Гость
Статьи
Что вы не едите?

Что вы не едите?

И почему? Я, например, дыню не переношу, бананы тоже не люблю, месиво в коктейлях на вид для меня непереносимо. Холодец, наверное, классика жанра)))) Но хуже, когда начинают настойчиво предлагать …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Все могу.

Гость
Natasha97

Сообщение было удалено

не сколько домашнее, сколько впринципе у каких то левых людей покупать деревенские продукты, было бы своё или я сама доила бы коровку тыды другое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое

Алена

Творог 🤢 не знаю почему, но с детства рвотный рефлекс, видимо, потому что насильно пичкали им 😢 я сразу понимаю, если в каком либо блюде содержится хоть малая частица творога, будь это торт или что то другое. Бесит свекровь, постоянно в гостях пытается мне что то навязать с творогом и искренне не понимает "Разве не вкусно 😮"

Гость

Сообщение было удалено

А вам не жалко кошку есть ?
Или вы бабушка которая в войну и людей ела ?Поэтому на столько неприхотлива в еде ?
Я б не за что на свете НИКОГДА не сьела бы не кошку не собаку . Я не говорю, что ела кошку. Просто прикидываю, что если б съела, а потом узнала - не особо бы испугалась. Папа рассказывал, как его сослуживцы поели борща у кого-то и потом узнали, что он из собаки, и как один из них блевал после этого, так вот я скорее всего бы так не отреагировала.

Флер

Сообщение было удалено

Конины дофига в колбасе, как и кенгурятины, не всегда об этом просто пишут.

Гость

В детстве очень многое не ела. Меня накормить целый квест был.
А сейчас ем почти всё, за небольшим исключением. Поняла, что не продукты не нравились, а способ приготовления. Например варенную гречку категорически не ела, один запах убивал, и сейчас не ем. Но попробовав запаренную, поняла что другое блюдо и очень даже вкусное. Советские котлеты, тефтели, фрикадельки не ела и не ем. Была уверенна, что не ем всё молотое мясо. Оказалось дело в составе и приготовлении. Качественная молотая говядина без ничего, никакого хлеба, яйца и т д, на гриле вкуснейшее блюдо.
Не ем рассольник, щи, окрошку, но окрошку не принципиально. И не ем блюда по рецепту выглядящие как месиво

Гостья
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Может многие не в курсе, но Россия на первом месте по закупу кенгурятины у Австралии)))

Гость

бургеры макдональдсы чикен воняют уже на входе тошнота подкатывает. даже если просто в бесплатный туалет заскочила. ненавижу баранину молоко козлятину гречку устрицы креветки сосиски колбаса бекон беее вареная морковь и свекла бее заливная рыба супер бее

Гость

перловкуууу

Гость

Ненавижу манную кашу и молочный суп - это из детства. Окрошка - мерзость, которая за пределами понимания. Туда же и холодец - как это можно есть, не представляю.
Свинину не едим из-за мерзкого запаха. Только бекон.
Чёрный чай вызывает тошноту и рвотный рефлекс.
Укроп имеет противный запах. Кое-где он уместен, но часто забивает вкус остального. Кетчуп тоже из этой серии - сладкая дрянь.
Ещё не люблю пиццу, макаронные изделия, вообще мучное не люблю. Гречка не вкусная. Можно съесть, но желания не возникает.

Гость

Морская капуста.
Ещё эти СМУЗИ!!! Вообще не понимаю что так многие помешаны на них, много сочетаний пробовала, всё шло в ведро.
Кролик мне тоже кошку напоминает поэтому не пробовала никогда, возможно и вкусно но отвращение какое-то.
Также не люблю хурму. Молочный суп кошмар из детского сада))

Гость

Молоко и все, где я чувствую этот привкус, любой жир в любом виде от кого угодно, включая сало, сырой яичный белок сама не за что, и когда другие эту соплю засасывают, да ещё и с таким звуком...не могууу ((( 🤢🤮Меня даже мутить начало сейчас от воспоминаний

Гость

Сахар

Гость

И всю обезжиренную *** типа грудок и 0% творогов

Гость

лук не ем. и бесит что его везде пихают и не пишут в составе блюда что это отвратительное гэ там есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молочный суп и окрошку я вообще уже лет 15 не видела нигде ни у кого так что даже подзабыла про эту каку. да, не представляю как эти помои можно есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сециально гной не добавляют, это само так получается...

Гость

Молочные продукты, кроме творога. Варёный лук в супе. Ну и черную икру. Дорого)))

Гость

Продукты животного происхождения. Веган.

Гость

Не ем мясо в любом виде. Сало , холодец тоже. Молоко не переношу. Апельсины, помеллу в общем цитрусовые. Смузи так же. Из сладкого: вафли , батончики. Речную рыбу и разные морепродукты как осьминог , мидии, креветки и т.д.

Совча

Лук, цветную капусту, творог в чистом виде ,сыр, если не расплавлен в духовке. И любые блюда, где покрошен лук.

Гость

Терпеть не могу майонез, салаты-мешанины, всеми любимые сельдь под шубой, оливье, и всяка разна бяка с яйцами, мясами, колбасами и т. д., кроме чисто овощных.
Не терплю блюда, где есть горы вонючего, пареного лука. Я его весь выберу или жрать не буду вообще. А уж распиаренный имбирь и вовсе выкинула, купив. Как можно есть эту дрянь, смесь перца и лимона по вкусу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привкус пота не у баранины, а у козлятины. Вот вам и подпихнули её вместо баранины. ) Баранина потом не пахнет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вопрос прочитать слабо?

