Как думаете, какой будет страна и народ через 5-10 лет?
Сообщение было удалено
Есть такое понятие- штампы, ватники, промытые мозги, вы что-то похожее только по другую сторону баррикад -гордыня, имперскость, нет русской национальности, забыли только добавить мокша, татарская орда. Послушайте, вы можете думать и мечтать о чем хотите, но приходить на русскоязычный сайт и гадить в комментах-это уже сверхнаглости, поэтому пошли на йук , идите на свои сайты и воняйте там сколько хотите.
У Вас в РФ у всех неадекватное восприятие?То враги,то вонь повсюду мерещатся.А прислушаться,подискутировать вы не способны.Сколько не общалась с россиянами,никто и никогда не изьявил желания заиметь свое национальное государство,все кричали,что им это не нужно и для них везде дом родной,где они есть .Так что,не просто так такие выводы сделаны и отнюдь не мной одной.А куда мне идти у вас я спрашивать не буду,это интернет,а не ваша личная вотчина.
Сообщение было удалено
Можно дискутировать с адекватными людьми, а не с теми, у кого в голове одни штампы и льются одни оскорбления, какое вам дело до нашей государственности, это не ваша забота, Я же не прихожу на ваши сайты и не лью на вас ***, не раздаю вам советы, как вам жить, есть такое понятие-пришел в гости, соблюдай правила приличия или пошел вон.
Сообщение было удалено
Можно дискутировать с адекватными людьми, а не с теми, у кого в голове одни штампы и льются одни оскорбления, какое вам дело до нашей государственности, это не ваша забота, Я же не прихожу на ваши сайты и не лью на вас ***, не раздаю вам советы, как вам жить, есть такое понятие-пришел в гости, соблюдай правила приличия или пошел вон.
А кто говорит про ***?Это ваш такой менталитет,да вы такие в своем большинстве-имперцы,вы же и сами это не отрицаете,а утверждаете и хотите быть такими!У вас же до сих пор царя вспоминают и с флагом рода Романовых ходят,у вас же само слово национализм ассоциируется только с негативом.Разве не так?Есть ли хоть одна у вас партия,организация,декларирующая за создание своей русской федерации в составе РФ?Любой народ с национальным,а не имперским мышлением,стремиться к своей автономии в собственном национальном государстве и в конце концов этого добивается.А у русских нет даже такого желания,нет никакой национальной идеи,именно национальной :на сохранение и развитие своего,своей страны,народа, языка,культуры .
Сообщение было удалено
Еще раз, какое вам дело до нашей государственности, мы сами разберемся без вас, в ваших советах не нуждаемся, перед вами отчитываться не намерены. Я же не прихожу на ваши сайты и не раздаю вам советы, как вам жить, а почему вы считаете, что имеете на это право.
Сообщение было удалено
Еще раз, какое вам дело до нашей государственности, мы сами разберемся без вас, в ваших советах не нуждаемся, перед вами отчитываться не намерены. Я же не прихожу на ваши сайты и не раздаю вам советы, как вам жить, а почему вы считаете, что имеете на это право.
Я вообще-то тут отвечаю на вопрос автора поста о будущем России.Вот оно таково и будет,как у всех империй.И советы никому не даю,а прогнозирую.Вы как-то воспринимаете информацию неправильно.А прогноз такой:или полностью русские утратят себя как народ при развале империи,а она развалится,или всё-таки сохранятся в своем национальном государстве,если его пожелают создать,отказавшись от имперского менталитета,что мало вероятно.
Сообщение было удалено
Ваши прогнозы мимо кассы т.к. в голове у вас одни штампы. Запомните, русские ни при каких обстоятельствах не утратят себя, как народ, не мечтайте, русские были, есть и будут всегда.
Сообщение было удалено
Ваши прогнозы мимо кассы т.к. в голове у вас одни штампы. Запомните, русские ни при каких обстоятельствах не утратят себя, как народ, не мечтайте, русские были, есть и будут всегда.
Вы мне льстите,если думаете,что это мои штампы .Увы,но это выводы умных людей-историков,таков прогноз основан на уже сложившихся реалиях.А вот слова,что мы всегда,да ни при каких обстоятельствах,-вот это и есть штампы.И кому вы надо,чтобы про вас ещё что-то там мечтать?Вы,что думаете,все только про вас и думают?
