Гость
Статьи
Верите ли вы в Бога ?

Верите ли вы в Бога ?

Верите ли вы в Бога? Считаете ли правдой ад/ рай/ страшный суд ?

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Русское Поле
Майсин

Сообщение было удалено

Майсин, ну я, конечно, молодец и сама много чего добилась. Я себя уважаю и люблю, и чем дальше, тем больше.))) Но все-таки я считаю, что мне помогли или помогали мои нематериальные друзья. Есть у меня такое ощущение. Мать никаких заслуг моих не признала, она не умеет вести себя на равных со мной. Все, что она может, инфантильно поскуливать о том, что она дескать меня любит. Но это обычное манипулирование, прощупывание почвы, чтобы и дальше тянуть мои силы и мою энергию, серьезного и взрослого отношения там нет. А так я живу и себя уважаю, и наблюдаю за собой. Но все-таки мой внутренний моторчик (не сердце), находящийся в районе солнечного сплетения, который помогает не сдаваться и ведет вперед не факт, что из материального мира.)))

Русское Поле

Про Калоева я и писала, как пример, что это человеческая психология - отомстить врагу и переключиться. А без мести переключиться как учит ИХ очень сложно! Я именно об этом. На остальные вопросы у меня ответов нет, я пришла к выводу, что человека апгрейдят - здесь куют металл.))) Бросают человека в воду и смотрят - всплывет он или нет. Всплыл - проапгрейдился, не всплыл - бракованный материал, на переработку.) Я думаю, что происходит все как-то так.

Гость

Никто не смеётся над Богом в больнице…
Никто не смеётся над Ним на войне,
Там вера в сердцах начинает искриться,
И чаще молитвы звучат в тишине.

Никто не смеется над Ним при пожаре,
И всем не до смеха, когда идет смерч,
При голоде и при подземном ударе,
Насмешки проходят, меняется речь…

Слетает с лица вдруг надменная маска,
Когда самолет начинает трясти…
Никто не заявит, что Бог- это сказка,
Преступника встретив на узком пути…

Никто не воскликнет, что вера- для глупых,
Услышав смертельный диагноз врача …
И с пеной у рта, спорить мало кто будет,
Когда встретит взгляд своего палача…

Издёвки, плевки и глупые шутки
Теряют свою актуальность, когда
Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки-
Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа…

Машина на скорости… Ты на дороге…
Вот резкий обрыв… Вот об камень висок…
Вот — пуля шальная, беда на пороге…
От смерти и ада, ты — на волосок…

Откуда ты знаешь, смеющийся ныне…
Что будет с тобой на развилках судьбы?
Смеяться легко, пока Бог дает силы
И терпит смиренно твои кулаки.

Смеяться легко под греховные мысли…
И под одобряющий взгляд пьяных глаз,
Но Бог всё же ждет и дыхание жизни
Тебе оставляет, даря тебе шанс…

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не ждет наказание.человек сам себя наказывает.после смерти белкового тела в ад попадают не потому,что "так хочет бог",а потому ,что среда обитания там наиболее благоприятна для индивида с отрицательным интеллектом.его разумная плазма заряжена знаком минус.внутрьцентрична.в раю положительный интеллект,разум работает на отдачу.магнитосфера земли автоматически определяет где положительный,где отрицательный интеллект.

Гость

"Никогда еще никакая религия ни прямо,ни косвенно.ни драматически,ни аллегорически не содержала истины.Ибо каждая религия родилась из страха и нужды и вторглась в жизнь через заблуждения разума"
Генрих Гейне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так считают.Многие не видят в суициде ничего плохого.А считать.что грех -это действие со времен рабства,когда раб представлял ценность для хозяина.

N

607, в критических ситуациях, когда счет идет на секунды, если человек будет думать о боге - жертв будет в разы больше. Вменяемые думают о том, как жизнь свою спасти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в Бога верю,по-моему Бог это некая постоянная неизменная субстанция,которая находится вне времени и пространства,воля Бога послужила большому взрыву,познать Бога невозможно,в ад/рай,реинкарнацию и вообще в жизнь после смерти не верю,даже уверенна можно сказать,что ее нет,так же не верю во все сверхъествественное вроде домовых,демонов,перемещения по "параллельным мирам"и т.д.

