, кто знает? Хочу переехать, или хотя бы на время заграницу. Почти нигде не была, поэтому вопрос знающим, куда лучше переехать. Языки я не знаю, буду учить на месте. Вопрос какой - какие страны сейчас богатые, где можно устроиться на работу, где хороший климат. Ведь в большинстве стран той же Европы кризис и безработица и маленькие зарплаты. Больше нет сил жить в Москве, ничего не держит, но куда ехать не знаю.
Дубай, климат жесть, но фантастически много денег и все как из будущего... Весь мир туда прется. Это если вы с амбициями. Если просто тихо жить, то конечно не туда
Там хорошо, где нас нет
Сообщение было удалено
Че то не похоже, что весь мир туда прется.
Сообщение было удалено
Нет, там совсем небольшие зарплаты, те же тысяча долларов, никто там по 5 тысяч не платит, а жизнь дорогая, ещё арабы смущают, дикари какие-то со своей религией.
Арабов там ничтожная доля. Все приезжие. Город прирастает какими то дикими темпами, минимум полмиллиона в год приезжих прибывает. Сколько платят не знаю, на стройках наверное немного. Но в целом там очень много шансов устроиться хорошо. Но гражданства конечно никогда не будет и пенсии тоже.
На каком основании собираетесь визу получать?
Такие клуши везде нарасхват.
Израиль, конечно.
В Италии, например, можно устроиться сиделкой при богатой капризной синьоре. А больше вас никуда не возьмут - без языка и без, как я понимаю, образования. И еще, как вы собираетесь выехать? По туристической визе? Тогда только нелегалка со всеми ее последствиями.
Сообщение было удалено
Вот именно))) Дайте авторое помечтать, жизни она явно не знает и законов эмиграционных)) Может налеется за какого-нибудь Жрюриха выйти замуж в качестве невесты по почте))
Ой умора.
Автор, открою вам секрет: нигде нет молочных рек с кисельными берегами и нигде жареные курицы сами в рот не падают. Везде надо впахивать, чтобы что-то иметь. А если вы так умеете, то вам везде будет хорошо, даже в москве))). А иждивенцев нигде не ждут.
Сообщение было удалено
Вы автора почитайте, какая сиделка? Её ЗП в тысячу долларов не устраивает, ей нужно 5 :) Автор, весёлая вы, пишите исчё :)
Сообщение было удалено
В Америке работы навалом, только язык нужен. А что английский-то не выучила? Это же просто
Сообщение было удалено
А вы стоите эти самые 5 тысяч долларов? Вы что - то умеете, за что вам будут такие деньги платить?
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает 1000 долларов? Для начала неплохо, я думаю
Сообщение было удалено
Я знаю английский немного, но на месте доучу. И какой работы в Америке много? Там много копеечной работы, мне такая не нужна.
Сообщение было удалено
А сколько вам надо?
Сообщение было удалено
Туда еще виза нужна, чтобы въехать и получить разрешение на работу.
Сообщение было удалено
5 тыщ ей надо.
Я вот не в курсе, в американском макдаке нынче сколько платят за 20 смен?
Сообщение было удалено
Минимум 3 тысяч долларов или евро, но лучше 5 хотя бы. Я готова учиться в той стране, у меня российская вышка. Учусь быстро. Ну и замуж хочу, в мск не складывается с этим.
Сообщение было удалено
А как по вашему там работает х уева тонна мексиканцев и китаез? Они что, все по визам чтоль? Не смешите мои тапки
Сообщение было удалено
Я тоже хочу так.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Кстати лучше ехать не в Америку, а в Мексику.
Там по большому счету никого не е бет, есть у тебя виза или нет ее.
На 5000 долларов там можно дом с участком купить кстати.
Сообщение было удалено
С языка сорвали
Сообщение было удалено
Китайцы не работают в макдаке.
Сообщение было удалено
Начинайте с "замуж"
Сообщение было удалено
А ну да. Это вьетнамцы же
Сообщение было удалено
Видимо не отросли еще рога у того оленя
Автор, а на каких основаниях вы там собираетесь жить и работать? У вас дипломатический паспорт на въезд в любую страну мира?
Или тема создана, чтобы просто ваши розовые мечты развивать?
Сообщение было удалено
Я не могу много врахивать чисто по здоровью, желание тут не сильно помогает. Неинтересно мне в Москве, просто надоело, тут много что тяжело. Начиная от расстояний, климата, конкуренции на работе, ну и заканчивая тем, что хороших мужиков свободных не найти.
Сообщение было удалено
А как начать?
Сообщение было удалено
А на *** свободному, интересному, и видимо обеспеченному забугорному мужику нужна нищая, бесправная иммигрантка, которая даже языка не знает?
Сообщение было удалено
Для начала завязать с посешением мусорных форумов
Сообщение было удалено
И вьетнамцев не видела. Они все СПА салоны оккупировали. Не бывали? Так просто пишете?
Сообщение было удалено
Они там не такие разбаловали как в раше
Сообщение было удалено
Я в Бостоне 3 года жил. А что?
Сообщение было удалено
В Москву перестали поставлять губозакаточные машинки?!
Сообщение было удалено
Там они не такие разбалованные, как у нас.
Сообщение было удалено
Вот здесь я вами абсолютно согласна. Дай мне миллион долларов, не согласилась бы жить в Москве никогда!
Сообщение было удалено
Посещали СПА салоны? Тогда точно должны знать
Сообщение было удалено
И мне дай
Сообщение было удалено
Я не посещал Спа салоны.
Не имею такой привычки.
Сообщение было удалено
Опять учить? С СЗ для начала. В Вашингтоне ДС навалом женихов. В других местах меньше
Сообщение было удалено
Так уж дешевое тогда филиппинку выписать.
Они хоть убираются и готовят хорошо. А с русской то бабы какой толк???
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать если вы нигде не были и языков не знаете?
Сообщение было удалено
Уважаемый ! А вы сам на каком форуме ?!
Сообщение было удалено
Если симпатичная и общительная, то желающие найдутся
Сообщение было удалено
Таки я и мужа забугорного не ищу!
Сообщение было удалено
Зря. Мужчины тоже туда ходят
Сообщение было удалено
Она ж языка не знает. О чем они общаться то будут?