Вопрос в теме. Вы верите в призраков?
нет
Конечно, существует тонкий мир, недоступный для обычных людей. И не только призраки, но и много других сущностей, просто не всем дано их видеть.
Сообщение было удалено
конечно не всем. только тем, кто обкурился/клея нанюхался/допился до белочки
Сообщение было удалено
Это только твое мнение, субъективное.
Видела и поэтому верю . Не пью , не курю
Сообщение было удалено
Ну, Барабашка, не верить судмедэксперту - себя не уважать!)) 👍
Сообщение было удалено
она имеет дело с телами, а не с душами. душ она не видит, не дано.
Сообщение было удалено
В призраки нет а вот что домой существует.,верю.
Дважды меняла жильё.,и в разных домах ловила его на фото.большим белым пятном.
Фото аппараты тоже разные.
Он меня не покидает., и вреда не приносит.
Сообщение было удалено
Угу, то-то, я думаю - где ж я Вас видела-то? Точно, "Битва экстрасенсов", беременная и с бубном, да?! Прям аура один в один!
Но космонавтам верится больше. И судмедэкспертам.
Сообщение было удалено
она имеет дело с телами, а не с душами. душ она не видит, не дано.
а как увидеть душу?) она типа материальна? не, я без претензий, просто любопытно.
Я всегда была скептиком и не верила в призраков, пока сама с ними не столкнулась.
Мы с мужем переехали в квартиру покойного деда, который при жизни был куском г а в на.
Очень не злой и подлый человек. Кстате не любил, когда трогают его вещи.
И вот мы решили сделать ремонт, выкинуть его мебель ( после смерти деда). И начался пи з дец.
Мы съели от туда.
Сдавали квартиру, арендаторы сбежали через неделю.
Теперь она пустует.
Сообщение было удалено
а как увидеть душу?) она типа материальна? не, я без претензий, просто любопытно.После смерти увидишь. Душа она нематериальна, но ее чувствую и видят экстрасенсы и целители, она как светящийся шар, которая располагаемся у районе солнечного сплетения.
Сообщение было удалено
Она с трупами работает. Так что ей доверяю больше.
Сообщение было удалено
* очень злой
Сообщение было удалено
Кстати, алкоголики часто видят тонкий мир, и всех демонов и т д
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее
Сообщение было удалено
И хорошо что не всем дано видеть, иначе бы сошли с ума от увиденного. Это страшно
Сообщение было удалено
Кстати, алкоголики часто видят тонкий мир, и всех демонов и т д
я и говорю)) не всем дано)
гость 12, как интересно. а как можно говорить, что и кто увидит после смерти, если оттуда никто не возвращался, и подтвердить не может?
Сообщение было удалено
ты не права.
Я не пью, не курю и не наркоманка. Муж и я, мы видели нечто.
Незлая, я упустила ещё один вариант, когда человек может видеть призраков и тд. шизофрения.
Сообщение было удалено
"Как и было сказано"(с)
Люблю трезвомыслящих людей
Сообщение было удалено
С тупенькими спорить - себя не уважать, так что обойдетесь.
Сообщение было удалено
Ну, если диагноз поставлен "видевшими душу")) - ok, я думаю, что много не потеряла)) А Вы, "видевшенькая" моя - точно без диагноза? А то мне будет неловкенько - я с Вами-то, как с нормальненькой, угу.
Сообщение было удалено
Ты точно тупенькое - где я писала, что видела душу??? Я писала, что не всем дано увидеть. Таким как ты точно.
Сообщение было удалено
Душа это всего лишь энергия. В теле она разумна, без тела лишена возможности приносить добро или зло, всего лишь частица в составе Высшей общей энергии Вселенной.
Сообщение было удалено
Просто страх, усталость, преломления света. Почему сразу болезнь?
Сообщение было удалено
Они еще видят крыс, пауков, змей и отряды спецназа. При измененном сознании можно увидеть все, что угодно.