Гость

Электромагнитные волны мозга не исчезают бесследно,экстрасенсы которые могут улавливать чужие мозговые волны тому пример,сейчас живет более 7 миллиардов людей которые выпускают огромную энергию мозга в пространство ,а сколько миллиардов людей умерло и так же выпускало ее,в какой-то момент времени пространство заполненное мозговые фолнами и людей и животных соединилось в одну плоскость и все волны соединились и это породило коллективный разум,высший разум,Бога творца или сверхъестественного Бога нет,а высший разум,который является порождение мозговых фолн всего человечества (+животные) есть,к божественной памяти подключаются люди,которые могут черпать информацию из так называемых "хроник акаши".Представьте сознание стоит на 1 ступени,подсознание на 5,а высший разум на миллион,т.е. он превышает мыслительную деятельность отдельного индивида в огромное количество раз,
)хочу еще написать,что мы живем в материальном мире и все тут носит именно материальный характер,к примеру возьмем человека под наркотиками,из-за их воздействия в мозгу произошел сбой и область мозга отвечающая за зрительные образы стала активной,когда человек находился с закрытыми глазами и в мозг не поступала зрительная информация и мозг чтобы заполнить пробел обратился к памяти подсознания,из подсознания в зрительную область информация по аксонам может пройти 2 путями через область рассудочной оценки(т.е. рассудка-логики) и в обход нее и поэтому если информация через нее прошла то образы носят полезную информацию а если нет,то это хаотические образы,т.е. то что человек видит зависит от того каким путем попала информацию в область отвечающая за зрительные образы в прямом смысле,

Гость

Продолжение поста 613: У больных людей в голове может быть два сознания,это объясняется тем что связи между определенными областями мозга стали намного прочнее,чем у людей с одним сознанием,поскольку как я уже писала все в мире материально,мысли тоже материальны и выпущенные в простанство электромагнитные волны тоже материальны а поскольку исходят от человека еще и разумные,когда триллионы разумных электромагнитных волн пребывая в одной плоскости слились они образовалось одно высшее сознание,так как для сознания как я уже писала нужны определеные электромагнитные импульсы,это высшее сознание,порожденное человечеством и есть тот самый Бог,только получается,что не Бог породил человека,а человек его.Так же добавление к постам 49 и 50.Более простым языком говоря,сознание является порождением мозга,для того,чтобы нормально функционировать во вселенной,сознание это определенные электромагнитные импульсы в мозгу(т.е человеческое сознание это импульсы внутри мозга,порожденные им самим,т.е.мозгом.).Мозг их выделяет не только внутрь но и наружу,высшее разум появился за счет слияния разумных электромагнитных импульсов всех людей.

Гость

Бог есть , ребята. Я в этом убедилась неоднократно.

Гость
Гость

Это нужно нам, а не Ему. Человек, который живёт по законам божьим, не важно кто у него бог, как правило совершенствуется всю свою жизнь, черпает силы выдержать, перенести то, что уже кажется невозможным. Учит терпению и доброте. Делает лучше и чище человека. А ещё хочу заметить, что до поры до времени многие отрицают и прям крутые такие сами с собой, а когда на их руках болезнь начинает убивать маму, брата, мужа или их ребенка, все до одного на колени падают и молятся всем на свете богам. И это жизнь и факты.

Вот именно что .

Катя

Бог нужен дуракам для управления своими эмоциями... Попросту это психически больные люди, которые просят здоровье у картинки, стоят на коленях перед двумя скрещенными палками и целуют трупятину

Катя
Гость

Покажи

гость.
Гость

Лично встречались? Чай вместе пили?

гость.
Гость

На дворе 21 век! Какие боги?? Впрочем,каждый сам решает,конечно.

Гость
Гость

Мне вот интересно, если есть Бог зачем ему наше поклонение, походы в церковь , бесконечные молитвы , причастия, исповеди ,свечки, посты и т.д. Вот зачем это ему. Этого мне не понять.

Знаете, я думала я одна, которая не понимает, зачем? Если вы ещё на связи напишите мне

Гость

Нет. Не верю.

