Гость
Статьи
Что вы не едите?

Что вы не едите?

И почему? Я, например, дыню не переношу, бананы тоже не люблю, месиво в коктейлях на вид для меня непереносимо. Холодец, наверное, классика жанра)))) Но хуже, когда начинают настойчиво предлагать попробовать в гостях или кафе. "Ну это же вкусно!". Почему людям не понять, что для меня это невкусно. А вы пробуете из приличия? Что именно не едите вообще?

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баранину и кинзу

Гость

Зиру, кинзу, колбасный сыр, селедку, ролл калифорния, рулька, снежок и ряженка
Ща ем холодец, нямняшечка)

Гость

Никакие молочные продукты. От молока так вообще рвотный рефлекс.

скорп

печень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с моим любимым чесночищем))) Кстати и черный ржаной хлебушка, была бы водка и ее выпила бы. ( я не шучу)

Гость

Не ем салец ,морскую капусту ,всякие внутренности по типу почек ,пупков ,сердец ,фууу ,гречку ,изжога от нее ,квашенные яблоки ,говядину ,баранину ,кролика это вообще для меня мега фууу , как кота жрать .Внешний вид кролика очень похож на кота ,у меня он белый тоже )))

Гость

Кинзу тоже не ем ,еще и базилик не люблю и мяту

Гость

Торт Наполеон, гречку, пшеничный хлеб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то прочитала что в молоко добавляют каплю гноя )))бред скорее всего ,но тоже после этой истории молоко не пью

Гость

Сало, холодец, соленые огурцы,все виды варенья кроме малины,пельмени, капусту квашеную, торты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не огурцы точнее, а помидоры..фу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нибудь ел кота? Может и вкусно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете употреблять спокойно, никакой гной туда не добавляют. Добавляют немного спермы, ну так совсем немного, две три столовых ложки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну собак же едят .Так что и коты возможно вкусные )
У меня скорее ассоциации ,когда кролик лежит на прилавки ,без шкуры и одни лапки белые ,копия тельце кошки .
Один раз пробовала ,но не смогла доесть ,противно .

Гость

Печень и любые субпродукты.баранину фууу, привкус пота. Не ем супы на мясном бульоне, брезгую , только постные.язык не ем.сыр колбасный.молоко отвратительно.

Гость

Из напитков ,я до тошноты не люблю кофе ,не понимаю как люди пьют по 5-6 чашек в день .По мне это самый мерзкий напиток .Раз в год когда не могу просра"тя ,могу выпить пару глотков ,потом хорошо в туалете посидеть )).Но на вкус это бээээ .Еще ненавижу коньяк

Гость

Сало, внутренности, хлеб, улиток, тайскую/ китайскую/вьетнамскую кухню.

Гость

Молоко с пенкой, молочную лапшу с пенкой и какао с пенкой. У меня сразу рвотный рефлекс.

молоко домашнее

Гость

Куриную грудку, творог, кефир, молоко

Гость

Из традиционного все ем. Кинзу тоже не люблю, но блюда с ней смогу съесть.

Гость

Молочные продукты, кроме творога, сыр, субпоодукты, холодец, хурму болгарский перец.

Гость

Это дело не вкуса, а поведения. Спорить что фу, а что не фу - глупо. Вкусы у людей разные и кому-то то, что любите вы - гадость. Вот настаивать, чтобы человек ел то, что ему не нравится или самой фукать на предложенное угощение как минимум бестактно. Но не вижу проблемы культурно отказаться и объяснить свой отказ не желанием обидеть хозяев.
Я вот люблю холодец. Мне вкусно,автор. Но его тоже готовят по-разному и нередко плохо, что есть бы не стала. Как и любую другую еду можно сделать отвратной.

Требуху, устриц, лягушачьи лапки, морскую капусту.. у меня прям отвращение такое ко всему это и рвотный рефлекс. Беее!

Я

Не ем субпродукты, кроме языка, кинзу, варенье, мед.

Ярослава

А я не переношу морепродукты

Гость

Морскую капусту, почки, легкие (как то мой купил, я начаоа готовить - запах убил, выкинули), всю траву, кроме укропа и петрушки, гречку через силу два раза в год, баранину (но на гриле ребрышки могу), куриную грудь. Лягушачьи лапки ела, ничего особенного, если не знать, чьи лапки, есть можно. Устрицы не могу даже видеть. Тошнит.