ФИО

Майонез, сливочное масло, холодец, бобы, горох, селедку

гость

Хочу манной каши. С маслом. А есть буду овсянку(.

гость

Не могу попробовать морскую капусту, брезгую роллами. Просто не люблю окрошку на квасе. На кефире обожаю. Сладко-соленое не нравится. Устрицы с улитками не доводилось пробовать. Мидии и рапаны не смогла попробовать. Кинза не нравится, но в некоторых блюдах уместна. А сало, холодец, пенка, селедка, печень очень даже люблю. Почки и легкое не пробовала. Вымя вкусно.

Гость

Не ем вообще рыбу, селедку, селедку под шубой, любое мясо - гадость, суши-муши и прочая восточная гадость, соленые огурцы и помидоры( свежие ем), ненавижу всё жирное, острое, пряное, солёное.Не пью вообще кофе, пуэр и прочую китайскую гадость. Ем любую траву( кинзу и проч), молоко с пенкой и коркой хлеба- деликатес, манная каша- деликатес, сыр, каши любые, супы почти все( кроме мясных), очень редко ем сосиски, деликатес, очень редко ем курочку или индейку, Обожаю цитрусовые все! А также яблоки, груши и прочие фрукты. Мята - ммм..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обожаю манную кашу. Деликатесное блюдо. И смузи из киви, мандарина и банана на запивку)))

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

В самую дорогую сырокопченую колбасу обязательно добавляют мясо нутрии. Я ела нутрию в тушеном виде, в давние времена, на украине, в городе Никополе ( не знаю, может его уже переименовали). Ее там продавали вместо обычного мяса, которого в магазинах не было. Ничего, довольно съедобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я яичный белок не могу есть ни в каком виде, до тошноты.

Гость

мясо и рыбу. яйца.

Йопнутый Йогурт

все каши, кроме гречки, свинина, колбаса, сыр, шоколад.

Гость

В студенчестве жила в общаге за 5000 км от дома в конце 90х. Ем все. Не люблю хурму, морскую капусту, деревенское молоко и тушеную кислую капусту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍согласна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не добавляют, а он сам туда попадает, и намного больше чем капля. Корова под себя срет_ и ложится отдыхать, потом ее хоть и моют, но при ручной дойке гавнище скопившееся в складках-морщинах вымени понемножку капает в ведро с молоком. Поэтому уважающие себя молокозаводы никогда не покупают молоко у населения, только с ферм где аппаратная дойка. А недалекие горожане натуральное молочко с гавнишком на базаре и у частников покупают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прадед мне рассказывал, что ели, мясо мыльное, жесткое, вкуса нет. Это 1922 год. Но он не знал, что кот, говорили, кролик. Когда узнал, то кроме птицы больше ничего в сознательном возрасте не ел

Гость

Я не ем манную кашку, конину, киндзу

Гость

А блин, легкое... ненавижу. Когда своим котам варю, а у меня их ! внимание 24 шт.!, я владелица приюта, даже запах не переношу.

Гость

Всяких морских гадов так и не смогла себя заставить попробовать. Чипсы не ем принципиально, хоть и нравятся на вкус. Они мне мнятся ооочень нездоровой едой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мой муж покупает когда мы на даче. Я к нему вообще брезгливо отношусь, да и вообще себе покупаю только чтобы в чай или кофе добавить. Он так его хвалил , я решила глоточек попробовать. Вкус изумительный по сравнению с магазинным. Я отбросила брезгливость и выпила аж стакан. Так оно потом тааааким колом в желудке встало что теперь я пас эту вкуснятина даже в кофе добавлять. Уж лучше магазинное ультрапастеризованное.

Гость

не ем пирожки со сладкой начинкой. окрошку. рассольник. корейскую морковку.

Гость

Не ем рыбу, селедку, морепродукты, свежие помидоры, оливки, маслины, кинзу, кролика, супродукты, кремовые магазинные торты и пирожное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ещё легко отделались. Любители домашнего молочка болеют хроническим тонзиллитом и его последствиями, и панкреатитом. А за то, что детей этим поят, я бы вообще поубивала.

Ирина

Проще сказать что я ем )))
Не употребляю морепродукты, холодец, крольчатину, конину, баранину, любые суши/роллы, хамон, колбасу любую, модные сыры типа бри, с плесенью
магазинные пельмени, язык, заливное, почти всю рыбу,
В гостях вообще ненавижу есть, брезгую и не вкусно, ковыряюсь постоянно, лучше уж вообще не есть. Каждый кстати считает своим святым долгом уговорить меня съесть что-либо из нелюбимой еды, а меня просто стошнит им на стол, если я соглашусь )))))
Из-за этого я даже впала в немилость у бабушки мужа, ненавидит меня за то что я не ем её *** лук ОГРОМНЫМИ КУСКАМИ плавающий в супе )

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Что-то все до кинзы докопались, я её ем, а вот петрушка фуфу мне
Домашнее молоко и субпродукты тоже самое, ни за какие коврижки не попробую даже

Гость

Мясо баранина, говядина, как оно воняет тошниловка, не ем уже очень давно. Свинина то же отврат, креветки.

Гость

Молоко из под коровушки, фууу вырвет и творог особенно с запашком навоза деревенское..

Гость

не переношу печень, запах бесит фу..муж не ест перец болгарский и грибы. скользкие, неприятные