Гость

Нет, не верю, вся эта чушь, записанная в Библии, делает из человека раба. Просто Библия учит любить абсолютно любую власть и делать всё по струнке, лишь бы плодились новые рабы, пушечное мясо, налогоплательщики, "белые воротнички", а власть жила за наш счёт припеваючи и религия и библия ой как помогают через тот же запрет контрацепции ( полный бред, не удивлюсь, почему у в налей веранутой стране столько ЗППП), запретом абортов на любых неделях, запретом отказываться от секса из-за нежелания зачинать и тому подобные мерзости, использующие женское тело, как мясо. А также эти веранутые пропагандируют антипрививочников и нездоровье, то есть подыхай, ибо на то воля Божья. А ад так, для запугивания. И пожертвования идут дадеко ни на помощь нуждающимся зачастую. Всякие молитвы, безумие это всё.

"Быть может, вы скажете, дорогие друзья, что из множества существующих в мире ложных религий я должен был бы по крайней мере выделить католическую религию, которую мы все исповедуем и о которой говорим, что только она учит истине, что она признает и почитает как следует истинного бога, ведет человека на истинный путь спасения и вечного блаженства. Однако не обольщайтесь, дорогие друзья, не обольщайтесь ни этим, ни вообще всем тем, чем кормят вас ваши набожные и невежественные или циничные и корыстные священники и богословы, всем тем, что они преподносят вам под видом их якобы непогрешимой, святой и божественной религии. Вы тоже совращены и обмануты, не в меньшей мере, чем другие, наиболее обманутые. Вы заблуждаетесь не меньше тех, которые глубже всего погрязли в суевериях. Ваша религия не менее призрачна, не менее суеверна, чем все другие; она не менее ложна в своих основаниях, не менее смешна и нелепа в своих догмах и правилах; вы не менее идолопоклонники, чем те, которых вы сами порицаете и осуждаете за идолопоклонство. Ваши представления отличаются от представлений язычников только по имени. Короче говоря, все, что ваши богословы и священники с таким пылом и красноречием проповедуют вам о величии, превосходстве и святости таинств, которым они заставляют вас поклоняться, все, что они с такой серьезностью рассказывают вам об их мнимых чудесах, все, что они с таким рвением и уверенностью расписывают вам о небесных наградах и о страшных адских муках, — все это в сущности не что иное, как иллюзии, заблуждения, обман, выдумки и надувательство: их выдумали вначале хитрые и тонкие политики, повторяли за ними обманщики и шарлатаны, потом этому слепо поверили невежественные и темные люди из народа, и наконец это поддержано было властью государей и сильных мира, которые потворствовали обману, заблуждениям, суевериям и шарлатанству и закрепили их своими законами для того, чтобы таким путем держать в узде массы и заставлять их плясать под свою дудку."(Жан Мелье - "Завещание»)

Гость
Гость

Ни в одном религиозном топе без фразы типа "в падающем самолете атеистов нет" не обходится.

То что люди боятся и молятся в этот момент - не доказательство того, что Бог есть. Вот был бы Он, тогда бы все молитвы были услышаны и авиакатастроф не было бы .

Вы сути не понимаете.Вам нужно почитать Евангелие и разобраться,что к чему.А так пишете всякий бред,не зная и не читая.

Гость
Гость

Бывают атеисты более высокоморальные чем некоторые верующие . Мораль и совесть должна быть у каждого человека. Но в религии прям что ни шаг то грех. Котлетку съел в пост - отправляйся в ад. Или замаливай грех. В церковь не сходил- в ад. И мы все априори грешны как твердит церковь. Получается нам всем в ад???

Видно сразу,что человек далёк от религии.Вы скорее всего,ни одной страницы Евангелия не прочитали,ни одного дня не постились,ни разу в церкви не были.Поэтому такие выводы.

Гость
Гость

Если Бог внутри нас зачем ходить в церковь и искать его там ? Если Бога обмануть нельзя зачем исповедоваться в грехах если Бог их и так видел. Многие вопросы вызывают у меня искреннее недоумение...

