Гость
Статьи
Украина, эмигранты, …

Украина, эмигранты, помогите.

Есть тут те, кто уехал из Украины в другую страну? Те события, которые сейчас у нас происходят, это какой-то кошмар. Я хочу что бы меня окружал комфорт и счастье, красивые улицы, чтобы я могла жить …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бежит? К вам бегут лднр, в Европу бегут поработать несколько лет, и на заработанное купить жильё в той же Украине))
Я близка к рынку недвижимости, так вот такое чудо как срочная или даже не срочная продажа квартиры по причине эмиграции собственников - большая пребольшая редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам расскажу что на Украине, по крайней мере в Киеве - все тихо и спокойно. В тв и интернетах сеют панику и нагнетают ситуацию всего лишь пиарщики разных политических сил, в первую очередь участвующих в президентских выборах в марте 2019...

Гость

Это тема для разжигания политического cpaча. Успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, редкость, потому что многие сдают и имеют хоть и небольшой, но постоянный доход. да и продавать сейчас жилье за копейки очень невыгодно, нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аренда приносит не небольшой, а очень даже приличный доход. Странно для нищей страны, не находите?
И стоимость квартир совсем не копейки, однушка хрущ без ремонта в около центре Киева стоит около 70 тыщ долларов. Если ее продать, можно жильё в той же Польше купить. Но чудо, никто не продаёт, на рынке только проблемные объекты. Не странно ли, в нищей голодной бесперспективной охваченной войной стране)))

Гость

Кстати, сколько стоит однушка хрущ без ремонта в скажем так 5 км от Кремля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не читайте. Почитайте лучше ваш украинский Цензор. нет. Там исключительно интеллигентные люди собираются, вам понравится.

Многие сейчас по биометрическим паспортам ездят в Европу на 3 месяца. У меня, вот уборщица - была на Украине врачом, муж там ещё врач, 2 дочки, ездит в Европу по 3 месяца квартиры моет. Привозит деньги на учебу дочке. Вторая уборщица ей на смену приезжает музыкант. Вот так и выживаюют. Дочки никуда эмигрировать не хотят. Одна дочка во Львове. Вторая не знаю где.

Гость

Сообщение было удалено

Ну делайте что-то для себя тогда. Приезжайте в Европу мыть полы, запишитесь тут в универ, получите студенческую визу, заключите фиктивный или настоящий брак с местным, делайте карьеру. Кстати если у вас медининская профессия, то вообще легко устроитесь. Или в уход за стариками.

Гость

Сообщение было удалено

Вот такой из неё врач, что приходится полы мыть. У нас все умные профессиональные врачи очень хорошо устроены, а шо-нибудь это шо-нибудь.
Также непонятно, зачем дочке на учебу много долларов собирать? Дочь тоже умом не удалась и пристроили на платный? Или захотелось не по средствам учиться в какой нибудь дипломатической академии для мажоров? Так это не выживание, это борьба за место под солнцем.

Робот

О, политсрач... Это радует! Не далее как сегодня утром смотрел вашу программу "время покажет" по керченским событиям. Ну, ребята.... Для такого "шоу" место в парламенте, а не на телевидении, жаль что вы этого не понимаете

God listens...to Slayer!

Кстати, господа. Обвиняющим троллей в проплате Кремлем))
В Ютубе смотрел видос про положительную миграцию в Украину. Говорят, рай у вас. Все дешево, законы работают, города благоустраивают.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Рая нет нигде, но вполне комфортная жизнь - это да! Товары в любом ассортименте на любой кошелёк, коррупции намного меньше, дороги-тротуары ремонтируют, деревья-цветы сажают, праздники проводят. Только пробки на дорогах побольше, очень много из Донбасса в Киев переехало.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Большинству россиян обидно, что их бросила мама-Украина, причем заслуженно. Вот такой у них комплекс.

