Вам нравится это имя? По-моему неизбитое и интересное 🤔
Созвучно со словом "ведро".
Неее, лучше Игнат))
Сообщение было удалено
То есть созвучно с состояние твоей вагины
Не слушайте никого. Красивое. Очень мужественное.
Ну да, мужественное. Федя, Федя съел медведя.
Сообщение было удалено
Боже, и бабе полтинник... старческой деменцией попахивает.
Сообщение было удалено
А Ольга созвучное со словом фольга.
Вы тоже Федоры? Из деревни что ли?
Сообщение было удалено
Достоевский, Бондарчук..плохие люди что ли? По-моему имя лучше чем всякие Матвеи и Платоны с Данями
Сообщение было удалено
Бабка уймись
Сообщение было удалено
из деревни здесь только ты, если тебя так плющит от обычных имен
Какое ж это обычное имя? Я за всю свою жизнь встретила только одного Федора - сына одного деятеля, повернутого на посконно-деревенском быте. У него и дочь Устинья по-моему или Маланья.
Сообщение было удалено
Это по вашему!!! 🤣🤣🤣🤣 Зачем тогда создавть тему, если не готовы слышать какое это имя "клевое"??
Сообщение было удалено
Это твои личные проблемы.
Это не личные проблемы - это по поводу "обычности имени". Степки, Федьки, Аксютки, Малашки, Парашки, Игнашки, Прошки - это все деревенские имена.
Сообщение было удалено
Отчего вы такая злобная? Жалко вас.
Сообщение было удалено
Глупая вы тетка.
Возникают ассоциации с дядей Федором из Простоквашино:) Главное чтобы вам нравилось. А вообще имя хорошее
Мне не нравится, но главное чтобы вам нравилось.
Сообщение было удалено
У Ивана Грозного например сын Фёдор был, так что не деревенское оно совсем уж. А также известный князь Федор Черный
Сообщение было удалено
Кто в каких слоях населения вращается - тот в таких слоях и встречает людей. И это не означает что с такими именем люди только там встречаются. У меня есть знакомый Федор, ему 40 лет, он медик с научной степенью, человек из выдающейся интеллигентной семьи. Ну а что ты Федоров только в деревнях и бараках встречала - так это говорит только о том, что ты в них обитаешь.
Имя как имя, у меня к нему отношение нейтральное - не настолько красивое и не ужасное. Такое же, как к примеру, Николай или Василий или Леонид. .
Если уж говорить о деревенских, то Данила и Матвей например куда более деревенские имена
Дело вкуса ,
Лично я терпеть не могу это имя , ассоциируется с мужиком неряшливым на тракторе или, наоборот , слишком ухоженным бабушкиным внучком в школе.
Но кому-то нравится это имя .
Есть такой один знакомый - молодой парень. Никакой не "деревенщина". Так и называют его - Федя, Федян, а для знакомых из других стран или за границей - Тео.
Я Федора встречала только один раз в жизни :).
Сообщение было удалено
а тео это сокращение от федора поди?
Да, мне нравится имя, но многие не понимают меня, говорят,что уже старое имя. Для меня оно очень красиво звучит и +ко всему, оно очень редкое
Мне очень нравится это имя. Оно, как ни странно, кажется мне очень современным, при этом редкое, мужественное, звонкое и - редкий случай - мне нравится и полная, и сокращеннач весия этого имени
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне. Но Теодор считается иностранным вариантом Федора. А Тео - сокращение Теодора
Фёдор-обычное имя
Федя-звучит как глупый мальчишка.Это имхо.
Лично меня избитость имени никогда не напрягала
Если имя мне нравится,то назову так,как я хочу
И всё равно бы было мне,что с этим именем ещё 10 соседских детей ходят.
Стрёмное имя. Причём если мужчина быдляцкий,то оно ещё стремнее.Ну если богатый и знаменитый,то там любое имя подходит.
Сообщение было удалено
Ну ты все таки и дура!🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
гранд мерси
Это имя уж лучше Макара, Виссариона, Елисея, Гордея, Архипа и прочих имен с ебанцой.
Сообщение было удалено
Завидуйте людям с необычными именами молча.
Сообщение было удалено
Гордей, Архип отличные имена!
Мне не нравится. Совсем. И сокращенное Федя...вообще некрасиво.
Нет, ну мне нравятся эти люди! Спрашивает, нравится ли имя? Когда говорят, что имя дepьмо, то обижаются. Зачем спрашивать?
Сообщение было удалено
Так чтобы съесть медведя, надо иметь силу его поймать.
Сообщение было удалено
Имя очень мужественное, сильное, и сокращенно трогательное, для малыша подходит, только оно совсем не редкое, в первой тридцатке имен сейчас.
Здравое имя, в честь Федора Емельяненко
Сообщение было удалено
Это был не очень удачный сын Иоанна IV Грозного...
Сообщение было удалено
У тебя Данила и Матвей походу..фууу
Сообщение было удалено
Ну не в рф. А вообще всякие Теодоро и Теодоры, они же Федоры, и кстати Феодосия в крыму, фр. Шарли и ан. Чарльзы - это все Феди по нашенски.
Так что далеко не деревенское это имя, а древнее классическое.
Сообщение было удалено
Точно, энергетика имени мощнейшая, и поэтому далеко не всем оно подходит, это имя для смелых, отважных и уверенных в себе мужчин, иначе получите дядю федора из простоквашино.
Фёдор - дар Божий. Шикарное имя, имхо.
Сообщение было удалено
А что с Данилом и Матвеем не так?
Отличное имя! Мой Крестник - Фёдор. Я люблю его называть Фе, не официально :)
Сообщение было удалено
Отвратительное имя.