Это просто какой то кошмар..на этаж выше жила тетка с ребенком,было достаточно тихо..потом нашла мужика...наверное около года он тут,так вот он не говорит нормальным,спокойным голосом,он орет!!!реально орет так что меня просто трясет от этого...слышимость такая,как будто он рядом(дом панельный)Сейчас праздники и они постоянно дома,своего "ребеночка"сплавили куда то...ночью меня какой раз уже будят(то кровать скрипит,то он рычит,то орет,они разговаривают,она стонет)Просыпаюсь реально дерганная,от их криков..Понимаете,у меня уже нервный срыв,вечером я не могу заснуть,у меня страх,что меня разбудят,я в напряжении..потом мне удается с трудом заснуть..и вот через час-полтора меня будят!!!Я просыпаюсь и я вам серьезно говорю..меня трясет,у меня трясутся губы..меня бросает в жар...Я им уже и стучала и говорила...ничего не помогает!!!Что вот можно сделать?в берушах спать не могу,да и они не помогли особо.. Я просто реально не знаю что делать...
Во время их соития включи молитву на всю мощь. В инете полно. Помогает. У моих соседей секс-бес так вышел навсегда.
Как правило,не помогут ни разговоры,ни участковый.Либо терпите и пейте снотворное,или сьезжайте.Но не факт что в новой квартире тишина.
У меня так тахикардия началась и проблемы с сердцем. Сходите, побеседуйте с ними. Они могут не понимать, что шумят. Беседуйте столько, сколько нужно, хоть 10 раз придите.
Самый простой выход именно беруши, почему они вам не помогли? Я себе затыкаю и не слышу телевизор в комнате, а у вас шум за стенкой. Странно как-то.
Сообщение было удалено
А как самой при этом с ума не сойти?)
Сообщение было удалено
ужас какой(я к ним ходила и они каждый раз искренне удивляются что их слышно
Сообщение было удалено
У всех разный уровень восприятия шума.У автора ещё нервы исшатаны,нет возможности расслабиться.
Сообщение было удалено
В 99% из 100 закончится скандалом.Потом назло больше шуметь будут.Это категория быдла.Они все понимают, но им заранее пофиг
Думаю, автор, дело в том, что вы одиноки. Не обижайтесь, просто у нас именно такая соседка купила рядом квартиру. Молодая, работает кемто вроде менеджера по продажам, свиду общаться умеет. Поначалу мы неплохо общались, пока шел ремонт в ее квартире, даже совместно заменили входную общую дверь. А потом она заселилась и понеслось... У нас ребенок 7 лет. Один раз ей приснился кошмар и она расплакалась ночью. Утром звонок, что мы спать мешаем. Ну со всеми же бывает, ладно бы 3-4 летки носились, топали, орали. Но 7-летние дети адекватны и ведут себя почти как взрослые. Я этот момент пропустила мимо ушей. Так она снова нашла к чему придраться. Теперь ей мешает наш комод в общем коридоре, она хочет (настойчиво предлагает) сделать там ремонт, а шкаф с хламом убрать. Но там не хлам! Все аккуратно лежит в комоде, он никогда никому не мешал, у многих стоят в тамбуре тумбы для обуви и тд. Один раз у нас сняли сенсорный звонок, так эта в дверь кулаками молотила, чтобы сказать, чтобы мы комод убрали.
Короче, если бы был у нее мужчина, семья, то не находила бы она время на все это.
У меня похожая проблема...автор,скорее всего ничего изменить вы не сможете(в правовом порядке).Как вариант снимать квартиру,а свое жилье сдавать...иначе с таким раскладом заработаете болячки..психо-соматику никто не отменял
ну а я, пожив с родителями( они любители поругаться между собой), со свекровью и поснимав с мужем жилье какое-то время могу казать, что свое жилье-это счастье. Пусть иногда слышно соседей-пофиг...где-то иногда ремонт бывает, дети плачут, игра на рояле иногда...на все это я не обращаю внимания. Люди есть люди, обычные житейские звуки, свойственные всем.
Сообщение было удалено
Кому сдавать, кто снимет такую квартиру ?
Автор, я вас понимаю, это ужас ужасный, когда не дают выспаться. Но мой совет, привыкайте к берушам или к шуму. Будете их воспитывать, довоспитываетесь до конфликта. У нас над головой живет пара с двумя маленькими детьми. Ночью можно услышать от детских воплей до охов и вздохов. У меня дети были маленькими, мне не привыкать, а вот соседка страдает и ругается с ними, но все бесполезно, закон то они не нарушают и спецом не шумят.
