Гость
Статьи
Керчь.Кто нибудь из …

Керчь.Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?

Здравствуйте!
После событий в техникуме города Керчь, уже не знаешь как туда ходить,
я там работаю. Теперь страшно становится. Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?

Глория
839 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходите.Чем мы Вам можем помочь?

Гость

Ну в вашем техникуме вряд ли такое повторится. Шанс один на миллион. Ходите смело и не бойтесь.

Гость

Обратитесь к психологу. Или ищите новыу работу.

Гость

нужно осознавать, что такие живые бомбы могут возникнуть где угодно и вычислить их заранее невозможно. Что касается этого парня у меня есть вопросы к преподавателям: одногруппники говорят, что все три года ходил на занятия со штык-ножом, конфликтовал с преподавателями (а Аксенов, с их же слов?, назвал его беспроблемным), знали, что в сентябре, имея только маму-санитарку купил за 50 тысяч оружие и боеприпасы, да и на создание бомбы нужны были составляющие, которые денег стоят. Как все это могло пройти мимо?

Гость

Так гром уже грянул.
Бояться надо в других местах, чтоб не нашлось последователей.

Гость

Ну, а вы сами задумывались?
Наверно, видели этого парня, как все, и ноль внимания.
Там мать родная не подозревала, что ж чужие люди могли?
Но охрана, конечно, была поставлена халатно.

Гость

Причина таких вот выходок-нелюбовь родителей!У детей годами копится ненависть на весь мир,и вот результат.С родителей таких вот ,,деток,, надо спрашивать по полной!А то нарожают ненавистных детей и издеваются потом над ними всю жизнь так или иначе.Почитайте про любого маньяка-все проблемы из детства.В реально любящей и принимающей семье никогда такого не произойдёт!Демографическую ситуацию давно пора улучшать не столько количественно,сколько качественно.А насчёт страха автора,-так у нас в стране нигде нет безопасности.И в кинотеатре дети горят заживо...((

Гость

В вашем техникуме не повторится,а в других возможно..дурной пример заразителен.Вспомните бойню в Колумбайн,он ее копировал.Среди молодежи есть фанаты тех стрелков в Колумбайн.

Гость

только что в Вестях показали кадры с видео в магазине стрелкового оружия.
13 октября он купил 15 коробок патронов и вытащил из сумки пачку денег. Вот откуда это у него при маме-санитарке и отсутствии алиментов от отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если послушать директора этого колледжа то, не все так просто(видео есть на Ютубе) может этого парня просто подставили, орудовали другие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала про парней которые устроили кровавую бойню в школе Колумбайн,назвали другие причины,они девушкам не нравились,все им отказывали.Вот они и обозлились на весь мир.А семьи нормальные были.

Гость

Да нигде не безопасно, если вы едете на работу в общественном транспорте, то и его могут подорвать, как троллейбус в Волгограде, в 2013.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж пту, там все не барышни кисейные как бэ, а обычная провинциальная гопота, поэтому нож в кармане - фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может парня просто использовали, а он повелся на обещанные деньги, а правду мы никогда не узнаем, как захотят, так нам и преподнесут информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда родители виноваты, может над ним одногруппники издевались. Вот и пошли проблемы со психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ружье - 48 900 р.
патроны 150шт = 8 коробок х 400 руб = 32000 р

Итого около 80000 руб - где он их взял ?

Логика — ваша лучшая подруга
Глория

Сообщение было удалено

Забейте.
У нас на дорогах гибнет 20 - 25 тысяч человек в год, это официальная статистика. А в террактах ну максимум человек 100 и то только если вдруг случается какой-то крупный терракт. Так что у вас и у нас всех гораздо больше шансов погибнуть на дороге (даже переходя дорогу строго по зебре и строго на зеленый цвет), чем от пуль какого-то маньяка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон ошибся 8*400 = 3200 но все равно но вместе с ружьем итог все равно некислый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на каждом повороте кредиты выдают, так что не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это колледж, он учился на 4 курсе, ПТУ 3 года. С ножом-в ПТУ не ходят, я работала в таком 10 лет в 90х. Отвратительная работа классного руководителя, зама по воспитательной, директора. По воспитанию отчитываются количеством мероприятий, плясок и конкурсов, а на детей по большому счёту плевать. И как психбольной прошёл психиатра на комиссии? Это сарказм, потому что многие проходят эту медкомиссию и знают, что психиатр тратит на пациента от30 сек до минуты-сколько там на подпись? Главное же деньги заплачены, очередь, надо следующего вызывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директор этого колледжа очень даже может сейчам сесть, поэтому не удивоюсь, если он сейчас инопланетян придумает и чертей гонять начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в то, что один человек способен столько убить и покалечить людей? Очевидцы говорят, что было несколько преступников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык половина от бомбы погибла, емли не больше.

