В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Пусть завяжут пиписку в узелок.)
Кстати в Польше после того как запретили аборты, рождаемость не увеличилась. При открытости границ в ЕС какой то это смешной закон
Сообщение было удалено
«Чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увеличения численности населения... мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей, и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев… Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики…»
Германия, 1942 г
Вы тут все об олигархах мифических, о женских кознях, тоже мифических. Мне в жизни вот другие случаи встречаются. Например, в детской больнице встретила я как- то маму с ребенком, у ребенка был порок сердца. Разговорились. Рассказал она, встречались, полюбила, он скрыл, что под следствием. Забеременела- узнала. Его посадили. Он уговорил замуж, естественно, ему выгодно, свидания и тд. Вот так и тянет несколько лет ребенка больного одна, с него денег нет, ещё и передачи ему носит. Женщина молодая, статная, красивая, из какого- то поселка. Умная, бухгалтером работала. Вот думаю, такую красавицу в какой- нибудь стране за счастье считали бы замуж взять, очередь из нормальных мужиков была бы. Спросила ее, как же решилась за такого замуж выйти? Говорит, да у нас в поселке вообще нормальных нет, алкаши одни, а семью хочется. Мы расстались тогда, надеюсь, все таки сложилось хорошо у нее, но таких историй вагон и маленькая тележка, как говорится. Россия - страна ооооочень терпеливых женщин.
Сообщение было удалено
Думаете, это повысит рождаемость? Мне кажется, вряд ли. Только подпольные аборты появятся. Ну и до свадьбы ни-ни, разумеется. Либо вообще от мужиков женщины бегать начнут. Либо в соседние страны ездить на аборты.
Сообщение было удалено
Мы тут все мифические случаи, которые происходят в стране, описывать будем?
Все, и мужчины и женщины живут в одной социальной среде, в одни школы ходят. Не бывает так, что бы одни, в одинаковых условиях, белые и пушистые, а другие алкаши.
Сообщение было удалено
Ещё как бывает. Даже в одной семье.
Сообщение было удалено
В семье бывает, а вот в масштабах страны нет.
Сообщение было удалено
А что в самой сегодняшней Германии, аборты запрещены? Вроде нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, это не имеет отношения к теме. Это всего лишь пример, в подтверждение того, что аборты влияют на рождаемость не лучшим способом. Тогда это внедряли для уменьшения населения.
Сообщение было удалено
Большое количество бедных баб, ни ездить в соседние страны ни денег на криминальный аборт у них может не быть. Скорее будет много брошенных детей , подкинутых к дверям роддомов или в мусорные баки ,
много детских домов.
Сообщение было удалено
Вон, в Польше, говорят, не помогло. Сейчас уже не поможет. Это 200 лет назад могло работать.
Сообщение было удалено
Либо бедная баба возьмет кредит, наскребет по друзьям и таки съездит в соседнюю страну. Польза будет только банку. Расплатится она с долгами и даст зарок не иметь больше с мужиками дела.
Сообщение было удалено
так тут и говорят о детях, которых не хотят. А ты опять остришь.
Сообщение было удалено
То есть станет как раз злобной мужененавистницей. Странные мужики. Вроде мужененавистницы им не нравятся, а сами предлагают только увеличить их количество.
Сообщение было удалено
Ваша "любовь" намного опаснее, вашей ненависти.
Сообщение было удалено
Полное запрещение без исключений. В Никарагуа, Сальвадоре, на Мальте и Филиппинах, на территории Ватикана аборты запрещены законом без каких бы то ни было исключений.
Полное запрещение кроме исключительных случаев. В этой группе государств аборт рассматривается как преступление против внутриутробной жизни и приравнивается к убийству. Здесь аборт рассматривается преступным как таковой. В Афганистане, Анголе, Бангладеш, Венесуэле, Гватемале, Гондурасе, Египте, Индонезии, Ираке, Иране, Ирландии, Йемене, Колумбии, Ливане, Ливии, Мавритании, Мали, Непале, ОАЭ, Омане, Парагвае, Папуа-Новой Гвинее, Сирии аборты полностью запрещены (как правило, кроме случаев спасения жизни женщины).
Аборт по медицинским показаниям и в других исключительных случаях. В Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае разрешены аборты только при угрозе жизни и здоровью женщины, то есть только по медицинским показаниям. Так, например, в Испании в 1985 г. были легализованы аборты в случаях изнасилования, серьёзных аномалий плода и серьёзного риска, создаваемого беременностью для физического или психического здоровья женщины.
Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям. В Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии аборты разрешены только по медицинским и социально-экономическим показаниям, а также в случаях изнасилования.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Больше мужененавистниц и мужчинам полегчает.
Сообщение было удалено
Как будто ее знаешь. Родить от него обманным путем. И получать алименты. Которых будешь тратить на себя тоже. По этому богатые молодые люди очень тщательно предохраняются, но бабы находят способ их обмануть.
Сообщение было удалено
И что? Не суй нос в чужую матку. Это личное дело женщины, сплетник. Аборты чужие вынюхиваешь и считаешь.
Сообщение было удалено
Между "полюбила" и "забеременела" в этой истории, кажется, какой-то пункт пропущен.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
У богатых хорошие связи и адвокаты. Если простые Васьки уклоняются от алиментов, богачи тем более. Богатые и жен с законными детьми дурят, а нежеланных детей тем более.