Иногда бесит не сам шум, а мерзкие неприятные голоса. Я тогда телевизор или музыку включаю, хоть и громче, но не раздражает. Но мои, правда, ночью не шумят. А вот голоса у соседки за стенкой и соседа сверху очень неприятные.
Сообщение было удалено
Оору))))))
Хотели с мужем продать квартиру и купить в другом районе и этажом пониже (живем на пятом последнем этаже . Без лифта). Но мы в своей квартире не слышим абсолютно ни кого, и дом стоит в тихом спокойном месте, так что за окном тоже всегда тишина. И вот поднялись, что вдруг покажутся неадекватные соседи и решили ни куда не переезжать.
Побоялись
У меня аналогичная история, соседи по ночам ругались, причем начинали около 11 и так до часу- двух. А утром другие соседи собирались на работу, разговаривали, гремели посудой. Спасли беруши, теперь сплю только в них.
Сообщение было удалено
А вы их цитируйте. Мне помогло.
- конечно, слышно. Я вот думаю, что и правда вашей дочери поздновато гулять до 23. А магазин жены убытки приносит - не переживайте, это временно, сейчас кризис. Это не так страшно - а вот сексом вы стали реже заниматься, это плохо. Последний раз неделю назад, и то две минуты.
Сообщение было удалено
Семья из Таджикистана)))
Сообщение было удалено
Ваш пример не катит...ремонт когда нибудь заканчивается,дети подростают,игра на рояле-не в 3 ночи...а вот это чувство когда среди ночи тебя будят резкие громкие звуки непередаваемо...беруши не спасают((
1) лечить нервы 2) повесьте то что поглощает звуки. Это плотные драпировки на окна, бабушкины ковры на стены- не модно, зато работает. 3) снимите люстру и качественно заделайте место крепления крюка для люстры. Часто строители там чуть ли не сквозную дыру оставляют. 4) есть звукопоглощающие материалы. Наклейте на потолок. Если денег нет- дарю лайфхак- соты для яиц шикарный звукоизолирующий материал. Бесплатный. Для эстетики потом натяжной потолок замаскирует все ваши конструкции. Но я в общежитии на потолок приклеила клеевым пистолетом ячейки для яиц и потом из баллончика покрасила. Никто даже не догадывался что это. Все- вау. какой дизайн!
5) если у вас квартира не однокомнатная- смените комнату, переставьте кровать в другой угол. если соседи прямо над Вами сексуются и спинка их кровати бьется о ту же стену что и у вашего изголовья слышимость гораздо выше чем в другой комнате или дальнем углу.
Сообщение было удалено
Ваша соседка права- места общего пользования не предназначены для хранения ваших личных вещей. Это она с вами еще мило общается. А ваша простота поражает, типа: ачетакова, никому же не мешает. Мешает-раз, противозаконно-два. Причем здесь дети и мужья вообще не понятно.
у меня сосед сверху орет благим матом на жену до изнеможения, сына кастрирует и выгоняет их с женой. постоянно у них что-то падает...это ад! и он не понимает, мы просили его быть адекватней. нет! это чума, а не человек! при том они с женой переругались со всеми соседями вокруг, мы были последними. так он умудрился с моей мамой на лестничной площадке поссориться! жаль меня не было рядом в тот момент. а так идти к ним ругаться боюсь, я живу одна((( тоже не знаю что делать! друг предложил "поговорить с ним". но друг то здесь не живет. пришле-поговорил-ушел, а я с этим бы...лом осталась!
это просто такой сорт людей! я только жду что им вернется бумерангом их яд.
Спите в наушниках под медитации Правдиной
А меня вытравили с квартиры, у меня с низу жили олигафрены которые с помойки все таскали и кошек кормили, когда я начала принимать меры они разозлились и начали что-то варить, их вонь еще больше поднялась, меня потом три дня у мамы рвало и всю трясло, вот так удачно называется купила долгожданную отдельную квартиру, потом сразу конечно продала, теперь коплю на стройку ,участок недавно купила, жалко новых жильцов но что делать выбора небыло
переезжать в деревню, хотя бы в пригород.
мужика вам нужно.....
Сообщение было удалено
Мужика, который сделает звукоизоляцию на потолок. Прораб называется)
Другие способы не годятся, беседовать бесполезно, участковый тоже, если там не маргиналы.
