Надеюсь я не одна такая..Посидели с мамой и бабушкой,настроения не было,пить совсем не хотелось,пошла спать..вот и праздник
Сообщение было удалено
Я тоже..у вас детей нет?
Сообщение было удалено
Нет. Наверное к счастью. За 6 лет никак не складывается. У него есть 2 до меня от разных женщин. От 1 жены и от сожительницы. Детей очень люблю, думаю свекровь даже после развода даст видеть их хоть иногда
Сообщение было удалено
Мы тоже 6 лет вместе, детей нет. У него есть ребёнок (не от жены). В баню я бы кстати сходила , но они собрались на лыжи идти..
Самое интересное то что я ему предлагаю разные варианты отдыха, чтобы увидеть что то новое, предлагаю съездить куда нибудь, отдохнуть, развеяться, чтобы у нас что то в плане детей сдвинулось-а ему ***. Утром встал и побежал к своим родственникам продолжать банкет, а потом в баню с их друзьями. В общем весь день не дома. Обидно до слез
Сообщение было удалено
Я бы пошла если бы были наши знакомые, и если бы эта вся компания не пила как скоты
У меня( отметили с родителями и годовалой дочкой. Мама устроила истерику, как обычно. Папа закрылся у себя в комнате. Дочка весь вечер капризничала. Ее папаша не приехал (мы вместе не живём). В результате у меня сдали нервы, я всем нахамила, забрала дочку и пошла спать.... Такой вот Новый год... Родители сегодня со мной не разговаривают, ну и ладно . Думала отец дочки все-таки приедет , но он даже не позвонил.. в результате весь день реву. Счастливого Нового года...
Сообщение было удалено
Девочки нам нужно начинать себя любить. Мы все позволяем окружающим, а себя не бережем
Сообщение было удалено
Короче, всем устроили дурдом из-за мужика, которому Вы на х.е.р не нужны. А виноваты мама с папой и годовалый ребенок. Мамаша, окститесь и учитесь жить, рассчитывая на себя и свои силы, и желаю следующий Новый год встретить в гармонии с собой!
Сейчас я напишу. План был великолепный. Две семьи (36-40), по 2детей (5-9), отель с программой, шоу и немного людей (60-70чел). На парковке: порши, Тойоты, Хонды и пр. Наши друзья напились так, что сцепились с гостями, в отеле потребовали к себе какого-то запредельного отношения, почему-то чувствовали себя ущербно (предпосылок нет). Приехала полиция и упаковала их в вытрезвитель. Мне достались их дети. Отель до скандала подарил пьяной паре титул "зажигалочки" и сертификат на бесплатное проживание на сутки (около 10тыр). Утром, подравшись с охраной, пара вернулась, продолжила пить, приехал наряд полиции 2-ой раз и... Отель вернул деньги, только бы гости уехали. В полиции заявления от гостей.
Отель - 60 га с отрытым зоопарком (олени везде бегают и пр звери). Муж заявил, что я не правильно организовала отдых, такого у него не было. Друзья предъявили нам, что мы не предотвратили их недостойное поведение, их дети в шоке (лучше бы провели в бабушкой НГ), мои дети довольны, но расстроены, что компания развалилась. НГ прошел. Я порадовалась только одному: это было не в самолёте! По-свински НГ встречен
Сообщение было удалено
И заодно к посту 61. Кошмар неужели и вправду так было? Прям как в кино в каком-то. Жеесть!
Сообщение было удалено
Я офигеваю с таких людей, как вы... кто вам должен праздник создать?? Кто вам жизнь построит красивой и интересной, если не вы сами???? Жесть на вумане. Хорошо, что хоть вокруг меня люди стараются радовать себя. Жить как унылое г*** - это полный пппz и точно от отсутствия ума.
Сообщение было удалено
Я упустила моменты. Дискотека в ресторане отеля была из серебристого серпантина (как дождик, только крупнее), из пушки выстреливали на танц пол. Пьяная супруга легла в серппнтин и начала раздвигать ноги! Колготки черные , но все неприлично! Гости отеля приличные. Никто не снимал.
У меня были варианты:в большой комании разведенных подруг и их маленьких детей;в центр в бар;дома с родителями. А я купила ночное дежурство на работе ))) Коллега в 7 вечера поехала к семье,а я получила от неё 5тыщ и залегла на диван. Работы особо не было))) Съела 3 кг фруктов,выпила 5 чашек кофе,смотрела телек до 3 ночи,выспалась.
Сообщение было удалено
Класс ! Вы супер ! Жму лапу ) нг умного человека . И коллеге помогли и не напились и все хорошо и денег заработали . Вот как надо отмечать.
