Постоянно читаю на форуме про детский крем, который подходит для всего. Про обалденные вещи из секонда. Про то что люди любят гречку.
Как можно это любить? Гречка безвкусная пустая водянистая еда, от неё ни сытости ничего, лучше воды попить. Детский крем жирный, ложится плёнкой, сушит ещё больше, запах жуткий. Как можно его на тело и лицо мазать? Ребёнка мажу липикаром или бепантеном. Себе на лицо Филорга или Лиерак. Вместо гречки уж лучше просто яйца варёные с солью или картошку запечь и с маслом. А что вы не любите ?
гречку тоже не люблю
Оливье и подобное....халву,майонез,плавленый сыр,сгущенку-ничего этого не покупаю.
Как можно это любить?
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5050996/
© Woman.ru
"На вкус и цвет товарищей нет" (с)
Не слышали ?
Нет никакого смысла говорить о том, что ты не любишь. Смысл есть только говорить о том, что ты любишь.
А я люблю гречку, она полезная и вкусная.
Сообщение было удалено
Всё самое вкусное написала 🤣🤣
Гречку вы не любите, потому что никогда не ели нормально приготовленной, раз пишете, что она безвкусная и водянистая.
Полностью согласна! Мало того, гречка кроме того что мерзкая на вкус, так еще и не сытная. Что кушал, что радио слушал...
Сообщение было удалено
Она действительно невкусная, как бы ее не приготовить. Не переношу.
Что за Лиерак-Шмиерак?! На морду надо мазать детский крэм, после него 45-летним пиво в магазине без документов не продают! И гречку надо есть, эффект тот же!
Эко Вас торкнуло то... ненависть к гречке и детскому крему))))
А я люблю гречку, у меня мама делает с грибами и пармезаном - мммм, очень вкусно.
Не люблю колготки тонкие одевать больше одного раза - сразу выкидываю, даже очень маленькая зацепка меня бесит, да и вообще некачественные колготки бесят (еще не люблю, когда "следочки" носят,брррр).
Некачественную и дешевую обувь терпеть не могу.
Не люблю, когда в ресторанах и кафе плохая вентиляция и волосы и одежда потом едой пахнут и когда от других пахнет тоже не люблю.
Список бесконечно можно продолжать))
Детский крем вы наверное какую-то подделку покупали. Его правда часто подделывают.
Настоящий детский крем, как в советское время, очень хороший. Никакой пленкой он не ложится. Я только детским кремом и мажусь.
Сообщение было удалено
НАДЕВАТЬ, простите, испраивлась)
А я на гречке за 2 недели скинула 5 кг. 2раза в день гречка, по 100гр. Утром и вечером. Не соленая, с огурцом. И вода.
Я вообще не люблю крупы, но иногда могу съесть гречку или рис. Детский крем никогда не пробовала, но с возрастом стала покупать более дешёвые средства ухода, потому что вообще не вижу разницы между кремом за 1000€ и 70€. Лиерак мне не просто не понравился, а вызвал впервые в моей жизни жуткую кожную реакцию. Потом почитала отзывы, я не одинока. Живу в Испании, полностью перешла на их косметические линейки. Дёшево, в пределах 100€, и вполне нормально, все равно крем не сделает меня моложе. Ещё пользуюсь натуральными маслами для самомассажа и масками на натуральной основе.
Думаю, что нет большой разницы между Бепантен и дорогими кремами, только вера в то, что потраченные деньги сделают нас моложе.
А уж если гречку детским кремом из фикспрайса полить!
в детстве не любила гречку, потом неожиданно полюбила. Кашу с молоком либо гречку с котлетами. От нее мышцы на ногах наросли, после тренировок ела. Крем детский не люблю, жирный. А также не понимаю восхищения от детского мыла, что они им умываются и промежность моют. Оно же дико сушит??? Вещи в секонде вонючие и с желтыми подмышками...нет спасибо.
гречку люблю, а вот белый рис- пустые каллории, без приправ безвкусный
не люблю когда на девушках видно тоналку на коже, похоже как бы ее не мазал, какую бы не покупал, а ее все равно видно...
сэконд тоже не люблю, вроде и есть там что-то интересное, но все равно, проигрывает он новым вещам из магазина
не люблю когда человек ноет что все плохо, но ничего не хочет делать для улучшения ситуации
Я люблю гречку, может ее вам готовить как-нибудь по особому надо, а может просто не ваше. Кремом детским не пользуюсь, наверное его рекомендуют насчитывая на то, что там меньше всякой гадости раз он детский. К фикс прайсом отношусь спокойно, что-то можно там купить, губки например. Еду там никогда бы не стала брать.
