Кого бы вы пригласили к себе на ужин?С кем хотели бы пообщаться? (это игра,и,одновременно, тест.)Можно приглашать и современников и уже умерших,например :Джона Леннона,Казанову,Сталина,Мата Хари.И тд.Разрешается выбрать не более 3-х.
Я не люблю людей
Лука Модрич,Робби Уильямс,Стив Джобс.
Alina Hennessy, Madison Parker, Marina Visconti
Ленина. Егора Летова. Из женщин не знаю, Лилю Брик, может.
Барак Обама, Сара Джессика Паркер, Карл Лагерфельд
Пообщаться с известными людьми хочется для того, чтобы у них чему-то научиться. А если есть и власть, и деньги, значит мне обмен опытом ни к чему...
Пригласила бы тех, кому важен дом и тепло: одиноких пенсионеров, бездомных.
Пушкин, наверное. Весёлый чувак был)
Том Харди, Н.В. Гоголь, Гоген Солнцев. Первый для романтичного ужина с продолжением, Гоголь для умных бесед и обсуждения книг, Гоген для смеха.
Джобс, Платон, Гитлер
Я бы не тратил время на эту х#ету.
Я бы все время и деньги трил на создание и улучшение жизни людей.
Новые школы, сады, больницы.
Шефская помощь. Чтобы люди могли зарабатывать и были приятные условия. Все вырученные деньги шли бы во благо, а не гнили под матрасом.
Гранд Кардон, Михаил Шуфутинский, Оскар Хартманн )))
Булгакова.
нафига мне Шуфутинские и Ленноны
я бы деньгами спонсировала научные центры , онкобольницы , хосписы , социальные дома престарелых
Сталин Рузвельт Черчиль канеш
Достоевского, Бродского и Харрисон Форда.
Сообщение было удалено
Чтобы испытать комплекс неполноценности? Вряд ли бы у вас хватило ума без обид поддерживать беседу на уровне.
Сообщение было удалено
Вот тоже в первую очередь подумала.
Самым первым делом решила б проблему бездомных животных. Потом стариков. Потом аутистов.
А пообщаться стоооолько людей за историю человечества , не три, а триста минимум кто мне одинаково интересен. Кстати почему-то Казанова на ум пришёл. Прошлым летом были на выставке, посвящённой ему и времени в котором жил. Потрясающе интересный человек.
и вообще при чем тут " если бы вы были самым богатым и могущественным " ?
Сообщение было удалено
Первая фраза - пхахаха....))))) Это же надо так думать))))) вам 13? Или я не знаю 15 на худой конец. Вы в курсе сколько учатся САМЫЕ успешные и умные люди мира? Постоянно! Каждый день! До 70-80 лет! Постоянно читают, слушают аудиолекции, встречаются со специалистами в этих темах, нанимают их, советуются с ними и т.д. Дааааа.... Ну вы даёте....
Сообщение было удалено
Вот и первый диагноз.
Диагноз: вам никогда не встречались и в будущем не никогда не встретятся необыкновенные люди.
Сообщение было удалено
Чем человек умнее- тем проще он выражается. А эти люди не просто умные... А мудрые!
Сообщение было удалено
Подумайте сами:,"при чем"тут это.
Билл Гейтс, Брайан Трейси и ещё какого нибудь богатейшего бизнесмена и мецената. Хотелось бы поговорить о том как стать успешным человеком, реализовать себя, при этом сохранить и приумножить свои человеческие качества такие как сострадание и любовь к людям. В этом сила!
Спросила мужа. Первое место моментально отдал Иисусу Христу. Я б даже не подумала. Потом не сразу решил что хотел бы познакомится с прародителем своего рода.
Третье место разделилось. Сначала решил Моисей или Галилей. Но быстро передумал и решил, что Клеопатра.
Я задумалась и решила, что все три места отдам своим предкам. Об известных людях я и так смогу прочитать. А вот историю моей семьи больше никто не расскажет.
Сообщение было удалено
Вопрос был не в том,куда бы вы деньги потратили!Вопрос в том,кто из людей вам интересен.Это вроде теста:скажи,кто твой друг.
А Вы начала занудствовать.
Сообщение было удалено
Автор, вы пустое место, диагностируйте и примите это. Реальный мир жесток.
человеческие таланты и способности, интеллект, искусство, духовность, культура … Скорее всего вкладывала бы деньги в такие центры или школы, для детей и взрослйх, у кого будет желание чему-то научиться и менять этот мир к лучшему. Как-то так)
Сообщение было удалено
Гран мерси.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь.Тест анонимный.Никто не осудит вашу скромность.
Сообщение было удалено
Информатор по жизни!
Сообщение было удалено
Ошибка.РЕФОРМАТОР!
Сообщение было удалено
Искатели ответа на вопрос:зачем мы живем,в чем смысл жизни.
Дункан Маклауд. Но он не продаётся.
С Валерием Леонтьевым хотелось бы пообщаться, думаю, очень интересный собеседник.
Сообщение было удалено
Эти имена отвечают на вопрос,о том,кто вы,как личность.Эти люди -ваше зеркальное отражение в какой то степени.Вы стремитесь быть похожими на них.Но в вас уже и так заложены качества,такие же.Иначе вы не согласились бы с вышеописанными персонами дружить.
Сообщение было удалено
Почему интересный?О нем мало что известно,интервью он не дает.
Сообщение было удалено
Юмор есть у всех троих.Значит и у вас тоже.
Сообщение было удалено
Ителлектуалка.
Валера Кипелов, Володя Жириновский, Петр первый
Монро хотелось бы пригласить. Уж очень хотелось бы посмотреть на нее живьем, как она выглядела, чем интересовалась, в общем, думаю, она была интересной личностью.
Еще пригласила бы Джима Керри. Ну просто убедиться что в жизни он такой же как и на экране-заряжающий оптимизмом (а может он и не такой в жизни, кто знает).
Ну и напоследок Николь Шерзингер (это бывшая солистка pussycat dolls, кто не знает). Считаю ее яркой, красивой и очень сексуальной женщиной (в этом плане она мой идеал). Так что пообщаться точно с ней хочу, ну или хотя бы селфи сделать))
Еще на ум пришел Джонни Депп (по молодости). Ну просто красивый мужчина, было бы интересно с ним время провести)
Сообщение было удалено
Я -тоже! Пушкина.Мне кажется,с Пушкиным можно поговорить обо всем.И даже в наш интернетный век.И это будет обогощающая беседа.
Шелленберга, Дель Пьеро и Селлинджера.
Сообщение было удалено
Вы пригласили актеров.И хотите их видеть в обычной ,домашней обстановке.Вы реалистка по жизни.
Я бы пригласила всех людей, которые издеваются над животными, а потом бы их всех подожгла.
Сообщение было удалено
Что же ты время теряешь? На форуме?Давай,строй больницы,помогай школам,животным.
Сообщение было удалено
Куча интервью в инете, он очень эрудированный человек.
Сообщение было удалено
Диагноз: Лицемерие.И это не лечится.
Сообщение было удалено
Зенона Станиславовича Позняка.
Сообщение было удалено
Давайте без агрессии.Все нормальные люди с животными обращаются на Вы.Речь не о том,куда бы вы потратили деньги.А и тем,с кем бы вы побеседовали,если бы вы имели возможность.
Сообщение было удалено
Ух ты))) круто, это большой комплимент для меня.