Как думаете, какой будет страна и народ через 5-10 лет?
Сообщение было удалено
Я выше написала почему невысокий прирост населения, если вам не понятно, то обьясняю - смертность высокая.
Да и куда ещё приростать населению? Зачем? Чем кормить это население и как обеспечить работу и нормальную жизнь гражданам своей страны?? Может вы обьясните, человек из Ольгино?
Сообщение было удалено
Вплести другую страну - как всегда выход из ситуации! Мы сейчас говорим о нашей стране, поэтому прошу вас говорить о ней, а если сказать нечего, то и не надо лишнего говорить, вам всё равно пригожин за это не заплатит больше положенного
ах ну еще санкции - то есть новые технологии не прийдут в страну, плюс уже интеллигенция свалила или сваливает. будет как в СССр - все совкового качества. может правда теперь китайского они же друзья, а хорошего только через частные руки можно найти. Введут контрсанкции и телефоны компьютеры иностранные завозить не будут
Сообщение было удалено
Я не из Ольгино и совершенно непонятно зачем там находиться чтобы отвечать на глупые вопросы, интернет есть во всех городах. Отвечаю в 2017 году в России умерло на 106 тыс больше чем родилось. Вам еще не надоело писать чушь о якобы высокой рождаемости?
Сообщение было удалено
Ну а как еще донести до вас мысли что рожают мало в Европе, России и много в Афганистане отнюдь не из-за жизненного уровня. Или ваша онраниченность мешает вам мыслить глобально.
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе то Россия под санкциями живет уже более 100 лет, как устроили революцию 1917 так и началось.
Сообщение было удалено
Я вам написала выше причины высокой смертности. Что там не понятного?
Сообщение было удалено
Основная причина смертности в России, впрочем как и во всем мире это болезни сердца. Если ты хочешь меня убедить в высокой смертности в России, то надо сравнивать среднюю продолжительность жизни в России, это 67 лет для мужчин и 77 лет для женщин и она растет, а вымирание России из-за низкой рождаемости и никакими маткапиталами это не исправишь. Европа живет лучше нас, а плодится так же не хотят.
Сообщение было удалено
Конечно не из Ольгино, сидите целыми днями в этой теме, как ни зайдешь, вы тут как тут.
Сообщение было удалено
А что только из Ольгино доступ к этой теме возможен?
Сообщение было удалено
Мне всё равно на Европу и Афганистан, я там не живу и вряд ли буду, поэтому лучше расскажите какой прирост населения в Ольгино. Вижу и с работой в Ольгино всё в порядке, раз вы так надрываетесь
По теме. Это разные вещи- каким вы видите, и каким бы вы хотели бы видеть. Вижу я, например.......в общем, стёрла я здесь все хорошее, что вижу, от греха подальше. Мало ли, кто енто все читает. А хотелось бы побольше парламента, парламентской республики, как Германия, Италия и тд. Ну, в Германии тоже есть президент и канцлер, но все же по полномочиям их это все же не президентская республика, как Россия, например. Понятно, что много веков Россия была под разными царями и вождями, вот парламента как такового нормального не было. Может и будет, лет через 50. Хочется же верить в хорошее. Опять же водички у нас много пресной, древесины и угля, не пропадем. Опять вскопаем поля под картошку, уберем газоны с дачи, заведем там кур и гусей, да, подоконники ещё есть для рассады.
Сообщение было удалено
Мдя, видимо весь ваш кругозор только Ольгино и ограничивается. Развивайтесь, читайте, можете сьездить куда-нибудь, хотя бы в Ольгино, напишите как там рожают.
Сообщение было удалено
Обязательно съезжу. А ваш начальник примет меня к вам на работу? Что по зп у вас?
Сообщение было удалено
Конечно приезжайте, уборщицы нам нужны, зп 30 тыс. Не совсем Ольгино, но почти рядом, в Домодедово. Вас устроит?
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, уборщицей вы и без меня справитесь поработать
Сообщение было удалено
Я бы предложил бы вам более высокооплачиваемую работу слесаря по ремонту автомобилей но боюсь у вас нет необходимых навыков.
Сообщение было удалено
Сидеть безвылазно целыми днями в теме возможно только за деньги.
Это совершенно не важно если Вы точно не связываете с РФ будущее Ваших детей. Мой брат 4й год учится в Эстонии, и там все лучше, чем в Москве. Дочь папиного брата учится в Норвегии вообще бесплатно, там бесплатное образование даже для граждан стан третьего мира. Мои дети будут учиться в Эстонии, Латвии или Венгрии, это тупо дешевле чем в Москве. Сами на пенсию в ту же Латвию уедем или в Беларусь где сейчас на пенсии родители мужа.
Не стоит Ваша единственная жизнь того чтоб играть в рулетку с Россией, тем более это игра с шулером. Не портьте себе настроение пытаясь разгадать этот гулаговский пазл. Просто живите так чтоб Ваши дети тут не жили.
В Германии сейчас черти что тоже твориться. Миграционной кризис. Что делают немцы? Партию делают с правыми взглядами и против наводнения страны шушерой. И наберет эта партия хорошее количество голосов.
В России такой сценарий нереален: все в руках кавказо-еврейской мафии. Им не жалко страну.
По поводу недостатка рабочих мест: бизнес душат. У кормушки свои армяне и айзеры. Русские сами по себе ленивые и апатичные, но есть хорошие управленцы, аналитики, инжинеры. Но их никто не подпустит к ресурсам. Кредит взять целая история. Армяшки семьями деньги собирают.
при вступлении в брак, параллельно с проверкой на сифилис и спид, необходимо ввести обязательную проверку на дегенеративность, . И предупреждать обе стороны о том, какие могут быть последствия.
