Здравствуйте!
После событий в техникуме города Керчь, уже не знаешь как туда ходить,
я там работаю. Теперь страшно становится. Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?
Я тоже преподаватель технического колледжа в городе-миллионнике?Как ходить?Да,просто.Просто осознавая,что наши места работы подразумевают риск для жизни.Я смирилась
А почему он маньяк-,то? Обычный суицидник. Просто сейчас вот так модно стало уходить эффектно, как в фильмах. Кто-то с китами на стенках, кто-то на ютубе в прямой трансляции, кто-то вот перестреляв нехороших, кто-то под поезд в метро в час-пик. В мои времена было модно наоываться на пулю, например, но это были 90е. Во времена молодости моих родителей - убиться на мотоцикле.
Сообщение было удалено
Там, где и положено быть вахтерам - на входе.
И ни тебе металлоискателей, ничего!!!
Хотя здание чоповцами охранялось!
какой металлоискател ))))Смешно
Сообщение было удалено
Про чоповцев вначале кто-то сказал,. а потом только что бабуля, которую подстрелили, но вневедомственную она вызывала
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что вы там работаете! Учите грамматику лучше, чем панику создавать.
А что толку в металлоискателе, если обыскивать все равно нельзя?
Сообщение было удалено
Как охранялось он и показатель - три года каждый день со штык-ножом
На самом деле, посмотрите, какая жестокая молодежь! А все почему? да потому что дети сейчас рождаются не по любви, кто из-за материнского капитала, кто по залету. Дети воспитываются часто в агрессии, в грубости, в жестокости. У нас соседка напротив каждый день орет на сына, тот на нее, а ему только 8 лет. Еще одни соседи своих троих детей вырастили в постоянных криках и матах. Их младшая дочь, которой 6 лет, уже на них так же орет в ответ и ненавидит школу, в которую только на подготовку пошла. Идешь по улице, заходишь в магазин, а кругом мамаши орут на детей, а некоторые и бьют прилюдно. Видела как-то как одна мама дала девочке по лицу за то, что та требовала свое. И где тут нормальное общество вырастет? А свиду нормальные семьи.
Вы прям так удивляетесь. Смешно. Меня тоже обижали. Подставляли на работе например. Смогла бы отомстить - отомстила бы не задумываясь. Убивать не буду конечно - придется сесть за это. Но не понимаю почему что-то кому-то нужно прощать? Вы такие странные.
Довели похоже парня. Отец инвалид. Никакого примера в жизни. Мать - свидетели иеговы. Ни нормального детства (по информации в детстве уже душил кошек), ни молодости. Бесперспектвняк полный. Кто-то поднимает попу с дивана и поднимается. Кто-то вот так уходит и других захватывает с собой.
Сообщение было удалено
Ну он же на электрика учился, так что нож и отвертка ему положены полюбому.
Сообщение было удалено
Парню - 18, один ребенок в семье и рожали его до материнских капиталов
Сообщение было удалено
Вот и я о том говорю.Все идёт из семьи,и такие родители должны отвечать!А в идеале вообще нечего демографическую ситуацию пытаться ,,исправить,, помощью Алкашам и малоимущим,-все равно ничего путного они вырастить не смогут!Поощрять на роды надо нормальных женщин,любящих и готовых к детям,а не плодить ***-общество и дальше.
Сообщение было удалено
Не думаю я, что ПТУ-шники с собой орудия производства таскают. Ну а если это и так, о каких тогда металлоискателях при входе можно говорить?
Сообщение было удалено
Или планирует рожать, вычитали про оргазм, а русский так и не выучили, бестолочи! Все мысли между ног!
А почему до сих пор никто не возбулился на то, что пацан геймер? Бабы, теряете навык в кликушестве.
Сообщение было удалено
и ведь рожают такие по 10 детей, а потом клянчат у государства на пособии и орут везде, как им туго живется. а дети не получают должного воспитания. и они не виноваты в этом случае. как одна знакомая родила, а денег не хватает и все равно заметно, что она отчасти винит ребенка в этом, хотя прямым текстом не говорит. но он не виноват, что его родили.
А ваще, я считаю, что единственное место, где парня знали хорошо от и до - это военкомат. Тем более если стрельбой занималмя, и тем более если бесплатно (в досааф). Так что, может, его в снайперы не взяли, вот он и психанул.
Сообщение было удалено
Вот и я о том говорю.Все идёт из семьи,и такие родители должны отвечать!А в идеале вообще нечего демографическую ситуацию пытаться ,,исправить,, помощью Алкашам и малоимущим,-все равно ничего путного они вырастить не смогут!Поощрять на роды надо нормальных женщин,любящих и готовых к детям,а не плодить ***-общество и дальше.
