Гость
Статьи
Вы верите в призраков?

Вы верите в призраков?

Вопрос в теме. Вы верите в призраков?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Маг

нет

Гость

Конечно, существует тонкий мир, недоступный для обычных людей. И не только призраки, но и много других сущностей, просто не всем дано их видеть.

Гость

Сообщение было удалено

конечно не всем. только тем, кто обкурился/клея нанюхался/допился до белочки

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Это только твое мнение, субъективное.

Осенний Барсук

Видела и поэтому верю . Не пью , не курю

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну, Барабашка, не верить судмедэксперту - себя не уважать!)) 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она имеет дело с телами, а не с душами. душ она не видит, не дано.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

В призраки нет а вот что домой существует.,верю.
Дважды меняла жильё.,и в разных домах ловила его на фото.большим белым пятном.
Фото аппараты тоже разные.
Он меня не покидает., и вреда не приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, то-то, я думаю - где ж я Вас видела-то? Точно, "Битва экстрасенсов", беременная и с бубном, да?! Прям аура один в один!
Но космонавтам верится больше. И судмедэкспертам.

Гость

Сообщение было удалено

она имеет дело с телами, а не с душами. душ она не видит, не дано.

а как увидеть душу?) она типа материальна? не, я без претензий, просто любопытно.

Я всегда была скептиком и не верила в призраков, пока сама с ними не столкнулась.
Мы с мужем переехали в квартиру покойного деда, который при жизни был куском г а в на.
Очень не злой и подлый человек. Кстате не любил, когда трогают его вещи.
И вот мы решили сделать ремонт, выкинуть его мебель ( после смерти деда). И начался пи з дец.
Мы съели от туда.
Сдавали квартиру, арендаторы сбежали через неделю.
Теперь она пустует.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

а как увидеть душу?) она типа материальна? не, я без претензий, просто любопытно.После смерти увидишь. Душа она нематериальна, но ее чувствую и видят экстрасенсы и целители, она как светящийся шар, которая располагаемся у районе солнечного сплетения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с трупами работает. Так что ей доверяю больше.

Незлая

Сообщение было удалено

* очень злой

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Кстати, алкоголики часто видят тонкий мир, и всех демонов и т д

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо что не всем дано видеть, иначе бы сошли с ума от увиденного. Это страшно

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, алкоголики часто видят тонкий мир, и всех демонов и т д

я и говорю)) не всем дано)

гость 12, как интересно. а как можно говорить, что и кто увидит после смерти, если оттуда никто не возвращался, и подтвердить не может?

Барабашкa

Сообщение было удалено

ты не права.
Я не пью, не курю и не наркоманка. Муж и я, мы видели нечто.

Незлая, я упустила ещё один вариант, когда человек может видеть призраков и тд. шизофрения.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

"Как и было сказано"(с)
Люблю трезвомыслящих людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тупенькими спорить - себя не уважать, так что обойдетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если диагноз поставлен "видевшими душу")) - ok, я думаю, что много не потеряла)) А Вы, "видевшенькая" моя - точно без диагноза? А то мне будет неловкенько - я с Вами-то, как с нормальненькой, угу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно тупенькое - где я писала, что видела душу??? Я писала, что не всем дано увидеть. Таким как ты точно.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Душа это всего лишь энергия. В теле она разумна, без тела лишена возможности приносить добро или зло, всего лишь частица в составе Высшей общей энергии Вселенной.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Просто страх, усталость, преломления света. Почему сразу болезнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они еще видят крыс, пауков, змей и отряды спецназа. При измененном сознании можно увидеть все, что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему призраков считают страшными? Почему другие миры считают страшными? Вон, ужастников сколько наснимали. Может наш мир всех по ужасам переплюнул и они точно так же от нас охреневают? Мы для них такие же сущности, демоны и прочее отрепье?

Лично не видела.
Возможность существования допускаю, наш мир не так прост и человек видит и изучил далеко не всё.

Гость

Призраков не видела, с людьми, которые их видели не знакома лично. Но их существование не отрицаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таблетки, благодаря которым ты "видишь", точно не в особом списке, а, остренькое?

Гость

Сообщение было удалено

Просто страх, усталость, преломления света. Почему сразу болезнь?

человек видимо уверен, что видел именно что-то потустороннее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда..тяжелый случай)

Гость

Если нет приборов, способных зафиксировать тонкий мир, это не значит, что он не существует. Рентгеновские лучи тоже невидимы, но они есть

Барабашкa

Сообщение было удалено

ты ду ра?
у нас нет шизофрении)

Барабашкa

Сообщение было удалено

ну сложно не заметить, когда у тебя с полок падают все вещи, хлопаются двери шкафа ...

Гость
Лана

Сообщение было удалено

В призраки нет а вот что домой существует.,верю.
Дважды меняла жильё.,и в разных домах ловила его на фото.большим белым пятном.
Фото аппараты тоже разные.
Он меня не покидает., и вреда не приносит.
Ему надо обязательно стопку водки ставить и конфетку класть на верхние шкафы. Я не шучу. А в призраков не верю.

Гость

Я не видела призраков,поэтому слабо верится что они существуют,но мне лично двое людей рассказывали что видели,перед одной средь бела дня явился умерший сын и они перебросились парой фраз,после чего она выбежала из квартиры от шока,другая рассказывала что по ночам приходил умерший муж и они разговаривали(не во сне,тоже наяву),не боялась.Вроде нормальные,адекватные женщины,но может от стресса видели галлюцинации,а не души умерших.

Гость

конечно
недавно уснула, в доме была куча народу и я четко вижу что ктото ложится на кровать рядом. потом выяснилось что никто в те полчаса на кровать не ложился.
с вниманием изучала последний выпуск экстрасенсов, про люцифера)))

гость

38, и чё, сожрёт?

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Вам повезло что увидели проявление потусторонних сил,это ваше личное доказательство,после такого и в Бога легко уверовать.Я вот лично ничего такого не видела,поэтому и не верю,и есть ли Бог сомневаюсь.

Гость

В детстве видела в старом бабушкином доме, и это был не сон. Белая фигура женщины прошла через комнату и вышла сквозь стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бесы могли приходить в обличии родных и близких

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Просто она неверии в Бога и т д, и постоянно от этом пишет.

Может, и есть, кто ж его знает. Давно еще, после смерти одной из моих собак я долго слышала стук когтей по полу. Точно как было при жизни собаки. И мама слышала. Потом прошло.
Родственники тоже умирали, но тут я ни разу ничего такого не видела и не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло что увидели проявление потусторонних сил,это ваше личное доказательство,после такого и в Бога легко уверовать.Я вот лично ничего такого не видела,поэтому и не верю,и есть ли Бог сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.Все это бесовское,т.к чудеса не дано видеть обычным грешным.Есть даже тему у Осипова-там ответы на все эти воспросы

Призраки (души умерших) не тусуются на земле)) они отмучились в этом грешном несправедливом мире и ушли туда, где высокие светлые вибрации. То, что здесь описывали это обычная нечисть и лярвы. На земле очень много негативных сущностей, многие в человеческих телах.. не зря ещё какой-то классик написал: «ад пуст - все демоны здесь.»

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если нет приборов, способных зафиксировать тонкий мир, это не значит, что он существует! В рентгеновские лучи, радиоволны, электричество и прочее никто не верил, это все просто однажды открыли ученые. :))