Читайте Библию,вникайте в суть и не будет у вас таких глупых вопросов.

Гость
Гость

А как же Страшный суд и понятие Кара Божия? Наказание за грехи? Существование ада который был создан для грешников....страшные мучения в аду ? Это же из православия а не справочника атеиста ??

Господь не создавал ад для грешников.Господь создал ад для Дьявола.Каждому человеку Бог создал рай ,и он желает спасения каждому человеку.Человек сам выбирает ад.

Гость

Бог есть.

Гость

Очень сложный вопрос. Скорее всего нет.

Гость

Я считаю есть Сила которая управляет и регулирует все в этом мире.

Валентина

Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128

Гость
гость.

Лично встречались? Чай вместе пили?

Гуляла с ним

Гость
Гость

Мне вот интересно, если есть Бог зачем ему наше поклонение, походы в церковь , бесконечные молитвы , причастия, исповеди ,свечки, посты и т.д. Вот зачем это ему. Этого мне не понять.

Церковь спасение вашей души
Так как есть дьявол
Он ненавидит людей так как люди дети Бога
Бога он ненавидит и конечно же боится

S

Все верят в бога. Не все это знают просто.

Гость

Верю в Бога! Верю, что кто меня обидел , обманул будет наказан высшими силами!!!

Нет, но не имею ничего против людей которые этой верой принимают факт смерти. Я ими восхищаюсь

Любаша

Мне бабушка всегда говорила : помолчи, если будет такой вопрос.. Русских, православных нужно защищать. Православные - очень волевые люди. В ВОВ погибло 50млн, в т. Ч. русских 47 млн. С 1914-1940 убито 10 млн русских Вся страна сражалась в ВОВ, и не потому что Джугашвили приказал. И дети русских дворян, по ложным обвинениям убитых в 1937г. Реабил-ны в 1957. Самое страшное, что сейчас молодёжь (и воспитанная америкосами "Даша Треп" ) тупит:убили в 1937,значит заслужили казни.Помещики севера РФ после 1917 НЕ боролись против кресть-ва,сов власти.Джугашвили ввёл только для русских в 1940 году ПЛАтное обучение в школах.На терр Вел Новгород, Арханг и до 15 в от ига скрывались русс-е княжны с юга.Для своей наживы,власти воины татар на пару с Иваном3 вырезали и знать русскую (В. Новгород, 1471г с Иваном 2).Традиции рабовладения пришли к южным князьям из Орды с 13 в.У русс государства Госп Великий Новгорода не было рабов.Много названий родом из Господина Вел Новгорода. Русские дворяне Левские (от Левской)в летописях Госп-на Вел Новгорода с 12 в. Герб этого русс-го государств - Лев с головой единорога. И Левской в книге сословий
Новгор-й, Олонец-й губерн. Болгарский револ-р (см Вики), взял псевдоним Васил Левски. Но не было в Гос-не Вёл Новг фамилий Левски, Левский.Были только русская грамот знать ( без рабов, без крепостных)по фамилии ЛЕВСКОЙ. Потомок русс-го дворянства - видео.
https://youtu.be/dGGGpjovVKY
В 37-38гг по всему СССР добили трудолюб потомков русс правосл-х дворян с 30 до 80 лет.
(священносл-й, медиков)2 грузина (Джугашв, Берия)..
В усадьбе Левских ( усадьба Аникеева) до 1917 года были земская боль-ца, 2 правосл-х храма, школа для крестьян (построил Иван Левской, Ал-рв 1884г). Левские оплачивали крестьянам лечение в минводах Старой Руссы.
И до 1912 года в земской больнице усадьбы Левских (Аникеева) прививали крестьян от оспы.От Левских оранжереи, библиотека, конюшни, лесопилки.Гончарное.

Любаша

Да

Гостья

Верю, знаю.Все что мы творим на земле, будем расплачиваться после смерти
Ад и Рай есть

Гостья
гость.

На дворе 21 век! Какие боги?? Впрочем,каждый сам решает,конечно.

