Ответьте на такой вопрос. Если вы верите, что Бог создал землю и все живое и прекрасное на земле, то кто создал Бога, ведь по такой логике он не мог сам по себе произойти. Очень интересует этот вопрос, никто не может вразумительно ответить. И ещё, кто написал библию? как могли возникнуть остальные остальные расы людей и как Адам и Ева могли родить детей, будучи родственникам, ведь по логике вещей они должны были родить нездоровых детей, т к это инцест. Кто разбирается в этих вопросах, ответьте.
Что было первое: курица или яйцо? Ответьте мне на этот вопрос и я отвечу вам на ваши.
Автор, лучше немного освойте основы биологии, антропологии, генетики, физики... Тогда и вопросов у вас не останется)
У меня другой вопрос к верующим. Как можно с умным видом говорить о вере и спать до брака?
Сообщение было удалено
Я не сплю вне брака, и мне для этого всякие искусственные ограничители вроде веры не нужны.
Автор, библию написал один богоизбранный народ. Об остальном, думаю, догадаетесь сами.
Адам и Ева просто мужчина и женщина. А не родственники. Но у них родились Каин и Авель. Вот как дальше мог продолжиться их род ?? Сыновья чпокали маму что ли ? Или братья друг друга имели ?) Тогда откуда дети следующие пошли ? Какая то неувязочка
Сообщение было удалено
Вообще то все логично. Они начали чпокать обезьян, с тех пор начался дарвинизм из-за присутствия человеческого гена в орагутангах. При помощи эволюции снова вывелись люди, однако обезьяний ген еще сохранился. Особенно четко он проявляется у самок.
Библия вообще аллегория, ее не обязательно буквально воспринимать.
Сообщение было удалено
Яйцо, его снес динозавр, но в результате мутаций вылупилась курица.
Кто сказал вам, что Адам и Ева родственники? Библию написали пророки. Бог всегда был. Лучше идите с этими вопросами на христианские сайты, там действительно найдете ответы.
Сообщение было удалено
Так-то Библия не за один раз написана была, ее не один раз переписывали, переводили, дополняли, да и в самой Библии просто масса несостыковок.
Сообщение было удалено
Вот так верующие подменяют до на вне)
Сообщение было удалено
До того как появилось единобожие, люди верили в массу других Богов, потом самые ушлые стали продвигать своего Бога, в Ветхом завете все это прекрасно описывается.
Сообщение было удалено
А до брака это по-вашему не вне брака? Или по-вашему до брака нельзя, а после брака можно со всеми подряд?
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Но автор спросила, кто написал библию.
Сообщение было удалено
Ну Бог та всегда был во Вселенной, а те кто поклонялся идолам, так это и сейчас есть.
Сообщение было удалено
Пророки
Очень просто. Библию написали люди. Адам и Ева - их фантазии. Собственно, как и Зевс, Ра, Перун, и все остальные.
У Бога нет начала и конца. Так написано в Библии. Кроме Каина и Авеля у Адама и Евы еще родился сын Сиф. Кроме них еще другие сыновья и дочери ( Бытие 5:4) До потопа была совсем другая экология, все другое, люди жили по 1000 лет. Библию написали разные люди: пророки, апостолы. Бог говорил им, что писать.
Сообщение было удалено
Птицы эволюционировали из рептилий, так что первым было яйцо.
Сообщение было удалено
Библейская сказка + дарвинизм ? Что за винегрет у вас в голове. Одно явно исключает другое
Сообщение было удалено
Почему тогда ее преподносят как священную книгу , а не мифилогическую сказку ?
Сообщение было удалено
Дарвинизм блеааат😂 явно лишнее слово в вашей фантазии . Ничего, что дарвинизм противоречит библии, и они две враждующие стороны ?
Сообщение было удалено
Уже давно есть ответ на этот вопрос. Яйцо. Не благодарите.
Сообщение было удалено
Бог на то и Бог,что не нуждается ни в чем и ни в ком,Он Творец,а не творение,поэтому Он не создавался,не возникал,Он просто есть всегда,всегда был и будет,Он вне времени,вечен.Он есть само Бытие.
