Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
Гриб, если любишь Линча, посмотри Кроненберга (особенно, Видеодром и Голлый завтрак), Шванкмайера, Аррабаля и особенно Алехандро Ходоровски (в первую очередь, Священную гору и Крота).
Помню, когда тут еще на вомане были ветки с претензией на эстетство и интеллектуальность, мне одна баба писала, что со своим хахалем познакомилась на показе Ходоровски :) Повезло хахалю. Небось, сейчас и показов-то таких нет :))
P.S. И еще японский кибер-панк. Особенно фильмы Шиньи Цукамото (например, Тецуо - Железный человек) - его даже ставили видеорядом на концерте экстремального нойза :)) Дополнял звук, так сказать. По сравнению с этим весь европейский хоррор, коего у меня гигантская коллекция - это фильмы для утреников :) Хотя кино Лючио Фульчи по-прежнему нежно люблю :) Fulci Lives :))
Сообщение было удалено
.
Сегодня видео в инете видел, один мужик попробовал языком вовнутрь ракетки коснуться. Улетел со стулом )
Коладыч, Вы спец по Aliexpress. Подскажите пожалуйста ,какой градусник заказать? поточнее чтоб, который в ухе температуру измеряет.
Для ребенка очень надо. Спасибо
Сообщение было удалено
.
Не претендую на спеца, почему это я спец ?
Моя попытка купить там электронный градусник - оказалась неудачной.
Неточно измеряет.
.
Я бы сейчас наверное омрон покупал. Хоть фирма нормальная.
А не китайщину.
Omron, посмотрите цены в яндексе.
Они и продаются в Москве, других городах.
Сообщение было удалено
Я в детстве любила телефонные провода мучить, один раз провод зубами решила от пластика почистить.... тоже приятно было)
Вот думаю, куда родители смотрели? Мы постоянно эти провода обрывали-присоединяли))
А когда был диалап, нам отключили за неуплату телефон. И я ночью присоединялась к соседке, оголила у неё над входной дверью провода, у моего загнула рожки и цепляла )) хаха
спасибо за ответ. я просто видела однажды перечень ваших покупок на aliexpress и отчет про градусник. Значит там не точные? Посмотрю omron
Сообщение было удалено
.
Я студентом тоже с телефоном экспериментировал.
Потрогал 2 провода, никакого тока не почувствовал.
Припаял к проводам по медному пятаку, потрогал - ничего.
.
Послюнявил, приложил к вискам с обеих сторон пятаки.
А тогда была теория, что так можно головную боль лечить.
Подышать на монету, и она прилепляется к виску, и отвалится, когда головная боль пройдет.
.
В общем, когда я прилепил к вискам пятаки с подпаянными телефонными проводами, кто-то позвонил. А там во время звонка напряжение прыгает, до 60 вольт вроде.
.
Получил удар током через голову, мало не показалось )
Чуть электрический стул сам себе не устроил.
Сообщение было удалено
Да! Вот тоже кто-то позвонил, а у меня повод во рту)) я прям звонок услышала в голове ))
Это не то что сейчас дети, лезут на электричку и да кабель хватаются
Сообщение было удалено
Попробуй и доложи... прикольная шутка.
До июля-августа далековато... Надо не забыть. Я когда к родственникам (мать- брат, тетя-сестра) ездил - там комары убийственные. Что только не перепробовал. Не берет гадов. А тут еще и поиграться можно. И дешево
Сообщение было удалено
Хм... Неожиданно.
...Почему Тарковского не очень, объяснил. Слишком сверху по достаточно ярким книжным произведениям, причем практически не по ним.
А отдельные вещи - не довелось
Перечитал все страницы, что за один вечер наругались.
Ничего нового, но могу сказать, что удивлен тем, что лежащий на дней броршка продолжает это дно пробивать своим шакализмом и беспринцыпностью - то давай дружить, то мр*зь, то опять же давай дружить - опять мр*зь, пошла на*й, а потом - давай почту, опять "дружить" будем (ДРУЖИТЬ!). И уже негатива особенно даже нет к нему, явно человек откровенно больной.
Беспринцыпность Вау уже привычна, уже разобрался - что за человек, удивляет лишь ее такое неуважение к самой себе при эдакой видимой самогордости.
А вот ее лживость - ничем не нова. Кстати, еще один пунктик - ага, "не общается она в личке про вуман", угу. Брехлива во всем.
.
С кучей постов и слов Милы брошке полностью согласен и хочется некоторым похлопать, слова правильные и емкие (не потому что она прикладывает брошку, а потому что емко правильные), но, с другой стороны, ей нельзя не сказать - ты так верно говоришь про шизоидную муть, двуличие и беспринцыпность брошки, но ты забыла себя вчера?