Не важно какой век. Бог есть

Гостья
Гостья

Не важно какой век. Бог есть

И будет всегда и везде, бессмертный, вездесущий

Гость

Часто были демагогии на эту тему. Крещенная с детства, но по факту больше атеистка. В церковь хожу раз в год, перед Пасхой, осветить яица и куличи. На службе полной была раз в жизни, на следующий день у меня пришли первые месячные. Спустя годы убеждалась с каждым разом всё сильнее и сильнее, что Бога так такого нет. Почему? Потому что во первых, это всё бизнес, на этом зашибают неимоверные деньги. Единичные случаи в жизни видела, искренне верующих людей, которые и постятся и молятся, и не ради денег или какой-то там выгоды, а просто потому, что они верят.
Когда познакомилась со свекровью, поняла, насколькр была ранее права в своих догадках. Дело в том, что у неё капитально поехала крыша, когда муж от нее с сотый раз ушёл. До этого несколько лет гулял, аж после свадьбы начал, даже не скрываясь, все всё знали. А тут ей вера в бошку ударила. Начала молиться, поститься, зомбировалась капитально, детей бросила, собиралась в монашки уйти. Такую фигню творила со слов мужа (её сына), что словами не передать. Чего только стоит, бросить детей и уехать хрен пойми куда. Или взять детей, привезти в чужой город, и оставить одних на неделю без денег еды и жилья (одному было 7, другому 12), муж до сих пор простить не может. В итоге нашла она Владыку, реально святого до мозга и костей человека, привезла его домой. И давай постоянно колесить по всей стране с ним на поезде. Заработала она на этом ого-го, ничего не скажу. Я даже верила, что она реально верующая, причем 2 года. После обнаружилась болезнь Альцгеймера у Владыки, и в последствии возможности его куда-то возить, отпала. Максимум, это приезжали к ним, или они ездили на машине(родственники возили) за 200км от дома. Вскрылось всё крайне быстро и неожиданно. Всю свою жизнь, с тех пор что отдала Богу, она нагло всем лгала, промывала мозги, и аж навязывала всё это, прям с ума свихнувшийся фанатичка. Заработала она крайне огромное количество денег за эти годы, в Москве спокойноспокойно можно было купить элитную дорогущую квартиру

Гость

А с виду и не скажешь, ходит в тряпках из средневековья, живут скромно, на всём экономят. Даже полотенца целого нету, все дранные/протертые до дыр. Жили ни в каких условиях, от помощи и ремонта отказывались, мол так привыкли. Огород - убитый, живность - полудохлая, недокармливают. Живут в опе мира. Хобби и интереслв по сути нет. Огород, жрачка, и вера.
Знаете как вскрылось? Родственница мужа с Москвы умерла. Сообщили ему дальние родственники, которых он видел чуть ли не в детстве в последний раз, сообщили о том что родственница умерла, наследство оставила им, тк мать от имени сына(моего мужа) отказалась. И бинго, она купила эту квартиру дальным родственикам за просто так, подумаешь 20 лет не виделись и общаются раз в год по обещанию. Второму сыну, старшему, тоже купила квартиру в Краснодаре, просрал и пропил, и в по уши в долгах ещё был и в капитальном говне. Всё это от нас скрывалось тотально. Скажу больше, с нас ежемесячно также тянули деньги, мол пенсии маленькие, помогите. Моему мужу вообще в жизни ничего не дала, ни любви, ни ласки, ни заботы, ни образования, ни шансов на чтото, не говоря о квартире или ещё чем-то. Когда он узнал, что она от его имени отказалась от квартиры в Москве, сказала мол ему нафиг не нужно, он с ней вообще разговаривать даже не желал, и понять можно. У нас двое детей разницей в 2 года, младшая инвалид с рождения, мы все жопой в мыле, ещё им ежемесячно помогали по 20тр, а тут такое. Если честно, я @хуела тоже капитально. Мы живём в Москве, я тут и родилась и выросла, квартиру купила до знакомства с мужем, в ней и живём. Мужу сразу говорила, он никакого отношения к ней не имеет, и не будет иметь никогда, как и я не собираюсь претендовать не на что его. За него обидно, за нас обидно. За то что лгали годами, обидно. Прям в наглую, в лицо, а после бежали на показуху молиться. Время, нервы и деньги потраченные - жалко.
Вернёмся к Богу? Видела много чего ужасного в жизни, и на войне была, и маньяков повидала, и чего только не видела