Сообщение было удалено
Тут просто сюжет для фильма
Сообщение было удалено
Нет там сюжета. Там ремейк будет. Авто осталось на парковке отеля, завтра будут забирать. Отель из категорий - не для денег, а скорее декорации для основного бизнеса (продажа антиквариата), думаю ещё для охоты хозяина. Пара (она домохозяйка, он юрист в кр нефтеперерабатывающей компании), гости отеля непростые люди. Как бы нехорошего продолжения не было. Персонал звонил в 4.00 собственнику по инциденту. Вам бы такое понравилось?
Я упала перед праздником,встречала в гипсе,нога болела просто невыносимо.
Встречали с детьми дома,папа на работе,все легли спать в 10,а я и спать нормально не могу,смотрела передачи про космос в 3д.Короче,скукота,ужас.
Следующий год всех детей маме,с мужем пойдем куда то.
Я с утра готовила салаты. После обеда зашёл мой друг, прогулялись с ним, выпили чаю, подарками обменялись. Потом он уехал, а я стала готовить горячее и закуски, накрывать стол и поздравлять всех родных под новогодние фильмы. Потом приехал бм, встречали с ним и с ребёнком. Настроение было новогоднее, хорошо пообщались, погуляли, телек фоном, почти не смотрели. Вот я думаю: почему после развода общение стало нормальным? А в семье временами бывало такое, в т. ч. и на НГ, что и вспоминать ее хочется?
Сообщение было удалено
Я отмечали в компании родственников. Мне 28, и весь вечер я слушала комментарии, что мне скорее надо замуж, или останусь одна, т.к. годы уходят. Настроение было на 0.
Второй Новый год без алко. И как же я рада. Поехали в другой штат 7 часов от нас. Сняли дом, днем погуляли в горах, зашли в исторический город, ресторан. Проиграли в монополи. Дети спать пошли. Мы с мужем к 12 в кроватку с мандаринами. Потом секс. Утром ушли смотреть водопады. Сделали кучу фоток. Завтра домой.
мой *** муженек каждый нг ведет себя , как тетка с пмс. У нас дочке 3г и до этого каждый нг мы дома встречали , приезжал его сын от первого брака с девушкой и мама моя. И вот этот ишак разосрется со мной , а я все равно гостей встречаю , делаю вид , что все норм. А в этом году решили отмечать в крутом отеле. Это международная сеть , пятерка. Заселение 31 в два часа дня , банкет в 21.30. Дети отдельно , крутой ведущий , стол и тд. С нами решили еще отмечать пара друзей. Он начал с пяти вечера истерить на ровном месте..мы в другом городе живем и он погнал , что поздно выехали. Нам 1,5 ч ехать. И понеслось , начал всю ххуйню собирать. В итоге , за столом сидит с кисляком , мы с подругой переговариваемся о работе , он резко затыкает мне рот - типа , хватит может а? Кому это интересно? Я замолкаю , достаю тел и начинаю отвечать на поздравления. Он опять *** - что , пописдеть нельза , ты решила переписываться,?У меня сдают нервы , я ему говорю - ты совсем оххуел? Ты решил меня доеббать? В итоге , ком в горле..И в этот момент друг это замечает и начинается - ой! Ты что , плачешь? Ты не плачь! В итоге , я думала , что проморгаюсь , но нервы сдали слезы хлынули. Вышла в лобби , поревела , идет этот уррод. Пойдем в номер! Я говорю , тебе надо - иди..Он и ушел. Нашему сыну 13л , спрашивает , где папаша? Я говорю , как обычно! Сын поржал и все. В итоге я оххуела от назойливого друга , которому было меня жаль и он таскался ща мной и пытался успокоить. Но! В итоге , все же - это был шикарный отель , я в роскошном платье , вкусная еда , дети счастливы , на след день - безлимит в спа. Так как - то
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно.Нет смысла ни в накрывании стола, ни в этих пожеланиях, ни в фейерверках. Одно скажу - новый год - это значит Жизнь продолжается, вы стали взрослее на год, мы дожили до 19 года! Уже за это стоит прокричать ура. А по сути - вы правы. Я живу только воспоминаниями о прошлом, до 22 лет, дома с родителями вот это подлинное счастье. Потом начались ужасы жизни. Сейчас я живу одна, родители умерли, тот дом уже чужой. Так что не гневите Бога и скажите спасибо за то, что в соседней комнате живая мама. Здоровья вам, и с Новым Годом.
Сообщение было удалено
Они всегда так делают. Когда узнают про зарплаты, когда узнают про условия жизни, морщат носы и дают идиотские советы, не совместимые с реальной жизнью.
Сообщение было удалено
Нет. Просто на НГ мало кто новости смотрел. Я к примеру, от Вас и ещё в инете новостной ленте глазком увидела. Но не хочу подробностей. Это потом. Всегда что-то происходит.