27880 ...И, к последнему - полностью согласен с Ленивой в повторенном недавно.
Как Мила поносила людей, которые никого не стравливали, ничего не сливали, но они "гады", а явные пoдонки, которые все делали - "несчастные жертвы".
Мила, так все правильно про брошку сейчас... но тебя в этих словах разве нет?
А я думаю, что есть, и совести у тебя нет, как нет ее у брошки и прочих вау.
Сообщение было удалено
А почему неожиданно?
Я люблю киноклассику и в свое время пересмотрел почти все.
Были времена на вомане, когда мы тут Гарвардскую программу по кино обсуждали, вот там перечень так перечень :) Не год и не два все отсматривать придется :)
Не спится. А завтра еще баб на работе поздравлять.
очень не люблю это, так как это все совершенно неискренне :))
Ни малейшего желания "поздравлять" баб нет :))
Сообщение было удалено
Неожиданно, что меломан оказался киноманом, как я и Мила.
Неожиданно, что Тарковский. Да и как-то не укладывалось в образ.
.
А разгвоор с Милой я завел, потому что как-то стыдно. Надо что-то посмотреть, хотя бы Рублева и то что не по Лему и Стругацким.
Сообщение было удалено
Как здорово, что у меня нет сейчас такой повинности и практически нет баб в том, что можно назвать коллективом.
К сегодняшнему обсуждению.
Считаю, что Гост нормальный и надежный (не смотря на то, что часто рубился с ним, ну терпеть я не могу Сталина и СССР) :))
А вот Коладыч, который его критикует, на мой взгляд, абсолютно непорядочный на 200%.
И чисто по Фрейду (проекция) обличает Госта в том, в чем повинен сам.
А именно, по пьяни он тут пытается выудить информацию и заняться стукачеством. Причем, без особого смысла и гешефта. Просто из любви к низости. Заодно постоянно занимается хаммством и наездами.
Ничего подобного никогда не было у госта. Он уверенный в себе человек и не алкоголик. Спецура вполне может критиковать политиков, т.к. она присягала России, а не политикам. Генералы КГБ в СССР тоже терпеть не могли партноменклатуру и считали, что коллапс СССР произошел по ее вине.
Гост сидел на вомане, когда у него не было бабы. нашел бабу - тут же слился отсюда.
Что, в общем, и правильно, конечно :)
Сообщение было удалено
Куда хуже, когда ты работаешь в организации, где мужики практически все разбежались, причем выдавленные этими бабами, в большинстве оx*ми, когда практически тебе одному повинность поздравлять все это стадо, причем по возрасту от 10 до 30 лет тебя старше, которое на 23 ф - "Смотрите у нас!!" (и грозить пальцем), а на 8 марта - "ах, девочки, давайте выпьем за то, что мы есть!", при этом, при всей моей нелицемерности и "правдорубости" в сочетании с резким характером и назывании при всех разных ситуаций в организации даже матом, это стадо уверилось себе, что Я поздравляю "очень душевно и искренне" и без меня 8 марта - никак.
.
Пару раз удалось взять отпуск на недельку и уехать к родственниам, куда подходяще было мать поздравить, чем этих престарелых и обнаглевших бабищ-тунеядок
Сообщение было удалено
Ну, это не правило. Я сидел на вумане, когда был не один. Думаю, ряд мужиков с вумана - тоже
Сообщение было удалено
Да, у нас полная дискриминация.
Кучу денег содрали на поляну для баб.
Бабам премия на 8 марта, мужикам на 23 февраля - ничего и т.п.
Это Россия, я уже давно забил. Мужики тут слабый и вымирающий пол :))
Хорошо хоть никого вне работы не буду поздравлять.
Сообщение было удалено
Смысла в этом нет никакого. Ничего нового тут не узнаешь :)) Читать склоки и сплетни не интересно.
Сообщение было удалено
Пи*ц, что еще сказать.
Сообщение было удалено
Тогда на вумане были не склоки и сплетни.
Сообщение было удалено
Активная и брутальная посетительница ветки кафЭ.
там много таких было. Неждан еще, Багира и проч.
Все-все свалили.
Форум совсем маргинальным становится.