запах гречки вообще не переношу, для меня она несъедобна
А в фикс-прайсе беру индийский чай в пакетиках по 25.50 желтая пачка, он мне почему-то нравится.
Автор,вы просто не умеете правильно готовить гречку.Если её с вечера залить водой,а утром обжарить с луком и морковкой,можно добавить кусочки мяса по вкусу,то получается объеденье.В кремах детских вы тоже не разбираетесь,полным полно нормальных кремов,без всяких жирных плёнок с хорошим эффектом.
Что я не люблю?Всяких цыпочек,которые строят из себя не пойми что,типа вас)
Надоела реклама с Киркоровым,где он поёт про цвет зараженья синий и ещё Охлобыстин достал со своими картавыми инфекциями горррла,бесят прям.
Так "Фикс прайс" – это не секонд ведь. Это просто магазин, где продается всё то же самое, что и в ТЦ, только по нормальной, незавышенной, цене =))
гречку тоже не люблю
Сообщение было удалено
Я регулярно покупаю в фикс прайсе туалетную бумагу, все чистящие средства, воду в пластиковых бутылках, сок, маккофе в пакетиках, посуду, новогодние украшения, всякие ёмкости под мелочи, резиновые перчатки, губки, пакеты, шоколад, мелочи по хозяйству.
Сообщение было удалено
на вкус солома.
Обожаю гречку,ем её как минимум,раз в неделю,она очень полезная и вкусная,даже странно что о ней так отзываются,но о вкусах не спорят.Ничего плохого в "фикс прайсе" не вижу,много чего там покупаю дешевле,чем в супермаркетах.
Дешёвые крема,ничем не хуже импортных,состав то практически один,так зачем переплачивать?
В органайзер для косметики из фикса влезли все лапки, шпульки, фурнитура, бусины, бисер, три красивых пуговицы и моток липучки. А раньше откроешь ящичек, а оттуда как повалится все то, что когда-нибудь пригодится. А из шарфа отличный зипун получился для собачьей души. Косметику, правда, из фикспрайс разве что на ботинки мазать, рожицу лучше пожалеть.
Гречка водянистая? Вы просто не умеете ее готовить. Рассыпчатая гречка с жареным луком и белыми грибами восхитительна! С молоком тоже ничего.
Насчет фикс прайза. я там только пакеты для мусора покупаю и туалетную бумагу. И то и то хорошего качества и дешево. Остальное как то не вызывает желания купить.
Детский крем это мой секрет))) для хорошей обуви. Использую вместо обувного. Шикарно ухаживает за обувью! Да и зимой могу на руки намазать, нормальный крем. чего там ненавидеть? И жирной пленки у меня от него никогда не бывает.
гречку не люблю , невкусная , и у меня от нее-пардон-запор
против фикс прайса ничего не имею , много раз мелочь всякую покупала
Нууу... Вообще-то если жалко денег на дорогие расходники, можно в фиксе покопаться, ерунды для приспиченного рукоблудия там навалом. Всякие клубочки для ювелирного макраме, кульки шерсти, стекляшки кабошоны, какие-то проволочки и ленточки под канзаши. Рукодельницу от такой полки можно только оттащить насильно и оказать первую помощь.
Гречка с луком/морковью/мясом/лавровым листом и черным перцем - это очень вкусно. Не хуже плова. Где она водянистая? Руки из ж o п ь! просто, готовить не умеете совсем.
Водянистая гречка- это примерно как утверждать, что Боржоми сладкий.
Что раздражает? Когда едят из банки и облизывают ложку, когда не моют рук после туалета, когда не здороваются, когда в магазине спрашивают @вы ПО карте (оплачиваете)- вот откуда это @ПО карте??! Нет, ***, ПО наличными.
Сообщение было удалено
у нас тоже так говорят, ничего страшного не вижу, так как наличные вы даете, а картой вы оплатить не можете, карта и терминал это средство оплаты, а как надо говорить, картой оплачу? Вы ее не отдаете, следовательно и Картой тоже не правильно
гречку с солью и сливочным маслом обожаю. можно со сливочным подливом с грибами, или просто сметану добавить. я, например, не понимаю, как можно пить пиво. оно на вкус как моча. и что? лучше уж безвкусная гречка
Сообщение было удалено
А вы пробовали мочу?
Ненавижу гладить, Баскова и холода.
