Я так мечтала подарить себе баночку черной икры (30 г) на Новый год, так мечтала, но не удавалось - сказали в магазине, что не успеют подвезти до праздников. Но оказалось, что именно сегодня привезли мою маленькую баночку. Я купила. У меня получится отметить НГ, в т.ч., двумя бутерами с черной икрой!) А чем себя порадуете вы? Расскажите, поделитесь, интересно!
Новые тренеровочные леггинсы)
Сообщение было удалено
Круто! Приятно ощущать себя красивой и здоровой!💪🌟
наушники
Сообщение было удалено
Беспроводные?
Ну Новый год еще не наступил,сама себе подарила долгожданный отдых и очередной парфюм.
Подарю* с завтрашнего дня
Наращивание волос подарила
Сообщение было удалено
Вы молодец! Хорошее решение - парфюм и отдых! Я тоже икру в холодильник поставила.)
Сообщение было удалено
Вы красавица!)
Отдых все включено, хотела на Бали, но боюсь, подруга предлагает Шри Ланку. Но определенно в Азии.
Сообщение было удалено
Шикарно!))
Вот знаете...большой сертификат в книжныц магазин.тыся так на 50.блин,что б каждый месяц пару книг покупать или лучше штук 5)))
Сообщение было удалено
Понимаю)))
Абонемент в бассейн на год .
Обучение в Columbia Business School на международный сертификат. Так сказать, совершенствование в профессии.
Сообщение было удалено
Отличный план. Успехов!
Сообщение было удалено
Респект! Уважаю!)
Увлажнитель воздуха с резервуаром на 7,5 литров. Батареи жарят, как в Сахаре живу. Мелкие увлажнители на 3 -4 литра не спасали да и бегать наливать воду 2 раза в день удовольствие то еще.
премию не дали , поэтому осталась без подарка :( а хотела купить билеты и хоть на несколько дней улететь
Сообщение было удалено
Пусть у вас будет молодая и увлажненная кожа!)
Сообщение было удалено
Думайте о хорошем и премию дадут!)🌟
Калькулятор CITIZEN.
Сообщение было удалено
Навороченный?)))
Сообщение было удалено
Нет обычный 12-разрядный бухгалтерский.
Сообщение было удалено
Желаю вам с ним только правильных подсчетов и премий побольше в этой связи!))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сапоги ботфорты Loriblu зимние
С наступающим новым годом вас💥. Я купила валюту, теперь не так страшно.
Тушь и кайял зеленые от MAC для карих глаз и бифазную смывку)
Еще хочу стайлер для волос от Rowenta) Уже присмотрела)
Сообщение было удалено
проводные :( зато удобные и ухи не болят
Сообщение было удалено
Ну проводные - это же здорово! У меня тоже проводные и тоже ухи не болят! Успехов вам!)))🌟❤️
5 комплектов Victoria's Secret :))
Сообщение было удалено
Хороший подарок, тоже хочу
Комнату в общежитии. А то после развода с мамой и отчимом живу. С наступающих всех)
С наступающим*)
Себе новый пирсинг золотой с красивым камешком.а так на новогодний стол нам с родителями много ушло денег,чего там только не будит, хоть в этом году шиканем!))всех с наступающим!!
Еще очень жду подарка от работодателя)но это только завтра узнаю.
Я человек скромный. Купила себе помимо нового платья красивый неограненный аметист. Люблю их. Так приятно ложится в руку, так красиво переливается. Кайф. Достаю его из коробочки и балдею. Положу под елку.
Сообщение было удалено
Спасибо, а я бы тоже от такого белья не отказалась.))
Сообщение было удалено
Отличный план, все в ваших руках!
Сообщение было удалено
Пусть подарок вам понравится!)
Сообщение было удалено
Желаю вам больше драгоценных переливов в окружающем мире!)
Сообщение было удалено
Хороший выбор. У меня был, довольна!
Сообщение было удалено
Красивых ножек в ботфортах вам!)🤩
Сообщение было удалено
Желаю продолжать богатеть!🧚♀️
Сообщение было удалено
Какое хорошее поэтическое пожелание! Спасибо. Желаю Вам благополучия и гармонии в наступающем году (это менее поэтично, но столь же необходимо)!
А я ничего себе не подарила и не собираюсь. Просто не считаю, вещи, купленные самой себе подарком. Уж извините, дамы и девицы, глупости все это. И конечно, всех поздравляю с праздником и желаю, чтобы на следующий год и всегда всем вам ( и мне тоже) дарили настоящие подарки. Счастья в любви, здоровья и удачи в деньгах ))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)
Сообщение было удалено
Баловать и позволять самой себе что-то очень приятно. Так повышается любовь к себе и радость от своих собственных желаний.