Есть много как плюсов так и минусов. Сейчас очень много все заговорили, что типа - это же Россия, что вы хотели. Про абсурд и т д. Не спорю, много есть минусов в разных сферах. Но где лучше?? Мы же толком не знаем, каково жить в другом государстве, там наверняка так же есть свои минусы. Где нам лучше жить то для счастья?))) и душевного спокойствия?)))
большинство как раз прекрасно знают каково это - жить в другом государстве. спроси маму с папой - они расскажут
Сообщение было удалено
Это про Советский Союз?
Сообщение было удалено
Вам у себя.
Сообщение было удалено
Потому что любой мало мальски образованный человек понимает, что хуже чем в России, только в нищих странах третьего мира.
Сообщение было удалено
Я родилась в России, тут и живу) там, где и родилась
В каком "другом государстве"? Озвучьте название этого гипотетического государства, в котором всем лучше.
Сообщение было удалено
А большинство пап и мам родились и жили в другой стране, а волею судеб вынуждены жить в этой
А вы чем недовольны?
В России есть несколько плюсов - все говорят на русском, в домах есть центральное отопление, в банках платят % по депозитам. Все остальное минус.
Главный минус - это климат. У нас уже 23, все цветёт.
Ну наверное лучше там, где в спину автобус не заедет когда в переход спускаешься или где на форуме люди попытаются хорошенько вывести все на персональный уровень и там вам славно поддать. В других государствах не рай конечно, но по крайней мере довольно цивилизованно. Я думаю все из-за того, что привито уважение к законам, к другим людям и к себе.
Сообщение было удалено
У нас -30, ну и как тут радоваться жизни?
А тут есть кто знает: Украина и Россия по финансам похожа? И вообще тут есть люди из Украины? Кстати Россия, я думаю как и Украина- разная, есть богатые города, есть нищета. Я несколько лет назад уехала за границу, систематически помогаю финансово родителям, ибо у них оплата за газ превышает их пенсию на 500 грн. А как жить????? А остальное: свет, вода, еда???
Сообщение было удалено
Мне недавно местный житель рассказывал о своём впечатлении о России и русских. Мол, закрытые, угрюмые, непробиваемые. Я ему говорю, а ты надень на себя все, что есть в твоём шкафу и проходи так 6 месяцев в году. И при этом тебе все равно будет холодно. Глаза от земли оторвать нельзя, потому что сразу упадёшь, скользко. Проживи так хотя бы месяц, потом посмотрим, будешь ли ты улыбаться всем.
Я довольна Россией) тут все очень дешево! Так дешево нигде нет. Вот в США ты попробуй прожить на 400 баксов в мес и не в Детройте каком-нибудь, а в ЛА. Нереально просто. А в Мск легко! Хотя столица. Не плачу ни налогов, ни страховок, ничего. Везде можно сэкономить, вообще красота. Когда наконец смогу уехать в США буду очень скучать.
а что тут хорошего. Работы нет или за еду. Свободы нет. Медицины нет. страшные рожи вокруг. Деградация годами. Много озлобленных. воровство везде. Вчера было интервью с бабченко на эхе москвы . Вот он сказал что Россия мордор. Согласна с ним.
извините выйти во двор тошнит. серость грязный снег весь в гавне. засрали собаки все. дом ободранный, все сыпется. все в черном. климат то нормальный.
Сообщение было удалено
А вот и кремлеботы подъехали
Сообщение было удалено
Спасибо насмешили про США)) на $400 нигде в США не проживёшь, где вы такие сказки прочитали?? Тем более ЛА. И ещё: очень тупо сравнивать $ в США и в России. В США допустим зарплата в простом штате $4-5 тысяч. А В России тоже люди в Рязани получают $4-5 тысяч?))))
Сообщение было удалено
Если вы знаете способ прожить на 400 долларов в ЛА посоветуйте плиз. Буду признательна. За эти деньги даже студию в часе езды от города не снимешь.
Сообщение было удалено
При чем тут ЛА? Тема о России вроде.
Сообщение было удалено
А в Москве снимешь? Только вместе с соседями. Не рассказывайте про дешевизну в Москве. С большинством стран ЕС цены одинаковые.
Сообщение было удалено
Я и говорю что не проживешь!!!
Сообщение было удалено
Она и написала, что на 400 долларов НЕ проживешь. Вы попой читаете?
