Гость
Статьи
Хамство кассира

Хамство кассира

Уважаемые форумчане!Как Вы считаете и как Вы поступаете подобных ситуациях?Рядом с домом есть магазин Пятёрочка.Зашли сегодня туда с ребёнком купить конфет.Перед нами в очереди было 2 человека.Мы стояли на кассе 15(!!!) минут!На замечание кассиру побыстрее обслуживать,тот (мужчина) включил *** и начал орать!В очереди за нами тоже стали возмущаться покупатели.Он продолжал орать и оскорблять покупателей!При этом директор магазина несколько раз прошла мимо и даже не сделала ему замечание!Я считаю,если человек выбрал профессию работы с людьми,то и вести себя надо подобающе.Если работа не устраивает и людей ненавидишь,увольняйся и не отпугивай покупателей!Хамство за наши же деньги это верх наглости!Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю, таких демагогов как Вы... всегда удивляли - шуму много, толку ноль. Я даже эмоционировать не буду, возьму жалобную книгу, накатаю жалобу, а потом еще на сайте Пятерочки напишу заявление с указанием адреса магазина. Всегда работает действие - Ваши эмоции никому не нужны

Гость

Жалобу пишите на него в жалобную книгу магазина и администрации сети накатайте. Выясните фамилию кассира и время , когда он работал , чтобы они видеокамеры посмотрели.

Света

Автор, брешешь ты все.

Фиона
Света

Сообщение было удалено

По себе не суди.

лилу

скажите спасибо что хоть кто сел там вас обслуживать! не нравится скорость садись сама и отбивай товары или ходи в другой магазин! ато вечно кудахчут "за мои деньги за мои деньги" очнись кому ты сдалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы сразу делаете выводы?Жалобу я написала,но а теме и вопросу это отношение не имеет.

Гость
лилу

Сообщение было удалено

Мнение *** меня вообще не интересует.Я спрашиваю точку зрения адекватных воспитанных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,написала.

Гость

Ходите в магазины, где есть касса самообслуживания, если в очереди тяжело стоять.

Гость

Ой ну может у него горе случилось, а тут вы под горячую руку попались

Гость

Автор, вы аж выбесили. Не нравиться вам ну и идите в другой магазин. Как таких земля носит не пойму. Медленно блин, ещё и жалобу написали. Идиоты

Злая

Автор, в таких случаях, вы берете, кладете товар, отказываясь его покупать, и не относите на место - вы это делать не обязаны. Дальше вызываете управляющего, просите объяснить что собственно происходит. Далее берете книгу жалоб, это описывайте. И контрольным - звонок в горячую линию. И уходите и больше не приходите в этот магазин. Вот и все. С такими только так надо бороться. Не может работать с людьми, не устраивает что-то - вэлкам куда угодно. А за на наши цены на продукты питания неизвестного качества обязанность любого торговца просто сочиться елеем. И по *** сколько из цены кладет на карман владелец бизнеса, и сколько ему платят. Вы как потребитель платите полную цену и не ваша печаль куда уходят деньги. Поэтому в следующий раз - пишем жалобы, звоним в горячую линии. Жалобу кстати через инет и сейчас не поздно написать.. И нужно писать, потому что в в последнее время тенденция - часть этой братии, думаю потому что пришла в отрасль молодежь, которая уверена, что им что-то должны, совсем берега путать начали..

Иванова Екатерина Ивановна

радуйтесь что епплло вам не начистили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот-это Вы.Я хожу и буду ходить туда,куда мне удобно.И под *** подстраиваться не собираюсь!А за свои оскорбления незнакомых людей проучите ответочку.И ещё раз-в диалог вступать с быдлом и его мнение слушать не собираюсь!Идите работайте на свою кассу)))

Гость

Сообщение было удалено

Начистят тебе в ближайшее время.Жди.

Гость

а почему вас должны уважать?
обычный покупатель которых тысячи за день проходит
я год работала в этой сфере. и насильно сажают на кассу. мне пришлось поработать там год. целый год, 180 дней с 8.30 до 23.00 на гребанной работе. С одним получасовым обедом. Весь день на ногах. ДММ тварь и директор такая же. Хабальный коллектив. И тысячи таких как автор. Быстрее обслужи. Ты выбрал ты и уважай меня.
Да с чего бы это? Унижаться перед скотами, которые относятся по свински с тем кто работает в обслуживании. Подойди и скажи доброе слово и тебе скажут. а со своими претензиями домой к мужу

Гость

Сообщение было удалено

тебе присунут в дырку для еды гонорейный вонизм. надейся и жди

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не обижай мою хорошую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Божечки, и это не *** разговаривает...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да,спасибо.Жалобу я написала.Директора магазина вызвали,но она прикинулась глухой и скрылась в подсобке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупатель всегда прав!Вот почему.Таким кассирам место в общественном туалете,а не в сети магазинов.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Я сама директор по персоналу в крупной компании.И поверьте,таких увольняю сразу же и одним днём!Благо опыта и знаний достаточно)Увольнения этого кассира тоже добьюсь.