Сообщение было удалено
Катит-катит. У нас на прошлой квартире весь подъезд ненормальный: сверлили каждый день! В любой момент времени или у кого-то ремонт, или кто-то полочку вешает. Одни ремонт закончили, смотрю с балкона - опять стоит машина из Петровича... Дом примерно 1990 года, не новостройка.
Автор, прекрасно вас понимаю, я в аналогичной ситуации. Вызывали милицию многократно, беседовали с соседями, с их арендодателем, гасила своей музыкой в ответ на их шум - ничего не помогает. Нашла выход - сплю под шум дождя в наушниках. Еще погуглите про виброколонку на али, идея должна вам понравиться
Попробуйте включать белый шум. Мне помогало
Сообщение было удалено
Вы лишили людей чувственных желаний и плотских наслаждений. Как же они теперь, бедненькие, живут без любви телесной?
Вот поэтому и не могу жить в квартирах, то соседи, то лифт. С родителями жили до 18 в хорошем кирпичном доме, на последнем этаже, без лифта, никто сверху не бегал, звука лифта не знала. Как начали с мужем снимать квартиру, все прелести познала. Как я это вынесла, не знаю. Когда покпали квартиру уже свою, дрм выбирали и по соседям, все пенсионеры, ни одного животного, но лифт был. Так задолбали всякие хрдоки ходить и звонить в дверь , я сразу откл звонок. Уже много лет живем в доме, фухх, тишина и нервы спокойны. Но звонок с тех пор не имею и в доме даже, все сняла, те, кого жду, позвонят обязательно перед приходом.
Автор, сочувствую вам, но совет банален, еще раз поговорить, найти удобные беруши ( хотя по моему это бред какой то, я бы волновалась что тел не услышу вдруг что то с родителями, или ребенка не услышу) и меняйте место жительства, ищите правда может последний этаж.
Сообщение было удалено
это как вам так повезло сразу продать? да еще не с самыми лучшими соседями?
Дамы, а как бы Вы отреагировали на временами лающую мелкую собаку у соседей? Собака старая и после сложной life saving операции. Лает, если в коридоре кто проходит или дверь открывает на лестничной клетке. Ночью молчит, в комнате с нами спит. Муж днем дома работает. Одна собака часа два-три максимум находится. Антилай с вибрацией не помогает. Ей связки подрезать или ошейник с электрошоком покупать? Сейчас переезжаем в другую квартиру. Собаку мучать боюсь, но что делать хз ((
Автор, полно методов борьбы с такими соседями. В и-нете описано. Например таз с водой на шкаф и к нему наушники. У них пол будет ходить ходуном.
Или же купите шумную антигравитационную детскую машинку на радиоуправлении и гоняйте ее по потолку особенно когда они спят) Вот вам и месть!
Если к вам придут, прикидываетесь дурочкой (как они) и удивляетесь шумам))
Только подобными методами можно бороться.
У моей подруги соседка ходила на каблуках по квартире и ничего не понимало пока родственница у нее не погостила и не поорала среди ночи.
У нас соседи сверху долгое время сдавали квартиру. Это был кошмар. Жильцы как правило, были молодые, постоянно вечеринки, ор, крики. Мы даже милицию вызывали...После нескольких бесед с хозяевами квартиры они ответили, что решили делать ремонт и больше никого не пускать. Действительно, теперь живут в этой квартире сами и их не слышно. Совершенно не мешают.
За стенкой у нас живут пожилая пара. Хорошие люди. В последнее время их стало очень сильно слышно. Громко разговаривают, не слышат, когда у них звонит телефон или домофон. Телевизор включают на полную громкость. Видимо, глохнуть стали. Им уже лет за 80-т, наверное. Ну как тут предъявлять претензии. Это старость.
Проблема в том, как строят наши дома. По возможности, нужно делать шумоизоляцию.
У меня соседи тоже всё бегали с требованием не шуметь. Ремонт делали только днём с 10-11 утра по будням и максимум до 18-19 вечера. Так они уже в 12 прибегали и жаловались на шум. Они не работают, весь день дома сидят и уйти им некуда. Обещали мстить, начав делать ремонт. Либо так и не начали делать, либо я всё пропустила, так как у меня есть работа и есть куда ходить, а не дома всю неделю сидеть. Так вот они тоже участкового вызывали, тот 2 раза пришёл посмотреть, сказал все по закону, нарушений нет.
Сообщение было удалено
то есть вы захламляете общий проход и создаете пожароопасную обстановку, а виновата соседка, у которой мужика нет? НИЧЕГО не должно находиться в проходе, даже если "аккуратно" сложено. Ваш же ребенок потом не сможет в огне спастись и будете себя винить всю жизнь. Это все от того, что Вы не развиваетесь интеллектуально, все муж да дети...