[quote="Гость" message_id="67603901"] А вот и кремлеботы подъехали [/quot
авторша походу тоже в ольгино подрабатывает.Прям такая "святая простота" и интернета у неё нет, только телевизор.
Сообщение было удалено
Конечно в США на 400 долларов не прожить. Все получают гораздо больше)
Первый признак что тролли. Тема про Россию. Не про Украину не про Сша. Эти бредни вы можете писать для тех кто никогда заграницей не был. Я ооочень много где была. Хуже только в Индии. Но там теплый климат.
Сообщение было удалено
Перечитайте что я написала выше! Если не дошло с первого раза, повторю! Человек может жить в Мск, хорошо зарабатывать и всегда имеет возможность сэкономить, все доступно. Никто не тянет налоги, нет никаких страховок. В других странах же возможности жить и не переплачивать просто нет!
Сообщение было удалено
Так зачем вам уезжать из России в таком случае?
Сообщение было удалено
Так написано было и про ЛА и про Москву.
Сообщение было удалено
И в США можно хорошо зарабатывать и жить достойно
Сообщение было удалено
И что с того? Ее утверждение опровергли ниже несколько комментаторов
Сообщение было удалено
Нет, не попой. А вы внимательно прочитайте мой пост? В России люди получают $5 тысяч в месяц?? Зачем сравнивать? Вот что я имела ввиду! Я сейчас перевела $400 в рубли- это почти 27 тысяч рублей. Москвичи, скажите пожалуйста, этого достаточно для Москвы?
Сообщение было удалено
Почему сразу тролли? Я выросла в Украине, поэтому и спросила. А уехала жить в США. Никаких троллей.
Сообщение было удалено
Похоже на барачную бредятину
Пысы. Налоги вы платите в любом случае, если живете не где-нибудь в тайге вдали от цивилизации
Я довольна Россией, но предпочитаю жить в США
Сообщение было удалено
Я живу в Балашихе, снимаю студию с евроремонтом за 16 тыс плюс свет и вода. До метро 15 мин. Как по мне очень дешево и не далеко. В любую другую страну отправьтесь, на таких условиях ничего не найдете.
Сообщение было удалено
В этой теме все любящие Россию сами не из России . Совпадение?
Сообщение было удалено
У меня творческая профессия, хочу развиваться на международном уровне. Так бы осталась с радостью.
Сообщение было удалено
Попытаюсь спросить ещё раз - Зачем собрались переезжать в США от такого счастья?
Потому что очень у многих жителей России копеечная зарплата (особенно если это не Москва и не Питер), так, что нечем оплатить коммунальные услуги, жрать не*уй. Естественно они недовольны жизнью в России. Это логично и понятно.
Меня на данный момент все устраивает.
Сообщение было удалено
В любую нормальную страну вы имеете в виду? Ну так, где они, а где мы. А так, в странах африки и на 1 доллар в день живут, получается, еще дешевле, чем в России
Сообщение было удалено
В Москве есть такая возможность
Сообщение было удалено
В России у меня не было работы долгое время. В США работаю
Сообщение было удалено
По поводу климата, я как-то привыкла. Ничего ужасного не вижу. В этом году прям морозов было мало. Сейчас - 2. Ну опять же, я про Москву. В других городах не жила, могу судить только по рассказам знакомых не из Москвы.
Люблю Россию,страна с такой богатой историей и с такой красивейшей природой,но вот президента/всех этих депутатов не люблю,это да.
Сообщение было удалено
Может быть, работа была, но предлагали вам за нее копье? Обычное дело в рф
Я категорически недовольна следующим: отсутствие сменяемости власти (для меня это категорически неприемлемо); огромным количеством олигархов (бардаком в этом, мафией-сватьями-братьями, и все за казенный счет); отсутствием публичности в нашей стране и открытой информации (засекреченные статьи бюджета, засекреченные новости, баны и прочее); нечестный суд и подход правоохранительных органах в случае, если на другой стороне богатый или властьимущий человек; государственная пропаганда, злоба, не/на/висть и разжи/гани/е по телевизору. Как-то так. А что, все это хорошо???
Сообщение было удалено
Нет, по возрасту никто не брал, ну и вообще на такую работу, которую я хотела бы, меня никто бы не принял.
Сообщение было удалено
Этого мало. (
Скорее не довольны правительством, а не Россией.