Как думаете, какой будет страна и народ через 5-10 лет?
Сообщение было удалено
Ну-ну, работайте. Чем бы дурак не тешился, лишь бы не вешался.
Сообщение было удалено
Так поменяйте Луку на другого президента, который вам по душе, вместо этого вы приходите на сайт и предъявляете претензии простым русским людям, мы-то вам чем помочь можем.
Никто вам претензий не предъявляет,вам разъясняют истинное положение вещей.
Сообщение было удалено
Психология такая у всех этих бывших братьев, почему то считают, что мы им должны помогать. Ну и фиг с ними, пусть считают, что хотят, надоели.
Сообщение было удалено
Ну-ну, работайте. Чем бы дурак не тешился, лишь бы не вешался.
Смотрю ,у вас все дураки кругом.Ну-ну.
Сообщение было удалено
А нам какое дело до вашего положения вещей? Наплевать и растереть.
Сообщение было удалено
Психология такая у всех этих бывших братьев, почему то считают, что мы им должны помогать. Ну и фиг с ними, пусть считают, что хотят, надоели.
Помогать?Кто у вас помощи то просит?
Сообщение было удалено
В 3,14зде
Сообщение было удалено
А нам какое дело до вашего положения вещей? Наплевать и растереть.
Так оно с вашей РФ непосредственно связано.Тут же про будущее РФ спрашивают,.
Сообщение было удалено
Вот он кредиты и берет чтобы вас иждивенцев кормить.
А нашим людям на работу ходить не надо,им деньги лично Лука просто так в руки даёт?У вас берет и раздаёт?И к вам наши люди отдыхать едут или пахать?
Сообщение было удалено
Вы и просите. Перечитайте свои посты.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тогда за газ платите как европейцы, а не как "братья", только не переживай что у тебя коммуналка в 2 раза вырастет.
Я уже писала,что населению этот газ и так продается по европейской цене.Не доходит?
Сообщение было удалено
А фиг знает, зачем они едут, нам какая разница? Ваша Настя Рыбка вон в Таиланд поехала, зачем, вы не знаете?
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, мы тут причем?
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете
Сообщение было удалено
Вы поначалу еще какие претензии предъявляли, почему-то некоторых из вас имеют такое мнение, что все что делает у вас наша власть это все делается с согласия и желания простого русского народа. Так вот могу вас разочаровать, нам до вас дела нет, вы нам сто лет не нужны, ни вы, не ваше государство, ни ваша земля, а что делает власть, так ей на мнение своего народа глубоко наплевать.
Сообщение было удалено
Вы и просите. Перечитайте свои посты.
Да?Какой же?Вас просят лишь об одном-не лезть в наш дом,не содержать у нас своих ставленников и не врать,признавая наши псевдовыборы.
Сообщение было удалено
Как и любой власти в любой стране.
Сообщение было удалено
Вам нужно мое персональное разрешение не голосовать за Лукашенко? Я вам разрешаю. Не голосуйте.
Сообщение было удалено
Вы поначалу еще какие претензии предъявляли, почему-то некоторых из вас имеют такое мнение, что все что делает у вас наша власть это все делается с согласия и желания простого русского народа. Так вот могу вас разочаровать, нам до вас дела нет, вы нам сто лет не нужны, ни вы, не ваше государство, ни ваша земля, а что делает власть, так ей на мнение своего народа глубоко наплевать.
Когда я говорю "ваше, вы,"имеется ввиду власть РФ .Простой русский народ я не упоминаю,он бесправен и веса в политике не имеет.Соглашусь,что вам действительно дела нет и слава Богу.
Сообщение было удалено
Интересно, а что можно украсть у нищебродов? Нефть, газ, золото, алмазыц? Или мы картошку вашу своровали?
Сообщение было удалено
Не просто согласитесь, а передайте всем вашим соотечественникам. Кстати, мои родители родом из Беларуси, но давно уже переехали в Россию. Они из Гродненской области, Новогрудского района, там похоронены мои дедушки и бабушки.
Сообщение было удалено
Вам нужно мое персональное разрешение не голосовать за Лукашенко? Я вам разрешаю. Не голосуйте.
При чем тут голосование?Вы думаете при режиме оккупации,при диктатуре бывают честные выборы и кто-то вообще считает голоса?Не голосованием эта власть держится и не голосованием ее можно сменить .Голосованием можно менять власть лишь при демократии.
Сообщение было удалено
Так не едьте, или границу надо закрыть чтобы вы к нам не ехали?
Сообщение было удалено
Не просто согласитесь, а передайте всем вашим соотечественникам. Кстати, мои родители родом из Беларуси, но давно уже переехали в Россию. Они из Гродненской области, Новогрудского района, там похоронены мои дедушки и бабушки.
И что с того?Мой отец тоже из Псковской области.
Сообщение было удалено
А при чем здесь Россия?
Сообщение было удалено
Так не едьте, или границу надо закрыть чтобы вы к нам не ехали?
Надо режим Луки не содержать и не вмешиваться в нашу внутреннюю политику,тогда придут наши национальные правители и выстроят экономику так,что не будет необходимости ездить к вам на заработки.А границу закрыть нужно было бы,конечно,уже давно.
Сообщение было удалено
А при чем здесь Россия?
При том,что кормит и держит того,кто ей выгоден,ей выгоден,а нам нет.
