Гость
Статьи
Какую вы любите зиму, …

Какую вы любите зиму, морозную или помягче?

Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?

Автор2019
29 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
мандаринка

я оставила свойнито менер
я - ду ра?

мандаринка

ой
ствол

мандаринка

Lena
что за оружие?

2 минуты назад
Артем
Пм

2 минуты назад
Lena
разрешщение?

минуту назад
Артем
Да

минуту назад
Lena
ну и?

какое пм -то?

минуту назад
Артем
Пистолет макарова

только что
Lena
разрешение на него

Гость

Сообщение было удалено

Но самое противное, когда тебя сливают ещё и какому-то ничтожеству. После этого вообще себя по частям собирать приходится.

мандаринка

Lena
разрешение на него

минуту назад
Артем
Да надо разрешение. Так как огнестрельное оружие

только что
Lena
аа

ок

у тебя есть телефон

мандаринка

Сообщение было удалено

На работу завтра, на которой, по твоим же словам, алкотестер, с перегаром пойдёшь?

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

не поняла - отчего - у меня алкотестер? я что ли водитель как папка?
кому я нах нужна? ась?

мандаринка

асмеялась - алкотестера у мандарина
мандарин - воджитель)))))))
правда водит не усмеет))))))))))))))))))))))))

мандаринка

Сообщение было удалено

То есть сейчас ты уже утверждаешь обратное, что на твоей работе с перегаром работать можно?

мандаринка
Ленивая

Сообщение было удалено

якто меня завтра унюхает? московский областной суд? что ли? а потом судьи побегут в наш сра- ч бежать звонить!!! вдруг че унухали - их =- надо сигнализировать в область - срочно!!!
ты- ду-ра - прости меня???)))))))))))))))))))

ч-г
мандаринка

Сообщение было удалено

скачай , это тебе на утро:
youtube.com/watch?v=xmEUJCeF2GU

мандаринка

лени
ты - лоххх

ч-г
Ленивая

Сообщение было удалено

у тебе еще мужа нет , а ты уже о леваке думаешь
стыдись , белое перо !

мандаринка
ч-г

Сообщение было удалено

пошел вон отсбюда

ч-г
мандаринка

Сообщение было удалено

бушь хамить - настучу по жёпе одминестративным кодексом

мандаринка
ч-г

Сообщение было удалено

ща настучу - что есть нечего

мандаринка

чо?\
не не настучу

просто узнаюствол и все
не настучу

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Лени объясни кааааак, кааааак Кики пришло в голову прислать свои голые фотки одному из местных недомужиков, прекрасно зная как тут все друг друга сливают ?
Я думала она умнее. Или это с возрастом что - то с головой происходит?

ч-г
мандаринка

Сообщение было удалено

рукавом-то хоть занюхивай )~

мандаринка
ч-г

Сообщение было удалено

Артем
Я тебе уже писал

я -пьянь))))))))))
че уж))))))))))))))))))))))))

Гость

Давай присядем и я разложу тебе по факту,
Чтоб быть счастливым быть не обязательно богатым,
Что можно оставаться другом, оставаться братом

Гриб
мандаринка

Сообщение было удалено

А корь? Ты глушишь корь алкоголем?

Гриб
М

Сообщение было удалено

Я не знаю, какой уровень вредности у Ленивой. Но то что оттенка стервозности у нее нет ни капли - даю 100%.
Здесь вообще стервозных баб на флудовой ветке практически никого не видел.

Гриб

... Ни Мила, ни Мандаринка - ни капли тоже. При всех минусах. Есть признаки стервозности у Марты. Но лишь признаки - на самом деле все там от большого до отсутствующего. Ну и, конечно же, очень стервозной (но опять же не по настоящему стервозной, как бывают полностью стервозные бабы) стала Вау, но все это вкупе со всеми изменениями в ней в последний период.

Гриб

...Корсика разве что.

Гадюша

че пан слил фотку кики вау, да еще где она голая ?)) а зачем она ему такую высылала?))мужикам нельзя верить и доверять!)

Гадюша

эх,вы ,тетеньки, глупые, доверчивые курицы((( мне вас даже жаль((

Гриб
Гадюша

Сообщение было удалено

Заметим, что правило это не общее.
Попавшее лично ко мне ничего и никогда не было слито.