Гость

А преподаватели сидят здесь?
Я не знаю как с этой паникой справится.
Вроде и нет причин нет для беспокойства.
А вдруг кто то тоже захочет прославится как тот парень.

Гость

В новостях вроде сказали, что колледж временно переехал в другое здание. А вы все туда ходите?

Гость

И как же меня всё это достало!
Что нет покоя за детей и близких, каждый день как на пороховой бочке.
Хочется вырвать сердце из груди, как Данко, чтоб сделать хоть какое-то добро для мира.
Что делать? Как уберечь детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители издевательств одногруппников не замечали?Я же говорю,-родителей к ответу,за то что вырастили такого урода!И не надо тут говорить,что и у хороших родителей такое бывает.НЕ бывает!Хорошие для окружающих родители ещё не значит хорошие в семье!Можете мне поверить,как человеку,выросшему в такой вот ,,с виду,, благополучной семье,внутри которой творилось полное беззаконие,жестокость и издевательства!

Гость

Дык вроде ж он не урод, просто суицидник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, может, тебя тоже в больничку закрыть пора?для профилактики и во избежание, не? А то пойдешь еще родителей убивать.

Гость

Ну кто там в теме про охранников говорил? Где были охранники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, где и положено быть вахтерам - на входе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убил столько людей и не урод?Ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, верно.. итак то тряслась кабы чего не вышло , радовалась что ребенок пешком, а не на транспорте. Дак теперь ещё и минуты считать до конца занятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да коню понятно, что подставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество быдла в стране,такого как Вы,в частности,переваливает за разумные пределы,-Вам не мешало бы за языком следить,а то,не ровен час,карма и настигнет...Не Ваших уж точно,не волнуйтесь.А моих Бог накажет.Взрослые люди,а понять причины поступков детей могут только те,кто сам вырос в жестоких условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они должны были замечать, за воротами караулить... в этом возрасте ребёнок, тем более матери рассказывать ничего не будет. Я наоборот, ребёнок из благополучной семьи, меня вырастили очень доброй и наивной, надо мной издевались, за пределами дома, был жестокий мир. Годы прошли, а я до сих пор ненавижу своих одноклассников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. По ТВ скажут то, что им скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидеть тихо и убивать-разные грани и причины ненависти.Все кого-то недолюбливают или ненавидят,но маньяками становятся не все...Эх,что Вам,бестолковым,объяснять...

Гость

Вот так вот рожают от всяких психов как его мать
Рожать должны только умные и образованные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то умные рожать не особо спешат. Родишь ты , умная, вырастишь, а потом тебе позвонят и скажу: приезжайте за телом своего сыначки. Чай, не особо хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что это разные вещи, но и вы же умная, должны понимать, что психика, нервная система у всех разные, кто то толпу обидчиков выдержит, а кто то сломается. Кто то же сделал из него маньяка убийцу, и не факт, что мать.

Гость

Вот непонятно. Камера зафиксировала его с ружьём на лестнице.
Кто смотрел эту камеру, она у них для красоты висит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономия на охранниках, бабуля там сидела, 67 лет.
Да даже если б они и были. Идет парень в потоке учащихся, с пропуском и тубусом чертежным за плечами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди умных и образованных психоз ещё больше, поверьте мне

Гость

Умные не хотят рожать , потому что б ы д ло необразованное понарожало всякий шлак

Гость
Логика — ваша лучшая подруга

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже и террористам сочувствуешь? Пора тебе провериться, мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, где и положено быть вахтерам - на входе.

И ни тебе металлоискателей, ничего!!!
Хотя здание чоповцами охранялось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономия на охранниках, бабуля там сидела, 67 лет.
Да даже если б они и были. Идет парень в потоке учащихся, с пропуском и тубусом чертежным за плечами

Металлоискатель вам в помошь.
Но зачем?! Подумаешь 19 человек похороним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно, все идет из семьи! если бы он был в себе уверен и мог постоять за себя, то никто бы не издевался. там в семье проблемы. скорее всего нелюбовь родителей, гнев и боль, копилась годами, а тут еще и одногруппники издеваются, вот когда-то должна эта агрессия была выйти наружу, и она вышла. там могла быть авторитарная мать, которую он боялся, боялся и ничего не мог сделать, и тут же сокурсники, которые издеваются, тоже терпел, да не вытерпел.