.. и получилось ли монетизировать этот навык? Ну например у кого-то почерк красивый. Или косички необычные получается плести. Или можете и куска ткани быстро и на глаз выкроить задуманное. Или можете смешно пересказать фильм или рассказ. Или борщ у вас мега-вкусный получается. Расскажите, интересно )
Из перечисленного Почерк и борщ 😸
Психолог еще хороший.
Я умею вовремя замолчать )))
Реально помогает на работе и в личной жизни .
Ну борщ у меня мега вкусный, да и не только борщ, всё что я готовлю очень вкусно, но готовлю только для семьи и зарабатывать на этом не планирую
Сообщение было удалено
И правда, полезное умение)))
Сообщение было удалено
Семье повезло )
Врожденная гибкость. Никогда не занималась спортом, но сесть на шпагат или сделать мостик с прогибом назад - без проблем. Мама не раз пыталась меня пристроить в художественную гимнастику, но это тяжелый труд, а я ленивая. Лень - это мой главный талант)
Я отличный раб, монетизирую себя за 50 руб в час на стройке
Сообщение было удалено
А я наоборот . В детстве занималась дома растяжкой и тп , мечтала сесть на шпагат . Не дано , вообще не гибкая (
Сообщение было удалено
А я могу языком до носа достать. И в трубочку могу язык свернуть и вдоль, и поперек. Только не знаю, как можно этим денег заработать ))))
Почерк кстати несложно монетизировать, надписи на стоках дизайнерских можно продавать. Графический планшет недорого стоит, в пределах тыщи простенький. Сиди да пиши слова по вечерам, и с продаж копейка будет капать )
Сообщение было удалено
копировать чужие голоса)
Сообщение было удалено
а голосом Дроздова? )
Вспомнила еще - умею паять, варить полуавтоматом, работать с шуруповертом, электролобзиком и ручной фрезой. И перфоратором ) Пробовала из спортивного интереса. Еще дремелем стекло умею сверлить, это часть рабочего процесса у меня в хендмейде. Подружка умеет идеально ровно клеить обои и красиво делает декоративную штукатурку, иногда берет подработку такую.
Могу говорить на разные голоса, один голос на мужской похож, детским могу. Работала на местном телевидении в детской передаче.Раньше,когда был домашний телефон удобно было звонит какой неугодный кавалер строгим маминым голосом отвечала,что ее нет дома
Сообщение было удалено
а голосом Дроздова? ) любым
Сообщение было удалено
Я тоже так делала по домашнему телефону в свое время, у нас с мамой голоса одинаковые. Весело было, когда мне было 20+, маме 40+, а брату 17 лет, и он вполне мог свой голос под наши подделывать )) у всех была насыщенная личная жизнь и телефон с двумя паралелльными трубками. И неудачных кандидатов отшивали, и лапшу вешали чужим ухажерам )))
Чётко понимаю когда человека вижу в последний раз или в каком-то месте последний раз. Очень жудко. Приехала к деду 13 лет назад, прощаться уже пора-целую. И в голове щёлк! "Поцелуй ещё раз, вдруг последний". С бабушкой в прошлом году тоже самое. С парнем встречалась несколько лет назад, уходим из его квартиры, в голове щёлк "осмотри квартиру, вдруг последний раз"- это был последний раз, расстались. Я работаю в одном городе, а машина моя осталась в другом. Оформлена на папу. Прошлым летом, приехала, поставила в гараж, сижу, не хочется выходить, в голове "а вдруг последний раз в ней" посидела ещё. Уехала. Отец звонит, "дочь, тут с парнишкой разговорились ему очень нравится твоя машина. Может я продам? Чего она по полгода стоит в гараже, да и лет ей уже 5, а ты приедешь придумаем что-нибудь" продал. И таких моментов-все и не вспомнишь
Люблю русскую баню. Умопомрачительно умею парить. Ко мне очередь чуть ли не с разборками о порядке очередности. Автор, точно! Пора всем сказать, что спасибо не булькает, пора платить мне!
Сообщение было удалено
А у меня бывают вещие сны, которые потом в деталях сбываются. Страшноватый такой талант
Сообщение было удалено
Можно на взаимозачет с друзьями ) Вдруг кто-то умеет изумительно коптить рыбу. Летом мы жили в лесу, у реки, ловили щук и язей, там же коптили на костре. С магазинной даже близко не сравнить.