Сообщение было удалено
КАВКАз от РОссии не отвалится, потому что сейчас весь Кавказ дотационный- они кормушку в жизни не бросят.. Вообще Россия останется такой же по территоррии- все кто хотел, отвалились в 90 е годы. НЕкоторые территоррии обратно просятся)))Пс: я очень верю в русскую молодежь, кому сейчас меньше 25 лет. Умные, образованные, пить-курить не модно сейчас, спортом занимаются.
Сообщение было удалено
у нас графу национальность отменили в паспортах лет 20 назад. Весь народ перемешан, в последней переписи больше 90% населения называли себя русскими- мы моноэтническая страна.. Или вы предполагаете, что в многоквартирном доме надо одну квартиру объявить русской автономией, соседнюю - татарской автономией (к примеру)? В большинстве регионов доминируют русское население (или те кто себя русскими считает). У нас русская автономия в границах России. ПС: при последнем царе уровень жизни населения в России был одним из самых высоких в мире- есть за что хорошее его вспоминать))
Сообщение было удалено
Знаем мы ваших историков, факты рассматривают предвзято, все факты утрируются, я некоторых послушала на Ютубе, стыдно стало за тот бред, которые они несут. Если вы о нас не думаете, так зачем вы сидите в этой теме? Если вы мне не интересны, так я не захожу на ваши сайты и уж тем более не строчу там комментарии. Если я пишу, что русские были всегда и ни при каких обстоятельствах не утратят себя как народ, значит у меня есть на то основания, так что оставьте ваши мечты.
Я кстати считаю, что советское деление России на национальные республики надо отменить и вернуть деление на губернии, как оно было раньше в РИ.
Сообщение было удалено
Вы притормозите, а то своими действиями можно таких дров наломать, мало не покажется. Вы считаете, а национальные республики согласны?
Сообщение было удалено
провести алминистративную реформу и все и вернуться к тому как оно было столетиями в России.. МОжет национальные кланы и булут несогласны, но эти баи простых людей в республиках тоже задолбали, житья от них нет.
Сообщение было удалено
А простому народу какие плюсы от вашей административной реформы? Своими действиями можно только все усугубить и так сейчас ситуация не из простых.
Мне 22. Учусь в МГУ. Недавно проводили опрос среди студентов. Каждый 4 хочет уехать из страны. Про Вышку, Шанинку и другие адекватные столичные университеты говорить тоже нечего.
Холодильник побеждает телевизор, уже хорошо.
Сообщение было удалено
Комментарии на Ютубе под видео, где наш царь -батюшка произносит новогоднее поздравление, говорят о многом, ни одного положительного.
Всё зависит от уровня сознания людей, населяющих ту или иную территорию. Страна это коллективная сеть всех человеческих сознаний, воздействующих на природное энергоинформационное поле, и власть не существует отдельно от этой коллективной сетки. Поэтому всё зависит от нас, народонаселения. Вижу что деградация, саморазрушение, потреблядство, враждебность, злоба и массовое отупление растёт, следовательно, страну ничего хорошего в ближайшие годы не ждёт. Когда будут заметны перемены - потребность в развитии, единстве, духовности, истине, самосознании, тогда всё и обратится к благу.
Сообщение было удалено
Шанинка- это что за университет?
Сообщение было удалено
я вижу, что народ в массе стал намного культурнее, добрее, чем 20-30 лет назад. Сравнивать невозможно. Сейчас ни одного пьяного даже в Новый Год нигде не встретишь, а 30 лет назад почти все мужское население каждый выходной с красными рожами покачиваясь ходили
Сообщение было удалено
сейчас массово спортом стали заниматься. Горнолыжные спуски уже наверное в каждой деревне оборудовали, лыжни повсюду, велопрокаты всякие.. НАрод стал приветливее заметно, советского хамства уже не встретишь нигде. Очень многие сейчас занимаются благгтворительностью, волонтерством. Особенно молодежь.