Сообщение было удалено
связки трогать нельзя - это боль будет на всю жизнь. Идите к вету, если деньги есть.
Сообщение было удалено
Вет посоветовал ошейник с вибрацией Антилай. Он не помог. Сейчас думаем купить спец электроприбор в розетку, чтоб он при лае активизировался. Но он и при шуме будет собаку пугать (хлопок в ладоши ребенка, стук или крик). И, тоже, отзывы так себе о нем. С током страшно ошейник покупать. Денег не жаль. Собака нам дорого обошлась. Ее операция и реабилитация около 500 тыс рублей вышла. Корм на день специальный 190 руб стоит. И зубы ему под наркозом ультразвуком чистят каждый год. Как его заставить замолчать - не знаю. Опасаюсь, что соседи отравят нашу собаку любимую. Собака за нами в карго прокатилась пару-тройку раз уже при смене стран. Боюсь за ее жизнь.
Сообщение было удалено
Вы ее(собаку) заботой"замордовали."Зачем чистить каждый год зубы.Наркоз-нагрузка на сердце.2-3 раз за жизнь вполне достаточно.И почему лай-такая проблема?У нас две небольших собаки.Они лают,когда соседи приходят-уходят за дверью,когда к нам кто-то приходит,когда играются.И перед ними тоже всегда жили собаки дома.Никто за 30 лет нам слова не сказал.А все эти подрезания связок и чудо-ошейники-это садизм в чистом виде,а не забота.Дайте животному спокойно прожить эти его 10-12 лет жизни без всех этих садо-мазо примочек.Поесть,поспать,поиграться,полаять-это все,что им нужно для счастья.Что за соседи у вас,что вы так дергаетесь и готовы калечить свою собаку в угоду чужим людям?
Сообщение было удалено
ну да, пустолайство вроде это называется, может нервный или стрессы
Сообщение было удалено
Мне собаку калечить и пугать тоже жаль. Лает очень громко. Не круглосуточно, конечно. Но, если на нее не прикрикнуть, по 5-10 минут лаять может под дверью, если соседи дверь открывают свою. Дом новый, в самом центре, идеальное расположение. А все частные дома на окраине, это нам не вариант. Квартиры бизнес-класса в доме. В панельке эти же квартиры в два раза дешевле можно купить. Если соседи много за метры свои заплатили, то им нашу собаку не захочется слушать (( Будут на нас заявы писать участковому. Сейчас ремонт делаем в квартире. А к Вам соседи приходили жаловаться на собачий лай?
Сообщение было удалено
А про зубы...у нас бишон, нас сказали заводчики зубы ему самим чистить дома. Купила пасту и щетку. Начал от меня бегать, пасть зажимать. В общем, не получилось чистить ему дома зубы. Вонища из пасти появилась через года три страшная. Буквально на расстоянии 15-20 см от морды собаки нельзя находиться, как она зевает или дышит через рот. Просто запах умереть-не встать. Тогда и начали ему ультразвуком зубы чистить раз в год. Еще и каждый раз по паре зубов ветеринары выдергивали при этой процедуре. Вот сейчас, в январе, снова записались на чистку зубов. Собаку жалко, но Вы просто эту вонь из пасти не нюхали. От здоровых собак такого ужасного запаха нет, думаю.
Сообщение было удалено
Как же бесят соседи выставляющие свой хлам в общих тамбурах...
Гражданка, у вас есть квартира, вот и заставляйте ее своими комодами, а общие места должна быть пустые!!!!
Наши соседи тоже выставли старый шкаф и заставили его банками, в другом тамбуре - вонючая обувь.
Выкинуть все это надо на помойку.
Сообщение было удалено
у моей подруги соседи вообще весь общий тамбур забили мешками с картошкой. я приехала к ней в гости-еле в квартиру протиснулась.
Сообщение было удалено
А мой тамбур соседи заставили соленьями, вареньями, а еще лук хранят. Иногда заходишь и вонь луком стоит, аж тошнить начинает... Я в этом случае открываю дверь в тамбур открытой. И ухожу домой.
У меня вообще трэш в тамбуре.Соседи бабка и дед, сначала тумбу выставили, потом заставили ее барахлом типа ваза, статуэтки, повесили зеркало.Потом постелили ковер и теперь эдакая "красота", только ковер этот не кому чистить.