Гость

Многие верят в Бога, говоряи какой он шикарный и хороший, святой прям до мозга и костей. Вот вы мне скажите, такое прекрасное существо, всё из себя, позволило бы убивать, насиловать, издеваться, рождаться детям мертвыми или больными и всё остальное овно? Даже я бы не позволила, хоть я и не Бог. А от то Всемогущий, весь такой прекрасный, у него же такие возможности. И? И что? Что мы видим вокруг? Г#вно? Мр@зей которые убивают и насилуют, и живут припеваючи в своё удовольствие. А люди божьи одуванчики, реально хорошие по жизни, умирают очень рано, или их убивают вот те самые мр@зи. А он смотрит на это и что? И ничего?
В связи с этим, могу смело заявить, или Бога нет, или он *** к#нченный на всю голову, типичный извращенец маньяк педофил и тд. А кто может спокойно смотреть на всё *** в мире, и ничего не предпринять? Только те, кого описала выше.

Гость

Я буду надеяться в реинкарнацию.

Гость

Я Бога не верю, нас создала природа, а т. е. Как нас учили в школе мы созданы из Обезьяны.

Гость

Почему люди верят, в бога, я лично не верю это все вранье да есть люди которые, с головой не дружат и всякую *** плетут человек умер, а мозг несколько времени работает, а потом умирает а потом темнота наступает, и ВСЕ!

Гость
Гость

Почему люди верят, в бога, я лично не верю это все вранье да есть люди которые, с головой не дружат и всякую *** плетут человек умер, а мозг несколько времени работает, а потом умирает а потом темнота наступает, и ВСЕ!

Бога нет, люди!

.
Гость

Бога нет, люди!

Я тоже из семьи ярых атеистов,с первых дней жизни мне вбили в голову что никакого бога нет.Даже крестить на всякий случай не стали.Вот и не верю и не надо мне это.И мне нравится так жить.

Гость
Гость

Бога нет, люди!

Истина и религия познаётся на опыте !!!! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Истина и есть Бог !!! Бог есть Духовность ... Глаза Бога духовные ! Бог есть Дух , Духовная Мысль ... Закон !!! Нарушая Закон попадаем под его действие !!!! Кармический долг ... И вы здесь благодаря Закону , нет ничего выше Закона ! ТВОРЯ ГАРМОНИЮ ИЗ ХАОСА ЗАКОНОМ ! ВСЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ ДВИЖЕТСЯ ПО ПРИКАЗУ БОГА ( ПЛАНЕТЫ ) И ДАЖЕ АТОМ ИМЕЕТ СОЗНАНИЕ .... ГЛАЗА БОГА ДУХОВНЫЕ ! ИЩИТЕ БОГА В СЕРДЦЕ , СВЯЗЬ С НИМ .... чистая и искренняя мысль соединит ... Чистосердечие как провод !!! Бог все слышит и видит , вездесущь ..... Все есть Дух ... Духоматерия ! Вся Вселенная есть Тело Бога . Бог внутри , а не снаружи ... а сейчас ! В прошлом или будущем его просто нет ... Бог есть Духовный Разум .... Разумная Энергия ..... Электрической природы ! Сердце есть приёмник и излучатель волновой информации ... Наука . Сердце посредник к Богу , душе .... Дух несет отпечаток памяти и опыта души .

