Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
Сообщение было удалено
Кода ловят шайку преступников, то обозначают прописанные в УК роли и дают разные сроки. Кому-то год, кому-то вышку (пожизненное)
Сообщение было удалено
я думаю ты бы тоже слил фотку в отместку или просто так))
Сообщение было удалено
и? началось все с пана, он и виноват.
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
не верю!)
Сообщение было удалено
еще бы, если ты сама сливщица)
gjhgjgjhg
Сообщение было удалено
Я никого не сливала,поклеп)
Сообщение было удалено
В разбое с убийствами начинается все с наводчика, но не он получает главное наказание
Сообщение было удалено
неуместная аналогия.
Сообщение было удалено
Аналогия того, что начинающий не самый виноватый
панург это педераст!
что тут можно еще сказать
"Операция "мягкие лапки" подразумевает под собой удаление когтей у кошек. Многие владельцы пушистых царапок с радостью удаляют своим питомцам когти, лишая их главного "оружия". Но к сожалению, вреда от этой операции намного больше, чем пользы.
На эту проблему обратила внимание председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова.
Председатель комиссии наткнулась на петицию сайта Charge.org, которую уже подписали 150 тысяч человек. Зотова поддержала инициативу, и заявила, что подобные операции стоит приравнять к жестокому отношению с животными, и выполнять их только по медицинским показаниям. "
"Известный российский актер Виктор Сухоруков раскритиковал намерение шоумена Стаса Барецкого снять продолжение фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2», отметив, что новость напоминает «бред и глупость».
Актер подчеркнул, что информация о том, что он якобы согласился принимать участие в съемках фильма, является ложной.
Ранее сообщалось, что Барецкий намерен отдать Кириллу Терешину, который известен в Сети как «Руки-Базуки», главную роль. "
Сообщение было удалено
Я тоже от него тащусь! Устала трусы выжимать.
пан и тут успел нагадить((
Сообщение было удалено
потому что панург это педераст
Сообщение было удалено
Пан как кот в марте, бегает и орет под каждым окном. А Гадька подняла хвост и дразнится из форточки
Сообщение было удалено
пусть бегает)))
Сообщение было удалено
Ну прально, киты и дельфины важнее! ;-)
Сообщение было удалено
есс-но))
"Пенис дельфина имеет размер 25-33 см"
.
в принципе, как у меня
Сообщение было удалено
Я не знаю, как вообще можно было допустить проводить такие калечащие операции, ради мягких лап. Люди, к сожалению, в основной своей массе очень неумные, от этого животным, как полностью бесправным существам, приходится очень туго..
Сообщение было удалено
Весь в корень ушёл, Гриб?))
Сообщение было удалено
Я не смогу на полусогнутых, как Мила и братишка))
Сообщение было удалено
И ещё Кикиному житию тоже завидует, как выяснилось))
Не надо ничего полусгибать, ходи ровно ;-)
Что там за чудо такое идеальное и далёкое от реальной жизни по ту сторону монитора, которое знает, как надо, и каждого персонажа засудило) кроме своих таких же идеальных сестёр по-разуму, конечно..
Сообщение было удалено
Уже посмеялись вчера. Про ослепительно белое пятно и белоснежный зонтик
Сообщение было удалено
Вот спасибо))
Сообщение было удалено
ходить не мешает?
Сообщение было удалено
может быть пальто))
Сообщение было удалено
Кики хорошо держалась, умничка) А Мартуня, как всегда, опозорилась))
Сообщение было удалено
Ник у тебя конечно зачётный, Гадя)
Грибок, твоя тема?))http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5088449/#m68048680
Ленивая, тебя кто-то отминусовал)),подозреваю что фима)
Сообщение было удалено
ну идея не моя, это ж в квне по моему придумали))
Сообщение было удалено
Ага, не узнала она))). Вот все прочитала, а то что ник повторили раз 20, не, не увидела)). Ленивая, Ленивая, айайай))). Потом будешь пищать, что это к тебе все первые лезут.
Сообщение было удалено
Она не про тебя, про Марту. И ни для кого уже давно не секрет, что лезет первой всегда ленивая.
Сообщение было удалено
пальто, конечно, ачипятка
Сообщение было удалено
Нет. Вы же знаете, как меня зовут
А Гадюша эта та дама, которая успешно уехала в сешеа и разродилась эмигрантом на пособии?
Ну с Ленивой, как обычно.....тваримрази жить мешают и пенсию затягиаают.
Такие вы тут милые))) чмоки
Сообщение было удалено
в этом году инвесторы советуют вкладываться в клубнику
Сообщение было удалено
Я пропустил момент гaдькиного отъезда, хотя вроде всегда тут был. Это когда было (эмиграция в США)? И откуда это стало известно?
Сообщение было удалено
***...у меня новая финская теплица...огурцами барыжить буду.
Сообщение было удалено
По Гаде носатый суперспец...бвло года 3 или 4 назад...ужс сколько лет я этих плядей знаю
Сообщение было удалено
я немного наврал)
уезжала, в турцию, родила тама, потом её выкинули, снова в Красноярск
Сообщение было удалено
Да нет , вроде она в Краноярске живеть
Ну вот за что, не не так ЗА ЧТО????? трут няшного Мурминатора? Беспредел, как с вишневым садом по Чехову.
Сообщение было удалено
это все гриб, с которым ты тут мило воркуешь