Сообщение было удалено
я не говорю что прямо сейчас надо такую реформу проводить. НО в голове надо держать и при первой возможности вернуть старое деление на губернии, те же названия вернуть. и вообще старым городам вернуть их исторические названия- Симбирск вместо нынешнего Ульяновска и пр.
Сообщение было удалено
Алкоголь активно косит, вот мужчин "с красными рожами" и не заметно, оставшихся забирают патрули. Наблюдаю рост различных псих отклонений, напряжённости и апатии. Народ стал не культурнее, а более зажат, подавлен, молодёжь шаблонна, изврашена, не интересна, конформистична и оторвана от корней, с прозападным мировоззрением. Куда ни посмотри, там негативность, конфликты и проблемы. Одна надежда на детей в переломе этого процесса деградации ...
Сообщение было удалено
вы меня заинтриговали прямо- что за шанинка такая???? Вышка- это ВШэ, а Шанинка- я в догадках теряюсь))
Сообщение было удалено
ВИдимо старые алкаши вымерли, а новые не появились.. Пить стало не модно.. патрулей сейчас нет))) МОЛодежь сейчас как раз очень интересна, много читают, спорят, предлагают идеи устройства страны.. Вообще активно интересуются жизнью страны.. 20-30 лет назад молодежь не интересовалась ничем, кроме собственного желудка..
Сообщение было удалено
Это всё модный тренд, он как пришёл, так и быстро уйдёт. Чтобы переломить деградационные процессы, нужны корневые изменения в сознании. Этого не наблюдается, есть же обрывочное подражание западным шаблонам, ориентированным на тело, деньги, бренды, техно-устройства и всё внешнее.
Сообщение было удалено
это ни тренд, а образ жизни. Деньги , хорошая жизнь привлекали людей ВСЕГДА и ВеЗДЕ.
Сообщение было удалено
Вы похоже в другом мире живете. Пьют меньше, т.к. примеров самоуничтожения алкоголем слишком много, доля русского населения снижается, много приезжих из стран средней Азии, Кавказа, что также влияет на видимое уменьшение открытого пьянства. И к тому же популярность общепитов, вредной америкоской жрачки за 20-30 лет сильно выросло. Туда водят и детей, приобщая к культу живота. Эх...
Сообщение было удалено
Поэтому молодёжь стремится уехать из страны, т.к. сознание их зомбированное прозападное, материалистичное, - там родина, где жoпe_ тепло, телу комфортно и глазам весело, вот главный принцип. Душа забыта и втоптана в грязь.
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но пьют как кони именно приезжие мигранты из средней Азии)) ЗА последние годы пьяными видела только их- они как с цепи срываются тут)) . Я говорила о коренном населении европейской России- визуально пить вообще перестали даже на НГ.. МОЖЕТ потому что почти все за рулем, ну и немодно опять же.. НАсчет доли русского населения- русскими считают себя более 90% населения России. НАСЧет американской жрачки- ничего не случиться с ребенком, если он пару раз в год в маке покушает. Я сама сегодня в Мак зашла, не понимаю, каким образом это влияет на судьбу россии)))
Сообщение было удалено
сознание у всех материалистическое))) даже в концлагерях борются за лишнюю пайку и нары получше.. это нормально
Сообщение было удалено
вы наверное выпили, и чушь несете.
Стали более озлобленные окрысенные, боятся друг друга, не дай бог столкнуться в проходе с мужиком, могут и толкнуть. Все боятся что-то сказать, ведь и убить могут в ответ на замечание.
Алкашей не видно, потому что все дорого, у них нет сил ходить по городу, или работают все время, чтобы оплатить кредиты.
Я думаю даже мужики боятся выйти вечером одни. Есть случаи ножевых ранений, на девушек нападают. Все завидуют.
Я вот была за границей 4 года назад и сейчас в ноябре, я увидела разительные перемены в русских людях.
Например, начиная с таксиста, я понимаю, что попалось ч. м.о, но тем не менее, нескрываемая злоба, зависть, корысть какая то. Что он нес, я даже вспоминать не хочу.
Потом там, отдыхающие, зажатые, ерничают, никакой доброжелательности, окрысенные, у меня все выспросили, сидят ухмыляются, сами ни на один вопрос не ответили, очень хитромудрые и унылые. Общество конченное просто.
