В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? Все-таки по-моему полное равенство - это ужасно... Мужчина должен оставаться мужчиной, женщина - женщиной. Какие-то гендерные роли все-таки должны быть. И реальной пользы пользы от всего этого безобразия нам, женщинам, не так много - ну, политика, ну карьера (для желающих). Гораздо больше недостатков... Пахать придется как лошади, служить в армии, как мужчины. В отношениях тоже равенство и раздельный бюджет. Нельзя будет стать домохозяйкой и вести размеренную женскую жизнь: вести хозяйство, растить детей. И метро место перестанут уступать. Для 99% женского населения с приходом в Россию радикального феминизма жизнь станет гораздо скучнее и тяжелее. А какое ваше мнение на этот счет? Особенно попрошу отвечать реал лайф феминисток, которые всерьез хотят, чтоб "как на западе".
Посмотрим что скажут тру феминистки)))
Самые ярые сторонницы равноправия в тоже время самые ярые ненавистницы пополамщиков)))) совпадение?))) Не думаю....
Забавно, что мы живем в краткий миг, когда некоторые народы дали права своим женщинам. И женщины этих народов тут же перестали рожать. То есть, эти народы умрут. И место этих народов займут чисто патриархальные народы.
Сообщение было удалено
Россия это тоже вымирающая страна
Сообщение было удалено
В странах, где по вашему же мнению идеи феминизма осуществились, нет никакого запрета на то чтоб быть домохозяйкой и вести общий бюджет. А воинской обязанности там нет ДАЖЕ у мужчин.
Феминизм - вообще не про это.
Вы даже поверхностно в теме не разобрались.
Сообщение было удалено
И кто эти "вы", которые якобы дали какие-то права?
Я минусов не вижу в феминизме, одни плюсы. Все, что сделали феминистки для женщин - Божье благословение! Счастья им и вечного рая!))))
То, что вы описываете к феминизму мало отношения имеет. Феминизм - не про уступить место в метро совершенно. Это про равные права и обязанности для м и ж, про один уровень зарплат, про продвижение в карьере по способностям, а не по половому признаку и тд. Про то, что женщины могут выбирать, сидеть дома и варить борщи или стать прорабом на стройке, и общество отнесётся спокойно к любому ее выбору. Вы не бойтесь феминизма, вас никто не заставит стать одной из них, все эти смелые женские поступки - сугубо по желанию.
Сообщение было удалено
Только это не так, а совсем наоборот - чем либеральнее страна, тем больше женщин выбирают традиционные женские роли. На примере стран серверной Европы.
Феминизм выгоден тем, кто не пользуется популярностью у мужчин. За нее никто ничего не сделает, поэтому ей ничего не остаётся как оправдать свою женскую несостоятельность феминизмом.
Ты хоть почитай,прежде чем выносить свои глупые суждения публично
Феминизм борется за права теток
Чтобы не было дискриминации
Чтобы теткам с детства не внушали что они обслугу и инкубаторы
Чтобы дядька тоже проводил время со своими детьми
А не только впахивал не видя семью
Феминистки не против детей
Не против мужчин
Не против работы
Главный их посыл
Не считать женщин вторым сортом,а мужчин высшей кастой
Сообщение было удалено
В швеции пополамщичество считается нормальным явлением, и таких мужчин никто не осуждает. Домашняя работа - пополам... И счет в кафе - пополам. И зарплату шведские мужчины не отдают своим женам... Вы хотите, чтоб так и в россии было?
Почему вы так любите приводить аргумент с армией? В армии должны служить те кто этого реально хочет - мужики или женщины не важно, да хоть дети. А воинская повинность, что у на в стране - это сранное рабство, это быть не должно
Сообщение было удалено
Патриархат ушел в прошлое
Все
Восточная модель семьи
Породила поколение
Недолюбленных,задавленных
Вечно всем обязанных теток
Западная модель семьи намного лучше
Может тебе неохота это признавать
Но половина нашей страны это тетки
И считаться с их мнением придется
Сообщение было удалено
А если война начнется? Тоже призыв будет "по желанию"?
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб так в России было. И мои посты за это собирают много лайков обычно.))) А вы сторонница анахронизма и невежества, автор?))
Сообщение было удалено
В России еще хуже,глупая
Здесь тетка и работает
И по дому все делает ОДНА
И детей растит ОДНА
И после развода остается с ними ОДНА
Се ля ви
Сообщение было удалено
Пополам - это весьма унизительно и я не думаю, что в Швеции именно такая форма семейных отношений. Пополам - предполагает, что люди постоянно контролируют расходы друг друга, это не равноправие, а элементарное недоверие. Но то, что при работающей жене оба вкладывают в семейный бюджет - это точно. В моей семье именно так. Не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Не начнется
Вы можете мне не верить
Но это так
Сообщение было удалено
Феминизм выгоден всем теткам
Без исключения
Если бы не он
Ты жила бы как в Саудовской Аравии
Носила паранджу
Не имела права поднимать глаза на дядьку
Не имела права учиться работать
Водить автомобиль
Предохраняться
Перечить мужу
Отказывать в сексе
Терпела бы насилие
Хочешь жить как в Саудовской Аравии?Вот патриархат в полной красе
Нравится?