Мы с мужем разосрррались еще 26 декабря.Ну и я решила изменить парадигму и совершенно НИЧЕГО не покупала ни к столу ни в хате не убиралась...и мне тааак понравилось,Вела себя как распоследняя гадддина и ссстерва! Молчала, тем более поначиталась этого форума-девчонки рассказали как себя их недоноски изводят молчанием , ну и я решила быть плохишкой! Бойкот, грязь и голод))))
Так он сам поскакал в магаз , все купил, нашел таки именно то шампанское что я люблю и...был вежлив ))
Но правда как то очень опьянел, а уж после выступления Пу и озверел, когда начали палить фейерверки схватил пистолет, и начал бахать , никогда за ним не водилось такого))) Сейчас просто умирает с похмелья.
Сообщение было удалено
Ну знаете, звучит вполне весело !!! Есть что вспомнить
Сообщение было удалено
Ничё себе, я думала у меня только еблaн,но он просто нажрался и шатался и из-за этого сын из дома убежал и всем рассказал,что отец алкаш и нарик ,яа я ору всё время,хотя я вообще не ору,потому-что муж сразу спать ложится.вообщем в этот новый год сын больше меня обидел,чем муж,но у вас,извините,полный еблaн.
Сообщение было удалено
Да уж лучше одной жить, чем с такой мамой. Наверно у вас такие хорошие родители были раз вы с такой теплотой пишите о них. По мне уж лучше я сама сдохну, чем жить на одной территории с такой матерью как у меня. Вы еще не знаете, какие бывают эти мамы и папы. Так что я не собираюсь благодарить и говорить спасибо особенно богу, уж лучше меня бы вообще не было бы на этом свете, чем жить так. Эта не жизнь, это ад!
Ну, не сказать, что отвратительный. Обычный. НГ у мамы отмечала, я и плюс мои дети. Пришли ещё мои дядя с тетей. Посидели, поели до полуночи, обменялись подарками, поболтали, пофоткались. В полночь выпили шампуня под речь презика, потом чаю с тортом. Старший мой сын после полуночи сразу слинял доотмечать НГ в компании друзей на хату к одному из них. Младший домой побежал (играть всю новогоднюю ночь в онлайн комп игры с друзьями). Играл до 4 утра. Я тоже ушла часа полвторого домой. Старшему написала, чтоб раньше 8 не приходил, ночевал там. Младший игрался за компом. Я спать завалилась
Родственники и Новый год это несовместимо. Можно зайти после, недолго. Всё.
У меня. Вместо начала декабря, холодильник привезли вечером 31. Он оказался на 10 см шире чем надо. Куда смотрел муж, когда заказывал? Короче, возня с холодильником затянулась до НГ по Москве, поэтому пропустили. На наш НГ не осталось ни сил, ни желания. Съели по 12 виноградинок и пошли спать.
Правда, мы и не планировали веселиться. В прошлую НГ ночь умерла моя мама.
Ужас,когда чел из-за иллюзий спивается и его семья не может нормально отмечать праздники. А причины умалчивает. Это пытка. Знаете, алкоголь прежде нормального чела уничтожает. Мозг разрушается первым. И я не имею в виду классического алкоголика. Обычного обывателя и не скандалиста.
ну у меня не на Нг проблемы начались, а раньше. Всю семью скосил ОРВИ, я неделю с 39 в болбгтце с младшим ребенком. Выписалась только 28. к 31.12 темпа моя у
снизилась. Но слабость дикая, антибиотики и пить нельзя. Планировала к родителям уехать, там им детей оставить с мужем в гости к друзьям сходить - не получилось. Остались дома. С трудом приготовила стол. В 22 уложила детей. Посмотрели с мужем ТВ, пригубила шампанского - вот и все.
Сообщение было удалено
Все правильно, год Свиньи все-таки...
хуже нг у меня не было((\
во первых работала до 15( потом дома доделывала на стол еду( помыла в бане свою маму, накрыла стол( полы помыла( потом сама в бане попарилась и пришла почти не отдохнув стала в духовку горячее ставить готовится(
но сюрприз ждал ближе к 11 ночи(
пришел брат мужа( он живет в деревне ,много пьет( а тут пришел пешком( ночь( снег( до деревни 30 км(
как он добрался не пойму( пришлось срочно его в баню отсылать да одежду давать(
сел за стол и только рюмка за рюмкой коньяк пить(
гости пришли и не уберешь же выпивку( тихонько говорила ему( не слушает ( к 12 ночи стал речи толкать( даже президента не дал послушать( короче еле еле к часу отправила спать( так он по дому стал ходить( собаки его не знают( лают( я только и бегаю смотреть что там( утром наняла такси до автовокзала и мешок продуктов дала(
с утра комнату где спал хлоркой мыла да белье постельное стирала(
а что было делать? не выгнать же на мороз( и такси такую цену сказали что не смогла нанять(
Встречали две семьи родственников со взрослыми детьми. Около 20 часов сели за стол,салаты закуски,Мартини ,водка.Все в меру. Смотрели Филю и прочих зайчиков-хрюшек.Больше вроде нечего было. Ну так,что б для всех подходило.Болтали о чем-то.Под ПУ шампанское, потом тортик с чаем кофе,обмен подарками,в два гости отчалили,заказали такси вместо обычных 200 рэ (живем недалеко) 500. Мы убрались,все перемыли,легли в пятом,в руки по планшетнику и в сон.Как по мне так лучше первого встретиться за обедом.Попил,поел,погулял.Вовремя. А не в ночь.Люди мы не юные.Но все не можем никак поменяться.Всем удачи и везения а наступившем. И да,кому плохо...все относительно.Вот и Магнитогорск...соболезную.Это страшно на самом деле,очень страшно.