Сообщение было удалено
Аха-ха!!! А с чего вы взяли, что у Адама И Евы родились только Каин и Авель? По Библии, Адам прожил 930 лет. Детей у них родилось множество. Просто в Библии отразились значимые события и персонажи.
Про инцест. До сих пор в у некоторых народов заключаются браки между двоюродными родственниками.
Все ответы есть в интернете. Загляните туда, если книг не читаете.
Сообщение было удалено
отвечаю: первым была курица, так как для формирования яичной скорлупы необходимо вещество, вырабатываемое яичниками курицы, то есть вне курицы яйцо бы не смогло сформироваться
Сообщение было удалено
НАЧАЛСЯ дарвинизм ПРИ ПОМОЩИ?? вы шутите?))тупой Васек-атеист со смайлами? ты правда думаешь, что если ахнешь обезьяну у вас родится получеловек-полуобезьяна??
Сообщение было удалено
то есть те, кто поклоняются идолам и ничего не знают и не слышали о Боге обречены на ад?
[quote="Гость" message_id="67522283"]Аха-ха!!! А с чего вы взяли, что у Адама И Евы родились только Каин и Авель? По Библии, Адам прожил 930 лет. Детей у них родилось множество. Просто в Библии отразились значимые события и персонажи. +++++ Бытие, гл.5:4 :"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он СЫНОВ и ДОЧЕРЕЙ".
Я так понимаю, после Каина и Авеля Сиф особо упомянут, т.к. он является пращуром Ноя, чьи потомки заселили землю после Всемирного Потопа.
Сообщение было удалено
Да. А вы встречали человека,который никогда не слышал про Бога? Я нет.
Сообщение было удалено
Да. А вы встречали человека,который никогда не слышал про Бога? Я нет.
А вы вообще уверены, что ад существует? Многих покойников опросили?
Сообщение было удалено
Яйцо! Теперь ждем ответы от васи!
Сообщение было удалено
Сначало было все живое, от этого и произошел Бог)
Сообщение было удалено
Ева из ребра Адама, одно ДНК - ближе, чем просто родственники
Сообщение было удалено
Там найдёт, ага... Там скажут, не о том думаешь, или делай добрые дела и смирись.
Сообщение было удалено
Братья и сестры сношались?
Точно, Ева - это клон Адама, значит, по Библии клонирование людей - дело богоугодное. Я всё жду, когда научатся изменять днк мужчины на днк женщины и наоборот. Тогда Киркоровы смогут рожать сами от себя и им не понадобятся всякие женские особи для самовоспроизводства.
Сообщение было удалено
У азербайджанцев, например. Дикость.
Кстати, не всегда рождаются люди с врождёнными аномалиями в результате инцеста. Если родители были здоровы и не имели особых генетических болезней, то и дети будут нормальными. А если были врождённые аномалии, то в результате близкородственных скрещиваний просто будет намного больше вероятности, что потомки это всё унаследуют.
Сообщение было удалено
По-вашему получается, что как раз курица сама смогла сформироваться?
Яйцо как биологическая субстанция, естественно, сформировалось раньше. Именно куриное яйцо по логике было снесено ближайшим предком курицы, у которого что-то мутировало, и образовалась дикая кура, которую как-то заметил человек и потом одомашнил.
Сообщение было удалено
Потому что это просто, выгодно, удобно
Сообщение было удалено
Ну да, всякие Мойши, Изи и Абрамы. Умнейшая нация. так дурачить миллиарды людей на протяжении тысячелетий больше никто не смог.
Сообщение было удалено
Тот Бог, в которого вы верите, изначально точно так же входил в пантеон богов древних евреев, поинтересуйтесь хотя бы как единобожие появилось.
Сообщение было удалено
Вот вы про Аллаха слышали? Слышали. Уверовали в него? Думаю, что ответ будет "Нет". Стало быть вы обречены попасть в ад)))
Сообщение было удалено
Билию написали люди ,разные,в разное время,но водимые Святым Духом.
Сообщение было удалено
т.е. блаженные (на современном языке "поехавшие")
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает! ))) Вы путаете веру и религию! Именно последняя запрещает спать до брака ))))
Сообщение было удалено
Я слышала, что когда появилась секта под названием христианство, половина земного шара не знало о ее существовании.