Сообщение было удалено
Лечи, ты опять тут как тут, сидишь на женском сайте, чтобы переругиваться с тетками, неужели не можешь найти сайт посолиднее для мужчины, где можно пообщаться.
Сообщение было удалено
За победы на Олимпиаде вашему народу, вашим спортсменам огромная наша благодарность, но это не повод приходить вам на русскоязычный сайт и кидаться какашками. Не мы же приходим на ваши сайты и оскорбляем вас, это именно ты пришел сюда и первый стал поливать всех помоями.
Россия сейчас одна из самых мощных и влиятельных стран мира. В ближайшее время её могущество будет только прирастать.
Сообщение было удалено
Это вы увидели из окна палаты №6?
Сообщение было удалено
еще одно чучело))
работай до 65 лет раб
Сообщение было удалено
поблагодари царя
и 20 летние и 30 летние будут работать пока не сдохнут
Россия будет жить. Сдохнут все наши враги, а Русь будет жить. И русский народ будет жить. Только одно условие - введут запрет строжайший на межнациональные браки.
Какие браки? Вы в себе?Кто что может запретить?
Россия дохнет с огромной скоростью, детей мало рожают (дорогое мероприятие).
Вы вправду так считаете?
Все "санкции" производят в Кремле, в США ничего об этом даже не подозревают.
У России нет будущего.Слишком большая территория и слишком мало населения,которое умирает по черному.В 2018 рождаемость снизилась катастрофически.Что будет,когда начнут вымирать,рожденные в 5-60 х года?
Ярославская,Псковская, Курская области. Что там про ДВ говорить?
Курилы уже скоро отдадут( может,там хоть люди заживут).За 7 лет из поселка в 25 тысяч населения осталось 19, включая формально прописанных.
Сообщение было удалено
Во-во,а то получается,что отмена поездов на ДВ(который вроде бы развивают на словах) тоже происки То ли Вашингтона,то ли пятой колонны.Ну,если допустить,что в Кремле сидят агенты Гос.депа,то может и такое быть.
Могущество на хлеб не намажешь. Нафик оно нужно?? Нужна обустроенность страны изнутри, обустроенность инфраструктуры и здравоохранения.
Почему могущество россии, славные подвиги дедов и авианосец кузнецов не почистили сегодня дорожки у платформы сетунь? При мне бабушка упала и скорую вызвали? да пошли они в задницу ваши танки, славные победы и нефтяные трубы. Мне нужны чищенные дорожки, канализация в нашей деревне, скорая которая приезжает через 5 минут и детский сад без плесени и тараканов. А ваши сраные авианосцы для меня просто гора металолома, отдайте китайцам на переплав.
Могущество прирастает им!! В 35 000 000 домохозяйств канализации нет в стране а они в танчики играют олигофрены великовозрастные. Нет у россии будущего без теплых туалетов, и не важно сколько вы там танчиков наклепали если ваши пенсионеры живут хуже чем в маленькой бедной Латвии.
Для меня прекрасная россия будущего это страна без призыва мальчиков в армию, без танков и бомб, без нефти вообще, но с уютными городками, детскими площадками, идеальными больницами и детскими садами, прекрасными университетами, библиотеками и научными институтами, с пармезаном в магазинах и лобстерами за 2 доллара, с безвизом с ЕС и США, с отличными дорогами, канализацией, чистыми дворами, нулевой преступностью и вежливыми полицейскими, и с пенсиями не ниже ФРГ и Австрии и продолжительностью активной жизни не менее 80 лет. Без гомофобии, без фашистов, без коммунистов, без рпц, без культа царя убийцы и большевиков убийц, без культа войны убившей десятки миллионов, без медведей, алкашей и агрессивных пролетариев.
Если это не может обеспечить нынешнее ОПГ у власти пусть это обеспечат Синь-дзень-пин или император Трамп. Мне все равно кто сидит в кремле если обеспечно указанное выше.
Сообщение было удалено
Могущество страны определяется благосостоянием ее граждан, так что твои фантазии мимо кассы, кремлевский, продажный тролль.
Такой страны через 10 лет вообще не будет.
Сообщение было удалено
хахаха
соберись с мыслями
Сообщение было удалено
В истории уже были такие прецеденты, когда нежизнеспособный народ вымирал, его место занимал более жизнеспособный.
что то да будет
народ реально поумнел
телек уже не конкурент инету
телек смотрят только те кто родились раньше 80 годом , потому что они не умеют пользоваться инетом
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, я 1956 года рождения и таких немало в интернете, а уж что говорить о тех, кто родился позже.
Сообщение было удалено
Потому что каждый должен заниматься своим делом. Единственный авианосец России не расчистит дорожки от снега так же как 10 американских авианосцев не спасли американский городок в Калифорнии от полного выгорания.
Сообщение было удалено
И какая самая могущественная страна в мире?
Сообщение было удалено
Проплаченный кремлевский тролль, уволь меня от своих глупых вопросов, ты для меня пустое место.
Сообщение было удалено
Кремлебот 3540094001 иди на три буквы.
Сообщение было удалено
А вы вообще что-нибудь кроме своей матры про проплаченных кремлевлевских троллей знаете? Всегда удивлялся, почему русофобы такие глупые?
Сообщение было удалено
Лейла, тут твой раб за тебя ответы пишет. Найми кого нибудь поумнее солнышко, или сама напиши.
Сообщение было удалено
А это разве секрет? На сегодняшний день, самая могущественная страна в мире - США.
Сообщение было удалено
Твоя номеруля уже запомнилась в разных темах. Так что, шел бы, действительно, куда тебя посылают.
Сообщение было удалено
Но есть страны где благосостояние граждан выше чем США и долгов таких нет, выходит не только одним благосостоянием граждан могущество измеряется
Сообщение было удалено
What about me, guyz?