Сообщение было удалено
Как у вас только язык поворачивается: трагедия совершенно в другом регионе, виноваты опять москвичи! Все нормальные люди соболезнуют: и москвичи, и нет. Дружеский совет вам: расширяйте свой кругозор, пока не поздно!
Легла спать в 22, заснула только в 2, телефон выключила вот и весь НГ. С кем бы отмечала умер летом, больше никого не хочу видеть
А меня муж уговорил встретить новый год на островах. В том смысле, что тут ни снега, ни елок, только океан и пальмы. Я сдуру согласилась, по факту - настроения никакого, народу в отеле мало, русских вообще нет, по английски никто не говорит. В общем, выпили шампанского, закусили ананасом... ну и все. Настроения никакого, хочу снег, Деда Мороза и елку. Лучше бы отметили дома, выкинули дофигища денег ни на что.
Сообщение было удалено
Я проходила это. Хочется снега и Ёлку. А там нет ничего. И рожи все нерусские. Тоже осталась недовольной. Больше на НГ в жаркие страны не летаем. Лучше в Сибирь, Сочи...
Я не люблю НГ, как и все иные российские праздники.
Но НГ раздражает больше всего.
Во-первых, суммами, которые власти Москвы на него разбазаривают. 1 миллиард в этом году пущены коту под хвост.
Во-вторых, особо пьяной и неадекватной публикой, дурацкими фейерверками.
В-третьих, особо дебильными шоу по ящику и совсем никакими мероприятиями в клубах.
По идее, лучшее, что можно придумать - это уехать из России на праздники.
Но ничего интересного мне и на Западе не было в эти даты, а в прошлом году я уже 4 раза ездил в Европу.
Радуйся, что ты встретила НГ с мамой и бабушкой. Когда их не станет, будешь вспоминать и плакать.
Сообщение было удалено
Зажралась и с такими взглядами - "я, мне, для меня", тебе везде будет плохо, королевишне. Езжай в Южную Америку, у индейцев каждый день там танцы-шманцы, фиг ли тебе Европа.
Сообщение было удалено
А что ты в Европе на НГ надеялся увидеть? Сюда на католическое Рождество ехать надо, тут это главнее, чем НГ. И все интересные мероприятия и гулянья под Рождество проходят.
Я норм встретила, дома с семьёй, вышла первого с собакой погулять. Встретила знакомую, она со слезами на глазах, сын подросток кровь свернул на новый год. Плачет, я её утешаю, что это просто мелочь... Зашли с собаками в кафе, выпили по чашке кофе, жизнь наладилась🙂 всем добра и любви.
Магнитогорцам и пострадавшим москвичам мои соболезнования. Всё - таки, главное, чтобы все близкие были живы-здоровы, остальное мелочи жизни.
Авторы постов 92,93 и 94! У кого-то возможностей нет разъезжать по всему белу свету как у вас, а вы тут жиру беситесь! Суслики вонючие. Радуйтесь, что можете себе позволить путешествовать куда угодно, с кем угодно и когда угодно. Зажрались__мать вашу! Подумаешь на остров слетала, так нет же ноет снега, елки нет. А может это вы в последний раз в своей жизни слетали за кордон на отдых. Ведь неизвестно, что с вами будет завтра!
Сообщение было удалено
Вот с вол очь!
Сообщение было удалено
Какой вы добрый
Сообщение было удалено
Всегда удивляюсь людям как вы! Муж у меня кстати такого плана. Причем до брака такие умело маскируются под супергостеприимных и веселых. Сразу поясню, моя работа hr, постоянно с людьми и мне совершенно не сложно пообщаться для приличия с другими людьми. Я реально рада увидеть других людей, и понимаю тех, кто предпочитает общество своей родни походу в музей или кино. В браке экстраверт и интроверт счастливы не будут, только если каждый сам по себе, тогда почему столько браков вокруг, где один- как на цепи привязан, а другой- в своих мыслях.