Мурло

сало - у меня оно обратно идёт в ту же секунду. баранина - даже пробовать не решилась, воняет блевотиной и освежеванным мясом. потроха типа легкого, почек, кишок и т.д. съедобно, но жутко невкусно. хотя куриные сердечки,желудки и печень можно есть. для разнообразия норм. дыню и бананы обожаю, хотя другие фрукты не очень люблю. вообще моя любовь всё терпкое.

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

мы говорит о том кто что любит, не ноем

Гость

Перепёлок, сыр, творог, бананы, пельмени, говядину, речную рыбу, мидии, сухофрукты.

Ем сало, чиабату, все овощи, красную рыбу, котлетки по-киевски, рис ( люблю его , потому что безвкусный, можно палитру вкусов с ним создать). Но, на моём питании у меня железодефицитная анемия и дефицит веса. 49-50кг при 175 см. Постоянно на мальтофере сижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец нытичка, как на западе посудомойка

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

сортир напротив обнылась вся

Гость

Сообщение было удалено

А что Вы такая злая и нервная? Не обнылась, а сказала что не нравится, всего лишь. Тема, кстати, о том, кто что не ест.

Лето 🌴

Свинину не люблю, соленые огурцы и помидоры, ещё не люблю все, что было приготовлено вчера и так далее, за очень редким исключением.

Гость

мне не нравится чай с чабрецом почему-то в груди как задыхаюсь от него и чай с бергамотом ненавижу
из еды ем почти все что перечислили нормально и с удовольствием кроме требухи типа почек. а вот печень люблю. есть просто продукты которые привыкла есть с детства. сейчас не ем плавленный сыр копченый и колбасу.
но автор вам в целом какая разница кто что не ест? ведь ваша проблемка совсем в другом направлении лежит. как отказать тем кто настаивает....
я всегда говорю типа я на диете или мне доктор запретил или это входит в список моих запрещенных продуктов или спасибо. мне не хочется. если настаивают - спасибо. в другой раз обязательно, сейчас не хочется. и улыбаетесь. главное выдержать паузу. и сидеть с прямой спиной. это многих раздражает) но зато запоминают это и в следующий раз обычно уже не предлагают. а заранее спрашивают - а это тебе можно? а этот ты будешь? это вопрос дрессировки в целом. как-то был период меняла питание пришлось освоить

Читаю и дивлюсь. Из перечисленного могу съесть все, абсолютно. Что-то с большим удовольствием, что-то с меньшим. Не исключаю, что съела бы и кошку. Нутрию и кролика так вообще отлично ем. Дуриан не пробовала, но не исключаю, что и его съем. Наверное не буду только насекомых, и соус этот вонючий из тухлой рыбы, и китайские столетние яйца.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А вам не жалко кошку есть ?
Или вы бабушка которая в войну и людей ела ?Поэтому на столько неприхотлива в еде ?
Я б не за что на свете НИКОГДА не сьела бы не кошку не собаку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты нытье от перечисления нелюбимой еды отличить можешь? Муда из пруда. Тему прочти! Что вы НЕ едите, а не что мы любим. 😂😂😂 Влезла, ети...

Ой люли мои люли

Ненавижу сало, шпик разного вида, хамон и прошутто. Молочный суп. Кожу - свиную, куриную, утиную, ну не ем такое. Но в гостях вообще многие блюда не ем - просто брезгливость... Многие готовят небрежно. Ах да, немецкий зельц - как холодец но из сала и кожи... Головизну...

Флер

Не ем телятину. Кролика, молодого ягненка. Никогда не смогла бы прикоснуться к конине... Не стала бы есть кровяную колбасу. И тоже не люблю кинзу, похоже, я не одна.

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

немецкая еда ....блевать тянет, все пластмассовое,ненатуральное

Гостья

Я дитя 90-х, всё ем.

Гость

Селёдку не ем. Не могу переносить даже в салате селёдка под шубой.

Гость

Грибы
Сало
Тыкву
Роллы
Кабачки
Свинину

Гость

Кролика, свинину, конину, лягушатину. Яйца от других птиц, кроме куриц.

Гость

свинину еще можно понять. но тыквы-то за что?
и кинзу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кинза воняет ,поэтому многие ее не любят

Гость

Печень, селедку.

Принцесса-мильонщица

вообще все ем)

Сумасшедшая

Рыбу, морепродукты, грибы, все салаты с майонезом и свеклу не ем