Здравствуйте.Хочу спросить как вам имя Диана?Как ласково называть?И самое главное насколько часто оно распрастранено?)))
Хорошее имя. Знаю только одну
Мне это имя нравилось лет 25 назад, даже дочь хотела так назвать, но родные хотели другое имя. Не жалею, что так не назвала. Сейчас это имя встречаю чаще у нерусских. Если Вам нравится- почему не назвать этим именем
У меня лучшая подруга Диана. Имя нравится. Ласково никак не называю, она это не переносит, только Диана. Ну а так ласково Дианочка, Ди, можно Дина (хотя это уже другое имя).
Красивое имя,мне нравится.
Имя красивое, но счастливое ли?
28 лет с ним. Нареканий нет. Если ласково, то Дианка, Дианочка. Диной никогда не разрешала себя называть.
Кстати, да, раньше намного реже встречались тёски. За годы учебы нас было двое. А сейчас на каждой детской площадке по 2-3 девочки.
Сообщение было удалено
???
Хочу дочь так назвать) хорошее имя)
Неплохое но избитое, кругом одни Дианы
Красивое имя, нравится. Знаю двух Диан, ласково Дианочка или Диша называют их.
Нравится. Диана сестра, Диана младшая дочь. Называю ласково Дианочка и все 😏Больше никак)
Мне сразу с ок ассоциируется)
Сообщение было удалено
С чем?
Сообщение было удалено
С чем?
Ну контрацепция Диане 35))
Контрацепция Диане 35))
Я дочь так назвала, ей 5 месяцев.
В нашем окружении девочек с таким именем ещё не встречала, за всю свою жизнь знала 2 Диан и то не слишком близко.
Ассоциация с татарами и химчисткой. Знала много татар, очень они любили называть дочерей Дианами, Динарами и Даринами.
Сообщение было удалено
кто такие ТЁСКИ ??
Имя для нерусских
Сообщение было удалено
Это разные имена.Диана,Динара и Дарина.У них обычно коверканные Дияна,Даяна и т.д....А Диана и иногда Дина у русских.)))
Обожаю имя это. Красивое, очень женственное, сексуальное
Сообщение было удалено
Ооооо...🤔Нашей Диане и четверти нет!!!😆😆😆
Сообщение было удалено
Эм...Сексуальное?А как вы примеряете эту черту характера к именам?)))
Я ещё слышала имя Мадина как парное или похожее на Дину и Диану.
А что никто не вспомнил про богиню Диану? Похоже, что мифологию никто и не знает.
Дианозавр
Сообщение было удалено
Звучит оно сексуально,но это не значит,что все Дианы-воплощение секса
Сообщение было удалено
Почему никто не знает? Богиня охоты Диана. И что? Имя красивое,одно из немногих иностранных имён, неплохо сочетающихся с нашими отчествами и не режущими слух. Вычурным оно тоже не кажется и большинству нравится.
Сообщение было удалено
Или несчастная принцесса Диана(
Диана как и Тереза, энергитически очень сильное, но не всем подходит.
Сообщение было удалено
Вообще имена богов детям лучше не давать, мало нормальных человеческих имен
что ли? У каждого народа есть свои прекрасные имена, и у кавказцев и у турок, и у татар.
Сообщение было удалено
Диана уже давно стало привычным именем, не то что Аполлон, например.
Сообщение было удалено
Это нормальное имя.Не то,что Агрипина или Епистимея какая-нибудь и кстати не мусульманское оно,а Римское)))
Я Диана, часто делают комплименты имени, друзья называют Ди, любимый мужик называет Дианыч, мне не нравится 😕 но ему именно так почему то нравится
Сообщение было удалено
😂
"Дианыч" почти как "Петрович"
Ужасссно))
Сообщение было удалено
И все равно Мадина или Равиля лучше чем Диана в своем национальном сегменте)
А на славянский тип лучше греческие имена ложатся, чем римские.
Сообщение было удалено
А кто говорил, что мусульманское?
Сказано, что кавказцы и южные народы любят давать это имя, им и советовалось брать "родные" имена, они, кстати, очень красивыми бывают и у чечен, и у осетин, и у кабардинцев.
"Римское" не пишется с заглавной буквы, просто "римское")
Сообщение было удалено
при чем тут Мадина и прочее, если Диана - международное имя.
Сообщение было удалено
Как и Мадина.
Сообщение было удалено
Пишется)
Сообщение было удалено
Я не встречала таких,к сожалению...(((У всех какие-то Равили,Зурабы,Айгюли,Зухры или Мульдыгазыи...Ужас...
Сообщение было удалено
Равиля уж точно ничем не лучше Дианы😆Непонятно что,а не имя...😂Не могут греческие имена лучше ложиться на Слав.тип т.к.половина имён Римские,половина Греческие,некоторые немецкие и латинские)))Вот так вот!!!
Мульдыгазый кстати у нас мальчик 7 летка в школе)Но у всех свой вкус!
Сообщение было удалено
Мадина как раз национальное, а не международное.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь оно международное!)Вот Динара национальное.
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите, Мадина, кроме как на Кавказе, нигде больше не используется, в отличие от Дианы, которые во всем мире встречаются. Надоело уже бред читать. лишь бы спорить.
Диана имя нормальное, но среди детей частое.
Сообщение было удалено
Ну так не спорьте,если не знаете!!!Вам делать что-ли нечего?!Мадина международное встречается в России,некоторых странах Арабии,Германии,Франции,Украине и даже в Китае!!!К сведению вам)))
Сообщение было удалено
Мне встречались только моего возраста и чуть старше...Повезло вам встретить детей с таким прелестным именем.Ну вот может и у меня 1 во дворе девочка Дианочка будет когда-нибудь)))Только с ласкательными проблемы...Как называть совсем маленькую крохотную утипусечку?)))
Мою дочь так зовут) отличное имя...