Гриб
Гадюша

Сообщение было удалено

Вау сливала, но мужикам нельзя доверять? )) Тебя Мила не укусила? ;-)

Гриб

"Психические расстройства непсихотического характера диагностированы у 2 млн россиян. Об этом сообщил руководитель отдела эпидемиологических и организационных проблем психиатрии центра имени В. П. Сербского Борис Казаковцев.
«Это общее название для невротических, личностных и расстройств, протекающих без психоза, когда человек вообще уже не осознает, что с ним происходит, нуждается в госпитализации. Это такая большая группа пациентов, состояние которых во многом зависит от окружающей ситуации, экологических и социальных факторов. Их могут провоцировать любые факторы: семейная жизнь, безработица, пьянство — все что угодно», — пояснил он RT.
Такие расстройства характерны для молодых и людей среднего возраста. Из этой группы наиболее распространены органические непсихотические расстройства (расстройства психики, которые возникают вследствие поражения головного мозга), невротические, связанные со стрессом, и соматоформные расстройства (неврозы), а также поведенческие расстройства детского и подросткового возраста, неуточненные непсихотические расстройства.
Далее идут психозы и состояния слабоумия (1 млн человек): чаще всего пациенты страдают органическими психозами и (или) слабоумием и шизофренией. На третьем месте умственная отсталость (862 тыс. человек). Из этой группы наиболее распространена легкая умственная отсталость."

Гриб

Психические расстройства непсихотического характера диагностированы у 2 млн россиян. Об этом сообщил руководитель отдела эпидемиологических и организационных проблем психиатрии центра имени В. П. Сербского Борис Казаковцев.
«Это общее название для невротических, личностных и расстройств, протекающих без психоза, когда человек вообще уже не осознает, что с ним происходит, нуждается в госпитализации. Это такая большая группа пациентов, состояние которых во многом зависит от окружающей ситуации, экологических и социальных факторов. Их могут провоцировать любые факторы: семейная жизнь, безработица, пьянство — все что угодно», — пояснил он RT.
Такие расстройства характерны для молодых и людей среднего возраста. Из этой группы наиболее распространены органические непсихотические расстройства (расстройства психики, которые возникают вследствие поражения головного мозга), невротические, связанные со стрессом, и соматоформные расстройства (неврозы), а также поведенческие расстройства детского и подросткового возраста, неуточненные непсихотические расстройства.
Далее идут психозы и состояния слабоумия (1 млн человек): чаще всего пациенты страдают органическими психозами и (или) слабоумием и шизофренией. На третьем месте умственная отсталость (862 тыс. человек). Из этой группы наиболее распространена легкая умственная отсталость.

Гриб

Пардон за повтор, хотел фимозно-илитным еще кинуть.

Гадюша
Гриб

Сообщение было удалено

сначала слил пан вау, это ты думай головой, а не ж опой))

Гадюша
Гриб

Сообщение было удалено

а тебе никто скорей всего ничего и не слал))

Гриб
Гадюша

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Мне как раз слали очень многие

Гриб

...И весьма качественные по внешности, замечу. То есть, с самооценкой там все в порядке

Гриб
Гадюша

Сообщение было удалено

Я подумал головой, сливали трое, из которых 2 М, один по сути - баба и 1 Ж - это "нельзя верить мужикам?" Я могу уверенно сказать, на чужом опыте, бабы тут сливают в полный рост.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Осталась ты, Гадюша, ты можешь смело прислать свои cиcьки, прямо сейчас ;-)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

...От меня - никому.
Ну, кроме брошки, конечно, ему все о б я з а н ы прислать в игоге, ты же знаешь правило ;-))

Гадюша
Гриб

Сообщение было удалено

да,да)) уже фотаю, жди))

Гриб
Гадюша

Сообщение было удалено

Ух ты... жду!

Гриб

Только учти, у меня есть твои, от Пана. Сравню по родинкам, если попытаешься обмануть...! :-E

Гриб

Кстати, Гадя, фото Коржа ведь слила, например, ты. Так что там с "мужиками, котоырм нельзя доверять?"

Гость
Гадюша

Сообщение было удалено

Видимо, хотела мужских комплиментов, признания своей красоты. А тут, мало того, что пан сказал, что она так себе, да ещё и слил... Но подлость конечно ппц неслыханная

гадюша
Гриб

Сообщение было удалено

он заслужил!))сам виноват)), это была маленькая мстя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панург мусульманин, они женщин за людей не считают. То, что про него здесь пишут про баранов, мальчиков и *** для них норма. То, что он прибился к Вау, так подлец подлеца...

Гриб
гадюша

Сообщение было удалено

Все у вас "заслужили", сливальщики и сливальщицы

Капитан Пончик
гадюша

Сообщение было удалено

пиз**дишь ***)

Капитан Пончик

Ваушечка так и не пришла на махач

Гриб
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Не боишься, если она злого выксуна вместо себе пришлет? Или, еще хуже, Марту - Мастера Владения Зонтиком ;-)