Когда муж врёт и не признается, вставать раньше 9.30, быстро собираться куда-то, когда в гостях пытаются скормить несвежее, т е не сегодняшнее, медлительных продавцов, когда кто-то пьет из моей бутылки, дешёвый чай, соки в коробках, пирожные химозные
У меня одна подруга как раз такая поклонница всего выше перечисленного - сидит на гречке и овсянке и меня пытается накормить, фанатка сэконда и фикпрайса (до нее я не знала о таком магазине) - считает, что там можно купить вообще все. На лицо и рекомендует детский крем и масла, смешивает сама какие-то ингредиенты и мажется этим. И еще удивляется, что я отказываюсь от ее советов и угощений)))
Вот спасибо,думала что поесть на завтра сделать- пойду гречки сварю))) Утром с молочком,с сахаром ммммм вкусняшка
Автор, если я вам скажу, что гречка на западе продается в дорогих магазинах натуральной и органической продукции вы ее полюбите?
Ненавижу колготки капроновые, бееесят они меня!!!! Но зимой носить приходится, натягивать на себя эту воняющую химией синтетику, кто их вообще придумал ? Так еще в магазах колготки такого блевотного цвета, как на бабку старую!
А гречечку я люблю
Если гречку с бужениной есть и соусом еще полить, то вполне ничего так.) Голяком гречку есть не надо и все.
А детский крем разный бывает. Себя ничего им не мажу, а для ребенка у меня есть детский крем (и бепантен тоже есть, но руки и щеки ребенку мажу детским).
Насмешили про гречку.
Конечно с поджаркой, грибами, да мясом любое г_но вкуснятиной покажется. Дешёвые макароны с такой заправкой вкуснятиной покажется. Думаю речь идёт просто огречке. Обычную гречку без ничего есть невозможно. Картошку например можно, спагетти, даже рис обычный. А гречку нет.
я гречку обожаю с белыми грибами и луком, мммм...,в фикспрайсе не была ни разу, детским кремом тоже никогда не пользовалась.
Сообщение было удалено
Вы забыли вопли Баскова с соком))
Я не люблю двуличных и льстецов
И ненавижу хамство, подлецов.
Я не люблю разврат и пьянство, драки
И осуждаю по расчёту браки,
Я не люблю интриги, зависть, злость
И тех, кто положился «на авось»…
Я не люблю, когда перебивают,
Не слушают, кричат, не уважают,
А говорят, смеются за спиной…
Их сплетни называются игрой.
Я не люблю трусливых и бездушных
И видеть слёзы горя в глазах грустных.
Невежество и тупость поражают,
Всю сущность человека отражают…
Я не люблю бесчестье, нищету
И без идей мирскую суету.
Я осуждаю чёрствость у людей
И безразличие к чужой беде.
Я не люблю карманы проверять,
Записки находить и их читать…
Страдать я не люблю, коль предают,
Болею, если в душу мне плюют.
Гречка очень полезна, можете ее и не любить. Когда модель успешная одна не могла забеременнеть, она в Сша лет с 13 жила. сразу ее забрали, приехала сюда лечиться, муж вроде местного нашла, ей врач, само собой недешевый, сказал гречка как лекарство - каждый день, для забеременнеть.
диета, я тоже лекарства не люблю, а надо. Помню была за границей, там ее не было, в обычных супермркетах, я приехала, не могла вкусом нарадоваться, как икру красную смаковала.
Крем детский и правда детям, зачем его не по назначению использовать, косметика Лиерак и иже с ними на химии с парабенами, ничего вашей коже не принесет, Забьет поры, не будет оттока жидкости, и морщины типа исчезнут, но потом ведь жидкость уйдет, ну типа как наколоться под кожу, все вернется. Weleda более менее натуральная. но от возраста ничего не спасет. ненавижу старые лица, даже у дорогих людей, как и признаки старости. накачанные лица и с ботоксом тоже.
Секонд - ну а что, лучше чтобы люди в синтетике ходили или г.. с рынка, если на лучшее нет? или куда эту одежду на свалку, а потом поля ресурсы земли лишний раз использовать? Автор а вам нравятся свалки куда скидывают старые вещи? а загрязненные моря? а то что выращивая хлопок куча химикатов попадает в воду, вам нравится пить грязную воду и рыбу с куммулированными в ней химикатами?
Сейчас немодно быть несознательным, пойдите купите в секонде футболочки для дома, простые х/б, и представьте что кусочек земли вы сохранили незагаженным.