Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
Сообщение было удалено
ну пан конечно фу фу фу м уд а к зачем он фотку вау -то послал?)
Ленивая, а пан-то тебе точно себя в костюме прислал? он же извращенец))
Сообщение было удалено
гадьк, директор тебе уфимца не отдаст, не пытайся)
Сообщение было удалено
Гадь,так дай ему свою почту,он и тебе пришлет.)
А то ты уже сгораешь вся от любопытства)
Сообщение было удалено
Чтобы Вау посмотрела, какие шикарные женщины шлют Пану фотки, и больше не приставала!
Сообщение было удалено
Точно) Насчёт извращенца ничего сказать не могу)
Сообщение было удалено
Гадя наша совсем покой потеряла и сама плывёт в сети к Панургу)) осуществляя его коварный план по соблазнению Гади..
Сообщение было удалено
Может директор сам на Гадю переключится))
Сообщение было удалено
башкирец не переключится, 165 руб. в день потерять?!))
Сообщение было удалено
Гадя состоятельная, договорится с директором - ему тоже какие-нибудь 100р в день нелишние))
Сообщение было удалено
Посмотрела. Да, ты прав, в принципе, рыбы ем много. Заказала я все. Придёт, фотки скину.
Читай быстрей. Трут.
Сообщение было удалено
где ты его взял?))
Сообщение было удалено
Ленивая переслала, просила сохранить в тайне) но я решил по иному
Сообщение было удалено
Тебе лишь бы слить
А что и куда - дело третье
Сообщение было удалено
Гадя, стыдись! так явно показывать свою ревность )))
Вот жыж бабы. Пока Панург лез как бы незаметно к соскам Гади, Гадя - Пантыплахойвонпашел.
А как на Пана положила глаз Ленивка - всссе.... жить без него нимагу )
Сообщение было удалено
А может и правда... это коварная башкирская операция по пленению телочек.
Сообщение было удалено
да ладно???))))
ну у Кики всегда передок вперед головы был. Она мужу рога наставляет, а вы недоумеваете как же так, замужняя голые фотки шлет)))
Сообщение было удалено
И откуда заветная инфа про измены мужу и усе такое )
Сообщение было удалено
она сама рассказывала и не скрывала, как ему врала что в Крым с подругой уехала, а там с любовником была. муж, обьелся груш, ее еще с ребенком подобрал и в Москву привез. Уж сколько тут по любовнику, что ее моложе в 1,5 раза, "страдала".
Но отправлять свои голые фото в инете - это вообще отвал башки)))
Ишь какая наша Кики "знойная"
Сообщение было удалено
обычная по т а с к уш ка. Чего ее жалеть, получила что заслужила, и даже меньше.
Сообщение было удалено
Я так не думаю
Вау опять взмахнула лапкой и прокричала - Мы с "девачками", только "девачками" уходим на другу ветку! ))
Где-то мы уже это наблюдали этот цирковой номер ;-)
Повторю, что там написал:
Сообщение было удалено
Ага, а гриб нацепил накладные титьки и вагину, надел парик и пошёл братишку соблазнять
Как обычно.
В под полтос несолидно уже
Вау забыла, что *** - тоже ***. А проповедует Вау именно лесбийскую любовь, что очевидно.
.
Вот вы с Фимой как раз бы организовали маленькое отделение ***!
Сообщение было удалено
Это тебе полтос, все уже поняли. Потому и стрелки про свой возраст мечешь на всех, опять же как брошка всем свои недостатки вешает.
Сообщение было удалено
Мне 37, а ты 12 лет назад тёток 35-40 лет клеил. Значит тебе либо сейчас под полтос , либо ты геронтофил. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Чего-чего я там клеил? )) Во-1х, у меня подруги тогда в жизни были куда помладше тебя. Во-2х, на вумане возраст баб,с которыми я дружил на вумане - 18-33 года.
.
У меня друзья в жизни -8 ~ +10 лет по возрасту относительно меня. Я не имею дело только с ровесниками.
Это вы на вуман прете и в соцсетях общаетесь исключительно чтобы быть вые*анными и выйти замуж.
По всей логике - Вау за 50, но она нам врет ;-)
Сообщение было удалено
У тебя кризис возраста и крыша уже окончательно поехала.
Скоро либо в дурку увезут, либо с инсультом вперед ногами вынесут :))
А не надо быть мрааазью, чтобы мужья не бросали и нормальные люди, а не всякая плеесень внимание обращали :))
Ниже уровня мандарина опустилась :))
Сообщение было удалено
Им придется иметь друг дружку, ибо токсичные, вышедшие в тираж, психические лессбухи на куууй ни кому не всссрались :))
Вообще не удивляет, что от Вау муж сбежал, роняя тапки. Только раньше надо было ему это сделать - раскормил распоил до невообразивых размеров, лучше бы на жильё себе накопил. Ещё и подлость ему сделала, за всё хорошее..
И, главное, рассказывает, что похудела сразу, типа на диету села)) А как не похудеть, когда тумбочки не стало?))
Сообщение было удалено
Зря Гадя показала свой интерес к Пану. Теперь он будет считать, что имеет над ней власть..
Сообщение было удалено
И ведь сработало.. Пан Гадю игнорирует, а Гадя за ним бегает. Вот так власть и меняется))
Власть ) в интернете.. людям по 36 лет)
Даже не забавно.
Сообщение было удалено
Ты о чем
Сообщение было удалено
На комментарий Лени, так поняла
Сообщение было удалено
Про власть Панурга)
Сообщение было удалено
ну да особенно на вуман- женский сайт)), у тебя, гриб, с логикой плоховато.
Сообщение было удалено
конечно, он стал меня игнорировать как ты тут своим бедром сверкнула))и в купальнике фотку показала)). вот ленивая увела пана прям из под носа((
Сообщение было удалено
Ну ты, конечно, поддела и где-то я заговорился, но надо помнить, что лет 8 назад даже на вумане на 10 тетенек приходился один дяденька, что немало. А вообще я имел в виду просто подобные сайты для поболтать.
Сообщение было удалено
Ух ты, женская война за Панурга... и правда ))
.
Вы будете бороться в грязи в шортах топлесс? сразу скажите, я куплю попкорна ;-)
Правда я не люблю попкорн... а шо делать?
Сообщение было удалено
я просто прикалываюсь, глупый гриб)
Сообщение было удалено
А я во все верю :(( Я честный и пылкий!
Приснилась привет!!!!
Сообщение было удалено
)))) наивный))