Ну у меня родители считай малоимущие. 90ее. Трое детей. Вот только образование есть у всех троих. Я прилично зарабатываю. Не надо всех под одну гребенку. С вами небось и уроки сидели делали и вуз оплачивали так как на бесплатный вам мозгов не хватило поступить. А мне хватило.
Сообщение было удалено
ох уж эти геймеры. это вообще потерянные для общества люди. у мужа парень знакомый есть, который в свои почти 30 лет после работы только за комп садится, но при этом жалуется, что никак не может устроить личную жизнь. да ты выйди на улицу для начала, а не зависай за компом. у него нет друзей, живое общение ограничено только семьей и работой и все! а другой знакомый его тоже зависает за компом, но там мама и папа поощряли это, лишь бы по подворотням не шатался, а у него все это переросло в зависимость, так причем он считает, что большинство людей тупые и с ними не о чем говорить. все его, когда-то более-менее приятели отвернулись от него, по причине того, что и он на них забил и предпочел кусок железа и продов нормальному общению
Сообщение было удалено
Так общение же -зло. Любители общаться рожают по 10 детей же. Не, те, кто сидят за компамикомпами, спасают общество от детей, которые по твоей логике зло.
Сообщение было удалено
а где написано мной, что дети зло? да, я считаю, чтот нефиг рожать 10 детей, если не можешь им дать достойные воспитание и жизнь. нв нашей улице живет семья, у них 6 детей и все они оборванцами по улице слоняются, воруют из магазинов.
Умные люди говорят, что все идет из семьи. Все связано с воспитанием. Всегда таких воспитывают их мамаши / папаши. Семья способствует тому, чтобы человек становился маньяком / психом.
Не всегда дети становятся дурнями у плохих родителей, но, вероятно, им руку помощи протянула окружающая среда. У дурней же всегда родители *** - пример всех маньяков, включая А.Гитлера. У него тоже была не вполне себе нормальная мамаша - жертва, и *** знает какой отчим - вроде бы садист.
Последними научными исследованиями уже доказано, что жестокость может передаваться по наследству, ну и т.д. (Все это находится в мозгу.)
Сообщение было удалено
это давно известно
Щас пока родителей не судят, наука еще не на том уровне, но я надеюсь, что однажды начнут. Достигнет наука качественного здесь развития, и будут родителей принимать и судить как миленьких. За что, что сами были садистами, к примеру, не лечились, не работали над собой, всех ненавидели, в этой же атмосфере растили ребенка. (Было бы здорово, эх!) ))))))
Ну а родители бы сказали - мы хотели лечиться и даже всерьез думали об этом, но вокруг нас такая злоба, агрессивная среда, ненависть, что мы в ней совсем погрязли. (Тоже верно, ответят на это ученые и честная полиция, и предъявит обвинения дальше.) Ну, вы поняли.))) (Мечтаю об этом.)
В общем я здесь только за науку голосую. Что однажды ученые сделают официальные выводы про манипулирование массами и разжигание ненависти и злобы, и разойдутся эти выводы широчайшим тиражом и станут крайне популярными, и отнесутся к ним самые умные государства весьма серьезно, и примут самые умные государства здесь решения, что такие разжигания являются самыми тяжелыми преступлениями, наряду с геноцидом. (Ну, вы поняли.) Ну а пока для нас это очередной урок и пример, как не надо делать, но из которого выводов не сделали и который уже списали на...(стыдно озвучивать). (Вы поняли.)
откуда у парня деньги и знания что б сделать столь эффективную бомбу ? Явно ему кто то помогал ! Ему дали денег, дали взрывчатку ,по сути он исполнитель. Вопрос, кто заказчик, кто оплатил все это ? Ударяться в политику не хочется, но скорее всего организаторы - это соседи, которые никак не могут успокоится что полуостров теперь не их территория. Представляю, сколько злорадства и радости сейчас в украинской прессе.
Сообщение было удалено
какая нафих молодежь жестокая? вы этот же форум почитайте - это женщины (носительницы гуманности вроде как в отличие от звероподобного "мужла")) ненавидят своих и чужих детей, родителей, соседей, коллег, пенсионеров, продавцов, используют мужчин и друзей и пр. Забаву себе тут нашли - об-ать друг друга, пользуясь анонимностью - и это ведь чьи-то мамы, дочки, сестры, жены. О каких охранниках и одногруппниках вы говорите, если здесь у 90% чужой ребенок - это ни о чем, спасать в случае чего они скорее любимого кота кинутся, чем ребенка. А мы все о том, кто виноват... Да каждый виноват, кто с ним общался.
Сообщение было удалено
да есть уже все эти исследования. У того же Фрейда еще - про толпу и человека в толпе. Вот только у нас дамы предпочитают читать на тему "как стать стервой", а не "как не стать жертвой массового психоза"
Сообщение было удалено
Вы вообще не поняли мою мысль. (И хорошо, а то еще меня примут, за то, что я страну свою люблю и света, а не тьмы ей желаю.)
