Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к обязательному тесту ДНК на отцовство?

Как вы относитесь к обязательному тесту ДНК на отцовство?

Антон Павлович
144 ответа
Последний — Перейти
Нонна

Пофиг, но не за мой счёт и не за счёт ребёнка. Если папа слишком много зарабатывает и денег девать некуда, пусть тратит, куда хочет. Но у меня в семье такое случиться не может.
Если возник такой вопрос, то либо мужик параноик, либо у бабы рыльце в пушку, тогда нафига он её вообще замуж брал, если блядовитая или он ей не доверяет.

Корабельная крыса

Естественно положительно. В общевоспитательных целях. И в качестве разумного дополнения законодательной базы.

Лена

А смысл?Кто сейчас запрещает Вам сделать его?Если б мой муж попросил слелать тест (ну или сделал сам втихаря)в моей жизни б ничего не изменилось. Если Вы сомневаетесь в том что ребенок Ваш , то просто берете волос дитя и свой и тащите в лабораторию , в чем проблема то?

Гость

За чьи деньги? Типо государство должно из бюджета выделять деньги на эту х#йню. В аптеке старушка попросила валидол купить, ей до пенсии ещё пару дней, зато тест давайте. Еб@нуться

Гость

Он не должен быть обязательным. Он должен быть бесплатным как аборт. Этого будет более, чем достаточно.

😂😂😂
Нонна

Сообщение было удалено

Если это будет делаться за счёт государства, например, то угадайте, где государство берёт деньги? Правильно, с налогов. И даже, если Вы не работаете или работаете на себя и не платите налоги, то налоги окружают нас абсолютно везде : на бензин, на движимое и недвижимое имущество, на все товары и услуги.
Хотя, пофиг. Государство ещё не скоро до этого дойдёт

Гость

Категорически отрицательно. Это просто шаг к деланию из женщины инкубатора на ножках. Если мужчина сомневается в своём отцовстве это одна история. А если женщина против, чтобы этот человек присутствовал в жизни ее и ребёнка? Без этого теста у женщины есть хоть немного времени хоть как-то обезопасить себя, пока идут суды, а если она из роддома будет выписываться уже с этим тестом в карте... она и так в этот момент максимально уязвима, ещё и такое насилие над волей сверху.

In my humble opinion

Положительно. Думаю, мои свекры уже давно проверили внука, у них клановость с подачи свекрови во главе угла)

Гость

Если не за наш счет- ради бога, сколько угодно.

Гость

Если идет развод, то идея не плохая. И за чужих детей мужик платить не будет, и от своих не отвертится. А отношения и доверия в такой ситуации все равно уже давно порушены. Если родители ребенка в браке не состояли, это бред сивой кобылы. Как вы себе это представляете? Женщина в роддоме вообще может сказать "Да я этого мужика в первый раз вижу". И что? Со всеми мужиками города сверять будете, пока отца не вычислите? А если незамужней надо алименты содрать, она сама побежит через суды требовать этот анализ ДНК, в случае отнекивания отца. В браке это бред, если не доверяешь женщине зачем женишься и детей с ней заводишь? А если точно знаешь, что гуляет почему на развод не подаешь? И опять же, да при разводе и алиментах можно любой анализ запросить. Полезнее обязательные анализы на ВИЧ, Гепатиты и Сифилис с ЗППП перед регистрацией брака брать. А то не мало сейчас женщин приходят на учет по беременности вставать, а там сюрпризик.

Мужчина

Как мужчина, я выступаю и за обязательный тест на отцовство, и за уголовное наказание за супружеские измены. Знаю, что женщины категорически против и первого и второго пунктов.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Основная масса гуляк это мужики, и уклонистов от алиментов тоже. Если ввести такой закон, мужики первые же взвоют.

Гость

Тест ДНК - великая вещь!
Был в моей жизни случай, когда женщина пыталась своего ребёнка выдать и за моего. Секс у нас был в презервативе, на 99% был уверен, что он не мой. Так иоказалось.
Тест на отцовство - отличная защита от шкур и приживалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. будет лучше, если жырная и независимая усадит свое гузло на шею налогоплательщиков?!

Сами знаете кто

положительно. к тому же я считаю что мужчинам лучше построить инкубатор где они будут высиживать детей или платить суррогатным матерям которые приспособлены для родов

Гость

Кстати при разводе надо делать обязательно, да.

Сами знаете кто
Мужчина

Сообщение было удалено

++++++ яйца и ххххуй отрубать за еббблю с другими или за еббателлльное насилие над женой или девушкой. сексом заниматься с женой только для зачатия деток. за нападение на женщин и детей с целью ебблли просто расстреливать

Сами знаете кто
Гость

Сообщение было удалено

лучше всего если по закону детей будут отдавать отцам

Гость

90% из которых из будут сплавлять своей мамке, или срочно искать мачеху.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатный аборт ни один человек в своем уме делать не пойдет. Их только маргиналы делают. Все хоть кем угодно работающие женщины платят за аборты. А те, кто с головой на плечах, не делают аборты вообще. Из моих приятельниц никто ни разу не залетел случайно. И уж точно не делал аборт. Не говоря уже про бесплатный.

Насчет теста: да пусть делают. Только что платить будет за это? Государство, у которого нет денег? Или граждане? Так граждане и сейчас могут за свой счет сделать этот тест на каждом углу.