Уже такое ощущение, что 70% тут просто алкоголики и маргиналы :))
Сообщение было удалено
Багир на вумане было 2. С обеими я дружелюбно общался. Одну встретил на другом сайте, где провел немало времени
Сообщение было удалено
Одна из этих Багир обещала мне Мамлеева прочитать и исчезла :)
Сообщение было удалено
Вау много раз повторяла, что все сегодняшние участники вумана - психи и шизы )
Сообщение было удалено
Я раньше был куда бОльшим киноманом, чем меломаном.
Сейчас наоборот :))
Но могу вспомнить былое :)
Сообщение было удалено
Ну не все. И не обязательно шизы. Но "со странностями" точно :)
Но хуже, что маргиналов много. Алкоголиков, тех, кто всю жизнь или полжизни не работает, без каких-либо интересов в жизни и т.п.
P.S. Прочитал первую большую книгу про black metal. Вот там, да. У некоторых музыкантов был диагноз "шизофрения". В том числе, и у родоначальников NS -BM, на фест которого вау в Киев ездила :))
Там, да, большие сроки, полиция, спецслужбы, убийства, масса суицидов и т.п.
Есть что почитать в плане саспенса :)
Здесь ток-шоу "Окна" с Дмитрием Нагиевым скорей :))
Сообщение было удалено
60В это стандартное постоянное напряжение в телефонной паре
Сообщение было удалено
В России большой перекос с бабизмом и постсовковый еще матриархат, но не до такой же степени, это основания для подачи заявления куда надо для проверки законности подобного.
На запаха такую организацию взгрели по самое не хочу с гигантскими штрафами по суду и руководство отправилось бы искать работу
27906 "На запаха" - на западах
Сообщение было удалено
не завидуйте," мальчики")
Гриб, ты одного не понимаешь, мне пофиг)
Кто что и как.. в Реале то пофиг. А на разборки форума тем более. Братишка кроет я отвечаю
А так пусть че хочет делает)
То что ты постил ФИО сотрудников не поддерживаю
За это тебе и говорила. В остальном нормально все)
Сообщение было удалено
Зато я не обещала но прочитала)
И Ширянова что ты советовал)
Потом осадок долго был в моей нестабильной голове. Не надо так)
Сообщение было удалено
Я не завитдую вору, который украл деньги. Я просто хочу его остановить и отправить в родном дом - тюрьму.
Сообщение было удалено
А мне пофиг, что тебе пофиг.
В оправдание не зачтено.
Сообщение было удалено
А я не твоя жена, чтоб оправдываться)
Сообщение было удалено
нет у нас ни у кого на работе никаких карт-ридеров
и чем я угрохаю если вставлю в старый телефон - расскажи?
Сообщение было удалено
Ты про Настю У-ву, Ирину К-ю и Юлю К-нову? Это не личная инфа, переданная в личке, а публичная информация, публично выставленная всему миру напоказ.
Поэтому постил и буду постить.
Если до тебя по причине тyпости это не доходит с 10-го раза, и твоя шиза придумывает мне безосновательные правила на основе своих капризов - то сдайся специалисту. Шиза иногда лечится, по крайней мере - купируется.
Только у откровенных дeбилов инфа не может быть взята из публичного места (причем она там появилась не в результате воровства приватной информации) и перемещена в другое публичное место с указанием источника.
Я открытым поиском нашел бухш ВМЗ и с этой информацией могу делать ЧТО УГОДНО.
Эти 3 особы САМИ выставили эту инфу в публичный доступ.
.
То, что ты, Мила, не дружишь с головой - мне глубоко пофигу
Третий раз для идиотов, для усвоения.
Если люди САМИ и исключительно О СЕБЕ выложили в ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП (а не инфа украдена) личную информацию ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕМИ - то эта информация ПУБЛИЧНО ДОСТУПНА и МОЖЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ с указанием источника (в данном случае имени в ВК).
.
Мила, с 3го раза дошло или нужна особая терапия?
какой фигней же вы маетесь
хоть всем 40+ и все с высшим образованием
Мало того, известный пациент никакого отношения не имеет к публичным профилям в ВК трех лиц с ВМЗ, которые сами их создали и о себе выложили инфу, и регулировать не может в этом отношении НИЧЕГО. Все что он может регулировать - теребить фимозный отросток у себя дома.
Сообщение было удалено
к уй тебе, женоненавистник!
Сообщение было удалено
Я выпадаю. Мне 25, я закончил курсы ночных сторожей и работаю командиром бригады ночных сторожей ;-)
Сообщение было удалено
...и отнять украденные деньги взад ;-)
...Я не женоненавистник. Я просто справедливый ;-)
Сообщение было удалено
хотелось бы обсуждать жизнь
а не обсуждать вирт
и вечные отношения между друг другом - которых по факту и нет