Здравствуйте!
После событий в техникуме города Керчь, уже не знаешь как туда ходить,
я там работаю. Теперь страшно становится. Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?
Сообщение было удалено
По крайней мере они все записывают. Я даже не переживаю, что для России это недейственная мера.
Сообщение было удалено
Как вы здесь все евpопенyтые зaипaли со своей гейpопой! Больные
Сообщение было удалено
Хаха.)) Но кто бы что ни говорил, а я лично его уважаю. Все его расследования выглядят ну уж очень логично. Да и его метелят хорошо. А он не сдается. Я у него стойкости такой учусь, лично.
Сообщение было удалено
Ложно- христианские. А точнее дьявольские.
Сообщение было удалено
Ну да. Мы 25 миллионов русских оставили националистам. Совсем не пидары. Теперь на Украине тоже.
Сообщение было удалено
Все его расследования делаются товарищами из американских органов.
Сам он ни на что не способен кроме как сопли жевать. Это ж тyпой хoxол. Он и сам не скрывает , что укр по национальности
Сообщение было удалено
О! А про границы всмысле что Чечне жирно слишком, а им бедно?
Сообщение было удалено
Продажные бляти этот суд.
Сообщение было удалено
В смысле, что слишком нагло даже для них? Не доходит???
Сообщение было удалено
Такое только педерасты пишут. А их везде полно. Мозг людям засирают.
Первое предложение без вопросительного знака.
[quote="Гость" message_id="66423466"]Ну да. Мы 25 миллионов русских оставили националистам. Совсем не пидары. Теперь на Украине тоже.[/quote
А зачем постоянно поклоняетесь ))))) и в пример ставите эту гейpопу чеpножoпую, чернoмазую, ставшую мусульманской, засраннной! Вперед, туда)))
Сообщение было удалено
Либеральная. Нация не при чём.
Сообщение было удалено
Успокойся. В Европе образование бесплатное, социальная справедливость. А у нас заборы, охранники, двери железные, сегрегация.
Сообщение было удалено
Либеральная тоже нормальное слово. Я долго и громко ржала, когда начала читать на американских сайтах такое же оскорбление - liberal. Русские всего лишь буквально перевели, даже не вникая в суть. Но у них для либерализма есть республиканцы, а у нас-то никого. Так и кроют обычных людей, пытающихся стать свободными.
Сообщение было удалено
Детка, именно жидомассонская! Либеральный сатанизм, если угодно.
Сообщение было удалено
Да. Но события конкретно сейчас в Керчи это не жиды, не массоны!
Сообщение было удалено
Себя успокаивай от нетрадиционной извращенной евроориентации))))). У нас тоже бесплатное образование, если не тянешь, не смогла, твои проблемы. И не бpеши так тyпо про соц. справедливость там! Ничего не знаешь, лишь бы бред написать. Там даже пенсии в 2,5 раза у еньшили уже > 3 лет как! Тфу на тебя
Я только сегодня думала, что норманны-то были ничего.))))))))))
Сообщение было удалено
Инженер наверное. Илона Маск.
Давайте о хорошем. Не надо вспоминать чернуху!
Я за русских христиан:)
Сообщение было удалено
О хорошем не на этой ветке, хорошего здесь мало.
Сообщение было удалено
Чё орать! Нормально не в состоянии общаться, так не лезь в чужой диалог с этими воплями, спрашивала я Фурию Рай, а не истеричку фанатку 🐽 🐓 !
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок!
Сообщение было удалено
Сестра! 👌 👏 👍 👆 🙏
Сообщение было удалено
Это христиане так общаются?))))))))))
Ой, ник слетел. Это я.
Сообщение было удалено
Не, за своего они Дмитрия принимают, а Пут на половину только)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Отвали. Не доходит и со второго раза?))) С такими еще и не так))))
Все, спокойной ночи всем. Жизнь продолжается и надо верить в хорошее. Кто, если не мы? (Только что прочла про горчичное зерно).
Сообщение было удалено
Фигасе. Сама же до меня докапалась и сама же теперь такая бешеная. Ужас-ужас, отваливаю. (Хочу жить).
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Да хoхлы это! ))))) сидят и дpoчат на гейpопy, а не могут туда поехать
Сообщение было удалено
Протри очки!))) Тебя никто не трогал, но всё равно ты развoнялась!💩
Ладно сестры и братья, я тоже спать. Трудно нам, но наше дело правое. Целую всех.
Сообщение было удалено
Спок.ночи!
Сообщение было удалено
Не,я конечно тоже сомневаюсь,но подумала что там и спецназ мог накосячить когда ворвались ..может перестарались немного.. когда был норд ост кучу людей отправили на тот свет вместе с террористами,тут может тоже ... перестарались.Нам всей правды не скажут.
Сообщение было удалено
Он играл в доту, объясняли же.
Сообщение было удалено
Не верьте, демоны всегда врут.
Сообщение было удалено
Откуда эта дата?! Вообщет это 23-30 сентября! Ошибаетесь круто!
Сообщение было удалено
Шо за дебильный ник такой? аж глаза кровят! всю тему зафлудила
Сообщение было удалено
Плюсую +++++++++
Если в поведении ребенка не заложен семьей сценарий тиран-жертва, то он ну никак не будет жертвой в школе. Хоть рыжий, лопоухий, толстый, худой, бедных.... То как он изначально реагирует на других уже покажет семейные сценарии из детства.
Ну а то, что его родаков могут оштрафовать на 500 рублей это издевательство над чувствами родственников погибших.
Сообщение было удалено
Выходит, в штатах тоже жидомасонская власть, судя по расстрелам в школах? И куда теперь бедному крестьянину податься?
Сообщение было удалено
:
Причина всех бед - наплевательское отношение к чужому.
К чужим деньгам - украл, к чужому пространству - захватил, к чужой жизни - убил.
Кстати, бабушка Рослякова говорит, что он украл у нее 20 тысяч.
.
Достоевский:
- Эх, Родион, как же тебе не стыдно убивать старушку из-за 20 копеек.
- Не скажи, Федор Михайлыч, 5 старушек - уже рупь.
.
Это к тому, что деньги добыть мог воровством, ничего фантастического.
Сообщение было удалено
Добрая бабушка жила в отдельной квартире, верующий папаня тоже пропивал жизнь в своей хате , а парень с матерью на окраине снимали комнату в какой то халупе. Ему бы не к одногруппникам , а к родне претензии предъявлять . Неясно с чего он до ребят докопался
Сообщение было удалено
Читала интервью с его сетевым другом. Парень был геймер с 12 лет, этим зарабатывал, а перед убийством вполне мог продать свой аккаунт за хорошие деньги
Сообщение было удалено
Кто кому поклоняется? Вы с ума сошли? Средняя зарплата в стране ниже китайской,хотя там все дешевле.
Это не показатель?