Гость
Гость

Истина и религия познаётся на опыте !!!! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Истина и есть Бог !!! Бог есть Духовность ... Глаза Бога духовные ! Бог есть Дух , Духовная Мысль ... Закон !!! Нарушая Закон попадаем под его действие !!!! Кармический долг ... И вы здесь благодаря Закону , нет ничего выше Закона ! ТВОРЯ ГАРМОНИЮ ИЗ ХАОСА ЗАКОНОМ ! ВСЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ ДВИЖЕТСЯ ПО ПРИКАЗУ БОГА ( ПЛАНЕТЫ ) И ДАЖЕ АТОМ ИМЕЕТ СОЗНАНИЕ .... ГЛАЗА БОГА ДУХОВНЫЕ ! ИЩИТЕ БОГА В СЕРДЦЕ , СВЯЗЬ С НИМ .... чистая и искренняя мысль соединит ... Чистосердечие как провод !!! Бог все слышит и видит , вездесущь ..... Все есть Дух ... Духоматерия ! Вся Вселенная есть Тело Бога . Бог внутри , а не снаружи ... а сейчас ! В прошлом или будущем его просто нет ... Бог есть Духовный Разум .... Разумная Энергия ..... Электрической природы ! Сердце есть приёмник и излучатель волновой информации ... Наука . Сердце посредник к Богу , душе .... Дух несет отпечаток памяти и опыта души .

Бог есть Свет ( Знание ) несет Любовь Духовную ! Бог в Единстве всего ! Бог не разделяет ..... Пока вы в двойственности вы не духовны ..... Ум полярен ! Дуален ... Код ... Да - Нет ! Зло в уме , в сердце его просто нету !!! Все беды и войны от грубого , невежественного , глупого и жадного , корыстного ума ! Ложный ум и ложные ценности ..... На самом деле Ум один и находится он в Духовном Сердце !!! Если сердце закрыто , то Ума как такового и нету .. Выбор верный , если главенствует сердце над умом .... Подумай умом , а сделай по сердцу ! Бог есть Чистота ! Чем чище человек , тем чище карма !

Гость
Гость

Бог есть Свет ( Знание ) несет Любовь Духовную ! Бог в Единстве всего ! Бог не разделяет ..... Пока вы в двойственности вы не духовны ..... Ум полярен ! Дуален ... Код ... Да - Нет ! Зло в уме , в сердце его просто нету !!! Все беды и войны от грубого , невежественного , глупого и жадного , корыстного ума ! Ложный ум и ложные ценности ..... На самом деле Ум один и находится он в Духовном Сердце !!! Если сердце закрыто , то Ума как такового и нету .. Выбор верный , если главенствует сердце над умом .... Подумай умом , а сделай по сердцу ! Бог есть Чистота ! Чем чище человек , тем чище карма !

Бог есть Радость , блаженство ... Все живое стремится к нему ! Блаженные Бога узрят !!!! И доказательство Бога на опыте было ..... Ради. эксперимента , поделился словесно , глядя в небо .со Вселенной ... Что некем подменить меня на объекте охраны ....и если украдут , то меня лишат зарплаты , подработки ! Сказано чистой и искренней мыслью было ... Сказал и ушел обедать . Прихожу , достаю блюдо и голос в голове мужской ... У тебя там воруют !!! Я только спросил ... Кто говорит ? Тишина ... Диалог не вышел . Голос слышал внутренним слухом , телепатически . Я поверил словам , но дообедал и пошел убедиться ! Украли ненужный мотор , остался след салазок ! История чистой воды Правда !!!! Бог вездесущий и всезнающий , вечный свидетель всего !

Гость
Гость

Бог есть Радость , блаженство ... Все живое стремится к нему ! Блаженные Бога узрят !!!! И доказательство Бога на опыте было ..... Ради. эксперимента , поделился словесно , глядя в небо .со Вселенной ... Что некем подменить меня на объекте охраны ....и если украдут , то меня лишат зарплаты , подработки ! Сказано чистой и искренней мыслью было ... Сказал и ушел обедать . Прихожу , достаю блюдо и голос в голове мужской ... У тебя там воруют !!! Я только спросил ... Кто говорит ? Тишина ... Диалог не вышел . Голос слышал внутренним слухом , телепатически . Я поверил словам , но дообедал и пошел убедиться ! Украли ненужный мотор , остался след салазок ! История чистой воды Правда !!!! Бог вездесущий и всезнающий , вечный свидетель всего !

Бог лучше помогает в духовном ! Блаженство и всезнание суть познано во сне .. После запроса ко Вселенной . Книга ... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветлённого ! ). Поможет разобраться вам . Вообще , нужно стремиться выйти из круга рождений и стремиться к Богу ! Жизнь есть Учитель .... Страдание очищает и ведёт к Богу !