Сообщение было удалено
Вот скажите, что вы здесь на форуме пытаетесь донести, простые люди ничем вам помочь не могут, вы только тратите свое время на кремлевских троллей, которых на сайте множество, они за комментарии получают деньги, чем больше комментарий, тем больше получат денег. не кормите троллей.
Сообщение было удалено
Интересно, а что можно украсть у нищебродов? Нефть, газ, золото, алмазыц? Или мы картошку вашу своровали?
Вы своровали все доходное,все НПЗ и нефтепроводы,наши земли,где стоят ваши военные базы и обслуживаются.
Сообщение было удалено
Вот скажите, что вы здесь на форуме пытаетесь донести, простые люди ничем вам помочь не могут, вы только тратите свое время на кремлевских троллей, которых на сайте множество, они за комментарии получают деньги, чем больше комментарий, тем больше получат денег. не кормите троллей.
Я помощи не прошу у простых людей.
Да кому непонятно,что нет будущего?Только кремлеботаи?Не рожают и рожать не будут. Первое место по алкоголизации и самоубийством.Огромная страна с территориями,на двух третях живёт всего 6 миллионов,это меньше,чем в Москве. Какое там будущее?Какое будущее у какой нибудь Омской,Тульской,Орловской,Саратовской области?
Сообщение было удалено
Вы слышите, о чем я хочу до вас докричаться, вы ведете перепалку с кремлевскими проплаченными троллями, они на любой ваш выпад найдут сотню аргументов, вы зря тратите свое время, спорить с ними бесполезно.
Сообщение было удалено
Кому вы нужны убогие? Вам из жалости кредиты дают и газнефть халявные, иначе картошку одну жрать будете.
Сообщение было удалено
Ну жрите лебеду, мне лично пох.
Сообщение было удалено
Как можно своровать НП3? Их в Россию перевезли что ли? Да и без российской нефти эти НП3 груда металлолома.
Сообщение было удалено
Как можно своровать НП3? Их в Россию перевезли что ли? Да и без российской нефти эти НП3 груда металлолома.
Обыкновенно,стать хозяевами.Для этого не обязательно их перевозить.
Сообщение было удалено
Кому вы нужны убогие? Вам из жалости кредиты дают и газнефть халявные, иначе картошку одну жрать будете.
Конечно,из жалости)))Смешно читать,жалостники нашлись.Кредиты вы даёте своему ставленнику,вам выгодному,а не нам.
Сообщение было удалено
Ну заберите их себе, я лично от этого ничего не потеряю. Я вообще к нефти никакого отношения не имею, мне пох что там Газпром с роснефтью делают. А у вас что там личный интерес?
Сообщение было удалено
Почерневшая, мусульманская. Учитывая, что русские девушки предали свой народ, ненавидят славянских и белых мужчин, уже через 10 лет небелые полукровки будут большинством. Их уже сейчас больше, чем русских белых детей. Русские женщины предали своих мужиков, воткнули им нож в спину после того как они, надрываясь, обеспечивая их, защитили свою родину от врагов. Женщины предпочли роли матери роль товара и сами ушли за звонкой монетой и чёрным членом к вчерашним врагам, к туркам и кавказцам, а настоящим врагом стал русский мужик.
в 2014 было понятно, что будет *** в будущем)
Сообщение было удалено
А когда народ был добрее?
Сообщение было удалено
У вас дочери есть?
Вот и воспитывайте их в любви к русскому мужчине.
Сообщение было удалено
Русские мужики только пили и избивали своих жен и держали их в роли прислуги, им все сходило с рук т.к. выбора у русских женщин не было. В наше время все границы открыты, у наших женщин появился выбор, они предпочитают европейских мужчин, у них появилась возможность свалить из этой нищей, Богом забытой страны. Почему европейские мужчины превратили свои страны в высокоразвитые, а наши мужчины превратили свою страну в помойку, от которой все шарахаются. Вот и подумай над этим, а только и можешь, что сидеть на женском сайте и скулить.
Сообщение было удалено
Для думающих людей это было понятно еще при руководстве Ельцина, а уж когда пришел Путин так и последние остатки сомнений исчезли.
Ого, тут разжигают как!!)
Сообщение было удалено
Может, лучше себя из Украины увезти?
Сообщение было удалено
Русские мужчины уже 100 лет не хозяева в этой стране, все претензии к евреям и кавказцам.
[quote=".[/quote]
Русские мужики только пили и избивали своих жен и держали их в роли прислуги, им все сходило с рук т.к. выбора у русских женщин не было. В наше время все границы открыты, у наших женщин появился выбор, они предпочитают европейских мужчин, у них появилась возможность свалить из этой нищей, Богом забытой страны. Почему европейские мужчины превратили свои страны в высокоразвитые, а наши мужчины превратили свою страну в помойку, от которой все шарахаются. Вот и подумай над этим, а только и можешь, что сидеть на женском сайте и скулить.
[/qуоте]
наши русские белобрысые чернильницы предпочитают не европейцев, а арабов и турок. европейцы такой же внешности как русские, поэтому нашим чернильницам неинтересны.
Сообщение было удалено
Не знаю, ни одна моя знакомая никакими европейцами не интересуется, зато многим нравятся гопники, кавказцы и мигранты из Средней Азии. Все перечисленные пьют избивают своих девушек, держат в роли прислуги, но девушкам это нравится. Что-то не сходится.