Сообщение было удалено
А почему призраков считают страшными? Почему другие миры считают страшными? Вон, ужастников сколько наснимали. Может наш мир всех по ужасам переплюнул и они точно так же от нас охреневают? Мы для них такие же сущности, демоны и прочее отрепье?
Лично не видела.
Возможность существования допускаю, наш мир не так прост и человек видит и изучил далеко не всё.
Призраков не видела, с людьми, которые их видели не знакома лично. Но их существование не отрицаю.
Сообщение было удалено
А таблетки, благодаря которым ты "видишь", точно не в особом списке, а, остренькое?
Сообщение было удалено
Просто страх, усталость, преломления света. Почему сразу болезнь?
человек видимо уверен, что видел именно что-то потустороннее)
Сообщение было удалено
Мда..тяжелый случай)
Если нет приборов, способных зафиксировать тонкий мир, это не значит, что он не существует. Рентгеновские лучи тоже невидимы, но они есть
Сообщение было удалено
ты ду ра?
у нас нет шизофрении)
Сообщение было удалено
ну сложно не заметить, когда у тебя с полок падают все вещи, хлопаются двери шкафа ...
Сообщение было удалено
В призраки нет а вот что домой существует.,верю.
Дважды меняла жильё.,и в разных домах ловила его на фото.большим белым пятном.
Фото аппараты тоже разные.
Он меня не покидает., и вреда не приносит.
Ему надо обязательно стопку водки ставить и конфетку класть на верхние шкафы. Я не шучу. А в призраков не верю.
Я не видела призраков,поэтому слабо верится что они существуют,но мне лично двое людей рассказывали что видели,перед одной средь бела дня явился умерший сын и они перебросились парой фраз,после чего она выбежала из квартиры от шока,другая рассказывала что по ночам приходил умерший муж и они разговаривали(не во сне,тоже наяву),не боялась.Вроде нормальные,адекватные женщины,но может от стресса видели галлюцинации,а не души умерших.
конечно
недавно уснула, в доме была куча народу и я четко вижу что ктото ложится на кровать рядом. потом выяснилось что никто в те полчаса на кровать не ложился.
с вниманием изучала последний выпуск экстрасенсов, про люцифера)))
38, и чё, сожрёт?
Сообщение было удалено
Вам повезло что увидели проявление потусторонних сил,это ваше личное доказательство,после такого и в Бога легко уверовать.Я вот лично ничего такого не видела,поэтому и не верю,и есть ли Бог сомневаюсь.
В детстве видела в старом бабушкином доме, и это был не сон. Белая фигура женщины прошла через комнату и вышла сквозь стену.
Сообщение было удалено
Это бесы могли приходить в обличии родных и близких
Сообщение было удалено
Просто она неверии в Бога и т д, и постоянно от этом пишет.
Может, и есть, кто ж его знает. Давно еще, после смерти одной из моих собак я долго слышала стук когтей по полу. Точно как было при жизни собаки. И мама слышала. Потом прошло.
Родственники тоже умирали, но тут я ни разу ничего такого не видела и не слышала.
Сообщение было удалено
Вам повезло что увидели проявление потусторонних сил,это ваше личное доказательство,после такого и в Бога легко уверовать.Я вот лично ничего такого не видела,поэтому и не верю,и есть ли Бог сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Все это бесовское,т.к чудеса не дано видеть обычным грешным.Есть даже тему у Осипова-там ответы на все эти воспросы
Призраки (души умерших) не тусуются на земле)) они отмучились в этом грешном несправедливом мире и ушли туда, где высокие светлые вибрации. То, что здесь описывали это обычная нечисть и лярвы. На земле очень много негативных сущностей, многие в человеческих телах.. не зря ещё какой-то классик написал: «ад пуст - все демоны здесь.»
Сообщение было удалено
Если нет приборов, способных зафиксировать тонкий мир, это не значит, что он существует! В рентгеновские лучи, радиоволны, электричество и прочее никто не верил, это все просто однажды открыли ученые. :))