На мой взгляд самое красивое женское имя!Красивее просто не существует!Вы считаете так же?Даже мужчины так считают.Для них это самое красивое и сексуальное имя.
Кать,а Кать,дай поткать
У знакомой так кошку зовут - Катька.
Премеpзкoe имечко.
Сообщение было удалено
смотри не захлебнись от зависти
Много красивых женских имён,мне имя Маргарита например нравится больше чем Екатерина
Аахзпапха, вас не так случайно зовут?
Сообщение было удалено
нет,меня зовут Анастасия,тоже красивое имя,но Екатерина на мой взгляд красивее)
Сообщение было удалено
Ну и что такого,у меня кошку Катька зовут,а другую Дашка,раньше в деревнях коров,коз Катьками и Зорьками звали
Сообщение было удалено
У вас не имя, а xyuTa.
Тогда уж лучше катька)))))))))))))))))
Автор, я, наверное, странная, но у меня любимые имена меняются, как перчатки.
Если мне понравился реальный человек, актер или персонаж книги, вкупе с симпатией к нему идет симпатия к его имени.
Поэтому для меня самое красивое имя каждый раз разное.
На счет Катюши. Очень теплое милое имя, слегка задорное, поэтому ассоциируется с красивой девушкой, но немножечко пацанкой.
Сообщение было удалено
Имя Анастасия здесь уже обсуждалось,Анастасия крестьянское имя,пастушье
Сообщение было удалено
Чего Вы такие злые? Имя Настя звучит ласково и одновременно скромно.
Сообщение было удалено
да ладно,меня умиляют и смешат такие комментарии,самих то небось марфушка или дунька зовут,вот и завидуют бедолаги...
Сообщение было удалено
Ой, не могу, скромность так и валит!
Сообщение было удалено
ага,Анастасия Ягужинская прям вылитая пастушка)не смешите меня,марфы да дуньки.
Сообщение было удалено
у вас не лучше
Сообщение было удалено
У Вас тоже очень красивое имя. Замечательное, правда воительное немного.
Сообщение было удалено
Во всех сёлах и забытых судьбой деревеньках всегда Наськами называл детей. И вот сколько ни встречала я лютых кoлxoзниц по жизни - всех почему-то звали Настьками.
Нет, не считаю. На мой взгляд обычное имя. Мне оно не особо нравится.
Сколько знаю Кать, все гулящие....
У авторши из-за нас сейчас случится внеочередное бомбалейлооооо
Сообщение было удалено
Ага,где Ягужинская и где ВЫ,совсем разница нет.Идите пасите овец,пользы для общества хоть какую то принесете
Сообщение было удалено
Гггггг
Сообщение было удалено
да нет,овец пасти должны такие простушки-колхозницы марфушки как вы
Сообщение было удалено
у вас от моей темы походу уже началось)
Сообщение было удалено
Не понимаю когда животных называют человеческими именами
Сообщение было удалено
Вы один раз встретили гулящую Катю и теперь подсознательно ищите ее качества в других обладательницах этого имени.
Всего лишь ассоциация, точно такая же, как у турков на Ваше имя. А оно, кстати, у Вас очень хорошее, рождественское.
Слишком заезженное имя уже. Да и надоело оно уже) Везде одни Кати
Читая тему и сделав вывод:
Значит Наськи работящие,а Катьки дающие.
Завтра на ферму буду Насек набирать,а в бухгалтерию только Катек.,
остальных по уволю к #б#ни-фени.
Сообщение было удалено
Мало ли у кого как зовут дом.питомца. это не повод обшаривать имя, которое, действительно, красивое. Уж покрасИвее, чем Хайдук!
Что Настя, что Катя - абсолютно банальные имена. И кстати, давно заметила что все Кати - ***
Сообщение было удалено
Блин, серьёзно? У меня тоже самое, все кати которых знаю шаболды
Сообщение было удалено
Помню, лет 5 назад на форме был ник: Все Кати - ш a л a в ы
Или как-то так)
Куры. Все куры. Имя Анастасия - носила дочь царя. Прекрасное имя. Но Миланам, и прочим Алинам с Миленами этого не понять. Екатерина тоже царское имя. Красивое. Екатерина великая есть. А Миланы великой нет и не будет.
Сообщение было удалено
У меня вообще таких знакомых нет. Раз у вас такое окружение вы и сама такая, и уже без разницы как вас зовут, и как будут звать вашу дочь. Вы из маргиналов видимо. Имя вам не поможет.
Согласна. Мое любимое имя.
Сообщение было удалено
Есть Мелания Трамп 😌
Сообщение было удалено
А при чем тут подруги - это ваша среда обитания просто. Сами признались. И что значит судить по себе? В моем окружении выпивох и давалок нет, а вашем есть. И кати вы или миланы уже не важно.
Сообщение было удалено
Человек сам создает ассоциации. Обычно он выбирает то, что ему близко и подсознательно чем-то цепляет.
Почему Вы ассоциируете это имя не с Екатериной II или к примеру не с Екатериной Медичи, а с гулящими и пьющими женщинами и почему именно эти их черты бросились Вам в глаза?
Я бы на Вашем месте задумалась...
Сообщение было удалено
Вы же написали- в моем окружении все Кати.... клевое у вас окружение.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Не зацепило и зовут меня иначе.
Скорее всего, мое имя у Вас тоже вызвало бы отрицательные ассоциации. Ведь весь негатив, вся грязь - внутри, а не снаружи.
Сообщение было удалено
Есть такая среда обитания, которую человек не выбирает! Например у меня одногруппница Катя была, знатная шаболда. А вы пытаясь тут произвести впечатление интеллигентной дамы выглядите просто смешно...
Сообщение было удалено
Есть такая среда обитания, которую человек не выбирает! Например у меня одногруппница Катя была, знатная шаболда. А вы пытаясь тут произвести впечатление интеллигентной дамы выглядите просто смешно...
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили!🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Неправда. Человек не выбирает среду обитания, но он волен выбирать какая она будет.
Я уверена, что у Вашей одногруппницы было множество хороших качеств, как и у любого другого человека, но Вы решили заострить внимание на негативных.
А самое отвратительное, что в мире есть миллионы девочек, девушек, женщин носящих имя Екатерина, Кэтрин, Каталина и т. д, и Вы их, с легкой руки, так глупо записали в алкашек и шаболд из-за личных ассоциаций.
А теперь смейтесь...
Сообщение было удалено
Ну понятно, "не здоровуюсь", и кругом давалки-выпивохи, ясно все с вами, из каких вы слоев.
Сообщение было удалено
Я и не навязываюсь, как видите, пишу под ником Гостья.
А у Вас хорошее имя. Бескомпромиссное правда, но с годами это свойство заменит мудрость.
Сообщение было удалено
Апхахахах, а вы из аристократов наверное? Ну не позорьтесь😂😂😂
Сообщение было удалено
Та не надо ничего им объяснять, скорее всего это какая нибудь Катя из круга аристократов свою честь отстаивает...
Сообщение было удалено
НасРАСтя
Знаю 2 Катьки. Без сисек и пашут как лошади . На морду очень примитивные((