Сообщение было удалено
а вот как увидим, какие изменения это событие повлечет, так и понятно будет - кто заказчик
Пошли какие то глупые разговоры типа: его завербовали. Откуда у него деньги? как он смог это провернуть все? их там было 5 человек. Ну хватит выдумывать то чего нет!
Парень был белой вороной, тихий, ни с кем почти не общался и не имел друзей, его не было в соцсетях. 99 процентов, что его травили однокурсники. Вы видели, видео, что детки снимали из колледжа? Это нормальные люди? Взрывы начались, пошли выстрелы, дети вместо того чтобы бежать сломя голову, достают телефон и записывают это на видео. Любой нормальный человек бы в панике спасал свою жизнь, в таких ситуациях люди из окон прыгают и детей своих скидывают. Я бы так и сделала, 2 этаж, отделаешься переломами, зато выживешь. Поколение вк не любит тех, кто на них не похож. Вот у него и крыша поехала из-за издевок. Сама такое проходила. Была изгоем, с радостью бы всем им отомстила, но не смогла бы - пришлось бы в тюрьме гнить.
Он учился на технической специальности. Бомбу сделать довольно просто, в этом нет никакой проблемы. С 12 калиберным ружьем управится кто-угодно. Даже целиться не надо, просто направляешь в нужную сторону. Он кстати занимался страйкболом.
Про деньги. Пушка его стоит 20 тыс. плюс патроны. Парень получал стипендию,плюс множество студентов подрабатывает. Он вполне мог летом работать официантом. Тыс как минимум 60 за лето можно легко заработать.
Не вижу никаких нестыковок.
Сообщение было удалено
Любить свою страну - это хорошо.
Но лучше - любить людей.
Сообщение было удалено
Одногруппники называли его нелюдимым, интересно, где и с кем он лето проводил, что его бывшая девушка о нем поведать может
Сообщение было удалено
Я именно об этом. О любви к людям и отсутствии разжигания ненависти к ним, отчего у лиц с нестабильной психикой едет крыша. Как бы было хорошо, если бы государственной пропагандой была любовь к людям! Я бы подписалась на все гос.органы одним моментом и даже бы купила себе телевизор с настройкой на гос.каналы.))))))
Сообщение было удалено
меня очень смущает, что нет информации о его причинах. Обычно, если самоубийство,то чел делает что-то типа предсмертной записки. А этот парень что-то говорил пока стрелял?
Сообщение было удалено
Даже если он что-то и говорил, свидетели уже ничего не расскажут
Сообщение было удалено
не оставил выживших? там какая вообще хроника событий? а то я что-то только общие слова нахожу
Сообщение было удалено
О телевидении.
Меня много лет задевает тот факт, что такой мощный инструмент воздействия на умы бездействует, или используется во вред обществу.
Потому самостоятельно мыслящие люди его уже почти и не смотрят.
А ведь если бы тв переродить, то в немалой степени его посредством можно было б переродить и общество.
Нет пророка в своем отечестве...
Нет талантов глаголом жечь сердца людей.
Одни малаховы, да малышевы, да якубовичи в эфире, да пустые сериалы.
КВН вообще в помойку превратился.
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Но в сети где-то мелькнуло, что он собирался отомстить всем, кто сделал ему больно.
А на деле косил всех подряд.
Ещё писали, что мать хотела выпрыгнуть из окна, но её удержали.
Зря. Как ей с этим жить?
Сообщение было удалено
Якубович здесь является таким детским цветочком, что его даже в расчет можно не брать.))))))))
Ну вот поэтому изучаю я науки (только и остается мне отдушину в этом находить) и читаю, что в Древнем Китае, к примеру, самыми уважаемыми людьми (с общественной точки зрения) были люди гуманитарных наук, которые показывали обществу направление.
Ой, только я говорю про людей уважаемых гуманитарных профессий, философов в то время, из которых потом Конфуций получился. (Конфуций тоже был неидеален, конечно же, но сейчас Китай освобождается от его негативных проявлений, т.е. идет вперед.)
Сообщение было удалено
Этот цветочек убил человека в дтп и ни дня за него не отсидел.
И продолжает кривляться.
Цинизм порождает жестокость.
Якубовича я не оправдываю, он не скрылся, вызвал скорую, был суд. Он раскаялся. А вы послушайте, что сегодня было озвучено про причины этого стрелка. Сказать, что я а х у е л а, это ничего не сказать. Хочется в землю зарыться метра на три в глубь.
Сообщение было удалено
Вам больше нельзя смотреть телевизор, с головой итак плохо.
Давайте лучше я расскажу вам про Дневний Китай!)))))
Сообщение было удалено
Что было озвучено?