Робот
Майсин

Сообщение было удалено

Если манфортовско-олигаархическая дурь выветрится из украинских обывателей и они, наконец, выучив уроки, выберут Тимошенко, то Украина рванет вперед очень быстро. Но пока надежды на это немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. не странно, так как в Киеве пока еще достаточно благополучная жизнь и высокие з\п, чего не скажешь о других регионах. Там и жилье копейки стоит, да и не продать его, у людей денег на коммуналку не у всех хватает. Я в курсе ситуации, у меня там родственники и друзья живут. Работы нет нормальной, потому и уезжают кто куда на заработки. Печально это все.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да Пеця вам не даст никакие выборы проводить. Военное положение у вас теперь будет на ближайшие 4 года и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах *** была всегда, ещё с каменного века и до сегодняшних дней. Я сама в регионах выросла и свалила при первой же возможности, мне тогда 16 лет было, и это было 20 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорим на 1000 долларов что выборы будут?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Пеца, конечно, хотел так сделать, они все хотят стать царями с завидной регулярностью, причем так серьезно. Но с такой же регулярностью получают по шапке. Украина - не Россия, как сказал один из них, самый удачливый.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

я бы и миллион на это поставил, но, кажется, у меня нет столько

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нет, он ввёл ВП как сигнал для Запада, насколько серьезная в стране ситуация. Это всего лишь внешняя политика, а не срыв выборов. У нас о срыве выборов все сотни тысяч троллей писали аж один день, по команде знаете сами кого. На следующий день как отрезало - никто об этом не пишет, как отрезало))) пропаганда не зашла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Он хотел и одного и другого, наш жадный Пэтя. И Тимошенке заодно подосрать. Но получил, что получилось. И пропаганда ваша заткнулась по той же причине. Так-то второй срок Пети - это то, о чем Путя только и мечтает.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот когда мы выберем другого президента и при нем поживём лучше чем при жадном Пете, вот тогда и поговорим...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И в чем был смысл этого поста?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Смысл в том что мы оценим деятельность нашего нынешнего президента - что он хотел, что получил, что не хотел, и так дальше - только в сравнении со следующим президентом... может все те, что завывали что выборов не будет, будут эти самые выборы проклинать до конца своей жизни. Такое ведь тоже возможно, не так ли?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

О, нет, пока что до признания собственных ошибок этой нации расти и расти. Никто и за януковича себя не проклинал. Поэтому и надежды на исправление народом собственных ошибок у меня мало. Скорее, предпочтут сделать новую. А выборы нужны по-любому. Может быть, это пока единственное, что с горем пополам закрепилось в сознании украинцев. И то, как я понимаю, не у всех.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вы не в теме. Януковича проклинали большинство тех, кто за него проголосовал. У него была очень привлекательная кампания, реально обещал курс на ЕС, и многие ему поверили. А после выборов он свой курс изменил. Даже был юрист который подал в суд на то, что президент не выполняет предвыборные обещания. Суд постановил, что президент предвыборные обещания выполнять не обязан))
Так что люди не виноваты, рыба гниет с головы...

God listens... to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

ну - привезут и слава Богу. пока везти не торопятся.

Гость

Сообщение было удалено

ну - совок закончился не от того, что народу было нечего жрать, а оттого что кто-то слишком много пи здил ресурсов. и кое кому пообещали Нобелевскую премию за новую экономическую политику.
и таки да, я опыт такой жизни имею, и не 2 недели, а горааааздо большо. Ничего хорошего в этом конечно нет, но если некуда деваться - то и живут люди.
а Европа - ради Бога, внутри РФ его гораздо больше нужно. Ну свинтят отсюда олигархи вместе с ВВП, да и кому от этого плохо?

Гость

Сообщение было удалено

Нет нужды везти, Европа сидит на своём газе ( Норвегия британия), доля российского газа в большинстве стран Европы не превышает 30%. В то от Испанию то от Португалию вообще не заходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему вы беспокоитесь о том, что выборов не будет? Новый през тоже будет воевать, с ваших же слов. И вы не ответили на мой вопрос... мне интересно узнать вашу точку зрения.

Гость

Сообщение было удалено

ну так тем более, в РФ есть куда этот газ направить, у нас до сих пор 30% деревень без газа. Ну а Миллер может валить в Америку, или где у него там яхты с особняками, мы ему только ручкой помашем. И игорька Сечина туда же, на *** они тут не нужны.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

меня статус кво устраивает. Но вот внутри страны работы еще много.