Сообщение было удалено
У Турка спроси, скажет.
Сообщение было удалено
Личное дело женщины будет тогда, когда она начнет размножаться почкованием. И дело не в сплетнях, а в морали, которая должна уметь себя защищать.
Сообщение было удалено
Как обмануть? Не представляю ситуации, когда мужчина одевает презерватив- дорогая, я буду предохраняться, потому что детей не планирую. А женщина с него презерватив стягивает- что ты, дорогой, никаких презервативов! Я предпочитаю пойти на аборт! И силой вынуждает мужчину не предохраняться.
Сообщение было удалено
Вот когда мужчины будут кормить, содержать, алименты платить на всех зачатых детей, тогда и будут права качать. А пока трусливые мужики бегают от ответственности, женщины будут делать аборты.
Сообщение было удалено
Пускай начнут с малого: оплаты чашки кофе в кафе, а то именно на момент оплаты феминистки становятся слабым полом. А пока бабищща не платит даже за себя, она-насекомое, перхоть, с ней неинтересно. Пускай это нечто живет на шее у мамО.
Сообщение было удалено
Вот только вся ваша мораль клином сошлась на половой жизни женщины. Выше пояса мораль не поднимается у вас.
Сообщение было удалено
Может не давать таким, а?
Сообщение было удалено
Вот и не надо бегать. Надо иметь права на выбор, как у женщин. Не хочешь платить алименты, воспитывай сам. Не хочешь ребенка, пиши отказ и никаких алиментов. Бегают именно потому, что законы несправедливы, или их исполнение страдает.
Сообщение было удалено
Я живу в Швеции, так и есть. А что в России есть дегенераты, которые баб содержат? Какое днищщще, буууэээ
Сообщение было удалено
Так мы тут за феминизм рассуждаем. А вы про Афганистан. В европейских странах, из перечисленных вами, женщины наверняка в соседние страны ездят на аборт. Да и в некоторых других, возможно, тоже.
Сообщение было удалено
У каждого свой счет, оплата счетов пополам, ты не думай, ты людей слушай.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? И разве у вас нет одинаковых гражданских прав с мужчинами, и даже с бонусами за именно то, что ниже пояса? И даже права единолично решать судьбу общего с мужчиной ребенка? Чё ж вам еще надо-то, окаянные?
Сообщение было удалено
Родить от него обманным путем. И получать алименты
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/5073865/22/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Читать не умеем или думать трудно?
Сообщение было удалено
Баба должна быть красива, умна, обеспечена, иначе какое потомство с ней будет? А с ленивыми нищебродками пускай маргиналы плодят гнилые гены. Баба должна как минимум обеспечивать семью самостоятельно.
Сообщение было удалено
Так и в России такое есть!!!! Лично знаю такие семьи. Экая невидаль.
Сообщение было удалено
Алименты 3 рубля? Ну да, обогатишься тут) Вам самому не смешно от мысли, что женщина ради этого будет рожать, да еще и ухищряться как-то. Очередная байка, вроде легенды о зловещем альфа-мачо)
Сообщение было удалено
Что потверждает, что бабищща рожает исключительно для себя, никаких равных прав на детей не существует. Следовательно, то что вылезло из вас-ваше и содержать свою личинку должны сами, скоро это дойдет и до самого конченого аленя.
Сообщение было удалено
Кого интересует что им надо? Мы уже говорим, что надо нам. Фемкам понадобилось лет 50, чтоб добиться реальных прав. Думаю лет через 40 мы тоже добьемся.
Сообщение было удалено
Бывают и такие особи, умоляют всадить без резинки, в надежде паразитировать 18 лет.
Сообщение было удалено
Так и пишите сразу: хотим запретить аборты, чтобы женщины к нам ни на шаг не приближались и убегали с бешенной скоростью при намеке на интим. Такова цель?
Сообщение было удалено
По этому богатые молодые люди очень тщательно предохраняются, но бабы находят способ их обмануть.
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/5073865/23/
© Woman.ru
Читать не умеем, или думать трудно?
Сообщение было удалено
Она не может, у нее мохнатка чешется, а потом скулит.
Сообщение было удалено
И я об этом. Нужно время, и говорить об этом. Так феминизм победил. Будет то же самое и с МД.
Сообщение было удалено
Я в чужие матки как ты не заглядываю, аборты по странам не считаю и не пытаюсь выведать, кто делает, а кто нет аборты. А вот ты смакуешь, обсасываешь аборты, как и любой мужик. Наверняка и про соседей, знакомых аборты выискиваешь и половых партнеров считаешь. Вынюхиваешь половую жизнь женщин.
Сообщение было удалено
А зачем мне это читать? Меня это не интересует, пусть олигархи читают. Не читая можно сказать, что меркантильных женщин видно, как говорится, шила в мешке не утаишь. Просто если мужчины предпочитают такой тип женщин, им это удобнее, комфортные и тд, раз тетки вкладывают во внешность такие деньжищи, значит, есть спрос на рынк товарно - денежные отношения. Ну так значит, сами виноваты. Или хотят на и на ёлку сесть, и ничего не уколоть.
Сообщение было удалено
Может не спать и прокольщицами презервативов?)
Сообщение было удалено
Опоздали. Да женщины и так сами детей тащат и на мужчин уже не надеятся. И таких женщин все больше.