Гость

Не стала бы стоять в очереди. Проще уйти. А вообще, собачья жизнь. Люди злые. Мало ли что у человека на душе.

Гость

Всем спасибо.Интересно было мнение адекватных воспитанных людей.Я его услышала.Мы должны бороться за свои права и требовать к себе нормального отношения.Пока такие вот элементы будут безнаказанно творить что хотят,мы будем жить на дне!Пора становиться на уровень цивилизованных стран.И добиваться наказаний и увольнений таких работников,особенно в сфере обслуживания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь и добавить нечего.
Ничего, протираем корону. Воздвигаем на место.
И ждем новых тем от Вас:
- Почему холопы не снимают шапки передо мной.
-Почему не обращаются Ваше благородие, в администрации.
Да много чего еще у Вас будет. И должно быть. Что заслужили, то и получили.

он еще 100 % на перерыве гоняет тухляша туда сюда в туалете и потом руки не моет. может даже пальцы в жепппу сует. и потом этими грязными руками сдачу дает. нужно добиться его увольнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, "....Ты, Зин, на грубость нарываешься..."(с), вот есть такие люди , если не поскандалят на ровном месте с утра, день зря прошёл. Автор, вы похоже из этих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без особых проблем.
Звонок на горячую линию и все.
Добьется она. Ух. Сколько гонора.
Да ему даже лучше, чем обслуживать таких дамочек. Только не забудьте - Вам это вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбление кассира Пятерочки, это оскорбление всего форума. Подумайте об этом. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааэаэа
Как тонко и как точно.😁😁😁

Розовые сопли с пузырями.
Гость

Сообщение было удалено

бгг, ты щас, директор, на работе на вумане сидишь?

Гость
Розовые сопли с пузырями.

Сообщение было удалено

Так всех разогнала, делать ей теперь негего. За кассиров взялась, потом таксисты,дворники и учителя в расход пойдут :)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Послушайте закупщика. Последнее время - это клиника. Набирают дешевую раб силу хз откуда, зп и обязанности такие, что нормальные не идут. Эта рабсила срывает злость на свою неудавшуюся жизнь. По кругу. Проще, гораздо проще закрыть для себя этот магазин. Голосование рублем - самое эффективное. Дефицита нет. Торговых точек навалом. Значит эту вычеркиваем и не тратим время на борьбу с ними. Вы видите - это непрошибаемо, их позиция "мне мало платят, поэтому плевать мне на этих покупателей". Не стоит бороться с ветряными мельницами. Лучше принесите прибыль другой торговой точке. Мы так с приятелем расстались с двумя поселковыми магазками. Нас обсчитали последний раз на серьезную сумму, деньги вернули с недовольной рожей. Ну и все. Если для торговой точки в среднем 500-1000 руб. в день не важны, то мы тоже как бы не расстраиваемся.. Правда объяснение, что нас обсчитали мы провели при полном зале, чтобы люди знали. Больше не ходим. Есть еще два магазина.. Поэтому - успокойтесь, выдохните и забудьте про эту помойку.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Серьезно???
Для сети Пятерочка так важен вклад
Одной семьи? Это смешно.
Люди шли, идут, и будут идти.
А наказание похоже на обиду ребенка.
Лучше буду идти киллометр с сумками, но не пойду в магазин который находится в моем доме.)
для них не убудет. себе хуже делает и все)

Кот Барсик

Сколько же нервных кругом. Прям ровно 15 минут Вы стояли? Может, человек первый день на кассе. Может, кассиров совсем у них нет, он один всех обслуживает. Лишь бы поскандалить

Кот Барсик
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Они и несколько человек потеряют как клиентов - не расстроятся. У них за день сотни людей проходит, неужели правда кто-то считает, что по его 1000руб. будут переживать? Они их даже не заметят

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это не наказание. Я себя уважаю, и никто не будет меня обсчитывать и мне хамить. Никто. В принципе. Нигде. Поэтому если в магазине по-хамски относятся к покупателям, зачем там что-то покупать? И да тут вопрос в самоуважении и в уважении к СВОЕМУ труду. Если я уважаю себя, свой труд, деньги, которые я зарабатываю, то я не буду их платить тем, кто выказывает мне неуважение. Километр пройти можно спокойно.

гость

я так давно не встречала хамства, что уже забыла как это выглядит.

Злая
Кот Барсик

Сообщение было удалено

Ну и плевать на них, заметят - не заметят. Просто нужно устранять из своей жизни все и всех, кто таким образом к тебе относится. А прогуляться иногда полезно. К стати за это я обожаю сегмент В2В, тут такого не позволяют, зная, сегодня копеечный клиент, завтра он купит партию, и за такие выходки младшего персонала обычно оочень долго извиняются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, примерно, как пост 22 от Автора :)

Кот Барсик
Злая

Сообщение было удалено

Вот и сообщите руководству, что в данном магазине некорректное поведение. Никто не говорит, что нужно терпеть хамство. Но специально ходить далеко, потому что принципиально в этот магазин ни ногой - неужели правда есть такие чудики?