Сообщение было удалено
Вы забыли дописать, что там женщина считается вещью и принадлежит в полном объеме мужчине с момента рождения до самой смерти.
Сообщение было удалено
Это логично перетекает
Из описанного выше
Уточнения ни к чему
Патриархат самая никчемная модель семьи
Сообщение было удалено
Рожайте сами тогда, дяденьки. Уже сейчас кстати есть технология( в Китае испытали на мышах), когда из стволовых клеток делают любые другие - в том числе и сперму. Так мышь оплодотворили спермой из её же стволовых клеток - то есть беременность без самца и без его спермы, в сперму превратили стволовые клетки самой мыши. Вот тогда - когда эта технология будет у людей( лет через 20-30 вероятно в атеистических странах - типа Китая) и от вас перестанут хотеть рожать совсем - вот тогда-то и будет полное равноправие. Женщина в своей матке будет вынашивать полностью своего ребёнка! Пол\рост и тд при этом можно выбрать, а вы мальчики, которые не понимают, зачем кормить жену в декрете и в чем мужская функция в семье( как минимум у вас больше физических сил и нет вынашивания, кормления и тд) - просто вымрете, ибо сами вы рожать не можете даже при таких технологиях. Женщины будут рожать женщин - пол же можно выбрать!) Фильм " новые амазонки" видели?) Утопия к нам всё ближе. Загуглите про стволовые клетки в Китае и мышь, которая сама от себя родила.
ващет в россии феминизм наступил раньше, чем в европах и омериках, наши бабы наелись им по полной в совке, теперь только самый тупппой молодняк поведется на подобное.
Сообщение было удалено
Более того, не дай Бог,что со здоровьем у неё или детей - муж в 98% растворится на линии горизонта. И она опять ОДНА. Зачем в этой стране мужчины? ))) Мотать нервы? В чём еще их функция и что они могут дать, если даже денег нет у 97% из них?) Вопрос не риторический. Ну просто я иногда смотрю на знакомых деУшек, которые полнеющего к 30ти неопрятного "Уасю-менеджера с кредитом на хонду" тащат - кормят их за свой счёт( продукты ведь покупает женщина в их мозгу - мама или деУшка),терпят...Еще и пытаются удержать)) Нет,таких, конечно, не много среди дам, но попадаются иногда...И вот думаю, зачем он ей? Секс с ним явно противный - ибо это потное пухлое\худощавое тело....буэ.... Денег от него ноль... Женится он не хочет и тянет...Чего такие деУшки терпят? /Лучше бы у психолога эти деньги потратили, которые на дядю тратят - вылечили бы свои тараканы и жили бы счастливо!
Сообщение было удалено
Ты путаешь термины
То был не феминизм
Учи мат.часть
Как раз на судьбу ломовой лошади
И жалуются наши тетки
А русский дядька до сих пор уверен
Что он последний хххуй на земле
Ждет что тетки как после ВОВ встанут за ним в очередь
И удивлен
Когда этого не происходит
отсутствие нормальных мужиков - это кстати тоже последствия совкового феминизма.
И вообще мужчина должен быть красив, строен, молод( здоровая сперма и минимум болячек), умён и при этом хотя бы более-менее обеспечен.Чтобы от него рождались красивые , умные, здоровые дети!!! Сказка наших дядь, что " мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" - это попытка /" присесть на уши" и впихнуть непродаваемый товар в виде себя - старого, больного, страшного, жадного и злого.Ну и родится от него такой же ребёнок с его генами, которые " чуть симпатичней шимпанзе".И с таким же интеллектом.
Сообщение было удалено
Ну так россия - это страна победившего феминизма и вообще страна матриархата.
Сообщение было удалено
Мужчины дали права женщинам. По своей воле. И собственной дурости, если можно так сказать.
Сообщение было удалено
так феминистка - это есть лошадь, пашущая наравне с человеком, а то и больше, ведь сильная же, ога.
это ж прям самый яркий символ. в фильме Афоня это есть, сцена, когда он ей делает предложение, а следующим кадром как раз лошадь тащится. Режиссеры прям клянутся, что это было не специально, что прохххерили кадры с белым платьем, поэтому влепили какую-то случайную лошадь. но весь мир понял как символ судьбы, которая ожидает эту женщину замужем за алкашом афоней.
Сообщение было удалено
Это навязанная парадигма
Поколением несчастных теток
Что тетка неполноценна без семьи
Вы сами балуете своих дядек
Разрешаете им ездить на ваших горбах
Европейские и американские дядьки
Знают что для продолжения рода и полноценной жизни
Им нужно приложить усилия
Русский дядька считает себя последним хххуем на земле
Когда тетки прекратят соглашаться секс на третьем свидании
Содержать дядек
Убирать и готовить им
Тянуть в одиночку детей
Становиться любовницами
Тогда дядьки попустятся
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Он временно ушел в прошлое в странах типа Европы и США у людей белого цвета кожи. Белые вымрут, их место займут африканские негры, арабы и латиноамериканцы, а у тех с патриархатом все в порядке и будет в порядке и далее.