Сообщение было удалено
Я живу на территории европейской части России, в самом её центре. Говорю, что наблюдаю. Постоянно общаюсь и с молодыми, и с не очень. Захожу в общепиты, вижу как и что жрёт и пьёт молодежь и более взрослые, а также молодые девченки, пиво, не подъездах и не на улицы, конечно, но всё же... В центральном местном тц огромное количество приезжих учащихся в местных вузах арабов, много армян. Облюбовали место. Народ и молодёжь в частности много курит, болеет, вымирает. Мат. Поэтому похоже Москва это и вправду страна в стране... а не вся Россия.
Сообщение было удалено
вы в каком городе живете и где вы отдыхали? Вокруг вас какаято жесть концентрируется, может с вами чтото не так?
а слабым можно говорить, ведь девушка сдачи не даст в машине, можно из лифта вытолкнуть, можно вперед на кассу встать нагло. Можно сдачи не дать, ведь маршрутчику девушка не набьет морду, а он может нахамить, то зачем нажали, то почему не нажали, как климаксные бабы, все им не так. В магазинах истерят мужики больше, все такие изнеженные стали.
Сообщение было удалено
в большом городе, в центре россии, отдыхающие были из Питера и Москвы в основном, из других городов поменьше
у вас наверное маразм, или таблеточки принимаете, мАсквичка, вот и не видите ничего
Сообщение было удалено
во-первых их вообще мало этой вашей молодежи, их вообще мало рожали, во-вторых вы всех знаете? Прямо не модно? А знаете зачем они спортом занимаются? Чтобы выкладывать свои потные селфи на мамбе.
Ничего хорошего для общества они не делают, воняют потеют, потребляют. Мимо вас пройдут и видео снимут как вы упадете
Сообщение было удалено
У вас с нервами плохо))) Вас почемуто возмущает, что люди в ресторанах «пьют и жрут»))) А что там еще делать? Курить кстати стали тоже заметно меньше.. ЧЕм вам арабские студенты не угодили?
"русскую" молодежь, ах как пафосно, да в вашей москве уже наверное процентов 30 монобровых, смешанных, а скоро будет 70%
все понятно, москвичка - кремлебот
я вот прохожу мимо всяких офисов летом, постоянно толпы стоят курят
а как вы видите, что они не пьют и не курят, они например или дома, или сели в такси, нажрались, приехали обратно. где они по городу будут ходить
Сообщение было удалено
я вам задала конкретный вопрос- вы мне не ответили. При этом жалуетесь, что на ваши вопросы люди не отвечают и ухмыляются. СУдя по тому, ЧТО вы тут пишете- меня не удивляет, что с вами общаться не хотят .. ВЫ неадекватны, на вопросы не отвечаете, несете чушь , просто поток сознания.... УДивляюсь, откуда у вас деньги на зарубежные поездки))
Сообщение было удалено
у вас их вообще нет, даже на рестораны, судите о состоянии людей по улицам.
И здесь на всю страну я не собираюсь озвучивать местожительства. Я еще из ума не выжила
может они на улице наркоманы ходят. Сейчас легче выглядеть "прилично" чем в 90-е, когда не было столько средств по уходу и доступной дешевой одежды. Вот вам и наверное любой зарубежный бомж красавцем кажется. не знаете, а ярлыки вешаете, приличные, умные, спортом занимаются, а вы следили, чем они занимаются? или догадки?
Сообщение было удалено
конкретные вопросы будете задавать, когда сядете на место прокурора или следователя
а вы культурная? С какой радости вас интересуют мои деньги, быд-ло детектед
Сообщение было удалено
у вас паранойя и одна извилина в мозгах- - в одном флаконе)) При желании ваш адрес легко вычисляется, только кому вы нужны, даже если город укажете.. Я нашего мэра собянина всюду ругаю- живая пока)))
Сообщение было удалено
я тут через прокси, это во первых, и почему вас интересуют личные данные, вы уже 5 личных вопросов задали, и что вам это даст?
Адрес работа доход где была, зачем это Вам?
Гость 2428777063, вы или тролль или психбольная, какойто словесный понос несете... до свидания.