Сообщение было удалено
Кстати, взаимозачёт у нас тоже есть. И натурпродуктом при этом. Я умею выращивать экологически чистых птиц, деликатесные породы и индеек в частности, ещё и с высокой степенью мраморности мяса умею их откормить. Няяям! Дык меняю их на баранов и говядину. Я серьезно. Очень удобно:)
я один раз в школе без выкройки себе начнушку нарисовала и сшила
Сообщение было удалено
и как? подошла по размеру?
Читать во сне. Вспоминать сны и делать выводы, все сбывается. Наводить порчу.
Сообщение было удалено
И что там обычно пишут, во сне? Мне, бывало, снилось, что пишу что-то здесь на форуме. Причем во сне знаю, что это сон, и думаю - как проснусь, надо почитать на форуме, что написала, а то ведь забуду )))
Сообщение было удалено
Пересмешница.. надо в пранкеры идти
Сообщение было удалено
как порчу- так через одного.. кто бы удачу научился наводить
Хорошо готовлю,пеку. Делаю классный массаж с детства,профессия совсем не свяна с талантами
Сообщение было удалено
Ты не жмись, а лучше расскажи в чем твоя сверх-способность? )
Сообщение было удалено
Я умею, талисманы заговариваю на удачу, между прочим )
Сообщение было удалено
у вас муж, наверное, сибарит )
На форумах в интернете языком чесать могу хорошо. Монетизировать не получилось. Может, посоветуете, как. Я бы с удовольствием.
А у меня в торговле непонятки. Студенткой подрабатывала, обувь продавала на рынке, в маленьком контейнере. Ассортимент скудный был, рядом магазинчики с классной обувкой, а покупатели у меня))). Никого не зазывала, никому ничего не навязывала.. Тётки продавщицы удивлялись, да и хозяйка тоже. А сейчас в любой отдел зайду, будет пустой, ни души, а минут через 5 людей вокруг соберётся, как на распродаже. Нефтью начать торговать что-ли...
Я умею слушать и слышать собеседника.
Сообщение было удалено
На адвего раньше были такие заказы - пишешь на форум, тебе за это платят. Сейчас наверное тоже такие заказы есть, давно на сайт тот не заходила...
Сообщение было удалено
Наверное у вас вид приветливый и внешность привлекательная, доброжелательная. Торгуйте БАДами, сейчас их много развелось, а ведь есть и полезные. Мне бы кто-то рассказал про них подробно, я бы послушала и купила )
Сообщение было удалено
У меня тоже такой "талант" был. Действительно страшно. Даже спать одно время боялась, чтобы ничего такого не приснилось. Попросила у Бога забрать у меня эти способности. Не хочу заранее знать о том, что никак нельзя предотвратить.
у меня тоже талант эпистолярного форумного жанра) Все темы, где я прописывают, выходят в топ) Как получить контракт?
еще могу во снах узнать формулы или информацию, которой еще не обладают современные ученые. Связанную сзаконами физики и астрофизики. Например, на чем основывается работа двигателянового поколения или по какой формуле сжимается пространство, что необходимо для космических полетов и в принципе для перемещений на расстояния.
Сообщение было удалено
Ну это проще простого, можно под заказ статьи писать, фрилансерских сайтов вагон и тележка. Можно группу свою вк сделать и там писать и продвигать, а потом на размещении рекламы зарабатывать. Это самый легко продаваемый талант в век интернета )
Сообщение было удалено
Обращайтесь в роснано, если и правда формулы дельные - вас там выслушают )
Сообщение было удалено
)))) это развивать надо, у меня отрывками информация, но если я сама буду работать ибуду знать вопрос, то получу ответы. В Роснано? ) С чего Вывзяли, что я хочу передать эти знания в чужие непонятные руки на правах подопытного кролика? Если заниматься, то на правах партнера. А так у меня во уманитарное, врядли они будут слушать отрывки какой-то идеи без готового решения. Или?
Сообщение было удалено
и потом, у меня дед обращался прижизни куда можно и нельзя) Он все время по ночам работал и изобретал. Его не воспринималивсерьез после того, как вышел на пенсию. Думаю, там не нужны сейчас открытия, нужны быстрые деньги и краткосрочные преимущества.
Сообщение было удалено
Ну значит это у вас семейное )
Сообщение было удалено
однозначно.
Я могу ауру видеть)
Сообщение было удалено
Прямо глазами?
Сообщение было удалено
Да...ну как сказать, глазами...говорят, что это скорее третьим глазом ...но создается впечатление, что вижу глазами.
Сообщение было удалено
Если начальник коричневый, можно премию не просить.
Сообщение было удалено
Как будто бывают другие начальники ...