчина? Или может Екатерина? Или римские матроны были мужчинами? Женщина получив власть точно так же угнетала.
Сообщение было удалено
А что делала Екатерина? Какие ужасы ужасные она делала со своими фаворитами? Кроме того,что дарила им титулы,имения,драгоценности? Она рубила им головы за измены,как Петр Первый Марии Гамильтон?Когда ее фаворит Васильчиков влюбился во фрейлину императрицы,Екатерина никому не отрубила головы,не колесовала,не четвертовала,а простила фаворита,дала ему денег на свадьбу,а невесте дала приданое и сама обряжала ее на свадьбу.Это известный факт.Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
У мужчины есть это право. Своей спермой мужчина распоряжается только сам, единолично. Так что не надо, хватит позориться.
Сообщение было удалено
Кто это кудахтает? Представительница пола, который убивает 1,5 млн детей ежегодно или крадет детей и отжимает чужой кусок? А не, такую падаль читать нет смысла.
Сообщение было удалено
Так когда алени, как вы их называете, закончатся, тогда вообще все закончатся. Ну или выпускайте клонов быстрее. А то женщин-чф становится все больше.
Сообщение было удалено
Ну вот, что и следовало ожидать. Пошел откровенный словесный понос. Вот такие вот у мужла "аргументы".
Сообщение было удалено
Овуляшка о своем, об овулении, больше ни на что не способна,травма что пидорок у тебя из м@нды вывалился, печалька.
Сообщение было удалено
Я все время про компромисс говорю. Равные права, равные обязанности. Те репродуктивные права, что имеет женщина, должен иметь и мужчина. Иначе нет смысла иметь детей. И обязанности перед государством должны быть равные. И государство должно тратить равные деньги на женщин и мужчин. А не так, что мужчина до пенсии не доживает.
Сообщение было удалено
Это ты про *** как раз. Это *** крадет детей, отжимает чужой кусок и убивает, убивает, убивает.
Иди вон с женского форума, падаль.
Сообщение было удалено
Супер. Вопрос в том, когда семью и мужчину содержать начнете и в ресторане платить. А пока-насекомые, без права голоса.
Сообщение было удалено
Что, за живое задело? Значит, я права. Смотри, не задохнись от злобы.
Сообщение было удалено
Конечно не надо, итак перенаселение, шкур вообще можно в тайгу выслать, пускай у медведей с@сут.
Сообщение было удалено
А женщина распоряжается и его спермой тоже. Сделает аборт и все. Так что ты не позорься.
Сообщение было удалено
На репродуктивные права мужчины никто не покушается. Повторяю для особо одаренных: мужчина сам распоряжается своим телом, своим членом, своей спермой. Никто в мужское тело не лезет. Но при этом особо борзое *** почему-то считает возможным распоряжаться еще телом женщины. Обломитесь.
Сообщение было удалено
Вот рецепт беззаботной жизни. А бабищщи пускай скачут сами по себе, сильные и независимые.
Сообщение было удалено
Нет, не распоряжается женщина мужской спермой. Хватит бред нести.
Сообщение было удалено
Да бабищи-то сильные и независимые. Это вы зависимые от бабищ, на женском форуме прямо прописались, я смотрю.
Сообщение было удалено
Так доживайте, кто вам не даёт? В районе, где живу, средне пролетарском, в выходные через одного мужики либо выпившие, либо в процессе выпивания. Магазинчики при домах продают спиртосодержащую бурду рюмками и стаканами на розлив, я просто в шоке бываю, то есть заходит мужик в магазин, покупает пол стакана водки, пьет вот так просто, и идёт дальше. Или повторяет. Женщин за таким не замечала ни разу.
Сообщение было удалено
Ответ читай в предыдущем посте. Повторю для особо непонятливых.
А женщина распоряжается и его спермой тоже. Сделает аборт и все. Так что ты не позорься.
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/5073865/26/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Эту проблему мы уже решили: оральные мужские контрацептивы. Не будет никто в тайне от вас беременеть или, наоборот, делать аборт без вашего согласия. Что еще нужно для того, чтобы уже настало благоденствие и равноправие? Конкретно.
Сообщение было удалено
Бред тут только ты несешь. Отвечай по сути.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Когда женщина делает аборт, она мужской спермой не распоряжается. Это мужчина так распорядился своей спермой, что ее абортировать пришлось.
Сообщение было удалено
Расскажи про угнетение рабов-мужчин лучше, их вешали, ты же в курсе. Или про воинскую обязанность в 25 лет или про 20 млн погибших и калек на войне или про статистику смертности на производстве или про украденных детей, а то про инкубатор слезно написала, бедняжка, ажно сознание потеряла от траха, айайай, это самое страшное что с бабами произошло? Серъезно? Затрахали до обморока и содержали всю жизнь, хммм, может ей надо было с турками пойти повоевать лучше?