Сообщение было удалено
Забыли добавить, что патриархат - единственная модель семьи, при которой народ не умирает. Матриархат - это как наркомания. Живешь, кайфуешь, умираешь.
Сообщение было удалено
ну так потому что столько лет страна на бабах держалась
Сообщение было удалено
Откуда вообще у мужчин эти права
Ты никогда не задумывался
Их изначально быть не должно
Религия-это опиум для народа
У человека равные права
Сообщение было удалено
Давайте я вам задам вопрос... Сколько процентов мужчин погибло во вторую мировую войну в СССР?
Сообщение было удалено
Почему тогда все мои подруги тащат на себе детей, работу, быт? Почему я знаю только одного! отца-одиночку? И то он это сделал, чтобы быашаяч на алики не подала - там денег в семье ОЧЕНЬ много. Чисто расчет, а не " любоФФФь к сыночке" Вы бредите. Вас просто больше не хотят содержать\кормить\обстирывать и обслуживать и еще периодически посылают на Йуух. И ЭТО вы называете " матриархатом"))) Я ОЧЕЕНЬ люблю мужчин. Но почему-то именно с нашими "отечественными" мужчинами мне никогда не хотелось строить отношений - пару попыток терпеть "истерики и закидонны от Уаси" и "Уася" как-то сам по себе менялся на еврея\венгра и тд)
И да - я против " матриархата" - предлагаю оставлять детей в случае чего с отцом! И искать через органы " сбежавших от ответственности папаш " - чтобы отдать им " дитятко". Я только за! И чтобы вы стирали, готовили себе сами - я тоже за! Кухня и ванная - не место для матриархата! Мужика на кухню! Ребятки, у нас с вами одна цель - изжить на практике полностью " матриархат"( а у нас это извращенный патриархат на деле получается - где женщина пашет и за дядю, и за себя).
Сообщение было удалено
По праву сильного. Потому что женщина до 20го века включительно одна выжить не могла: 90% жителей было крестьянам, а без мужской силы там была одна дорога: смерть.
Сообщение было удалено
Теткам не нужен матриархат
Ты снова путаешь термины
В мире есть две модели семьи
Западная и восточная
Мы идем по западной
И правильно делаем
Через 200 лет ты это бы понял
Но не доживешь
Сообщение было удалено
дык ты уж какое по счету поколение со времен ВОВ-то? не пора ли уже как-то на себя взять все ответственность за страну? или так на бабах все и будет теперь бесконечно?
Сообщение было удалено
Ээээ нет. Феминистка хочет не пахать наравне, она хочет преференций только потому, что у нее п между ног.
Сообщение было удалено
Так все претензии к Гитлеру ебучему
И фашистской Германии
Причем тут тетки?
Сообщение было удалено
Давайте я задам вопрос, сколько женщин В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ гибнет от рук мужа-тирана? Каков процент искалеченных женщин? Сколько миллионов только официально! являются " не получающими алименты"? Бегунов от аликов у нас официально свыше 2ух миллионов? Кто этих детей кормит? Кто им даст образование? Кто им купит лекарство? Сколько женщин до си пор умирает в родах?
Хватит уже ересь нести - вы реально ПОКА ЧТО нужны в качестве оплодотворения( и то только здоровые молодые особи) . В остальном в этой стране давно уже всё делает женщина. Тихо , молча - не крича об этом.
Сообщение было удалено
Отвечаю. Мужчины деляться на альфа-самцов и ботанов. Ботан готов тащить семью, но он не нужен женщинам и не может создать семью. Альфа-самец готов только сношать, и, ессно, как альфа-самец больше ничего делать не будет. Т.к. он тупо альфа-самец. Но он нужен всем женщинам. Поэтому, да, женщины и тащат все на своем горбу, т.к. это единственный метод удержаться возле альфа-самца.
ps. Раньше было по другому. Мужа дочери подбирал ее отец, а мужчины альфа-самцов ненавидят.
Сообщение было удалено
ващет нет, они там на западах решили впахивать, не рожать и вымирать в комфортных условиях. в япониях (а это восток) решили также. Россия таки выбрала рожать.
Сообщение было удалено
А ничо, что по статистике жены убивают мужей в 2 раза чаще, чем мужья жен?
Сообщение было удалено
не, хочет пахать. даже в шахту хочет, и в метро поезда водить хочет.
Сообщение было удалено
Они не могут " в отвественность " - у них моральная, и физическая( у обитателей сего сайта точно) импотенция.Давайте обсудим с ними - сколько женщин каждый год убиваются, калечатся и насилуются мужчинами в этой стране?) Я считаю - такое воспитание у наших "дядь" тоже от женщин, ибо " в попку дуют". Надо начать и мужчинам " оставлять детей".
Сообщение было удалено
Это просто потому, что в шахте или метро платят в несколько раз больше чем какой-нибудь нянечке в детсаду или уборщице.