Гость

Зря вы на автора наезжаете. Я конечно все понимаю, что работа продавца-кассира не сахар, зп низкие, еще и штрафуют за недостачу, и т.д. и т.п. но это не повод хамить покупателям. Так то если подумать, их никто не заставляет сидеть на этой срааной кассе. Не нравится работа-поменяй. Попытайся хотя бы! Гораздо проще сидеть вот на таких вот низких должностях и жаловаться на жизнь. Это не только кассиров касается, так же работников почты и прочих таких вакансий.
Покупатели тоже попадаются не ахти, и тоже нахамить могут, однако, по моим наблюдениям, если людей не провоцировать, то они и нападать не будут)
Так что всем добра, удачи, и терпения)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мы сейчас не о обычном магазине розничной торговли.
Мы о крупком маркете.
Оскорбила Вас не вся сеть, а определнный человек. И если мне надо купить что, я пойду и куплю там , где мне надо. Я не лично у него покупаю. И даже если он прикосался своими грязными пролетарскими руками к товару, товар весь в упаковках. Поэтому ничего страшного.
И лично от того кто нанес оскорбления мне ничего не надо. Я могу пережить это спокойно и купить то что мне надо в удобном для меня месте. Потому что важно удобность, цена, качество товара. А обидчика можно простить, мысленно послать и больше не вспоминать.)
Так что в поселке это важно, не нравится магазин, можно не ходить.
А если о крупном удобном маркете, тут уже речь о уязвленном самолюбии речь)

Злая
Кот Барсик

Сообщение было удалено

У меня проще. Обсчитали меня в частной магазке. Рядом в двух шагах почти такая же.. А за например мясом нормальным и птицей по-любе надо ездить две остановки, потому что то, что у нас выдают под видом хорошего мяса.. ну это условно. И цены выше.. В магнитах-пятетерочках я никогда беру ни мяса, не масла, племяшка работает дизайнером в мясомолочном комбинате, предупредила, чтобы я даже лапки к маслу в этих магазинах не тянула - туда идет более дешевая основа..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь заставила идти туда.
Да, там сажают против твоей воли.
Для мужчин это унижение.
Чтобы понять, Вам лично надо поработать там.
Я год там работала. Пока не удалось найти то, что надо.
Есть одно правило -
Как ты так и к тебе относятся.
Принес свое ЧСВ и высокомерие?
Получи моральное унижение.
Принес улыбку и доброе слово?
Получи приятное и уважительное обращение.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Это совсем другое дело.
Частный и сеть.
Да и ассортимент в таких сетях везде разный.
Да, молочное, колбасные, сыр, хлебобулочные - лучше брать у хорошего производителя, но там себестоимость выше, поэтому и не закупают сети их.

Гость

в пятерочке сотрудников за каждый чих штрафуют, так что не думайте, что там сахарно. естественно у него большие проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сажают против твоей воли-вы так пишите, будто их за решетку садят, а не за кассу)
Ну так для вас это был временный заработок, вы искали лучше место и нашли)
Мне непонятно поведение тех, кто годами там просиживает, жалуется на все подряд но при этом ничего не хочет поменять в своей жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая простота, давно видно, в поликлинике не была. Вот сеть Фармакопейка поставила аудиозапись разговоров ЭТИХ теток, так сразу стало обслуживание, а не издевательство. Хамство сейчас кругом. И правильно автор делает, что борется. Кто, если ни мы? И жалеть о таком кассире, оправдывать его не стоит. Во-первых, он портит репутацию фирмы, во-вторых, он все равно рано или поздно будет уволен, т.к. у него нет нужной мотивации и профессионализма. Молодежь надо учить и хабалок советских, для которых наглость - второе счастье, тоже. Истериков и истеричек сейчас вагон. Пусть лечатся, а не усугубляют свою ситуацию.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это вот такое жаление всех непонятных людей у нас идет повсеместно. Снисходительны к власти, мол "а вот как им бедным тяжело, страна-то большая", закрываем глаза на хамство в магазинах-транспорте, и считаем, что мыж им недостаточно заплатили, да.. , вот за 1000 рублей хамить можно. Это па-та-логично.. Абсолютно. От этого такая и расторможенность и повсеместное хамство. И понятно, один человек ничего не сделает, но если просто каждый перестанет это допускать, это между прочим возымеет результат. Один покупатель не сила - а 1000 уже серьезно. Знаете как большие корпорации сейчас облизывают любого клиента, они тоже еще десять лет назад вели себя по принципу "да мы круты.. будем мы тут под каждого таракана подстраиваться".. сначала 2008, а потом 2014-2016, когда рухала стройка и подстраиваются под "тараканов" выживших. ой как подстраиваются.. И так во всем..