Мама маленькой девочки
Сами знаете кто

Сообщение было удалено

На Вумане постоянно создают темы желающие отдавать детей отцам. Отцы сопротивляются изо всех сил.) Исключение составляют те, у которых есть мама, готовая забрать внука/внучку себе и воспитывать полностью сама. Но сами мужчины марать свои нежные руки о детей идут в отказ категорически.
Как им отдавать?

Сами знаете кто
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

странно. на этом же вумане постоянно читают их стоны и жалобы что деток им не дают после развода

Мама маленькой девочки
Сами знаете кто

Сообщение было удалено

Они чисто теоретически стонут. Предложите им забрать ребенка себе (если нет мамы, готовая сразу возьмет дите к себе) и они в ужасе сбегут куда подальше. На Вумане многократно это описывали. Одному мужику жена дочку оставила и ушла. Так он 2-летнюю девочку повез теще. Та дверь не открыла. Тогда он оставил ребенка в подъезде (!) и убежал (!!!).

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Да очень просто, не развалятся они. Ввести закон об обязательной передаче ребенка отцу, закон об уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и проблема решена. Не отнес ребенка на плановый медосмотр в поликлинику, штраф. Замечен ребенок в не опрятном виде, штраф и принудительные работы, пошел пьяным из сада забирать уголовный срок. И все сразу за детьми ухаживать научатся).

Сами знаете кто
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

ой я вроде тоже эту историю читала

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Я лично только за, но государство не спешит это делать. И наказаний в таком случае будет столько, что половину детей придется в детдома изымать.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Вот если бы за такое сажали, было бы куда меньше подобных инцидентов.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Иногда бывает что не сомневается а зря. Сколько детей воспитывается мужчинами которые уверены что эти дети от них.

Гость

Я женщина и замечательно к тесту отношусь. Честному человеку скрывать нечего. Тем более, что в днк тесте еще куча полезной информации о здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще больше детей вообще никак мужчинами не воспитываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детдом сдал и голова не болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вам ее никто не расшифрует. Полную расшифровку ДНК никто не делает для теста на отцовство. ДНК полезнее уж перед браком сдавать, что бы не тянуть в свой род наследственные формы онкологии и всякую другую бяку.

Сами знаете кто
Гость

Сообщение было удалено

5000 или 7000 цена вопроса

Сами знаете кто
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах это наверное те самые дети отцы которых рыдают на вумане что им с детками не дают общаться

Сами знаете кто
Гость

Сообщение было удалено

можно например узнать какие болезни у мужика наследственные и не размножаться от него. поэтому лучше тест делать до и после

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Вы слово бесплатно, в контексте данного обсуждения, как понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой закон неможно ввести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И уголовный срок получил).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда делаешь днк тест (полный) и есть днк отца и матери в той же фирме, то автоматом подтверждается отцовство и материнство и еще раскладка по корням даётся (типа 2% финн, 90% русский, 8% еврей). И в том же днк здоровье. Причем, по цене это дешевле чем у нас только отцовство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то мамаши у нас уголовку за это не получают.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас такого наказания ни для кого нет. Максимум: может приехать опека по звонку соседей и временно забрать детей в детский центр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все можно, в Норвегии уже не далеко от этого. Там родители одинаковую ответственность за ребенка несут, хоть 100 раз разводишь. И за неисполнение обязанностей реально можно срок получить. Это у нас орут типа забрала ребенка Ювинальная Юстиция и свободен. На деле не так, во-первых, если забрала будет забирать и всех последующих детей. Во-вторых, забирает так, что уже состарившейся ответ не сможет подать на этого ребенка на алименты. В-третьих, просто так не забирают это миф, а если человек нарушил права ребенка ему частенько грозит вполне себе реальный срок, со всеми вытекающими. И бывших ЗЕКов брать на приличные работы там тоже не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Отказалась от *** - изволь бесплатно до его совершеннолетия малоимущим волосики из пиписьки дергать, да натоптыши удалять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаш таких меньше просто, а вообще тоже надо.

Сами знаете кто
Гость

Сообщение было удалено

потому что без мамаш дети сиротами совсем будут. вот если бы мужикам деток по закону отдвали вот те бы показали мастер класс как нянчить деток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы считаете, что можно тогда ладно. С Вами же не поспоришь. У Вас фундаментальные познания в конституционном и семейном праве. Как никак... эээ... а Вы какой правовой школы будете, стесняюсь спросить?

Гостья

Всеми руками ЗА!
А еще сделать общую базу ДНК и сразу после рождения нагуляных малышей искать по ней их биологических папаш.
Дети не должны страдать от того, что один имеет все что движется, а другая нижнии конечности перед кем попало раздвигает.
Заделали детё - отвечайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой правовой школы у нас те, кто переписывает конституцию под свои хотелки? Законы и правовые школы вещь не постоянная. Главное желание, а возможности всегда найдутся. Тем более когда примеры есть в странах Северной Европы. Отменили же у нас выборы губернаторов на Гос. уровне в демократической стране, этот закон чем хуже? Если будет надо, под него и конституцию переделают.

Гость

[quote="Антон Павлович"]Как вы относитесь к обязательному тесту ДНК на отцовство?[/quote
Отрицательно.Если муж не доверяет,то это уже не отношения,не семья,а так-сожительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверяй, но проверяй)