Гость
Лера СПб

Сообщение было удалено

Переезжайте туда, будете процветать вместе.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не втридорога, а от силы на треть. Тем более, за последних четыре года цена на сжиженный газ упала в два раза, больше чем на трубопроводный. Корейский ДЭУ эти газовозы как пирожки печет - думаете, для того, чтобы они без дела стояли? Да и нет смысла об этом говорить, потому что эта цена всегда была политической.

Робот

Сообщение было удалено

ну так тем более, в РФ есть куда этот газ направить, у нас до сих пор 30% деревень без газа. Ну а Миллер может валить в Америку, или где у него там яхты с особняками, мы ему только ручкой помашем. И игорька Сечина туда же, на *** они тут не нужны.

Еще как торопятся, ты погугли.

А чем деревня будет за газ платить, если этот же газ не продавать за валюту? Чучхе устроите? Так ваших лидеров это как-то не очень соблазняет. Чучхе скорее вам устроят, а не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не перепутали? Вообще-то это из Украины сюда обратились за советами, а не наоборот. А то, что она ушла - Россия ничего не потеряла, а кое-что и вернула.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да, и что им мешает газифицировать свои же деревни сейчас? 30% от 40% сельской территории всей страны это огромнейший объём работы!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Возможно, что она и из России. Есть у нас некоторое количество вот таких вот упоротых, с ними спорить бесполезно. В голове каша, зато очень гордятся тем, что телевизор не смотрят.

Если бы это им было нужно, они бы это делали. Ведь ничего не мешает ))) Чем деревня будет платить за этот огромнейший объем работы?

Не дай бог ваш телевизор смотреть. Меня как раз сегодня угораздило.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Продолжайте смотреть свой. Результаты этих просмотров уже пожинаете. Настоящее зомбирование.

Гость

У меня свекровь в Италии 13 лет (смотрит за бабушками). 1200 евро з/пл; 150- грн набегает ещё сверху. Они кормят/поят. Но это адский труд (особенно морально).

Гость

Мы в Одессе в строительстве. Пока доход норм. Не жалуемся. Что будет дальше-хз

God listens...to Slayer!
Робот

Сообщение было удалено

А чем деревня будет за газ платить, если этот же газ не продавать за валюту? Чучхе устроите? Так ваших лидеров это как-то не очень соблазняет. Чучхе скорее вам устроят, а не вы.Да пускай устраивают. Я уже много раз писал - нас здесь слишком много. Раз в 10 больше чем нужно.

God listens...to Slayer!
Робот

Сообщение было удалено

А чем деревня будет за газ платить, если этот же газ не продавать за валюту? Чучхе устроите? Так ваших лидеров это как-то не очень соблазняет. Чучхе скорее вам устроят, а не вы.Да и потом, я думаю, ситуация развернется по другому. Если и когда нам обьявят полное эмбарго на все, то команда Вовы и Димона отсюда просто свалит, ибо торговать будет нечем, а народ захочет жрат и тепла и соотв начнет бузить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычный расклад на этом форуме - непонятно зачем припереться сюда с украинскими вопросами, а когда в ответ вполне предсказуемо начинается сррач, возопить: за собой лучше смотрите, к нам не лезьте!!! Спрашивается, какого вы здесь сидите? Видимо, чтобы следить, как мы следим за собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
За комфорт надо платить. Если вы хороший специалист, востребованный в других странах мира, то можете рассматривать миграцию в эти страны. Если вы поивлекательная женщина, можете искать иностранца и мигрировать в ту страну, где проживает мужчина, в которого влюбитесь. Можно мигрировать в страну, где вы можете получить гражданство по упрощенной схеме, благодаря своему происхождению или благодаря родителям, родственникам, гражданам другой страны. Можно мигрировать студентом, чтобы учиться в другой стране, а потом там остаться.
От этих позиций и смотреть, как и куда можно мигрировать.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

------
Люди не виноваты в век, в свержении власти? Кто сверла власть на Майдане те люди виноваты. Жаль, что страдают от этого все.
Кстати, виноваты и те, кто стоял в 2004 на оранжевом Майдане